![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#10921 |
|
Lake-town girl
Лайки: 0
|
Факты о суровости хозяина.
![]() Двалин может разжечь огонь трением двух кубиков льда. ![]() Двалин не читает книги. Он в них вглядывается, пока не получает нужную информацию. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#10922 | |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy дааа! мой любимый такой!!!
![]() я подписываюсь, ибо лично видела, как он это делает!!!!!!!!!!! Нафик нам чак норррис какой-то?? Цитата:
Мне витаминка-двалининка нужна в профилактических целях!! ...ну... меня вот комары покусали!! ---------- Сообщение добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ---------- ![]() вечерняя тренировка!
|
|
|
|
#10923 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10924 |
|
Миссис Двалин
|
HouseMouse, а, ну это само собой)) я уже пару пригоршней скушала
![]() но мне и с Дваааалином охоооота...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10925 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Я не в Москве живу, но тоже хотела бы приехать, познакомиться, поговорить... В общем, Нэцтах, девушки, если соберётесь, и если встреча будет не очень поздно (чтоб было на чём вернуться домой) сигнализируйте пожалуйста!
|
|
|
|
#10926 | |
|
|
Цитата:
![]() Но заради таких гифочек можно и погрустить
|
|
|
|
#10927 |
|
Lake-town girl
|
At your service.
![]() Вот, утешает, пытается быть убедительным. ![]() Не грусти! ![]() ![]()
|
|
|
#10928 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#10929 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, а ты пойдешь на ЖЧ? Когда?
|
|
|
|
|
|
#10930 |
|
Миссис Двалин
|
Ага, Двалины не появились, зато россыпь Эйданов))
Ну чо уж)) Эйдан тоже хорошо! ![]() Вот такие у нас тут... Это вроде Дис
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10931 | ||
|
|
Цитата:
Так что принц тут не при чем, это я - не принцесса ![]() Цитата:
![]() ![]() Не болей, грейся на солнышке, а Железный Гном обязательно дождется тебя на большом экране! ![]() Заодно и толпа желающих посмотреть схлынет, можно будет получить более интимную атмосферу для свидания с г-ном Старком
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#10932 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
Не сразу поняла, откуда в семействе Старков взялись гномы, и что "г-ном" - это "господином", тоже въехала, лишь процитировав твою фразу.
|
|
|
|
|
|
|
#10933 | |
|
|
Цитата:
Но приглядевшись...
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#10934 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() А бессонница почему? ![]() Наши храбрые воины ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10935 |
|
Ушла в АУ
|
Фэй, спасибо
![]() Бессонница из-за чортовых переговоров. Лучше бы они там сразу все передрались на кулаках, право слово, а потом побратались бы. Молча. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#10936 |
|
Lake-town girl
|
Грэм МакТэвиш, я вас обожаю!
![]() ![]() ![]() Что вы думаете о Филиных усах-косичках? - Я постоянно беспокоюсь о том, что когда он встряхивает головой - отправит сам себя в нокаут.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#10937 | ||||
|
|
Конечно, пойду! Или завтра (то есть уже сегодня, если посмотреть на часы, хехе), или послезавтра. Есть подозрения, что до послезавтра не дотерплю
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ---------- Цитата:
![]() А что есть за зверь такой - ПЛиО мозга? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:42 ---------- Цитата:
А ты в Подмосковье? Далеко? Надо еще будет выбрать место, куда всем было бы удобно добираться. ---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ---------- Цитата:
![]() *представила, как Бард и Торин кружат боксерскими прыжками, периодически мутузя друг друга. На фоне маячат гномы с полотнищами "Спасибо Ауле за каменные кулаки!" и "Торин - чемпион!". *
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10938 |
|
Lake-town girl
|
Фэй, я вот, что нашла про Филькины аристократические привычки.
![]() Может, тебе пригодится для реализьму - когда, наконец, решишься воплотить в жизнь свои литературные задумки. ![]() Фили присуща привычка таскать с собой безделушки, свидетельствующие о его королевском происхождении. Но все гномы очень трепетно относятся к качеству изделий. Трубка Фили очень изыскана – она богато украшена и декорирована медными вставками. Такую запомнишь, если увидишь. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#10939 |
|
Ушла в АУ
|
Пойду, попробую как лекарство подействовало на бессонницу
![]() Всем доброй ночи ![]() С горящими глазами: а мы же потом подразним Нэцтах спойлерами, когда вы, девочки, отсмотритесь? (Странница, ты же тоже на ЖЧ собиралась, ты когда?) |
|
|
|
|
|
#10940 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Я в свое время очень долго орала, что хочу от Гэндальфа только одного - чтобы он тайно, вечером, организовал им встречу тет-а-тет, отобрал оружие, запер их где-нибудь с большим количеством пива и выпустил утром.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10941 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
|
|
#10942 |
|
|
Дварфи, спасибо, какая красота!
Наконец-то я ее рассмотрела. Вот что мне не нравилось у Фили - так это форма его трубки, мне казалось, что ему она не подходит, я представляла бы его с другой (так получилось, что я цуцуть разбираюсь в трубках). Но сейчас я разглядела, что это действительно его вещь! А трепетное отношение к качеству вещей и к красивым вещам в целом - еще одна черта, которая очень нравится мне в гномах и роднит меня с ними ![]() А задумки мои пляшут вокруг меня, как хотят, дразнят, приходят не вовремя и всячески сменяют одна другую
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#10943 |
|
Lake-town girl
|
*Подозрительно*
Может, ты еще и куришь?...: ![]() Тогда вот тебе еще. ![]() Трубки гномов «Гномы уважают курение. В этом они схожи с германцами 20-го века. Они очень много значения придают трубкам и украшают их богатой резьбой. Основная функция трубки проста – сохранять табак, пока он не превратится в пепел, в то время как курящий вдыхает дым. Способ использования табака и его количество незначительно зависят от трубки, однако может меняться стиль курения. Хорошей трубки хватает на 20 минут. Личность гнома проявляется посредством его личных вещей. Многие из них украшены, и мы попытались отразить это в трубках и, более того, сделать так, чтобы с их помощью гномов тоже можно было различать. У некоторых из них глубокие чашки с длинными чубуками. У некоторых – с короткими. Некоторые сделаны из глины, другие вырезаны из розмарина. Объединяет их то, что все они довольно причудливы. Это способ самовыражения гномов – украшения без потери функциональности». Дэн Хенна, ведущий художник И трубка Маджестика. Трубка Торина Дубощита отличается основательностью, и она несомненно гномьей работы. Трубка сделана из древесины теплого оттенка и лишь немного украшена орнаментом по ободу чашки. Как и сам Торин, его трубка грубоватая и практичная. Она лишена украшений и изысков, которые бы намекали на королевское происхождение ее владельца. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ---------- Маджестик курит...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#10944 | |
|
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ---------- А почему подозрительно? ![]() Курю.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#10945 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Хотя... "А, Даин, пришел, наконец! Ну заходи, третьим будешь..." ![]() Цитата:
Но неужели трубку?![]() Ой, чудо какое! ![]()
|
|
|
|
#10946 | ||
|
|
Цитата:
Да, в Подмосковье, город Дубна. 2,5 -3 часа до Москвы, прибываю на Савёловский вокзал. Ну а в Москве - если можно, где-нибудь недалеко от метро... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:27 ---------- Цитата:
![]() Скан сделан из журнала "Мир фантастики", автор Александр Ремизов. ![]()
Follow the white rabbit (c) Последний раз редактировалось Странница; 03.05.2013 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#10947 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() А если мерсский внутренний Голлум начнет активизироваться, зови вот товарищей, они прогонят.
|
|
|
|
#10948 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
) Но это ужасно медитативное занятие, на него время нужно - а я, как Бильбо, вечно ношусь, разве что платок не забываю ![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ---------- Цитата:
![]() Вот чего мне не хватало! ![]() Они тут как сиамские близнецы
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#10949 |
|
Lake-town girl
|
Вот еще и третий - и во всех подробностях.
![]() Спокойной ночи и не грусти! ![]()
|
|
|
#10950 |
|
|
И идет, идет прямо ко мне!
![]() ![]() И тебе спокойной! ![]() Я у тебя в Бардоклубе тоже оставила одного молодого человека
|