![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18511 | |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Цитата:
Donde esperan la firmeza De tu brazo libertario Там, где ждут твердости, Твоей руки, дарующей освобождение!!! Иначе он - не команданте!! И не эльфийки твердости ждут!! Ой, что то совсем неприличное получается (Краснею). Перевод наверное надо поправить ![]() И все-таки умеют, умеют кубинцы . глаголом жечь, так сказать... Елена, вот зачем про команданте напомнила? Тут и навеяло
Последний раз редактировалось Serena; 03.05.2013 в 17:43. |
|
|
|
|
|
|
#18512 |
|
Разрушитель часовен
|
Прежде чем уйти на кухню заниматься выпечкой....
Может понравится кому... ![]() ![]()
|
|
|
#18513 |
|
Гость
|
И этот голос.
А ему не надоело быть таким fucking perfect?.. ![]() ![]() ![]() Мне уже вот надоело себе напоминать о том, что он - реальный человек; что эти почти 190 сэмэ росту и абдоминальные мышцы - настоящие, а не какая-то мегаудачная идея инопланетной цивилизации, воплощённая в nD-проекции. От понедельника напоминаю, а напомнить себе об этом всё никак не могу.
|
|
|
|
#18514 |
|
Забанен
|
Фокси, ты уж перед выпечкой сюды нэ ходи, в другой места ходы!! Ричард рука махнет - совсем мертвый будешь))). И плюшка - быздец!
![]()
|
|
|
|
|
|
#18516 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18517 |
|
Разрушитель часовен
|
Бастион пал, крепостные стены рухнули, а ворота распахнулись настежь....
![]() *Фокси, закрывает рот рукой и уползает в темноту...Гусары молчать!*
|
|
|
#18518 |
|
Гость
|
harutyan,
меня в прошлой жизни могла пронять только троица Слэш-Касийяс-Кивилааксо, и то - собранная в кучу. Эх. Где же те древнелетописные времена. |
|
|
|
#18519 | |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
Цитата:
Терпимее надо быть дамы, терпимее
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
|
#18520 |
|
на гадюке назначения
|
hehkuviini, я по темноте подгорной даже не знала кто они, потому пребывала в полной безопасности
|
|
|
|
|
|
#18521 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 330
|
У меня ссылка была, только я до компа не раньше семи вечера по Москве доберусь.
|
|
|
|
|
|
#18522 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#18523 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18527 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18528 |
|
Гость
|
А это интервью для CNET просто потрясное. Ну. не в плане его новизны и офигенности, но Ричард там ТАКОЙ....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эй-эй, Ворнеры, мы все поняли, на кого пошла ставка в предпромоушене, но не так же активно, мы же не доживём до премьеры второго фильма, мамочкимои.
|
|
|
|
#18529 |
|
Не верь в худо!
|
Сижу, думаю о скромном и недооценивающем себя Ричарде.
А может, иначе и нельзя. Вот так и будет Ричард всю жизнь спрашивать с себя больше и больше, так и будет сомневаться в себе перед каждой ролью, чтоб потом искренно удивляться: да неужели ж я?! И каждую свою роль отыгрывать, будто перед собой, всем миром и кем-то выше - тем, кто дал ему этот талант - отчитывается. Он не простаивал. Не ждал "достойной" себя роли - рвал в клочья, вытягивал проходными ролями. То есть, это у других они были бы проходными. Не у него. Может, так ему и надо - всю жизнь себя недооценивать и всю жизнь ставить такую планку, насколько только может хватить сил. Ведь это самый лучший способ не стареть. Надо так же жить учиться. Как бы я хотела, чтобы Ричарду сказали не о том, что Торин "разбивает сердца". Нет ничего удивительного в том, чтобы разбить чье-то сердце. А вот не разбивая, зажечь наши сердца, наполнить их светом, теплом и совершенно в слова не умещающейся нежностью... благодарностью - это дорогого стоит. Рассказать бы ему о нас - стихи вдруг начавших писать, рисовать, как никогда в жизни, просто раскрывшихся навстречу миру, радости, мечте. Просто рассказать, что кому-то из нас он, сам того не зная, протянул руку друга и помог встать и идти своими ногами. Кому-то из нас он дал сил развернуться в жизни на сто восемьдесят градусов, дать отмашку всему лишнему в жизни: хватит с меня! и начать все с чистого листа. Просто равняться на Торина и учиться подниматься с колен во что бы то ни стало. Просто знать, что жизнь эта прекрасна, и что в ней все еще случаются чудеса. Спасибо, Ричард! I wish you all the luck of the world! Мое сердце с тобой.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 21 лайков от: |
Adelana,
Ailiu,
Entwife,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
makpal,
Mrs Psmit,
Onyx,
Revelin,
Serena,
sombra,
welsh_cat,
Лесса,
мари,
Машутунечка,
Нэцтах,
Тэсса Эдисон
|
|
|
#18530 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Так этот побочный эффект нас, чую, еще и на торнадо муви загонит
|
|
|
|
|
|
|
#18531 |
|
|
Я пока ещё не успела посмотреть-послушать, сейчас пойду погружусь в пучину свуна, но сначала скажу, что собиралась ещё с утра сказать, но не успела. Тема кедиков не даёт мне покоя. Это вообще-то вопрос перспективы, точки зрения - для нашего менталитета "мужик на пятом десятке" (звучит-то как - похоже на "девять тысяч девятьсот девяносто девять рублей" вместо "десять тысяч", только с противоположным эффектом - ему 41 будет до 22 августа, а потом настанет 42 - лучшая цифра во вселенной) в конверсах - это "несолидно". Но эта Илария, как к ней ни относись, одевает его не для России и даже не для Италии. Она его одевает для аудитории, потребляющей современную массовую культуру и современную массовую моду, причём и то и другое произошло из англоязычных стран - США и Великобритании. Про США не скажу, была там давно, тогда всё было другое и я была почти в 2 раза моложе, а вот в Британии серьёзные интеллигентные мужчины не только на пятом, но и на шестом десятке в подобной обуви - это нормально. Это обычные англичане в общественных местах, туристских и нетуристских, в транспорте, ресторанах и т.п. Я общалась с коллегами моих друзей - серьёзными людьми из серьёзной фирмы, у которых без всяких сомнений имеется всё что надо, пошитое на заказ, но это не мешает им тусоваться с коллегами в выходные в конверсах и джинсах. Любопытно, что к женщине в этом смысле у нас требования мягче - сдаётся мне, что присутствующие здесь дамы имели бы много что сказать в ответ, например, на заявление, что женщине старше 40 нельзя надеть туфли на платформе или босоножки из двух ремешков, или я даже не знаю, что привести в пример - потому что мы как-то привыкли на такие заходы давать точные указания с адресом, и противопоказания определяем каждая для себя индивидуально, а не исходя из общественных представлений. А вот мужчинам почему-то нельзя, у них срок годности для кедиков.
|
|
|
#18533 |
|
Разрушитель часовен
|
Крокодильчик
И мое сердце. И моя душа...И наверно навсегда....
|
|
|
#18534 |
|
на гадюке назначения
|
А я вот против кедиков даже для шестилеток выступила
Для меня это не вопрос возраста, просто не люблю за то что там ноге плоский ад, в угоду моде. Но я вообще в некоторых вопросах бескомпромиссна, никаких зауженых штанцов и балеток с кедиками, только хардкор ,
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18535 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Foxy, он тут на кого-то дзико похож (не вспомню на кого - то ли глазами, то ли позой, эх, склероз) Но в целом - ооой!
|
|
|
#18536 | |
|
Разрушитель часовен
|
И еще видео
![]() Можно смотреть и слушать бесконечно... Смотреть на YouTube ---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ---------- Цитата:
И он настолько органичен и эстетически совершенен, помимо всего прочего, что я могу просто молча сидеть и любоваться....
|
|
|
|
#18537 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Даа... А я вот понимаю его недовольство носом. Это не кокетство, не максимализм, а наоборот. Ну вот кажется человеку, что не такой, как хочется. Ведь многим так кажется, и не только актерам (Я вот была уверена, что с моей картавостью и шепелявостью препод буду - зашибись. А оказалось, что препод нормальный, а "фефекты фикции" мне только казались, что есть
). А у него - это просто естественная реакция естественного человека, ни грамма показухи - просто такой как есть. Вот.
|
| арве получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |