![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11011 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Фэй
да что там эта администрация)) не самое святое здание в Самаре))Вот я сегодня на Волге была)) Волга - хороша!! ![]() Foxy, *шепотом* где и как
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11012 |
|
Разрушитель часовен
|
*тоже шепотом* Каззиринка, ты имеешь ввиду со снятыми наручами, перевязью , поясом и мечом?
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11013 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Каззиринка, просто это было ужасно стыдно!
Я ехала с коллегами в аэропорт (были в Новокуйбышевске), и меня страшно укачало на поворотах. В итоге я сигала из машины в снег и справлялась с горестными надобностями организма. А потом подняла глаза - администрация, людей вокруг полно, ой, мама... *WALL* А по Волге в районе Самары я даже на байдарках ходила... так было здорово! Фокси, меч ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11014 |
|
Разрушитель часовен
|
*шепотом* Фэй,я знаю, поэтому шепотом
... Я уже и так целый день мечтаю быть зеленым лягушонком, а теперь эти ночные разговоры про ремни, мечи и прочие прелести мне спать спокойно не дадут... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ---------- Спокойной ночи, хорошие мои... Буду жива - вернусь ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11015 |
|
|
Ох, дамы, кем мы только не хотели быть уже! И трубками, и кружками, и заколками, и лягушатами!
![]() Ну а я, традиционно, не определилась, поэтому просто - хочу ![]() ![]() Всем ярких ардомодифицированных снов!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11017 |
|
Миссис Двалин
|
Ори учит Двалина рисовать))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11018 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Слушай, какой классный термин, надо взять на вооружение!
|
|
|
#11019 |
|
Разрушитель часовен
|
Всем прекрасного хозяина
![]() (Каззиринка, особенно для тебя )
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11020 |
|
Ушла в АУ
|
Обещала больше позитива. Почитала сейчас "конфликт", там такой смешной разговор был:
"Бард не оскорблял Торина, он только сказал что тот ведет себя как разбойник, а Торин оскорбительно отвечает, что Бард - разбойник" Вам это не напоминает анекдот про "пива нет"?
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11021 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
HouseMouse, я совсем темная - анекдот этот не знаю. Напомни. Если сюда нельзя - можно в личку. Я ее, наконец-то, частично почистила.
![]() Девочки, зайдите в Торина, я там новые стихи наваяла .
|
|
|
#11022 |
|
Лайки: 73
|
арве,напишу здесь,стихи замечательные..только я ,к сожаленью, не знаю кто такой Келед Зарам..)
|
|
|
|
|
|
#11023 |
|
Разрушитель часовен
|
Ritona Келед Зарам - священное озеро гномов у Мории. О нем Гимли пел балладу Фродо, глядя в его воды. Там по преданию сокрыта корона Дарина.
Был юным мир в тиши времен, Был лик луны не затенен, Когда, в величии благом, Явился Дарин, Первый Гном. Средь безымянных гор и рек Бродя один, он их нарек; Он устремил пытливый взор В глубины девственных озер, Где звезды вспыхнули светло, Короной увенчав чело. Был светел мир в тиши времен; Могучи были Нарготронд И Гондолин, чьи короли Еще в пучину не ушли. Был ласков гром, и ветер мил – В День Дарина был светел мир. Резной престол его стоял В чертогах скальных; тронный зал Венчал златой чеканный свод; Сплетенья рун хранили вход; Сиянье Солнца, блеск Луны, В кристальный свет воплощены, Не омрачались никогда В благословенные года. Там гулкий молот бил в металл И искр алмазный рой взметал; Резец искусный в недрах скал Узор по камню высекал; Чертог мерцающий хранил Опал, и жемчуг, и берилл, И в ночь дышал кузнечный мех, Творя сверкающий доспех. Был счастлив Дарина народ; И дни, и годы напролет Пел свет подземных тех земель Неутомимый менестрель. Но мир померк во мгле времен, Глухой бедою замутнен; Смолк молот ныне; песнь нема; В горах владычествует тьма, Там страх лежит – тяжел, угрюм… О Мория! О Казад Дум! Но в тишине угасших гор Хранит корону глубь озер, Пока – в иные времена – Не встанет Дарин ото сна.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11024 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Келед-Зарам - священное Зеркальное озеро гномов. Существует предание, что в нем покоится Корона Дарина, и что в конце веков сам Дарин встанет ото сна, найдет и наденет ее.
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11025 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Расскажу, но будет не смешно: Подходит мужик к пивному ларьку. Там закрыто и табличка висит: "Пива нет". Он сам себе: вот ведь, мало того что похмелиться нечем, так еще табличку такую издевательскую повесили (дальше максимально мерзким и хамским голосом) "ПИВА НЕЕЕЕТ!" Нет чтобы сказать по-человечески (дальше голосом спокойно-нейтральным) "Пива нет" |
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11026 |
|
melethril Thranduil
|
Цитата про озеро - начало 6 главы "Лотлориэн".
"- Идем со мной, Фродо! - позвал Гимли, сбегая по зеленому склону. Ты обязательно должен заглянуть в воды Келед Зарама! Фродо пошел следом. Тихая синяя вода притягивала, несмотря на усталость. Сэм тоже увязался за ними.... ...Они наклонились над темной водой. Сначала не видно было вообще ничего. Потом из густой синевы медленно проступили очертания гор и простор неба над вершинами. Затем, словно самоцветы, погруженные в глубину, показались звезды. Фродо удивленно взглянул вверх - там сияло солнце - и опять перевел взгляд на воду. Звезды! Зато отражений хоббита и гнома в воде не было. - О прекрасный и дивный Келед Зарам! - благоговейно произнес Гимли. - В его водах корона Дарина ожидает пробуждения Государя."
|
| арве получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11027 |
|
Фея быстрого полёта
|
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11028 |
|
Разрушитель часовен
|
Котик, народ после интервью Ричарда креативит вовсю
|
|
|
#11029 | ||
|
Миссис Двалин
|
!!!!!!!!!!! Спасибо! Вот это красота...
как я его люблю.... ![]() Цитата:
![]() Мы ее с Двалином теперь будем петь в обязательной программе с мисти Маунтин)) Цитата:
![]() люблю его! и снова классный Двалин!!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11030 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, она и моя любимая ...
Она такая..невыразимо прекрасная.... Я ее очень люблю читать вслух, нараспев....(А я вот так же с такими сердечками в глазах люблю Торина и Ричарда )
|
|
|
#11031 | |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, и я тащусь от образов Двалина от Evan! А пинг-понг это просто улет!!! Мне так нравится как народ подхватывает и тут же обыгрывает идеи, вот бы кто-нибудь нарисовал эту сцену в погребе, где Гэндальф запер Торина с Бардом, тоже сцена такая благодатная для шаржей и прикольных рисунков
![]() Ладно, мне пора убегать, надеюсь, Rossa не обидится на перепост. Хочу чтобы у нас в трактире звучала сегодня вот такая чудесная музыка и висела вот эта прекрасная картина: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11032 |
|
|
Дамы!
Буду краткой. Ходила на свидание с Железным Гномом, он не подкачал! А две секунды в трейлере перед фильмом, пусть уже и виденные на ютубе, на большом экране произвели эффект ![]() ![]()
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11033 | |
|
Ушла в АУ
|
Вот посмотрят Нэцтах и Странница и мы ему косточки-то перемоем
![]() Цитата:
![]() Изрядно ощипанная, но не побежденная, Мышь поплелась спать Всем приятных снов!
|
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11034 |
|
|
Хто щипал Мышь?
![]() Да, да, я тоже хочу видеть это все целиком!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11035 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Запощу здесь, потому, что это любимый тред.
Фандом JRRT на Фандомной Битве 2013 приглашает желающих сразиться за Арду От имени капитана (хоть она и не уполномочивала меня) я приглашаю в команду всех желающих "потерять" лето и осень. Нам нужны артеры/фотошоперы, виддеры, райтеры, флешеры и просто талантливые люди/эльфы/гномы/хоббиты/энты/назгулы/балроги/орки и прочие представители обширной фауны и флоры Средиземья. Сражаться можно и не за Арду, а, например, за Большой Вуттон - это ведь тоже наша территория. Не обещаем: свободное время, спокойные ночи, здоровые нервы. Обещаем: море адреналина, мало фидбека, издевательские комментарии от анонов на инсайде (куда кэп запретит нам ходить для сохранения нашего душевного здоровья) и внезапно после июня наступивший ноябрь. Кстати, контракт взят с сайта с разрешения переводчика: мы чтим авторские права и УК.
|
|
|
#11036 |
|
melethril Thranduil
|
Фэй, не Мышь, но отвечу - все там же в Конфликте (если правильно поняла, пардон, что влезла)
Кстати, ты мою ссылочку получила на кимоно?
|
|
|
#11037 |
|
Миссис Двалин
|
![]() с праздником, Дамы!!!!! С праздником Светлой Пасхи!!! УРРА!!! Я вас всех люблю!!!! Шоколадные яйца)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11038 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, Воистину Воскресе!
![]() Мира, тепла, света и радости вам всем. И уюта в вашей душе. От нашего пасхального стола вам всем ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11039 |
|
Ушла в АУ
|
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Девочки, поздравляю всех! ![]() Фэй, арве, я пошутила, меня никто не щипал, все было очень-очень хорошо Но сегодня у меня выходной ![]() Еще раз всех с праздником, я вас очень люблю и счастлива, что вы есть, что я с вами познакомилась, что имею возможность общаться здесь! Огромное спасибо вам и ХА! ![]() ![]()
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11040 |
|
melethril Thranduil
|
Всех с праздником
![]() ![]() ! Добра, здоровья, взаимопонимания!
|
| арве получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |