![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18751 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, я вот сейчас подумала, если бы в ФК Барда некто озвучил что-либо подобное посту Rossa, только про Торина, что бы этот некто там услышал? Не знаю. А здесь - все спокойно, думаю и лайки будут. мне, кстати, пост Rossa нравится.
|
|
|
#18752 | |
|
на гадюке назначения
Лайки: 0
|
Цитата:
Это же к ним Лукаса засылать надо, и так чтобы в трандуильскую лушанку не угодил , вернулся с ценной микропленкой ![]() А у Rossa весьма логичное предположение , потому и удручает. Последний раз редактировалось harutyan; 04.05.2013 в 20:34. |
|
|
|
|
|
|
#18753 |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
И еще вдогонку:
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
#18754 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фокси бьется головой о клаву*
Ааааааа...Девушки, дайте что-нибудь для восстановления душевного равновесия ![]() Условия, что выдвигал Торин это "блажь" и "каприз", и он ведет себя как мальчишка.... Я не могу.... А как вообще переговоры вести, если не выдвигать условия и не идти на компромисс... Всё. Фоксь обессилел....swoon:
|
|
|
#18756 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
harutyan,
меня тоже именно этот вариант как-то не радует, с другой стороны, ну станет Торин таким вот амбивалентным, эпический герой и роковая ошибка/недостаток - вещи неразрывно связанные, в приступе болезни (болезни же, а не злой природы) поведёт себя неправильно, потом всё равно героическая битва, которая всем станет искуплением, и мы только сильнее Торина любить будем. |
|
|
|
|
|
#18757 |
|
Гость
|
Хм, слушайте, а кто-то из актёров - Брофи, Хантер, МакТэвиш - в твиттерах своих хоть что-то спойлерят про съёмки?
|
|
|
|
#18758 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() Хорошо я из палаты далеко не хожу, только в СК наведывалась почитать, а вот в поминаемый ФК ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
#18759 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Так и Бард желает Дейловские сокровища вернуть, и почему-то ему никто этим в нос не тычет. И все рассказывают, что он всю жизнь ничуть не перегружен жаждой мести, потерей статуса и тому подобное. Только его постоянный эпитет почему-то "grim". ( В русском переводе выбрали вариант "угрюмый".)
О, хорошо, что про Твиттер напомнили. А то я не всех нужных людей ещё читаю. Последний раз редактировалось Entwife; 04.05.2013 в 20:42. |
|
|
|
|
|
#18760 | ||
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
Цитата:
Да и намек на дедушку в начале фильма очень вписывается в этот вариант развития событий.
|
||
|
|
|
|
|
#18761 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#18762 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Такой вал красоты, что невозможно уследить было-не было, на этой странице точно нет, пусть будет
:*Foxy, дай обниму * ![]()
|
|
|
|
|
|
#18763 |
|
Гость
|
Э-э-э-э, а почему неуютно? Есть твоё видение, есть видение автора. В данном контексте (при наличии этого самого ощущения разницы) последнее не прописная догма и не скрижаль заповедей.
|
|
|
|
#18765 |
|
Гость
|
Rossa,
с этого интервью я вынесла для себя новый непогрешимый факт: Ричард с каждым днём всё крышесносней, его профиль ещё более сногсшибательный, а враньё, которое я себе скармливала - о том, что ещё более обаятельным, милым и невыносимо красивым он быть просто не может - рухнуло и утянуло меня в свуноморе, дна которому я не могу найти ещё с понедельника. |
|
|
|
#18766 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#18767 |
|
Разрушитель часовен
|
harutyan,Росса,
Спасибище вам большое за лекарство, обнимаю. А то я чувствую себя как выжатый лимон. И я взяла тайм-аут. Не хочу в Праздник ругаться ни с кем. ![]() Буду тут выражаться неприлично, ежели что
|
|
|
#18768 |
|
мне это не нужно, да...
|
Да, варианты перевода "grim" на выбор: жестокий, беспощадный, неумолимый, деспотичный, суровый, зловещий, страшный...
Причём до атаки дракона. |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#18769 |
|
melethril Thranduil
|
Foxy, алаверды - "спокойствие, только спокойствие"
. Это тебя еще не терли .Держись, подруга .Я, как истинный эгоист, спрашиваю друзей - выкладывать ли мне "Оскверненную Морию" в "Стихи о фильме"?
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 04.05.2013 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#18770 |
|
Разрушитель часовен
|
арве, спасибо
я усиленно отращиваю дзен и прилагающиеся к нему атрибуты
|
|
|
#18772 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#18773 |
|
melethril Thranduil
|
Вау! А я-то думаю, что это у меня сзади болтается? Оказывается бооольшой ДЗЕН!
Больше суток растила."Мы строили, строили и, наконец, построили, ура!"
|
|
|
#18774 |
|
мне это не нужно, да...
|
Я, конечно, обещала своё видение на это переговорное дело...
Но Хатт уже интересовался, нужен ли нам ещё тред по Генриху V... Так что я уйду в театр, пожалуй. ![]() *ушла* ЗЫ У меня уже такое впечатление, что моё видение личности Торина не изменит ни ПиДжей, ни Толкин. А интервью РА тем более, ему верить всё равно нельзя...
Последний раз редактировалось Entwife; 04.05.2013 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#18775 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#18776 |
|
Гость
|
Entwife,
а вот касательно этих шекспировских чтений - онлайн-версии на английском есть? Или вы как-то по книжкам скооперировались? harutyan, неудобно искать бороду у эльфийки, а это - нормально)))) |
|
|
|
#18777 |
|
на гадюке назначения
|
|
|
|
|
|
|
#18778 |
|
melethril Thranduil
|
Боюсь надоесть, но повторяю вопрос про помещение "Мории" в "Стихи о фильме"?
|
|
|
#18779 |
|
на гадюке назначения
|
Я не знаток особенностей раздела "Стихи о фильме", могу только сказать что "Мория" понравилась
|
|
|
|
|
|
#18780 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот вам всем, дорогие девушки немного Средиземской красоты, для медитации...И зеленый цвет успокаивает
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ---------- А я тоже не люблю Но не могу же позволить одной Мышке бросаться на амбразуру
|