![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#18781 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| Victoria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#18782 |
|
Ушла в АУ
|
Прихожу домой к Торину и кого же я здесь нахожу? Опять Барда с Трандуилом. Караул, да они его просто преследуют!
![]() арве, замечательные стихи, обязательно пости ![]() Rossa, спасибо огромное за песню и картину, это прекрасно и очень умиротворяюще ![]() И спасибо всем за моральную поддержку, девочки, я вас очень-очень люблю! ![]() Фоксик, спокойнее, завтра великий праздник, ну зачем тебе? Побудь лучше еще зеленым лягушонком Или вот на меч полюбуйся Или у обладателя меча на коленках посиди ![]() Rossa, как мне ни грустно, но твое описание событий вполне может быть. Потому что хотя Mrs.Underhill вполне логично описала на СМ почему Бильбо "возлюбил" Трандуила, показать это в фильме довольно проблематично Ну и ладно. Буду любить всякого, Торин все равно лучше всех ![]() Ой. Холиваров-то на СМ вроде не было, мы там так мирно побеседовали сегодня, просто одно удовольствие Ну пришлось раз пицот повторить одно и то же, ну так и не жалко
Последний раз редактировалось HouseMouse; 04.05.2013 в 21:30. |
|
|
|
|
|
#18783 | |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ---------- Другая подпись под фотками: "И всем отращивать дзен! Вот такой! А потом ещё вот такой!"
|
|
|
|
|
|
|
#18784 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18786 |
|
Ушла в АУ
|
|
|
|
|
|
|
#18787 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь в состоянии аффекта отсандалила себе челку, так, что выглядит теперь как встрепанный воробей в песочнице *
![]() Мышка, ..дада..Я уже взяла тайм-аут. После "капризов" и "блажи" это самое оно ![]() А Бард с Трандуилом видимо к Торину не равнодушны, что преследует его с таким упорством ![]() Entwife, всем срочно взять на вооружение самый большой дзен ![]() *Фоксь обратно представила себя зеленым тряпичным лягушонком. И ей стало чертовски хорошо* ![]() *пошла на колени*
|
|
|
#18788 |
|
|
Victoria, вроде оно:
|
|
|
#18789 |
|
на гадюке назначения
|
Дзен говорите ? Сэр Гай знает за большой дзен
|
|
|
|
|
|
#18790 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18791 |
|
Фея быстрого полёта
|
Красивый арт...
![]() (с) Kasumi-A on deviantART ...и не менее красивое фото: ![]() А под фото подпись: Я бы последовал за тобой даже в ад, мой король... (с) Awesome Heirs of Durin
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 15 лайков от: |
Ailiu,
Entwife,
Erato,
Foxy,
harutyan,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Lilly-Ann,
Morozko,
Rossa,
sombra,
Victoria,
Елена_я,
мари,
Машутунечка
|
|
|
#18792 |
|
|
|
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18793 |
|
Лайки: 330
|
|
|
|
|
|
|
#18794 |
|
Не верь в худо!
|
Что-то мне тепло и хорошо на душе, будто цветное пасхальное солнышко проглотила и оно внутри меня бултыхается... Или это улыбка Ричарда меня так греет? Сижу, греюсь под теплом этих глаз, этой улыбки и кажется мне, что он смотрит на меня и говорит, что все будет очень хорошо. Он узнавал!
![]() Очень захотелось сделать всем что-то хорошее в этот день. Поэтому Крокодил ![]() Оно, конечно, дождаться бы утра и сфотографировать по-человечески, но... Не умею я ждать, поэтому тащу сразу)) Какое это странное, бережно-нежное чувство - тихонько водить кистью по бумаге, едва добавляя краски, чтобы в какой-то момент увидеть вдруг оформившиеся черты... Гуашью побоялась рисовать, гуашь наглая и укрывистая, все забивает)) Только акварель.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 25.10.2015 в 18:14. |
|
|
|
|
|
#18795 |
|
|
Victoria, как вам такой вариант? Может тона теплее взять? И не слишком ли размыто?
|
|
|
|
|
|
#18796 | |
|
|
Цитата:
А размытость... мне сравнить не с чем, но я и хотела немного затуманенное. Просто не могу выразить степень моего восторга от вас девушки! И степень моей благодарности! Жалко отдаривать нечем.
|
|
|
|
|
|
|
#18797 |
|
|
Да не за что! Мне было приятно снова поколдовать над Ричардом! Обращайтесь!
Да, отплатить - эссе, на философско-эротическую тему , когда муза посетит! ![]() Ох, пойду я Гая резать, в смысле видео!
|
|
|
|
|
|
#18798 |
|
Не верь в худо!
|
Теперь вот еще бы герб треда нарисовать...
Большой, красивый, презентабельный и в то же время в меру укуренный....В общем, ловите меня на слове!
|
|
|
#18800 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Я, конечно говорить за всех не имею права, да и дарила не я
, но мне кажется, что главное отдаривание - любовь к нашему Королю и актеру, так погруженно его нам представившему. Как-то так (хотя и маджестиково получилось...)
|
|
|
#18801 | ||
|
Эскапист в квадрате
|
*Итрилианн, запыхавшись, тяжело переводит дух и пытается собраться с мыслями*
Добрый вечер, девушки! Наконец нагнала пропущенные за 3 дня почти 20 страниц... И это мне ещё повезло, что погода стала плохая и мы с дачи вернулись на 2 дня раньше... Смотрю, что от вездесущей дискуссии о Барде и Торине и тут никуда не деться ![]() Чтож, раз уж такое дело, тогда, пожалуй и я рискну вставить своё скромное слово ![]() Тут, я так поняла, многие за голову заранее хватаются, представляя себе очернение светлого образа Торина и последующее "возлюбление" Трандуила со стороны Бильбо? А почему, собственно, девушки, вы так уверены, что это самое возлюбление вообще состоится и будет нам показано? Ведь то, что так написано в книге, ещё ничего не доказывает Вспомните, как там в книге наша любимая финальная сцена первого фильма описана? Орки с варгами водят хоровод вокруг горящих ёлок и распевают песенки Потом прилетают орлы, ну и далее по тексту... И что из этого ПиДжей сотворил в фильме? И мог кто-нибудь за год, хотя бы (вот как мы сейчас) до выхода фильма это предположить? То-то же ![]() Ну а если серьёзно... Вот я уверена на 100 процентов, что в точности по книге вся эта линия снята не будет - первый фильм тому свидетелем. И в то, что всё пойдёт по сценарию, описанному Россой, тоже не очень верю... Не зря же Ричард и Филиппа в интервью намекали на "предательство" со стороны Бильбо, которое разрушит их дружбу с Торином. То есть, я имею в виду, что его поступок не будет исключительно с "похвальной" стороны нам подан, раз уж к нему применяется такое слово как предательство... Ведь это предательство в глазах Торина - а значит, и мы, зрители, должны будем, хотя бы отчасти (а в нашем конкретном случае, наверно, и не отчасти ) посмотреть на происходящие события именно его глазами...Сложнее всё будет, неоднозначней и глубже намного, чем в книге - вот что я хочу сказать. Потому что, как ни крути, а у Профессора, всё-таки, сказка для детей (хотя многие и находят в ней взрослые идеи и смыслы). У ПиДжея же, ИМХО - совсем другая фигня И, задав ТАКУЮ планку в первой части, он просто-напросто обязан дальше соответствовать. Задача чертовски сложная, я понимаю - и Торина откровенным злодеем и свихнувшимся персонажем, понятное дело, нельзя сделать, после того, КАКИМ нам его показали... и Бильбо за его поступок какое-то оправдание нужно найти... Но я уверена, что ПиДжей справится! Вот.И, Фокси, присоединяюсь к тебе: если Цитата:
![]() ![]() ![]() Прилечу в Новую Зеландию и убью. Медленно и с особой жестокостью ![]() Но я уверена, что - не покажут! Так что, посидеть в новозеландской тюрьме мне не судьба ![]() А вообще, золотые слова Entwife сказала: Цитата:
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
||
|
|
|
|
|
#18802 |
|
Не верь в худо!
|
И я все-таки спрошу прямо: люди, вам нравится мой рисованный Ричард? А то как-то никак, молчат все, как рыбы об лед( Нарываюсь, да. Но мне, штоб натворить чего-нибудь дальше, хоцца чего-нибудь услышать. Вот так оно все меркантильно и корыстно((
Я дракон!! У меня драконья болезнь!!
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 04.05.2013 в 23:42. |
|
|
|
|
|
#18803 |
|
|
KrokoBill,
очень нравится. Отлично нарисован, в лице характер и настроение, и правильно ты выбрала тонкие краски. И даже выбранная бумага для фона мне понравилась, как ни смешно об этом говорить. Я себе сохранила, в общем, и спасибо тебе .
|
|
|
|
| Rossa получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#18804 |
|
Фея быстрого полёта
|
Крокодильчик, Ричард просто здорово у тебя получился, и улыбка очень точно передана! Так что, непременно твори ещё
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#18805 |
|
Не верь в худо!
|
Rossa, welsh_cat, дракон выдохнул с облегчением. Нервничаю всегда жутко, когда тащу на всеобщее обозрение, всегда боюсь что вдруг окажется, что ничего не вышло и зря радовалась, рисуя)) Тем более это Ричард, это вот... это бред сумасшедший, но мне кажется, что он выражение лица меняет неуловимо у меня под рукой, поймать нужное и не умучить при этом рисунок до сих пор не получалось. Это вот первый контакт, когда я вдруг поняла, что да - ой! - это он. А потом стала бояться, что все равно ничего не вышло))
Спасибо!
|
|
|
#18806 |
|
|
Ричард прекрасен, он просто не может не получиться))
Ой, простите, но ой, порвало, на много маленьких Вейзе)))
|
|
|
|
| Naesse получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#18807 |
|
melethril Thranduil
|
KrokoBill, рисуй еще. Мне вот больше всего улыбка понравилась. С одной стороны - она точно его, похожа. С другой - она все время меняется, как (о, господи) у Монны нашей Лизы. Как-то так.
|
|
|
#18808 | |
|
|
Цитата:
а мы не то что бы уверены, мы гадаем в своё удовольствие. Если хочется сейчас, не дожидаясь спойлеров, прикинуть, что могло бы быть дальше - почему бы и нет?.. Что касается интервью - ну тут я на эту цитату выше приводила другую, и тоже из Ричарда, но с противоположным смыслом - Торин сам будет разрушителем, в том числе и отношений с Бильбо. И ещё непонятно, глазами какого именно Торина мы будем видеть "предательство" Бильбо, насколько Торин в этот момент будет под властью эмоций и "драконьей болезни". Про виноватого Бильбо хотела сказать следующее, даже сегодня запостила, потом удалила, но теперь повторю этот фрагмент: В прологе в первом "Хоббите" меня смущает выражение лица пожилого Бильбо. Он достаёт книгу из сундука, садится писать правдивую историю, "как оно всё было", и у него на лице ни скорби, ни стыда, только тень печали и сентиментальная улыбка при взгляде на собственный портрет в молодости. Глубокой раны в сердце Бильбо, которая бы не затянулась, или вспышки скорби по Торину при воспоминании я по факту не вижу. И стыда нет, стало быть, Бильбо нашёл некие оправдания своей беготне с Аркенстоном. Хотя, конечно, это в третьем фильме могут преподнести иначе. |
|
|
|
|
|
|
#18810 |
|
melethril Thranduil
|
Rossa, о, как интересно. я об этом даже не подумала. При том, что Хольм - актер экстра. Интересно, получается, что сожаления, угрызения и всякие прочие эмоции и переживания такого типа в сценарный план не поместились. Или (неужели, с чего бы) Хольм недотянул роль
Что-то тут не то... мда...
|