![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11941 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А! Валеты: Фили-Кили (можно ОДНОЙ КАРТОЙ!
Бард, Леголас, Беор?
|
| liberis получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11942 |
|
|
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11943 |
|
|
а я надену коричневые штанишки, коричневую кофточку и коричневую шапочку и испорчу всем праздник (с)
это я относительно фанфика так как стараюсь быть объективной и вежливой, считаю своим долгом сообщить, что он есть в виде книги, мало ли кого заинтересует на этом моя толерантность заканчивается скажите, девы, неужели нет никого, кому он не нравится? он же.. ну... впрочем, автору 17, у автора всё ещё впереди, ага (чтобы быть совсем объективной и честной, я даже согласна, что там свои плюсы есть)
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11944 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- И что ты имеешь ввиду - в виде книги? |
|
|
|
|
#11945 |
|
|
то есть, написать сразу "кроме мисси" - тебе было впадлу?
нет, я понимаю, что типа по умолчанию, но могла бы мою позицию тоже сразу озвучить, чтобы ни у кого даже мысли не возникло, что мне оно нравится |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11946 |
|
Гость
|
Не, там конечно не без притянутых за уши моментов с целью приблизить повествование к канону, но в целом-то на редкость приятно читается...
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Как-то так? Черви Бубны Кресты Пики Тузы Саруман Гэндальф Элронд Некромант Короли Гольфимбуль (?) Торин Трандуил Азог Дамы Лобелия Дис Галадриель Ромашка Вальты Бард Фили-Кили Леголас Беорн Джокеры Бильбо Смог |
|
|
|
#11947 |
|
|
честно говоря, всё.
нет, как порядочный человек, я признаю, что автор молодец и постарался, курил матчасть хотя, говорят, там есть фактические ошибки я не знаю, я не смогла прочитать его целиком, честно начинала несколько раз вот это характеризует меня не с лучшей стороны, вроде как Пастернака не читал, но осуждаю но видит Бог, это невозможно как минимум от обилия имён и названий мест рябит в глазах я готова курить Толкиена и запоминать его имена или читать историю Израиля и запоминать имена и названия Но тогда настоящую историю ещё на предмет того, что автор молодец и тщательно курил матчасть, это сыграло злую шутку и обернулось к худшему видно, что автору хочется рассказать о том, что он любит, чем интересуется\увлекается и видно, как сапожищами автор упихивает всё это в один текст от этого и худо и язык мне не нравится сухой совсем язык а! ещё, чтобы быть честной и похвалить автора, там нет слэша. Автору спасибо за это, правда в виде книги - это значит книга бумажная в обложке и со страничками если особо хочется, можно купить и даже с автографом автора гы гы высказалась. отозлилась но всё равно негодоваю ехехехе
|
|
|
|
#11948 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11949 | |
|
Гость
|
Цитата:
Блин, я настолько люблю это кино, которое уже превратилось в фандом, что просто не могу из него вылезти никак! Вот фиками спасаюсь! ![]() UPD Кстати, моя подруга-филолог по той же причине, что и ты, не смогла прочитать. Тоже споткнулась на куче имен - и решила, что Последний раз редактировалось Marusi4ko; 07.05.2013 в 22:06. |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11950 |
|
|
я не буду особо расписываться, потому что согласна с Лосем, а расписываться подробно меня с души воротит
добавлю лишь, что "говорят, там есть фактические ошибки" - это, в частности, я говорю (нет, не просите конкретики - я честно начинала читать, увидела эти самые ошибки, увидела то, о чем говорит Лось, а именно: упихивание сапожищами всего самого любимого, плюнула и ушла. пользуясь недавно приобретенным свойством памяти забывать все подряд, конкретику благополучно забыла - в данном случае, свойство сработало на благо) автор действительно молодец, курил матчасть, при этом матчасть автором очевидно любима, прочувствована, да и вообще родина-мать но меня - нет, не цепляет. я с бОльшим интересом хроники из жизни |
|
|
|
|
|
#11951 |
|
Профессор. Был. Прав.
|
это почему это?А промо фото Барда есть в количестве
|
|
|
#11952 |
|
|
ну, бывают фики, которые еще как заслуживают быть книгой - и становятся ею)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11953 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11954 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
|
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11955 |
|
Против ветра
|
|
|
|
|
|
|
#11956 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ---------- ![]() А почему? У Чеснок есть фик-книга? |
|
|
|
|
#11957 |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Ну, если и есть то я об этом ничего не знаю
Но мисси бегает за ней с требованиям "прочитать Взломщиков" а это весьма увесистый напечатанный том
|
| Donna Anna получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11958 |
|
|
слушай, ну ты прям как Лора)))
пиццот раз говорила, что Бард сам по себе мне глубоко неприятен, а в том виде, в котором он будет в фильме - еще в 15 раз больше (парадокс, бггг - казалось бы, ведь должно быть наоборот )
|
|
|
|
|
|
#11959 | |
|
Профессор. Был. Прав.
|
Цитата:
Но есть разница между "мне глубоко неприятен" и "мерзкого качества" *злобно лязгает зубами*.
|
|
|
|
#11960 |
|
|
Кстати, о фанвиках и вообще "околофильмовой писанине".
Со мной сегодня случилось невероятное. Я прочитала текст о "небратской любви" между нашими мальчиками, который мне совершенно неожиданно ДИКО понравился! Если бы не наши строгие нравы, я б его даже в массы понесла... единственное что - у меня такое впечатление, что я его теперь не найду, подому что читала в обед на работе, и, кажется, ссылку не заложила... Хожу в трауре. И сама себе дивлюсь...
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11961 |
|
|
Эээ...ну, кагбэ я не люблю этого актера, ага
|
|
|
|
|
|
#11962 |
|
|
Бгггг, я его не читаю, потому что уверена, что он мне не понравится
Мне понравилось четыре фика по ГП (два из них откровенно плохи) и более-менее понравился один по Хоббиту, в основном потому, что в каждом из них есть чего-то одно хорошее - либо "новый" герой интересный, либо сюжетный поворот, либо грань характера. Так чтоб и герои хороши, и сюжет, и язык, и шутки юмора - ничего мне не попалось ни разу, даже к Ракуган любимой нахожу где докопаться.А тут, блин, я не понимаю саму идею. Как-то она мне не близка. Пойду почитаю, в общем
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11963 |
|
|
Хочу вам напомнить, дамы 400-ая страница вот-вот. Что там с Дино-смайликами?
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11964 | |
|
Гость
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ---------- У меня есть коллекция уже! |
|
|
|
|
#11966 |
|
|
На "информации про ЦАХАЛ" я и сдалась. Главное - правильный настрой!
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11967 |
|
|
Ух-ты точно!!! А че только Дино? Эйдано-смайлики тоже рулят (хотя их не так много).
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11968 |
|
|
"Кузнец своего несчастья". Пафос, Торин и рыцарская любовь!
|
|
|
#11969 | |
|
Гость
|
Ну и ладно, не буду вам больше фики носить! Буду втихаря читать!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- Цитата:
|
|
|