![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11401 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
|
|
|
|
|
|
#11402 |
|
Lake-town girl
|
Kazzirinka, солнце, поздравляю, дождалась!
![]() Ты долго к этому шла! ![]() Правда, самое интересное зажала! ![]() Жаних! ![]() ![]() Еще упоротость в честь пятницы. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11403 |
|
из семейства кошачьих
|
Судя по сюжету - они самые. А над ними художники любят издеваться. То с крылышками нарисуют, то с зелёными волосами... Или как в мультфильме...
|
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11404 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
Правда что я на балконе делала, не знаю, но мне повезло, что во сне я при этом могла видеть, что делает в ванной дожидающийся новобрачную Двалин ![]() я так этого ждала) а то кто-то грозился, что пока всех 12 гномов во сне не перевижу - Двалин не приснится)) Dwarfy
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11405 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
(занудно) Неужели никому не интересна реакция МакТавиша на ХА и топоры Хатта. А я-то по наиву думала, что вы все гордиться будете, что он наш ХА знает и упомянул на своей страничке. Нет, конечно, сон Kazzirinka чумовой, мне вот такие никогда ни с кем не снились (шепотом или во все горло - я ооочень за тебя рада), но... Не знаю, я вот как прочитала, так за наш ХА обрадовалась по самое не могу, а вы туда даже не заглянули. Совсем-совсем не интересно
![]() , эх...
|
|
|
#11406 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
![]()
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11407 |
|
Ушла в АУ
|
арве, я вот не поняла, куда надо заглянуть-то? Можно ссылкой?
|
|
|
|
|
|
#11408 |
|
Lake-town girl
|
арве, ты что! Я сразу туда понеслась!
![]() Я в полном счастье и гордости пребываю еще с тех пор, как Грэм Кейси в твиттере ответил. А уж, когда потом TheHutt еще и лично с ним пообщался и о нас ему рассказал!!! Это вапще запредельно!![]() У меня просто уже сформировалось стойкое ощущение того, что Грэм - теперь практически ХА-шник, один из нас.
|
|
|
#11409 |
|
Миссис Двалин
|
арве, извини)) я тут пробегаюсь по всем сайтам, еще не везде успела)) куда бежать? куда смотреть??
|
|
|
#11410 | |
|
Лайки: 73
|
Каззиринка, ну и сны тебе снятся, барышня
Мне пару раз тоже что-то на гномью тему виделось, но я уже и не помню толком, что это было. Хорошо запомнился только тот сон, в котором я в самолете встретила Брофи и О'Гормана, причем первый говорил со мной то ли по-китайски, то ли по-русски. Не помню конкретно язык, помню, что обалдела)) Цитата:
Не самая заметная реакция, конечно, просто писать "Ураааа, вау!" как-то не хотелось, а других слов у меня не нашлось. Поэтому такой... механический эквивалент. Заодно полюбовалась на Держи и Хватай на фоне карты Торина) |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11411 |
|
melethril Thranduil
|
Ну, слава богу, сработало, ура. Кто еще не видел - в Мерчандайзинг (кажись правильно написала это мудреное слово
) зайдите. Заодно и за наших Хатта и Сильв порадуетесь. И топоры из Веты, и МакТавиш, и... Ооо!
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11412 |
|
|
Для тех, кто не понял, куда нас арве зовёт: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post987292
Реакция Грэма чуть ниже. Так давайте ж звякнем бокалами по этому случаю! ![]() А потом ещё раз (и печеньками закусим) - за личное счастье Каззиринки!
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11413 |
|
Фея быстрого полёта
|
![]() ![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11414 |
|
Миссис Двалин
|
арве
поздно ты про мерчандайзинг пояснила!!))я пошла рыть дальше по сайтам и нашла в твиттере грэма))!!!! но и в теме пойду отмечусь теперь))
|
|
|
#11415 |
|
melethril Thranduil
|
За личное счастье - это я завсегда. Тем более наших девочек
. Даже без печенек с удовольствием, а уж с печеньками ...Ничего себе поздно. Как прочитала, так сразу и написала. Аж два раза. Только вот с первого раза это слово до конца не выговорила . Ну, звиняйте, сами мы не местные, всякие языко- и мозгозаплетательные слова ни розумием , так шта...Ну все, печеньки поела, на истинный путь сотемниц наставила, можно и баиньки... Вдруг и мне кто-нибудь средиземский приснится. Я даже без свадьбы согласна, эх... (в смысле - познакомиться, побеседовать, печеньками накормить, а вы что подумали )...
ПиДжей: «Бильбо — душа истории, а гномы — ее сердце». Последний раз редактировалось арве; 11.05.2013 в 00:45. |
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11416 |
|
Гость
|
Дамы, я знаю, вы смотрели Железного
Скажите мне, как в русском прокате "звездюлемет" перевели, а? Мне что-то он покоя не дает!
|
|
|
|
#11417 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, да я этот сон сколько намаливала)))
у всех валар)) Нэцтах, welsh_cat, арве, ![]() у нас просто праздник какой-то!арве, милая, я говорю - пояснила поздно)) для меня слово это тоже не выговариваемое и неопознаваемое среди прочих)) потому и заплутала)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11418 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11419 |
|
|
Э. А что это вообще такое? И где оно было в в фильме?
|
|
|
#11420 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Каззиринка, за сбывшуюся мечту! ![]() Слушай, я бокалы не могу найти - можно прямо из горла за твое личное счастье? ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11421 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11422 |
|
Миссис Двалин
|
Marusi4ko,
![]() ![]() Dwarfy, моожно! А на закуску кроме печенек клубничку) ![]() смотрите, мне понравился арт Братья))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11423 | |
|
|
Цитата:
![]() Про Нарина у тебя очень интересные мысли. Я тоже думала о том, что, может, он не из рода Дарина - но потом склонилась к тому, что нет, он вполне местный. И не то чтобы он легкомысленнен, или не слушает короля - просто он не только Железный, но и Броуновский гном, иногда делает то, что ему вступило - совершенно неожиданно для других Балин его не одобряет, потому что верит в главенство разума, в котором все разложено по полочкам, а не как у Нарина - будто там ночевал мозговой слизень-абстракционист; Торин ему симпатизирует и даже попадал с ним в передряги (о чем никогда, никогда не расскажет, особенно своим племянникам!!!); Двалин его не любит, потому что считает позером и любителем пустых затей, но в глубине души уважает за храбрость в бою и жизни, которые Нарин своей смекалкой спасал.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#11424 | |||||
|
|
Цитата:
![]() *всхлипывая* Фэээй, убойное выражение!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А почему Торин ему симпатизирует, по-твоему? Однозначно симпатизирует? Цитата:
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11425 |
|
Lake-town girl
|
Типа такого?
![]() ![]() Золотой, все, как положено...
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11426 | |||
|
|
Цитата:
*молча чокается своей кружкой* ---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ---------- Цитата:
Балин же и старше, и многое видел, и вообще такой... немножко педант, в моем представлении. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ---------- А что? Отменный Оскар!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11427 |
|
Lake-town girl
|
Вот тут, мне кажется, у господина очень гномистый вид. Он здесь на Бофура смахивает...
![]()
|
|
|
#11428 | ||
|
|
Цитата:
![]() А граффити замечательное. Интересно, где находится такая красивая стеночка?.. ---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ---------- Цитата:
А ради олдскульных драк и йумара я смотрю и пересматриваю "Неудержимых" и "Смертельное оружие" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ---------- Сюрприз удался! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ---------- И я запоздало, но до дна пью за личное счастье Каззиринки и огнебойную первую брачную ночь! ![]() А еще несу немножко занятных картиночек ![]() Интересные Фили и Кили ![]() Торин в тяжелой броне (мне представляется, что бился в составе хирда) ![]() Ярость Смога ![]() Ну и куда без очаровательного хозяина дома?.. ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11429 | ||
|
Ушла в АУ
|
Чокаюсь тоже.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я только что закончила смотреть Мстителей. И если получится, хочу попробовать завтра сыграть в квадрат, мне интересно, что выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#11430 |
|
|
Согласна. Думаю, при общем положительном отношении Торин далеко не все спускает Нарину с рук. Может, в какой-то момент у них даже вышла какая-то особенно острая конфликтная ситуация, после которой Нарин немного подобрался, и отношения стали более ровными (Вот, например, в моей маленькой зарисовке Торин думает о Нарине, но не заходит к нему попрощаться или поговорить. Может, они перестали разговаривать после того, как Нарин вычудил очередную безрассудность, и Торин жестко его осадил. Но за прошедшее с того момента время сам Нарин немного посерьезнел, да и Торин остыл, и вроде оба они это понимают - но держатся на расстоянии).
Еще одна прекрасная картиночка - и спать!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |