![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11521 |
|
Разрушитель часовен
Лайки: 0
|
Ирия, вот-вот.
И мне кажется, что они все так хорошо прописали свои характеры, даже в мелких эпизодах, что выводы напрашивались сами собой))Самое забавное, что я ничего из предварительной инфы не знала, но вывод, что , например, Нори этакая "паршивая овца в благопристойном семействе и большая головная боль Дори" сделала сразу Так что респект всем причастным
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11522 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Цитата:
А вот Двалин - ближайший друг и соратник Торина, например, напрашивается само собой. Да что там напрашивается, прямо-таки с экрана выпрыгивает. И Фили, который более ответственный, чем Кили, потому что он прямой наследник Торина, тоже считывается довольно легко. Я уж молчу про наседку-Дори и застенчивого Ори) |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11523 |
|
Разрушитель часовен
|
Наверно я вообще люблю детали...
А они в этом фильме очень вкусные..Можно долго-долго рассматривать..И это не только визульного ряда касается, а вот именно деталек характера ![]() И вот меня сразу наповал сразила такая дружба Торин-Двалин. Причем тут понятие Король-Не Король теряется. Есть друзья, которые пуд соли вместе съели... А вот что касается троицы-Дори, Нори, Ори... Как же классно придумали их характеры...Вот они такие разные, но сразу видно, что родные... Помнишь эпизод на Карроке? И вот связка Бофур-Бомбур -Бифур.... Там есть настолько трогательные моменты...Например, как Бомбур приносит покушать сидящему в уголке Бифуру...Дальняя сцена, во время разговора Торина и Балина в Норе Бильбо....Их можно сразу не увидеть, но когда видишь, это так чертовски здорово..Это делает их настолько реальными....)))
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11524 |
|
|
Кто-то спрашивал про кафе "У Бильбо" в Воронеже.
Уютное городское кафе-пиццерия "У Бильбо" в Воронеже приглашает Вас для проведения праздников, юбилеев, свадеб, отдыха в Воронеже, а также организует доставку пиццы по Воронежу |
|
|
|
|
|
#11525 |
|
|
Да-да-да. Или Дори за столом, похлопывающий Ори по руке. Мне безумно нравятся эти небольшие моменты, в которые видно, что - братья, родные, стоят друг за дружку. Даже Дори с Нори, при всех их внутренних разборках
Иначе один не звал бы на помощь другого в гоблинской пещере. А Бифур, Бофур и Бомбур - это вообще трогательно и щемяще... и ролики выше это лишний раз подтвердили. Бофур, Бифур, Бомбур - они не имеют отношения к королевскому роду, они из другой ветви гномов. Этакий рабочий класс, заявляет Уильям Кирчер (Бифур). У них нет никакого воинского, гм, образования, и дерутся они как бог на душу положит. Они присоединились к походу, чтобы надрать побольше задниц, убить дракона, а если удастся заработать немного золота, то будет совсем здорово. Ради веселья, ради приключений, чтобы ненадолго покинуть дом, подытоживает Джеймс Несбитт (Бофур). Бофура хлебом не корми, дай поприключаться, подтверждает Стивен Хантер (Бомбур). Он своего рода лидер в своей семейке и большой оптимист. (Бофур: Ну, могло быть и хуже. Король гоблинов: БАБАХ!) Он немного любит попаясничать, у него доброе сердце, но в бою он свиреп. А еще у него хорошее чувство юмора. (Бофур: Бомбур, лови. Бомбур и стол: БАБАХ!) Но при этом он мягкосердечный, одним из первых привязывается к Бильбо. Он защищает своих более раздолбайских братьев, присматривает за ними, и семья у них очень крепкая. "Но самая необычная, - добавляет Несбитт. - Потому что Бифур никогда не говорит из-за топора в голове. А Бомбур... ну, он тоже не говорит. Он просто ест". Бомбур - толстый дворф. Когда он куда-то движется, его уже ничто не сможет остановить. А дерется он половником! Дома он тот еще ловелас, пользуется успехом у женщин, несмотря на свои габариты, и у него несколько детей. Бифуру однажды крепко прилетело по голове, так что у него проблемы с рассудком, он говорит только на кхуздуле (ну, это мы все знаем). В фильме вы этого не увидите, говорит Уильям Кирчер, но для меня это своего рода личное путешествие: я ищу того орка, что наградил меня этим куском топора в голове, чтобы вернуть ему подарочек. Раньше Бифур был вполне себе джентльменом, но, к несчастью, эти дни давно прошли. Он был игрушечных дел мастером, и Кирчер находит это очень интересным: играть персонажа, который является неудержимым свирепым воином и в то же время умеет создавать такие крошечные, потрясающе красивые вещицы. Они трое всегда держатся рядом друг с другом, и актеры, похоже, в течение съемок тоже стали почти что братьями. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#11526 |
|
Разрушитель часовен
|
Да мне очень нравятся как актеры говорят о своих персонажах..Насколько они сроднились с ними...
Вот многие ворчат, что сцену в Бэг-Энде затянули... А по мне так это потрясающая и прекрасная сцена..И там мы видим всех, может спокойно их разглядеть, отметить характеры... И вспоминаю, как Ричард говорил, что эта сцена очень важна для того, чтобы мы всех их как-то запомнили и отметили, ибо вот так, в спокойной обстановке,увидеть всех сразу , таких сцен уже не будет, а они все очень важны, потому что каждый из них герой и у каждого будет свой эпизод в той же Битве пяти Воинств (надеюсь, что никого не вырежут).... И еще. Мне очень трогает как они все, актеры отзываются друг о друге....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11527 |
|
Фея быстрого полёта
|
Замечательного Фили от evan пару страниц назад выкладывала - в пару к нему ещё и замечательный Кили
![]()
|
|
| welsh_cat получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11529 |
|
|
В соседней теме я уже выкладывала откровение: Ори по-фински значит "жеребец". Но оказалось, что Ори - воистину мультинациональный гном, и на корейском его имя означает "утка"...
![]() И Двалин явно не знает, что с этой уткой делать. Твиттер-тайм ![]() Юзер: Я видела интервью, в котором Джед Брофи говорил, что у вас половина его золотой коллекции. Грэм: Возмутительно! Джед: По-моему, я тоже видел интервью в Австралии, где ты подтвердил, что это правда... Грэм: Мы еще вернемся к этому разговору в НЗ!! Комментарий юзера: Упс. Кажется, я нечаянно втянула Джеда в какие-то разборки xD ![]() Юзер: Сколько раз на Двалина наступали? Я насчитал два: Торин в схватке с троллями и Нори, когда он залезал на дерево. Грэм: И люди еще удивляются, что я лишился своего ирокеза. Кто тут минимуса-максимуса вспоминал? ![]() ![]() ![]() Подарок хозяйке) ![]() ![]() ![]() И стиляга-Бифур.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11530 |
|
|
Yria,я вспоминала,спасибо за Мини-Макси,весело))
Откуда у японцев столько замечательного или это ко всем дискам были такие материалы,интересно?Спасибо,что делятся с нами, если только у них) А Бифур,да,стиляга!Очки- это уже не ново,вот топор в голове,это просто писк моды!! ---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- https://pbs.twimg.com/media/BEVfev4CUAEiVs7.jpg:large Последний раз редактировалось Ritona; 12.05.2013 в 21:34. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11531 |
|
Против ветра
|
*открывается дверь и в трактир вваливается по уши довольная Тень, которая только что вернулась с концерта Канцлера Ги*
Всем добрый вечер. Как же это было здорово. |
|
|
|
|
|
#11532 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, если я не лайкаю или не вовремя лайкаю или не спасиблю тоже вовремя, это не значит, что я рано или поздно не вижу ваших замечательных переводов с английского; спасибо всем-всем, премного благодарна
|
|
|
#11533 |
|
Миссис Двалин
|
Столько всего... я тут тааак запуталась!!!!
![]() Yria, спасибо, милая, за Двалина!
|
|
|
#11534 |
|
|
Каззиринка, а я тут устроила себе полуторачасовой заплыв по фанклубу гномов - чуть ли не с первых страниц. И как же нам там было весело
Хроники суровости эреборских мужиков! Зарождение темы "Не держите ежиков в себе". Наш суровый рукофетишизм и история поэтапного зафанатения от Двалина и Нори с иллюстрациями. Поиск пятничных фото по понедельникам, вторникам и средам! Дори-русалочка... Ори с динь-динем >_< Вечер!) А что исполнялось? |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11535 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Завидую, что уж там. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- Цитата:
Ну надо же, москвичи не нашли, а Нэцтах из Питера нашла. ![]() Ирия, ты сегодня столько интересного про братцев Ри написала!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11536 | |
|
|
Цитата:
В ударе сегодня, видимо. Ей-ей, лучше бы я так курсовую писала Меня просто очень, очень порадовали все эти видео, на которые дала ссылки Дейрдре. Как глоток свежего воздуха в информационном вакууме последних месяцев. И пусть все это мы давно раскусили сами, но все равно же - новые кадры, новые забавные высказывания. Я прямо заново полюбила трех Б., пока про них расписывала. Бофур, так сказать, чуть не стащил Нори за бороду с его пьедестала А может, даже и стащил, там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
#11537 |
|
Разрушитель часовен
|
Вот чего нашла...
![]() ![]() ![]()
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#11538 |
|
|
Пока такое настроение, заодно суммирую сюда Балина и Двалина, т.к. у арве, например, ссылка с субтитрами не открылась. Наиболее интересное:
Балин выступает в роли советника Торина, но он с неохотой присоединяется к этому путешествию, к идее отвоевания Эребора. "Для других это как гнойная рана, не дающая покоя, но для меня Эребора давно уже нет, и пусть так все и остается", - Кен Стотт. Двалин и Балин очень близки друг с другом, они сражались бок о бок, через многое прошли вместе... и как люди, которые так хорошо друг друга знают, они не стесняются друг над другом издеваться ("Ты стал короче и шире с нашей последней встречи!" - "Шире, но не короче!"). "Представить даже не могу, каково это было, расти в их доме", - замечает МакТавиш. Дальше бла-бла-бла о том, что мы и так знаем: Двалин великолепный боец, машина для убийства, ближайший друг и поверенный Торина. Но есть и своя пара забавностей. "Он профессиональный солдат, и у него... несколько иной подход к битве" (на экране Двалин поленом сшибает гоблинов). О Держи и Хватай: "Этот топор хватает вашу душу, а этот - ее удерживает!". Сам Грэм сравнивает своего персонажа с гигантским вепрем и "ангелом преисподней". |
|
|
|
|
|
#11539 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11540 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11541 | |
|
|
Цитата:
Вот что значит истинная верность Королю - врагам ни пяди земли, ни заколочки! ![]() И зачем они ему понадобились, корона, что ли, соскальзывает на резких поворотах?.. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- А чего злобный смайл? Я что-то не то сказала? ![]() Ну подпись "Не играй, а то влюбишься!" на аватаре Тора - и правда за гранью добра и зла, я Тони очень понимаю
|
|
|
|
#11542 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11543 | |
|
|
Мне больше всего нравится брутальнокаменный!
На втором месте, как у OldWich, - красный гламурнокаменный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ---------- Цитата:
![]() А аватар Тору явно Локи мастерил - заверив простодушного Бога Грома, что в Мидгарде только так и принято
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11544 |
|
|
Похоже, брутальнокаменный Оскар побеждает.
Оставлю тут это, вроде как Каззиринке - знаю, она оценит данное фото - и пойду спать.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#11545 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() Вот так и надо было ему ответить! Ок, значит большинством голосов Роберту отправляется брутальный оскар. Я доделаю, до красивости. А меня ВМстителях умиляет семейное положение Наташи - "В долгу перед Хоукайем"
|
|
|
|
|
|
|
#11546 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() За столом у Беорна. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#11547 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11548 |
|
Lake-town girl
|
Фэй, к тебе героический Филька пришел
(а я пошла продолжение сна смотреть). ![]() ![]() И еще великолепный хозяин.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11549 |
|
|
Нет, как я могу уйти спать, когда на тумблере постят такие вещи? Смотрите, как Торин геройски спасает Ори, хватая его за шкирняк!
![]() А это вообще убило ![]() Boyfriend trouble? ![]() ![]() Remember, they only want what’s best for you! Проблемы с бойфрендом? Вот вам основательные гномьи советы! Двалин: Дай ему в морду! Нори: Ударь его в спину! Торин: Не трать свое время на идиота. Это делает тебя еще глупее него. Фили: Забудь о нем и встречайся со мной! =D Помните, они желают вам только добра! |
|
|
|
|
|
#11550 | ||
|
|
Цитата:
Спасибо огромное, что собрала все полезные ссылки в один пост и поделилась! Посмотрела ролики - очень теплые впечатления от видео про Бифура-Бофура-Бомбура и Оина-Глоина. "Бомбур не говорит. Он ест" - просто обязано стать цитатой фандома!("Бомбур настолько суров, что..." )А еще меня не покидает ощущение, что некоторые интервью я уже видела, но в гифках или даже в письменном виде (Торина и племянников точно видела в гифках, а про семейство "Ри" - кажется, где-то в письменном). ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() *зомбированно смотрит на картинку* Да, да, Филечка, ты ведь желаешь мне только добра, так я и поступлю... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ---------- А ты еще и сам ко мне пришел!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |