Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2013, 18:41   #11521
Foxy
Разрушитель часовен

Лайки: 0
Ирия, вот-вот. И мне кажется, что они все так хорошо прописали свои характеры, даже в мелких эпизодах, что выводы напрашивались сами собой))
Самое забавное, что я ничего из предварительной инфы не знала, но вывод, что , например, Нори этакая "паршивая овца в благопристойном семействе и большая головная боль Дори" сделала сразу
Так что респект всем причастным

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 12.05.2013, 18:47   #11522
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
но вывод, что , например, Нори этакая "паршивая овца в благопристойном семействе и большая головная боль Дори" сделала сразу
Виват твоей наблюдательности) Вот как раз этот конкретный момент в фильме прошел бы мимо меня, если бы не дополнительные материалы (разве что причесон у него подозрительный, приличный гном такое носить не будет)). Но в целом Нори задвинули настолько далеко на задний план, что я вообще поражаюсь, как я умудрилась его разглядеть и проникнуться. Спасибо всяким статьям и интервью, не иначе.
А вот Двалин - ближайший друг и соратник Торина, например, напрашивается само собой. Да что там напрашивается, прямо-таки с экрана выпрыгивает. И Фили, который более ответственный, чем Кили, потому что он прямой наследник Торина, тоже считывается довольно легко. Я уж молчу про наседку-Дори и застенчивого Ори)
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.05.2013, 18:55   #11523
Foxy
Разрушитель часовен

Наверно я вообще люблю детали... А они в этом фильме очень вкусные..Можно долго-долго рассматривать..И это не только визульного ряда касается, а вот именно деталек характера
И вот меня сразу наповал сразила такая дружба Торин-Двалин. Причем тут понятие Король-Не Король теряется. Есть друзья, которые пуд соли вместе съели...
А вот что касается троицы-Дори, Нори, Ори... Как же классно придумали их характеры...Вот они такие разные, но сразу видно, что родные... Помнишь эпизод на Карроке?
И вот связка Бофур-Бомбур -Бифур.... Там есть настолько трогательные моменты...Например, как Бомбур приносит покушать сидящему в уголке Бифуру...Дальняя сцена, во время разговора Торина и Балина в Норе Бильбо....Их можно сразу не увидеть, но когда видишь, это так чертовски здорово..Это делает их настолько реальными....)))

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 12.05.2013, 18:55   #11524
Ritona

Кто-то спрашивал про кафе "У Бильбо" в Воронеже.
Уютное городское кафе-пиццерия "У Бильбо" в Воронеже приглашает Вас для проведения праздников, юбилеев, свадеб, отдыха в Воронеже, а также организует доставку пиццы по Воронежу
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.05.2013, 19:20   #11525
Yria

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Помнишь эпизод на Карроке?
Да-да-да. Или Дори за столом, похлопывающий Ори по руке. Мне безумно нравятся эти небольшие моменты, в которые видно, что - братья, родные, стоят друг за дружку. Даже Дори с Нори, при всех их внутренних разборках Иначе один не звал бы на помощь другого в гоблинской пещере.
А Бифур, Бофур и Бомбур - это вообще трогательно и щемяще... и ролики выше это лишний раз подтвердили.

Бофур, Бифур, Бомбур - они не имеют отношения к королевскому роду, они из другой ветви гномов. Этакий рабочий класс, заявляет Уильям Кирчер (Бифур). У них нет никакого воинского, гм, образования, и дерутся они как бог на душу положит. Они присоединились к походу, чтобы надрать побольше задниц, убить дракона, а если удастся заработать немного золота, то будет совсем здорово. Ради веселья, ради приключений, чтобы ненадолго покинуть дом, подытоживает Джеймс Несбитт (Бофур).
Бофура хлебом не корми, дай поприключаться, подтверждает Стивен Хантер (Бомбур). Он своего рода лидер в своей семейке и большой оптимист.
(Бофур: Ну, могло быть и хуже.
Король гоблинов: БАБАХ!)
Он немного любит попаясничать, у него доброе сердце, но в бою он свиреп. А еще у него хорошее чувство юмора.
(Бофур: Бомбур, лови.
Бомбур и стол: БАБАХ!)
Но при этом он мягкосердечный, одним из первых привязывается к Бильбо.
Он защищает своих более раздолбайских братьев, присматривает за ними, и семья у них очень крепкая. "Но самая необычная, - добавляет Несбитт. - Потому что Бифур никогда не говорит из-за топора в голове. А Бомбур... ну, он тоже не говорит. Он просто ест".
Бомбур - толстый дворф. Когда он куда-то движется, его уже ничто не сможет остановить. А дерется он половником! Дома он тот еще ловелас, пользуется успехом у женщин, несмотря на свои габариты, и у него несколько детей.
Бифуру однажды крепко прилетело по голове, так что у него проблемы с рассудком, он говорит только на кхуздуле (ну, это мы все знаем). В фильме вы этого не увидите, говорит Уильям Кирчер, но для меня это своего рода личное путешествие: я ищу того орка, что наградил меня этим куском топора в голове, чтобы вернуть ему подарочек. Раньше Бифур был вполне себе джентльменом, но, к несчастью, эти дни давно прошли. Он был игрушечных дел мастером, и Кирчер находит это очень интересным: играть персонажа, который является неудержимым свирепым воином и в то же время умеет создавать такие крошечные, потрясающе красивые вещицы.
Они трое всегда держатся рядом друг с другом, и актеры, похоже, в течение съемок тоже стали почти что братьями.
Yria получил(а) за это сообщение 11 лайков от:
Старый 12.05.2013, 19:29   #11526
Foxy
Разрушитель часовен

Да мне очень нравятся как актеры говорят о своих персонажах..Насколько они сроднились с ними...
Вот многие ворчат, что сцену в Бэг-Энде затянули... А по мне так это потрясающая и прекрасная сцена..И там мы видим всех, может спокойно их разглядеть, отметить характеры...
И вспоминаю, как Ричард говорил, что эта сцена очень важна для того, чтобы мы всех их как-то запомнили и отметили, ибо вот так, в спокойной обстановке,увидеть всех сразу , таких сцен уже не будет, а они все очень важны, потому что каждый из них герой и у каждого будет свой эпизод в той же Битве пяти Воинств (надеюсь, что никого не вырежут)....
И еще. Мне очень трогает как они все, актеры отзываются друг о друге....

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 12.05.2013, 19:59   #11527
welsh_cat
Фея быстрого полёта

Замечательного Фили от evan пару страниц назад выкладывала - в пару к нему ещё и замечательный Кили

Старый 12.05.2013, 20:25   #11528
Deirdre

Лайки: 344
Готовы Торин, Фили, Кили с русскими субтитрами
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 12.05.2013, 21:06   #11529
Yria

В соседней теме я уже выкладывала откровение: Ори по-фински значит "жеребец". Но оказалось, что Ори - воистину мультинациональный гном, и на корейском его имя означает "утка"...

И Двалин явно не знает, что с этой уткой делать.

Твиттер-тайм

Юзер: Я видела интервью, в котором Джед Брофи говорил, что у вас половина его золотой коллекции.
Грэм: Возмутительно!
Джед: По-моему, я тоже видел интервью в Австралии, где ты подтвердил, что это правда...
Грэм: Мы еще вернемся к этому разговору в НЗ!!
Комментарий юзера: Упс. Кажется, я нечаянно втянула Джеда в какие-то разборки xD

Юзер: Сколько раз на Двалина наступали? Я насчитал два: Торин в схватке с троллями и Нори, когда он залезал на дерево.
Грэм: И люди еще удивляются, что я лишился своего ирокеза.

Кто тут минимуса-максимуса вспоминал?

Подарок хозяйке)

И стиляга-Бифур.
Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 12.05.2013, 22:12   #11530
Ritona

Yria,я вспоминала,спасибо за Мини-Макси,весело))
Откуда у японцев столько замечательного или это ко всем дискам были такие материалы,интересно?Спасибо,что делятся с нами, если только у них)
А Бифур,да,стиляга!Очки- это уже не ново,вот топор в голове,это просто писк моды!!

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

https://pbs.twimg.com/media/BEVfev4CUAEiVs7.jpg:large

Последний раз редактировалось Ritona; 12.05.2013 в 21:34.
Ritona вне форума   Ответить с цитированием
Ritona получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 12.05.2013, 23:18   #11531
nightshadow
Против ветра

*открывается дверь и в трактир вваливается по уши довольная Тень, которая только что вернулась с концерта Канцлера Ги*
Всем добрый вечер. Как же это было здорово.
nightshadow вне форума   Ответить с цитированием
nightshadow получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 12.05.2013, 23:23   #11532
арве
melethril Thranduil

Лайки: 126
Девочки, если я не лайкаю или не вовремя лайкаю или не спасиблю тоже вовремя, это не значит, что я рано или поздно не вижу ваших замечательных переводов с английского; спасибо всем-всем, премного благодарна
Старый 13.05.2013, 00:01   #11533
Kazzirinka
Миссис Двалин

Столько всего... я тут тааак запуталась!!!!

Yria, спасибо, милая, за Двалина!
Старый 13.05.2013, 00:25   #11534
Yria

Каззиринка, а я тут устроила себе полуторачасовой заплыв по фанклубу гномов - чуть ли не с первых страниц. И как же нам там было весело Хроники суровости эреборских мужиков! Зарождение темы "Не держите ежиков в себе". Наш суровый рукофетишизм и история поэтапного зафанатения от Двалина и Нори с иллюстрациями. Поиск пятничных фото по понедельникам, вторникам и средам! Дори-русалочка... Ори с динь-динем >_<
Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
*открывается дверь и в трактир вваливается по уши довольная Тень, которая только что вернулась с концерта Канцлера Ги*
Вечер!) А что исполнялось?
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.05.2013, 00:39   #11535
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Как же это было здорово.
"Что вы хотите этим сказать - что этот вечер добрый или что все мы должны быть добрыми в этот вечер"?

Завидую, что уж там.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Я думаю, можно будет туда и сходить? Это центр, в принципе, и кафе вроде симпатичное.
Ага, и это символично.
Ну надо же, москвичи не нашли, а Нэцтах из Питера нашла.

Ирия, ты сегодня столько интересного про братцев Ри написала!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.05.2013, 00:52   #11536
Yria

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
"Что вы хотите этим сказать - что этот вечер добрый или что все мы должны быть добрыми в этот вечер"?
Добрыми быть должны, однозначно! Я точно должна. Мне вся эта повышенная вечерняя гномскость изрядно подняла настроение, и я хочу что-то искать, переводить и писать, пока не вырублюсь прямо за столом.
Цитата:
Ирия, ты сегодня столько интересного про братцев Ри написала!
В ударе сегодня, видимо. Ей-ей, лучше бы я так курсовую писала Меня просто очень, очень порадовали все эти видео, на которые дала ссылки Дейрдре. Как глоток свежего воздуха в информационном вакууме последних месяцев. И пусть все это мы давно раскусили сами, но все равно же - новые кадры, новые забавные высказывания. Я прямо заново полюбила трех Б., пока про них расписывала. Бофур, так сказать, чуть не стащил Нори за бороду с его пьедестала А может, даже и стащил, там видно будет.
Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 13.05.2013, 01:08   #11537
Foxy
Разрушитель часовен

Вот чего нашла...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 10 лайков от:
Старый 13.05.2013, 01:14   #11538
Yria

Пока такое настроение, заодно суммирую сюда Балина и Двалина, т.к. у арве, например, ссылка с субтитрами не открылась. Наиболее интересное:
Балин выступает в роли советника Торина, но он с неохотой присоединяется к этому путешествию, к идее отвоевания Эребора. "Для других это как гнойная рана, не дающая покоя, но для меня Эребора давно уже нет, и пусть так все и остается", - Кен Стотт.
Двалин и Балин очень близки друг с другом, они сражались бок о бок, через многое прошли вместе... и как люди, которые так хорошо друг друга знают, они не стесняются друг над другом издеваться ("Ты стал короче и шире с нашей последней встречи!" - "Шире, но не короче!"). "Представить даже не могу, каково это было, расти в их доме", - замечает МакТавиш.
Дальше бла-бла-бла о том, что мы и так знаем: Двалин великолепный боец, машина для убийства, ближайший друг и поверенный Торина. Но есть и своя пара забавностей. "Он профессиональный солдат, и у него... несколько иной подход к битве" (на экране Двалин поленом сшибает гоблинов). О Держи и Хватай: "Этот топор хватает вашу душу, а этот - ее удерживает!". Сам Грэм сравнивает своего персонажа с гигантским вепрем и "ангелом преисподней".
Старый 13.05.2013, 01:38   #11539
Фэй

Цитата:
Сообщение от Нэцтах Посмотреть сообщение
Вот: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post851599 Мне больше всего нравятся варианты Тони и Локи: интересы и о себе.
Мне больше всего нравятся комментарии, которые Тони оставляет на стенах!
Старый 13.05.2013, 01:39   #11540
Yria

Цитата:
Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравятся комментарии, которые Тони оставляет на стенах!
Смени фото, а не то удалю из друзей
Старый 13.05.2013, 02:22   #11541
Фэй

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение
А я сегодня всю ночь с Трандуилом ругалась. Причем он с меня требовал отдать какие-то заколочки и прочие личные вещи, а также карту и ключ от квартиры где деньги лежат Эребора, а я летала кругами, как ЖЧ, и говорила, что я уже все отдала Фьюри
Вот что значит ТГМ и квадрат по Мстителям вместе
Мышь, великолепный сон!
Вот что значит истинная верность Королю - врагам ни пяди земли, ни заколочки!
И зачем они ему понадобились, корона, что ли, соскальзывает на резких поворотах?..

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата:
Смени фото, а не то удалю из друзей
А чего злобный смайл? Я что-то не то сказала?

Ну подпись "Не играй, а то влюбишься!" на аватаре Тора - и правда за гранью добра и зла, я Тони очень понимаю
Старый 13.05.2013, 02:25   #11542
Yria

Цитата:
А чего злобный смайл? Я что-то не то сказала?
Нет, что ты. Это была цитата Тони) Мне таким смайлом его настроение уловилось в том сообщении. И я его тоже понимаю.
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.05.2013, 02:31   #11543
Фэй

Цитата:
Фэй, скажи свое веское слово про Оскар?
Мне больше всего нравится брутальнокаменный!
На втором месте, как у OldWich, - красный гламурнокаменный

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата:
Нет, что ты. Это была цитата Тони) Мне таким смайлом его настроение уловилось в том сообщении. И я его тоже понимаю.
А мне показалось, что он не зол, а в культурном шоке
А аватар Тору явно Локи мастерил - заверив простодушного Бога Грома, что в Мидгарде только так и принято
Старый 13.05.2013, 02:32   #11544
Yria

Похоже, брутальнокаменный Оскар побеждает.
Оставлю тут это, вроде как Каззиринке - знаю, она оценит данное фото - и пойду спать.
Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 13.05.2013, 02:35   #11545
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Мышь, великолепный сон!
Вот что значит истинная верность Королю - врагам ни пяди земли, ни заколочки!
И зачем они ему понадобились, корона, что ли, соскальзывает на резких поворотах?
Вот так и надо было ему ответить!

Ок, значит большинством голосов Роберту отправляется брутальный оскар. Я доделаю, до красивости.

А меня ВМстителях умиляет семейное положение Наташи - "В долгу перед Хоукайем"
HouseMouse вне форума   Ответить с цитированием
HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.05.2013, 02:41   #11546
Dwarfy
Lake-town girl

Цитата:
А по-моему обнаружить Люка в отеле, где останавливаешься, да еще и в Италии - это к дождю начало очень хорошей истории
Ну, поглядим, может, продолжение приснится.

За столом у Беорна.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.05.2013, 02:42   #11547
Yria

Цитата:
А меня ВМстителях умиляет семейное положение Наташи - "В долгу перед Хоукайем"
Особенно на фоне трогательного "Влюблен в" у него самого. Ай-ай, женское коварство.
Гм, да, я же ушла спать.
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 13.05.2013, 02:48   #11548
Dwarfy
Lake-town girl

Фэй, к тебе героический Филька пришел
(а я пошла продолжение сна смотреть).

И еще великолепный хозяин.

The merry town of Dale
Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 13.05.2013, 02:54   #11549
Yria

Нет, как я могу уйти спать, когда на тумблере постят такие вещи? Смотрите, как Торин геройски спасает Ори, хватая его за шкирняк!

А это вообще убило
Boyfriend trouble?

Remember, they only want what’s best for you!
Проблемы с бойфрендом? Вот вам основательные гномьи советы!
Двалин: Дай ему в морду!
Нори: Ударь его в спину!
Торин: Не трать свое время на идиота. Это делает тебя еще глупее него.
Фили: Забудь о нем и встречайся со мной! =D
Помните, они желают вам только добра!
Старый 13.05.2013, 02:59   #11550
Фэй

Цитата:
Сообщение от Deirdre Посмотреть сообщение
Кстати, о японских допах, они есть на тумблере, но я в нем плохо ориентируюсь, но кое-что уже залито в контакте. Тащу:
Бифур, Бофур, Бомбур
Дори, Нори, Ори
Глоин, Оин
Загадки в темноте
Волшебники
Белый совет
Сцена с троллями
Если тут это оффтоп, подскажите, куда лучше отнести

P.S. Еще есть полная версия презентации по Пустоши Смауга с русскими субтитрами, все с того же контакта
И ролик о Балине и Двалине с русскими субтитрами
Это не оффтоп, а самые настоящие сокровища!
Спасибо огромное, что собрала все полезные ссылки в один пост и поделилась!

Посмотрела ролики - очень теплые впечатления от видео про Бифура-Бофура-Бомбура и Оина-Глоина. "Бомбур не говорит. Он ест" - просто обязано стать цитатой фандома!("Бомбур настолько суров, что..." )

А еще меня не покидает ощущение, что некоторые интервью я уже видела, но в гифках или даже в письменном виде (Торина и племянников точно видела в гифках, а про семейство "Ри" - кажется, где-то в письменном).

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Цитата:

Проблемы с бойфрендом? Вот вам основательные гномьи советы!
Фили: Забудь о нем и встречайся со мной! =D
Помните, они желают вам только добра!

*зомбированно смотрит на картинку*
Да, да, Филечка, ты ведь желаешь мне только добра, так я и поступлю...

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата:
Фэй, к тебе героический Филька пришел
А ты еще и сам ко мне пришел!
Ответ