![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#11791 |
|
Дедлайн как образ жизни
Лайки: 0
|
Уош жив! Да!
Двалин и Джейн - два сапога - пара. Это брутальные kick-ass воины, бритоголовые и мощные. У Двалина Держи и Хватай, у Джейна - Вера. Правда, у Джейна немного напряг с моральными принципами, но Двалин его быстро научит эээ... родину любить, в общем. Где бы она ни была. Вообще, экипаж "Серенити" те еще раздолбаи. И скроссоверить их с командой Торина сам Эру велел. Marusi4ko, это великолепно! Я это буду в файлик собирать.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11792 |
|
Забанен
|
Теперь бы постараться все лица запомнить
. Распечатать?
|
|
|
|
|
|
#11793 |
|
Не верь в худо!
|
Я не иду, поэтому меня узнавать не принципиально, но можете мне помахать лапами и выпить за меня кружечку чего-нибудь этакого, бо у меня восемнадцатого день рождения!
Я на вас смотрю с такой вот рожею, потому что завидно!!!!
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Foxy,
HouseMouse,
Ithrilyann,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
welsh_cat,
Yria,
Кейси,
Странница,
Фэй
|
|
|
#11794 |
|
Фея быстрого полёта
|
А у меня такой вопрос: где конкретно встречаемся, в самом кафе или в метро?
|
|
|
|
#11795 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если конкретно про Джейна - то лучше всего эпизод "Jaynestown", в русском переводе кажется "Каменный Джейн".Он выглядит так:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.05.2013 в 15:05. |
||
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#11796 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Тяжело только первым будет.. А если так, то наверное в метро удобнее, или у метро?
|
|
|
|
|
|
|
#11797 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
А у меня мысль мелькнула - уж не сделать ли себе бэйджик чтоли?
Типа "СТРАННИЦА - Наталья". Или уж без этого справимся в запоминании? Если кого заинтересует, могу и другим сделать. Правда черно-белые только, цветного принтера нет. ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ---------- Цитата:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11798 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Наверное, да, в кафе легче найтись. Бэджик это было бы удобно, но..мы народ не распугаем? А то подумают, секта какая собирается, или ОПГ дамская, ну или гербалайфщицы ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#11799 | ||
|
|
Цитата:
Как верно подмечено, они с Двалином похожи! И, надеюсь, Двалин и правда его иногда притормаживать будет. А так, в бою, их дуэт был бы просто ураганом. Мне вдруг вспомнился другой экипаж раздолбаев - "Космический Мозгоед". Вот бы хотела увидеть экранизацию! Надеюсь, меня кто-нибудь поймёт! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ---------- Цитата:
Блин, может и правда не надо?!
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11800 | |
|
Гость
|
Попойки на корабле не предполагалось, кроме той, что устроили узбад с Двалином, зато было вот что:
Цитата:
|
|
|
|
|
#11801 |
|
Ушла в АУ
|
Светлячок! Ну теперь понятно. Да, я обязательно до него доберусь. Рано или поздно
![]() Фили-Кили-Яблоко ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11802 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Я так понимаю, нам цитируют кусочки чего-то цельного, прекрасного и необычного. Так нечестно! Мне же интересно, как вылечился Торин, почему он очнулся на полу, куда, кстати, делась Инара?
Marusi4ko, а где можно всё это почитать? Если не дописано, обещаю махать помпонами и оставлять комментарии (по опыту знаю - очень стимулирует писать дальше).
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11803 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11804 |
|
Ушла в АУ
|
ААА! А мне в личку?
|
|
|
#11805 |
|
Гость
|
Я уже убежала, и у меня только телефон (( но успела кинуть OldWich!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 15.05.2013 в 18:06. |
|
|
|
#11806 |
|
|
Дамы, я вчера была в измененном состоянии и все перепутала: "Николай", конечно же, не на Тверской, а на Маяковке!
Но все разобрались и так, вроде бы. Вы все красавицы! Самое распоследнее фото меня (на конкурсе нефотогеничности я могу быть почетным чемпионом )
|
|
|
#11807 |
|
Lake-town girl
|
Все красавицы, и ты, Фэй, нифига не чемпион нефотогеничности.
![]() Сижу на работе, а потому нашла в компе только фотку на визу двух-трехлетней давности. Верна только морда лица, но теперь к сему следует присовокупить очочки и гриву, как у Торина.Фублин! вечером что-нибудь более недавнее и реалистичное выложу.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#11808 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
У меня очень, очень большая просьба - а можно организацию оффлайновых встреч делать на форуме "Встречи в оффлайне"? Просто открыть там организационную тему и там обсуждать все детали, где, когда и пр. Можно одну и ту же тему использовать для многих встреч, если примерно та же компания и повод. ![]() А то мне во-первых жалко смотреть, как народ за всеми бегает по многим тредам, когда это можно делать в удобном, специально отведенном месте. А потом, все-таки оффтопы это в фан-клубах... Если хотите, я могу перенести посты про встречу сама, и сделать тему во Встречах в Оффлайне. Или может кто-то сам захочет?
|
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11809 |
|
Lake-town girl
|
Mrs.Underhill, вы, конечно же, правы. По поводу встречи в субботу – мне кажется, переносить уже не имеет смысла, все уже обо всем вроде договорились. А вот по поводу июньского похода на Хоббита в оригинале – да, там явно нужна отдельная тема во «Встречах в оффлайне», так и народ быстрее наберется. Может, Ritona сама ее и откроет, она у нас главный организатор этого дела.
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#11810 | |
|
Ушла в АУ
|
ППКС!
Цитата:
|
|
|
|
#11811 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Ну смотрите - а может, все-таки запостить туда финальные координаты, время, список людей и пр.? Вдруг что-то изменится в последнюю минуту, и не все увидят это в ФК Двалина?
|
|
|
#11812 | |
|
Лайки: 73
|
"Светлячок"! Джейн, Вера, Ривер
Я сначала подумала, что у меня галлюцинации от недостатка любимого сериала в организме, но нет, вы их правда обсуждали. Цитата:
И-и-и какие вы все серьезные. Я себя буду маленькой Орей чувствовать среди вас Мне фото для опознания уже куда-нибудь в соответствующую тему скидывать, или добивать уж оффтопом эту?
|
|
|
|
|
|
|
#11813 | ||||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() (что ты хочешь, я же двадцать пять лет его люблю )И возвращайся уже, наконец, к нему в гости. «Битва при Эреборе» вроде бы отгремела , вдвоем в погребе с пивом они у нас с тобой уже посидели, а уж сам Люк точно ничем твоей немилости не заслужил.![]() Цитата:
![]() Цитата:
Часть народа выложила фото на документы.Какими они должны быть, по твоему? ![]() Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#11814 | |
|
Ушла в АУ
|
...был задушен в зародыше
![]() Цитата:
|
|
|
|
#11815 | |
|
|
Цитата:
Потому что мне на все паспорта повезло сделать чуть ли не улыбающиеся фотографии. Мама потом смеялась и грозила, что в паспортном столе такое не примут.
|
|
|
|
|
|
|
#11816 | |
|
|
Цитата:
У меня довольно богатый опыт встреч со всякими слегка двинутыми на чем-нибудь компаниями, и последнее, о чем тут стоит беспокоиться - это "а что о нас подумают?") Впрочем,никаких проблем у нас не было, даже когда мы собирались гаррипоттеровской тусовкой в тридцать человек посреди платформы и скандировали "Мы не секта!", размахивая слизеринскими шарфами. Милиция, случившаяся рядом, просто косилась, а какой-то маленький мальчик кричал "Папа, смотри, это гарри поттеры!". Так вот эту долбанутую в хорошем смысле толпу из тридцати человек мы с вами точно не переплюнем. Все будет ок
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#11817 | |||
|
|
Цитата:
![]() Бард должен немедля начинать метать все полученные от Даина драгоценности тебе под ноги, умоляя выйти за него замуж! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- Цитата:
А два других "Николая" - на Красных Воротах и на Новокузнецкой. Цитата:
![]() Это у меня последние год-два в магазинах стали подозрительно часто спрашивать, есть ли мне восемнадцать, а некоторые, особо одаренные, - почему я не в школе
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#11818 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Впрочем, однажды и с длинными волосами так же назвали
|
|
|
|
#11819 | ||
|
|
Фэй, ты не понимаешь, вы все такие взрослые и солидные. А я... а мне!..
Мне только-только стало можно покупать алкоголь, который я даже не пью. Так что если я вдруг начну вскакивать и вопить что-то про гномью сталь и то, куда я ее дракону воткну, вы не удивляйтесь.Цитата:
У меня вот обратная тенденция: прихожу в школу за девятилетним братом, а его друзья заявляют: "За тобой мама пришла!". Хотя для детей, наверное, все, что выше 150см, уже мама.---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ---------- Цитата:
У меня в старшей школе была подруга, большая спортсменка и активистка. Среднего роста, на лицо вполне себе девушка, даже с длинной косой. Но стоило ей надеть куртку и шапку, как для всех незнакомых людей она становилась мальчиком >_< А порой и для знакомых тоже. Встретили на другой стороне улицы одноклассника, а он ей: "Валентин!" (это другой наш однокашник). Так и прошел мимо, не поняв свою ошибку. В школе у них случился диалог вида: - Слушай, ну неужели я так похожа на парня? - Нет, ты девочка... - Тогда какого рожна ты меня час назад Валентином обозвал?! |
||
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#11820 | |||
|
|
Цитата:
![]() Видимо, волосы\стиль одежды - главные ориентиры в восприятии. Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ---------- Присоединяюсь к активному намеку: Мышь, открой личико!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |