Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2013, 21:23   #12271
Serena
Забанен

Лайки: 0
Kazzirinka, дааа!
Для меня эта сцена, где мать его по лицу гладит - самая самая в фильме. Я всегда списывала это на то, что во мне это свекровь голову поднимает. Но именно в тот момент, а не в сцене касаний рук- поцелуев с романтической героиней я хотела быть на месте этой актрисы Мне казалось, прямо физическое было ощущение, что это я его глажу по щеке..

И про Торин неидеален. ( Шепотом) так почти идеальный у меня дома на диване сидит, наверное поэтому жена по кинотетрам бегает партизаном-подпольщиком

Последний раз редактировалось Serena; 19.05.2013 в 23:15.
Serena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 21:24   #12272
Kazzirinka
Миссис Двалин

Dwarfy, да я про себя говорила)) уточняла просто, что в МОИХ глазах он не принц))
Вырвалось же
насчет племяши - а ведь верно))
Я и не подумала!!
Ирия,
я случааайно...
я больше не бууду поней выкладывать... пока не подготовишься))
Фокси, я согласна по всем пунктам... но все же ...
не просто так я написала слепая)
может потом поясню, а сейчас убегу ужин готовить!
*может и лично сможем это обсудить когда-то*

Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 21:27.
Kazzirinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 21:31   #12273
Serena
Забанен

Ой, Yria.. А что ты про Бофуровские глаза молчала? После Торина он для меня самый самый

И да, фраза, которую ты пыталась услышать, но не удалось. Про мозг и мускулы. Есть сериал, маленький, пять серий, ироничный детектив. Расследовательница - немолодая, язвительная эмансипированния дама, прошедшая и Крым и Рим. Одна из любимых ее фраз у меня в подписи.
Есть там момент, когда комиссар полиции - ну или как там в Англии, а то у меня "Спрут" какой то получается - идет на задержание подозреваемого, красиво бросив даме этой свой пиджак элегантный британский на подержать. Залюбовавшись открывшимся без пиджака зрелищем, дама замечает " И почему мужчины уверены, что сочетание мозга и мускулов действует на женщин так сногсшибательно? И.. они, конечно, правы!"
Это я к допаргументам про Торина и Ричарда
Старый 19.05.2013, 21:31   #12274
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Почитала про Дель Торо... Мамо! Как обошлось-то...
Ы... Если бы не обошлось, то может мы и не сидели бы тут..Так уютненько...

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:34   #12275
Yria
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 73
Цитата:
Сообщение от Dwarfy Посмотреть сообщение
Просто они - "не твое." Ни Ричард, ни Торин.
"Не мое" легко сказать, а хочется же препарировать - а пачиму не мае? Хотя я, пока распиналась про глаза, кажется, поняла. Вот у Бофура глаза смеются, сказала я. Они у него такие живые, вечно юные (а у Несбитта нет, кстати, вот что значит актерское мастерство)). И у Фили такие же, только в них вдобавок черти резвятся. Я уж молчу про Брофи, у него вообще на всех фото в глазах незамутненное детство а из ушей фейерверки. И у Люка, кстати, эта искорка есть во взгляде, лукавство какое-то. И вот это меня безумно подкупает.
А у Ричарда взгляд ровный, взрослый, спокойный. Надежный. Надежность - прекрасное качество, но это мозг понимает, а пятая точка ищет приключений
Yria вне форума   Ответить с цитированием
Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:34   #12276
Kazzirinka
Миссис Двалин

Yria !!!!!!!!!!!!!!!!!! Бофуровские глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после Двалина он у меня ...
*да... сейчас он)) они с Нори это место делят с переменным успехом*
Serena, и для меня самая самая!!

п.с.
да убегаю я готовить... убегаююю..
никак убежать не могу
Старый 19.05.2013, 21:35   #12277
Foxy
Разрушитель часовен

И кстати, я заметила..У меня теперь все герои м.п , коих я создаю в своих любимых Dragon Age внешне похожи на Ричарда

Loyaulté me lie !

"В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская
Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:37   #12278
Yria

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Ой, Yria.. А что ты про Бофуровские глаза молчала? После Торина он для меня самый самый
Что значит молчала, я ему в соседней теме такую оду спела Серенаду, можно сказать! Это у меня по всем статьям любимый персонаж в фильме, даже очаровательного Бильбу заткнул за пояс.

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
И кстати, я заметила..У меня теперь все герои м.п , коих я создаю в своих любимых Dragon Age внешне похожи на Ричарда
Фокси, так ты тоже в драгонаги играешь?) Как нас тут много оказалось-то. Я вот любовь к гномам именно там впервые заработала, даже не в "Хоббите".
Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:40   #12279
Foxy
Разрушитель часовен

Ирия, о даааа...!!!! Как ребенок года четыре назад эту игру притащил, так и зависла... Я в основном человеком играю...Но Варрик из ДА II...

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.05.2013, 21:45   #12280
Dwarfy
Lake-town girl

Сорри, только сейчас заметила твой вопрос.
Цитата:
Дварфи, солнц... Просто я пока не знаю чего писать...
Не воспринимай так буквально.
Я же не могла не прокомментировать с деланным недоумением твое поэтичное замечание о том, что ты не можешь спокойно смотреть на мужчин, стреляющих из лука.
Цитата:
а холиварить лучше в спец.теме.
Мимо, причем дважды. You lost yout way. Twice. В его ФК мирно и из "научного интереса" обсуждался замечательный анализ Лоры: "Торин и Бард - сходства и различия", а если еще шире - сопоставление ситуации эсгаротцев и ситуации гномов Эребора в целом. На обсуждение темы переговоров съехали вовсе даже не мы. Это раз. Но если уж на нее было съехано, то вопрос был мной сразу же поставлен совершенно четко: какие претензии или замечания только лично к нему. Как он себя вел, как мог бы поступить, как не мог и т.д. Именно с этой позиции мы потом и развивали тему, и это было очень интересно. Тема же на СМ - другая: это конфликт вокруг сокровищ в целом. Это два.
Цитата:
Хотя я даже честно пыталась найти свой рисунок Барда, который я рисовала к Хоббиту...Где-то он лежал в моих залежах....
Цитата:
Дварфи, эээ...ммм..Что ты не могла себе представить? Почему?
Видишь ли, ты неоднократно писала, что к персонажу равнодушна, а его поведение на переговорах тебя возмущает. А я, сколько себя помню, рисовала только любимых и симпатичных мне - либо хотя бы чем-то интересных мне (вне зависимости от отношения к ним) персонажей. При отсутствии же у тебя и того, и другого (я, во всяком случае, поняла твои слова именно так), меня и удивил тот факт, что ты его вообще рисовала.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
Что значит молчала, я ему в соседней теме такую оду спела Серенаду, можно сказать! Это у меня по всем статьям любимый персонаж в фильме, даже очаровательного Бильбу заткнул за пояс.
О, очень бы хотелось услышать твою серенаду Бофуру!

The merry town of Dale
Dwarfy вне форума   Ответить с цитированием
Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.05.2013, 21:47   #12281
Yria

Дварфи, так я что, я ее уже спела. Могу только процитировать сюда
Цитата:
Первый из них - хронологически, но не по значимости, - уже упомянутый выше Бофур. Что тут сказать, с первого просмотра обаяли невероятно теплые глаза и убойная непосредственность, которой порой хочется каблуком на язык наступить. За просто самого-самого гнома я, как и говорила, не поручусь, но звание самого душевного однозначно уходит Бофуру. За то, что сохранил в себе детство, но при этом парадоксально выглядит чел... существом, на которое можно положиться без оговорок. Которому, кажется, можно доверить даже самую нелепую фигню и знать, что не высмеет, а если и подразнится, то необидно. Хороший, надежный, солнечный Бофур. Если бы мы говорили о "Гарри Поттере", я бы его (со всей семьей, впрочем) радостно зачислила в Хаффлпаф к таким же добрым и лучезарным. Если в вашем окружении есть такие люди, цените их. Это же сокровище.
Дальше шла серенада другому любимому гному, но про него я и так пою настолько часто, что давно должна была охрипнуть. Так что его безжалостно обрезаю.
Старый 19.05.2013, 21:48   #12282
Ithrilyann
Эскапист в квадрате

Серена, вау, ну ты даёшь... ТАК всё расписать, это же надо! я в отпаде И никакой это не бред, всё так и есть, просто такие косноязычные как я в жизни не смогли бы это всё выразить словами
Цитата:
Древнее, истинное, и подлинное к чему каждая женщина инстинктивно тянется, получая приятный бонус в виде созерцания величественных взглядов, оранжево-синей гаммы и (вздох глубокий) лоооконов. На лице. Во время боя..Не видно ж не ... ничего.. Ну и пусть. Но это ж любовь. Она либо есть, либо нет.. И нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь
Вот, вот, вот именно! Любовь... Она приходит сама. Когда не ждёшь. И невозможно понять и объяснить, почему именно к тебе, а не к кому-то другому... Но уж если пришла - то ты не можешь ей сопротивляться..да и не хочешь..ты наслаждаешься, потому что это прекрасно

Всё, убегаю, я с мобильного инета и с чужой симки, мне засиживаться с вами нельзя

"Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill

Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.05.2013 в 21:50.
Ithrilyann вне форума   Ответить с цитированием
Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:48   #12283
Yria

Забавно, только что обругала Ричарда за "надежные" глаза - и тут смотрю, в Бофуре как раз это качество и хвалю. О женщины, и я в их числе...
Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 19.05.2013, 21:56   #12284
Serena
Забанен

Итрилианн, ну симка почти не чужая, так что не беспокойся! Пиши еще

Yria,

Опять таки тут действиттельно вопрос, что на повестке дня в жизни.. Не напрасно же мы проводили развеселый опрос о возрасте поклонниц Торина-Ричарда.. Как бы есть в нем и твои ровесницы, но в основном 30+. Но и я в твоем возрасте очень свунила по мужчинам 40+. Вот как раз тот, светлую любовь к которому обрушил мой папа, обозвав его " испуганным попугаем". наверно, годов через десяточек пойдет обратный процесс, и я засвуню по 30-летним Ибо тоже искорок в глазах захочется, а не тихих, в молчаливом разговоре ужинов с бокалом чего то хорошего глаза в глаза
Старый 19.05.2013, 21:57   #12285
Foxy
Разрушитель часовен

Дварфи,

Сразу оговорка - тема не холиварная и это просто реплика
Меня возмущают , нет скорее я нахожу поведение всех участников конфликта не очень...мм..правильным... А не кого-то одного

К персонажу я не была равнодушна, он мне даже нравился..Я об этом писала, только не бейте, сейчас этот пост не отыщу... Но это в книге..Мне там многие нравились..Но и все.. Я никого не любила, ежели так можно выразится..Мне и Бильбо нравился ,и Торин (ближе к концу), и Элронд (пожалуй больше всех), Беорн, мне даже Смог нравился Я только Лесного Короля эльфов не любила
Фильм для меня явился откровением именно потому, что в моем мозгу и в сердце , в отличии от персонажей ВК, эти персонажи никакой особой ниши не занимали... А тут такой нежданчик... И они все как родные... Люблю (по разному), но нежно Поэтому я еще не знаю, чем для меня именно в фильме будет Бард... Может я им очень сильно проникнусь.., не знаю... Надеюсь, что не разочарует. Потому что тебе и Люк нравится, а тебе плохое нравится не может))

А про рисунок... Я своему ребенку рисовала картинки, когда читала Толкина... Сильм, ВК... А вот с Хоббитом как-то не сложилось... Наверно именно потому, что никто сильно не зацепил... Элронд у меня и так был..., а вот Бард... Бард - интересный персонаж и человек, это моя любимая раса в Средиземье была... Вот и нарисовала
Но он у меня совсем не похож на твоего Барда..В смысле на Барда Люка

Loyaulté me lie !

Старый 19.05.2013, 21:58   #12286
Serena
Забанен

Yria
Да, а другой какой, - прости, не в курсе.

И при этом надежность в глазах Ричарда и его персонажей очень удачно сочетанется с сюжетами его филмов "Туда бегут - за ними гонятся, обратно бегут, тоже гонятся.. Какая интересная у людей жизнь!" То есть изюминка в том, что они надежные не в лежании на диване и выносе мусора, а в экстремальных обстоятельствах. И на это ловят бедных зрительниц искусители режиссеры Самое настоящее единство противоположностей. Посмотри, ведь все его герои имеют типаж " сильная личность в экстремальных обстоятельтвах". А дальше дело техники - добвим элегантно развязываемый галстук ( Торнтон) дающий фору целому мужскому стриптизу, полуобножаемый и истязаемый Портер, драматические пальто и впалые щеки Лукаса Норта, надрывный Гай в черной коже с хлыстом( елки, завтра понедельник, но ведь из песни..), ну и венец торенья - Торин в волнующих складках плаща, ста расстегнутых на вороте одежках, взгляд пылкий и немного странный, всегда суровая речь и кудри черные до плеч..
И куда нас , горемычных складывать ??! я сам обманываться рад!

Последний раз редактировалось Serena; 19.05.2013 в 22:16.
Старый 19.05.2013, 22:15   #12287
Yria

Серена, что "какой другой"? О чем ты?
Цитата:
Но и я в твоем возрасте очень свунила по мужчинам 40+. Вот как раз тот, светлую любовь к которому обрушил мой папа, обозвав его " испуганным попугаем".
Про испуганного попугая я нескоро забуду)) Но ты просто не видела мой исполненный панического ужаса пост, месяца три назад, о том что "о боже, я разглядываю МакТавиша, который старше меня на тридцать лет и годится мне в отцы, и он же блин такой привлекательный, что со мной не таааак " После этого крика души пришла Каззиринка, сказала "Спокойно, моему бывшему, гм, молодому человеку было ровно столько, а я почти твоя ровесница!", и я решила, что возраст - это последнее, на что следует обращать внимание, когда речь идет о красоте Так что теперь 40+, 50+, 20-... все едино. И все эти искроглазые, которых я перечислила, - они как бы тоже... сильно за сорок или под сорок. Не знаю только насчет Эванса, сколько ему там лет.

Последний раз редактировалось Yria; 19.05.2013 в 22:18.
Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 19.05.2013, 22:19   #12288
Serena
Забанен

Ну а тогда зачем тебе вообще разбираться, почему тебе от Торина-Ричарда никак? Ведь и так все хорошо.
Старый 19.05.2013, 22:22   #12289
Deirdre

Лайки: 344
Цитата:
Сообщение от Yria Посмотреть сообщение
СеренаНе знаю только насчет Эванса, сколько ему там лет.
Господин Эванс 79-го года рождения, если что
Deirdre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:23   #12290
Foxy
Разрушитель часовен

Ирия, а я прекрасно помню тот твой знаменитый пост

И для меня всегда возраст играл самую последнюю роль в оценке человека...
Критерий был один - интересный человек для меня или нет А все остальное в качестве прилагательного

Loyaulté me lie !

Старый 19.05.2013, 22:24   #12291
Yria

Дейрдре, ха! Юный совсем еще
Цитата:
Ну а тогда зачем тебе вообще разбираться, почему тебе от Торина-Ричарда никак? Ведь и так все хорошо.
Да просто интересно покопаться и пораскладывать по полочкам.
Yria получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 19.05.2013, 22:28   #12292
HouseMouse
Ушла в АУ

Serena, как ты здорово написала
Хотя и не про меня Я вот сидела, пыталась сформулировать что же так зацепило в Торине, и поняла что не могу. На мне стопроцентно сработало все, о чем ты написала, но я вообще очень благодарная аудитория, меня почти любой экранный образ цепляет в большей или меньшей степени. Недели на две-три. И я могу сколько угодно свуниться по локонам, бровям, глазам, рукам, но этого всего полно у других персонажей. И не работает.
И Ричарда я в Торине не вижу. Я уже рассказывала, что долго не могла решить, в какую папочку фильмотеки положить Хоббита, пока наконец не вспомнила, что было бы неплохо отправить его в папочку с творчеством РА Ну вот живой для меня Торин, не сыгранный.
Наверное из всего поста твоего мне больше всего подходит одна фраза - это любовь и она просто есть. И мне пожалуй все равно, почему. Просто пусть будет.
Старый 19.05.2013, 22:39   #12293
Serena
Забанен

Мышка, да я пока тоже до конца не поняла для себя, Ричард ли для меня в Торине или Торин в Ричарде То есть для меня не выгнать Торина из Армитажа)).Но ведь в том что Торин для нас живой тоже заслуга РА

Yria, мой вопрос про какой другой был про какой другой гном твой любимый после Бофура.. Но я поняла из ответа..
Фокси, ты права, вопрос возраста последний, но просто невольно возникают предпочтения ближе как то к своему.. Но это не закон, не спорю..
Старый 19.05.2013, 22:46   #12294
HouseMouse
Ушла в АУ

Цитата:
Но ведь в том что Торин для нас живой тоже заслуга РА
Даже убрала смайлик из цитаты, потому что ППКС! И я это понимаю, умом. Но ум у меня где-то отдельно от всего остального, вот уже сколько месяцев, похоже

Вот с Двалином все просто. Люблю потому что такой простой, надежный, верный, веселый, грубоватый и мужественный. Качества в любом порядке, конечно

А Торина просто - люблю.
Старый 19.05.2013, 22:46   #12295
Yria

Цитата:
Yria, мой вопрос про какой другой был про какой другой гном твой любимый после Бофура.. Но я поняла из ответа..
Удивительно, что только из ответа: мне казалось, что вчера Дварфи с Фэй очень красноречиво пихали меня в бок и говорили "Смотри, какой Джед на фото, смотри, какой!" Хотя это было, по-моему, уже после твоего ухода. А так-то в пределах этой темы я уже, наверное, всем мозг вынесла.
Старый 19.05.2013, 22:47   #12296
Foxy
Разрушитель часовен

Серена, вот и у меня не пойми кто где в чем... Вопрос "зачем" уже давно не стоит...

Я вижу Ричарда в Торине и Торина в Ричарде, но они в то же время две отдельные личности... От которых я тихо схожу с ума...
(Голлум, Голлум моя прелессccть...)

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.05.2013, 22:47   #12297
Yria

Ну вот, пропустила 1111, пока трепалась. Ну и ладно, для веселья повод не нужен)
Старый 19.05.2013, 22:51   #12298
Foxy
Разрушитель часовен

Цитата:
Сообщение от HouseMouse Посмотреть сообщение

А Торина просто - люблю.

И все . Больше ничего не нужно.

И Ричарда. Просто.

Loyaulté me lie !

Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 19.05.2013, 22:52   #12299
Kazzirinka
Миссис Двалин

хорошая вещчь маразм склероз))
другие помнят что ты говорила, а ты не помнишь))
Даа, страдаем-с этим, страдаем-с))
А я сейчас решила не париться!
всех люблю!!
(по-прежнему, кроме Дори)
И не важно почему!
а любимчик - Двалин!
А я сейчас включу режим мисс Торин и буду маджестиково думать о Родине...
Старый 19.05.2013, 22:58   #12300
HouseMouse
Ушла в АУ

Каззиринка, у тебя режим включается? Урри, где у него кнопка? (с)

Ирия, а я тебя с опозданием с цифирью поздравлю

Фоксик (Каждому свое )
Ответ