![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12271 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Kazzirinka, дааа!
Для меня эта сцена, где мать его по лицу гладит - самая самая в фильме. Я всегда списывала это на то, что во мне это свекровь голову поднимает . Но именно в тот момент, а не в сцене касаний рук- поцелуев с романтической героиней я хотела быть на месте этой актрисы Мне казалось, прямо физическое было ощущение, что это я его глажу по щеке..И про Торин неидеален. ( Шепотом) так почти идеальный у меня дома на диване сидит, наверное поэтому жена по кинотетрам бегает партизаном-подпольщиком
Последний раз редактировалось Serena; 19.05.2013 в 23:15. |
|
|
|
|
|
#12272 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, да я про себя говорила)) уточняла просто, что в МОИХ глазах он не принц))
Вырвалось же ![]() насчет племяши - а ведь верно)) Я и не подумала!! ![]() Ирия, ![]() я случааайно... я больше не бууду поней выкладывать... пока не подготовишься)) Фокси, я согласна по всем пунктам... но все же ... не просто так я написала слепая) может потом поясню, а сейчас убегу ужин готовить! *может и лично сможем это обсудить когда-то *
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 19.05.2013 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#12273 |
|
Забанен
|
Ой, Yria.. А что ты про Бофуровские глаза молчала? После Торина он для меня самый самый
![]() И да, фраза, которую ты пыталась услышать, но не удалось. Про мозг и мускулы. Есть сериал, маленький, пять серий, ироничный детектив. Расследовательница - немолодая, язвительная эмансипированния дама, прошедшая и Крым и Рим. Одна из любимых ее фраз у меня в подписи. Есть там момент, когда комиссар полиции - ну или как там в Англии, а то у меня "Спрут" какой то получается - идет на задержание подозреваемого, красиво бросив даме этой свой пиджак элегантный британский на подержать. Залюбовавшись открывшимся без пиджака зрелищем, дама замечает " И почему мужчины уверены, что сочетание мозга и мускулов действует на женщин так сногсшибательно? И.. они, конечно, правы!" Это я к допаргументам про Торина и Ричарда
|
|
|
|
|
|
#12274 |
|
Разрушитель часовен
|
Ы... Если бы не обошлось, то может мы и не сидели бы тут..Так уютненько...
|
|
|
#12275 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
"Не мое" легко сказать, а хочется же препарировать - а пачиму не мае? Хотя я, пока распиналась про глаза, кажется, поняла. Вот у Бофура глаза смеются, сказала я. Они у него такие живые, вечно юные (а у Несбитта нет, кстати, вот что значит актерское мастерство)). И у Фили такие же, только в них вдобавок черти резвятся. Я уж молчу про Брофи, у него вообще на всех фото в глазах незамутненное детство
А у Ричарда взгляд ровный, взрослый, спокойный. Надежный. Надежность - прекрасное качество, но это мозг понимает, а пятая точка ищет приключений
|
|
|
|
|
|
#12276 |
|
Миссис Двалин
|
Yria !!!!!!!!!!!!!!!!!! Бофуровские глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() после Двалина он у меня ... *да... сейчас он)) они с Нори это место делят с переменным успехом* Serena, и для меня самая самая!! п.с. да убегаю я готовить... убегаююю.. никак убежать не могу
|
|
|
#12277 |
|
Разрушитель часовен
|
И кстати, я заметила..У меня теперь все герои м.п , коих я создаю в своих любимых Dragon Age внешне похожи на Ричарда
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12278 | |
|
|
Цитата:
Серенаду, можно сказать! Это у меня по всем статьям любимый персонаж в фильме, даже очаровательного Бильбу заткнул за пояс.---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ---------- Фокси, так ты тоже в драгонаги играешь?) Как нас тут много оказалось-то. Я вот любовь к гномам именно там впервые заработала, даже не в "Хоббите". |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12279 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, о даааа...!!!! Как ребенок года четыре назад эту игру притащил, так и зависла...
Я в основном человеком играю...Но Варрик из ДА II...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12280 | |||
|
Lake-town girl
|
Сорри, только сейчас заметила твой вопрос.
![]() Не воспринимай так буквально. ![]() Я же не могла не прокомментировать с деланным недоумением твое поэтичное замечание о том, что ты не можешь спокойно смотреть на мужчин, стреляющих из лука. ![]() Цитата:
You lost yout way. Twice. В его ФК мирно и из "научного интереса" обсуждался замечательный анализ Лоры: "Торин и Бард - сходства и различия", а если еще шире - сопоставление ситуации эсгаротцев и ситуации гномов Эребора в целом. На обсуждение темы переговоров съехали вовсе даже не мы. Это раз. Но если уж на нее было съехано , то вопрос был мной сразу же поставлен совершенно четко: какие претензии или замечания только лично к нему. Как он себя вел, как мог бы поступить, как не мог и т.д. Именно с этой позиции мы потом и развивали тему, и это было очень интересно. Тема же на СМ - другая: это конфликт вокруг сокровищ в целом. Это два.Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ---------- Цитата:
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12281 | |
|
|
Дварфи, так я что, я ее уже спела. Могу только процитировать сюда
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12282 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Серена, вау, ну ты даёшь... ТАК всё расписать, это же надо! я в отпаде
И никакой это не бред, всё так и есть, просто такие косноязычные как я в жизни не смогли бы это всё выразить словами Цитата:
![]() Всё, убегаю, я с мобильного инета и с чужой симки, мне засиживаться с вами нельзя
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 19.05.2013 в 21:50. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12283 |
|
|
Забавно, только что обругала Ричарда за "надежные" глаза - и тут смотрю, в Бофуре как раз это качество и хвалю. О женщины, и я в их числе...
|
|
|
|
|
|
#12284 |
|
Забанен
|
Итрилианн, ну симка почти не чужая,
так что не беспокойся! Пиши еще![]() Yria, Опять таки тут действиттельно вопрос, что на повестке дня в жизни.. Не напрасно же мы проводили развеселый опрос о возрасте поклонниц Торина-Ричарда.. Как бы есть в нем и твои ровесницы, но в основном 30+. Но и я в твоем возрасте очень свунила по мужчинам 40+. Вот как раз тот, светлую любовь к которому обрушил мой папа, обозвав его " испуганным попугаем". ![]() наверно, годов через десяточек пойдет обратный процесс, и я засвуню по 30-летним Ибо тоже искорок в глазах захочется, а не тихих, в молчаливом разговоре ужинов с бокалом чего то хорошего глаза в глаза
|
|
|
|
|
|
#12285 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи,
Сразу оговорка - тема не холиварная и это просто реплика ![]() Меня возмущают , нет скорее я нахожу поведение всех участников конфликта не очень...мм..правильным... А не кого-то одного ![]() К персонажу я не была равнодушна, он мне даже нравился..Я об этом писала, только не бейте, сейчас этот пост не отыщу... Но это в книге..Мне там многие нравились..Но и все.. Я никого не любила, ежели так можно выразится..Мне и Бильбо нравился ,и Торин (ближе к концу), и Элронд (пожалуй больше всех), Беорн, мне даже Смог нравился Я только Лесного Короля эльфов не любила ![]() Фильм для меня явился откровением именно потому, что в моем мозгу и в сердце , в отличии от персонажей ВК, эти персонажи никакой особой ниши не занимали... А тут такой нежданчик... И они все как родные... Люблю (по разному), но нежно Поэтому я еще не знаю, чем для меня именно в фильме будет Бард... Может я им очень сильно проникнусь.., не знаю... Надеюсь, что не разочарует. Потому что тебе и Люк нравится, а тебе плохое нравится не может))А про рисунок... Я своему ребенку рисовала картинки, когда читала Толкина... Сильм, ВК... А вот с Хоббитом как-то не сложилось... Наверно именно потому, что никто сильно не зацепил... Элронд у меня и так был..., а вот Бард... Бард - интересный персонаж и человек, это моя любимая раса в Средиземье была... Вот и нарисовала ![]() Но он у меня совсем не похож на твоего Барда..В смысле на Барда Люка
|
|
|
#12286 |
|
Забанен
|
Yria
Да, а другой какой, - прости, не в курсе. ![]() И при этом надежность в глазах Ричарда и его персонажей очень удачно сочетанется с сюжетами его филмов "Туда бегут - за ними гонятся, обратно бегут, тоже гонятся.. Какая интересная у людей жизнь!" То есть изюминка в том, что они надежные не в лежании на диване и выносе мусора, а в экстремальных обстоятельствах. И на это ловят бедных зрительниц искусители режиссеры Самое настоящее единство противоположностей. Посмотри, ведь все его герои имеют типаж " сильная личность в экстремальных обстоятельтвах". А дальше дело техники - добвим элегантно развязываемый галстук ( Торнтон) дающий фору целому мужскому стриптизу, полуобножаемый и истязаемый Портер, драматические пальто и впалые щеки Лукаса Норта, надрывный Гай в черной коже с хлыстом( елки, завтра понедельник, но ведь из песни..), ну и венец торенья - Торин в волнующих складках плаща, ста расстегнутых на вороте одежках, взгляд пылкий и немного странный, всегда суровая речь и кудри черные до плеч..И куда нас , горемычных складывать ??! я сам обманываться рад!
Последний раз редактировалось Serena; 19.05.2013 в 22:16. |
|
|
|
|
|
#12287 | |
|
|
Серена, что "какой другой"? О чем ты?
Цитата:
" После этого крика души пришла Каззиринка, сказала "Спокойно, моему бывшему, гм, молодому человеку было ровно столько, а я почти твоя ровесница!", и я решила, что возраст - это последнее, на что следует обращать внимание, когда речь идет о красоте Так что теперь 40+, 50+, 20-... все едино. И все эти искроглазые, которых я перечислила, - они как бы тоже... сильно за сорок или под сорок. Не знаю только насчет Эванса, сколько ему там лет.
Последний раз редактировалось Yria; 19.05.2013 в 22:18. |
|
|
|
|
|
|
#12288 |
|
Забанен
|
Ну а тогда зачем тебе вообще разбираться, почему тебе от Торина-Ричарда никак? Ведь и так все хорошо.
|
|
|
|
|
|
#12289 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
|
|
#12290 |
|
Разрушитель часовен
|
Ирия, а я прекрасно помню тот твой знаменитый пост
![]() И для меня всегда возраст играл самую последнюю роль в оценке человека... Критерий был один - интересный человек для меня или нет А все остальное в качестве прилагательного
|
|
|
#12291 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12292 |
|
Ушла в АУ
|
Serena, как ты здорово написала
![]() Хотя и не про меня Я вот сидела, пыталась сформулировать что же так зацепило в Торине, и поняла что не могу. На мне стопроцентно сработало все, о чем ты написала, но я вообще очень благодарная аудитория, меня почти любой экранный образ цепляет в большей или меньшей степени. Недели на две-три. И я могу сколько угодно свуниться по локонам, бровям, глазам, рукам, но этого всего полно у других персонажей. И не работает.И Ричарда я в Торине не вижу. Я уже рассказывала, что долго не могла решить, в какую папочку фильмотеки положить Хоббита, пока наконец не вспомнила, что было бы неплохо отправить его в папочку с творчеством РА Ну вот живой для меня Торин, не сыгранный.Наверное из всего поста твоего мне больше всего подходит одна фраза - это любовь и она просто есть. И мне пожалуй все равно, почему. Просто пусть будет.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12293 |
|
Забанен
|
Мышка, да я пока тоже до конца не поняла для себя, Ричард ли для меня в Торине или Торин в Ричарде
То есть для меня не выгнать Торина из Армитажа )).Но ведь в том что Торин для нас живой тоже заслуга РА![]() Yria, мой вопрос про какой другой был про какой другой гном твой любимый после Бофура.. Но я поняла из ответа.. Фокси, ты права, вопрос возраста последний, но просто невольно возникают предпочтения ближе как то к своему.. Но это не закон, не спорю.. |
|
|
|
|
|
#12294 |
|
Ушла в АУ
|
Даже убрала смайлик из цитаты, потому что ППКС! И я это понимаю, умом. Но ум у меня где-то отдельно от всего остального, вот уже сколько месяцев, похоже
![]() Вот с Двалином все просто. Люблю потому что такой простой, надежный, верный, веселый, грубоватый и мужественный. Качества в любом порядке, конечно А Торина просто - люблю.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12295 | |
|
|
Цитата:
Хотя это было, по-моему, уже после твоего ухода. А так-то в пределах этой темы я уже, наверное, всем мозг вынесла.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12296 |
|
Разрушитель часовен
|
Серена, вот и у меня не пойми кто где в чем... Вопрос "зачем" уже давно не стоит...
![]() Я вижу Ричарда в Торине и Торина в Ричарде, но они в то же время две отдельные личности... От которых я тихо схожу с ума... (Голлум, Голлум моя прелессccть...)
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12297 |
|
|
Ну вот, пропустила 1111, пока трепалась. Ну и ладно, для веселья повод не нужен)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12298 |
|
Разрушитель часовен
|
![]() И все . Больше ничего не нужно. И Ричарда. Просто.
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12299 |
|
Миссис Двалин
|
хорошая вещчь
другие помнят что ты говорила, а ты не помнишь)) Даа, страдаем-с этим, страдаем-с)) А я сейчас решила не париться! всех люблю!! (по-прежнему, кроме Дори) И не важно почему! а любимчик - Двалин! А я сейчас включу режим мисс Торин и буду маджестиково думать о Родине...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12300 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, у тебя режим включается?
Урри, где у него кнопка? (с)Ирия, а я тебя с опозданием с цифирью поздравлю ![]() Фоксик (Каждому свое )
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |