![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12331 |
|
Миссис Двалин
Лайки: 0
|
Фокси, да я ж чую... что не в ту сказку мы попали))
вернее он то в ту, а я в другую хотела
|
|
|
#12332 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Воображение тут же дорисовало, как мы стоим, все такие маджестиково стильные, в длинных плащах, котелках и при тросточках, и разговариваем:
- Да, уважаемый сэр, погоды нынче оставляют желать лучшего... Да-да, оставляют желать ![]() Заткнись, воображение. Да, Каззиринка, мы определенно не туда гребем. Давай лучше на улице Двалина встречать, с ним обморок куда более реален. Особенно если он себя будет вести как в дверях у Бильбо. Это не я отрезать в прошлый раз хотела, это Каззиринка. Ты мне уже второй раз приписываешь ее преступления, видимо, похоже действуем)) И вообще, я щас рассвирепею и как возмущусь, что вы сами мою любовь к Нори во многом вылепили. Только я пару (ладно, тройку, но не больше!) раз сказала, что у него волосы шикарные, и я бы из них косички плела, как понеслось - "На тебе арт, на тебе валентинку... ты как там, здоровая еще? Тогда держи вдобавок пару фотографий" Как я могла под таким направленным огнем не сложиться-то?)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12333 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, дорогая, напомни склеротичке что я там кому обрезала??
*ничего не помню...* хорошо иметь плохую память - напакостил и забыл)) и думаешь дальше, что ты хороооший)
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12334 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Но мы сейчас не об этом...) И спасиб за доверие - хотя я сама-то ни в чем не уверена, просто надеюсь на лучшее, все же не от одного Люка зависит.Но теперь мне придется уточняться. ![]() Барда-Люка мы еще не видели. И мы не знаем, что там там велел ему делать ПиДжей. Мне нравится Люк, да. Как он к делу своему относится, как носится с этой ролью, как говорит о ней. Я ему доверяю. Он и в целом производит на меня хорошее впечатление, - насколько вообще можно судить только по прочитанным-прослушанным-просмотренным статьям-интервью-твиттеру. Я не могу знать, какой он, но по личному впечатлению, – юморной и добрый. Отзывы коллег, какие попадались, очень теплые – если не врут , то товарищ ответственный и порядочный, с ним легко и приятно работать. Красавец, конечно же. И теперь чем-то и сам "цепляет", да - хотя Ирии я правду сказала: я бы, может, изначально и не пялилась на него так внимательно, если б мне не нужно было разобраться, кому ж я доверяю самое дорогое (Барда, то есть). Так что оно само собой получилось.![]() Но к Барду все это никакого отношения не имеет. "Мой" Бард – он в моей голове. А это не внешность, а суть образа. Я очень хорошо, до последней черточки его себе представляю и люблю. Но вот вспомни: ведь не можешь отчетливо представить себе лицо человека, если у тебя нет с собой его фотографии - даже если видел этого человека только вчера. Точно так же и я не могу точно представить себе черты лица "моего" Барда, хотя сам образ представляю себе совершенно четко. Я совсем не против того, что к нему теперь прибавилась внешность Люка. Но я это просто приняла, как данность, – потому, что это не главное. Да, у "моего" Барда такое лицо вполне может быть. Но есть, скажем, еще несколько портретов, примерно соответствующих моему представлению о нем, - и при этом совсем не похожих между собой. Так что и твой портрет в мое видение может вписаться, а может и не вписаться – но это никак не будет связано с тем, похож он на Люка или не похож. И, в любом случае, мне было бы очень интересно его увидеть.![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы цитировали это вчера направо и налево...
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 20.05.2013 в 00:29. |
||
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12335 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи , я теперь еще больше хочу его отыскать
Но постоянно натыкаюсь на Четверку хоббитов и Фарамира с Йовин...
|
|
|
#12336 |
|
|
Дварфи меня опередила, но это настолько впечатляюще, что я все равно отвечу. Ты хотела отрезать Торина ради ухмыляющегося Нори
... а Дварфи потом все на меня свалит, ага-ага Чтобы ты наверняка ничего не вспомнила.
|
|
|
|
|
|
#12337 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Это ж уже не экзорцизм, а эксгибиционизм какой-то.. Или он голый под шубой))). Торин под шубой.. У нас что-то такое было ![]() Новое блюдо?
Последний раз редактировалось Serena; 20.05.2013 в 00:46. |
|
|
|
|
|
|
#12338 |
|
|
Серена, я тоже не в курсе, откуда нарисовался вдруг голый Торин на улице. Вроде бы нет тут такого фольклора (но, похоже, скоро будет)). Торин поэтапный, под плащем, - был. Голого точно нет, голый Торин - это, извините, по профилю вашего треда
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12339 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Меня тогда настолько потрясло это "отрезать Торина", что остальное было, как в тумане...![]() Цитата:
![]() Хотя это мысль... ![]() Интересно, как там концерт у Нэцтах? Как же все-таки здорово, что она приехала, и мы все встретились и познакомились... ![]() М-р Двалин в аниме...жесть... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ---------- Serena, веришь, сама в шоке и хотела спросить! ![]() Каззиринка, тебе мало просто Торина на улицах Самары?... ![]() Мне кажется, это уже достаточный шок...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12340 |
|
Миссис Двалин
|
Dwarfy, ааа, я вспооомнила!!!!!!
Отрезать и остаивть одного Нооори)) Даа, грешна)) ![]() Ирия, точно, Двалина лучше)) *правда он, как утверждалось в одном классном фанфике не умеет разговаривать с существами с грудью, но в том же фанфике дается совет, как это исправить - притянуть за бороду и поцеловать *Нагнуться придется, но слегка, во мне метр шестьдесят...
|
|
|
#12341 |
|
Разрушитель часовен
|
Особенно доставила эта маечка ослепительного поросячьего цвета....
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12342 |
|
Миссис Двалин
|
так... кто тут успел прочитать мое сообщение про голого Торина????
похоже, что все... это была опечатка по Фрейду!! Я уже исправила!! ну исправила же...*жааалобно*
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 20.05.2013 в 00:48. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12343 |
|
Разрушитель часовен
|
Каззиринка, ась? Мы все смотрели в другую сторону...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12344 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Были фрагменты с тем, что пишется в одно слово, но не у одних нас, заметим, и касательно только "человека с фамилией похожей на Лувр". А с Торина мы даже на знойном кубинском берегу шубу не снимаем!!! Во какое почтение!!
|
|
|
|
|
|
|
#12345 | |
|
|
Цитата:
Ай да Серена, ай да умница Успела, заметила, принесла в массы. Опасно с вами опечатываться, и не убедишь потом, что ничего такого не имел в виду. А я, пока искала любимые моменты для соседнего фан-клуба, внезапно услышала еще одну фразу у Нори. Надо же как, это не он массовка, это мы, зрители, глухие Зато "Да зачем он нам такой нужен?!" про Гэндальфа (когда об убийстве драконов спорят) так и не могу разобрать.
|
|
|
|
|
|
|
#12346 |
|
Миссис Двалин
|
тьфу, как глупо спалилась))
надо было в глухую несознанку уйти)) ![]() Yria, что за фраза?? и какой из соседних ФК? Их у нас много))
|
|
|
#12347 |
|
|
А выражения лиц какие у всех. Оин: "Он сказал, что он эксперт! Хехей!", и Фили так на него косится, приподняв брови: "О___о". Ори: "Ой, вот зачем нам нужен взломщик!" - и Нори слегка, совсем слегка улыбается краем рта. От Бифура, который хронически прибывает где-то в своем мире, когда вокруг все живут и перемещаются, я и вовсе тащусь
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Когда Балин говорит, что "нас всего тринадцать, причем тринадцать не самых сильных и умных...", - Нори довольно отчетливо возмущается, мол, ты кого тут дебилом назвал?! Я раньше не обращала внимания, чья это фраза, а оказалось - его, хоть по губам читай. А в какой ФК - в Хибару, мы там собрались любимые эпизоды тащить. |
|
|
|
|
|
#12348 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, а мое любимое за столом, когда Гендальф вырастает и всех пугает.
Дори с Ори так вжались, испугались, а Нори только глазами похлопал А когда Гендальф перестал грохотать просто переглянулся с братьями и трубку в рот, типа - жжот колдун...ну-ну аа, да! Я тоже не сразу заметила эту его реплику)
|
|
|
#12349 |
|
Забанен
|
Yria, про Бифура потрясающе сказала участница нашего треда Виктория, наша Франсуаза Саган. Там была гифка из японских этих материалов, где он в пещере, перед городом гоблинов, с игрушечной птичкой. Так вот она этот фрагмент назвала "Гном дождя". По-моему, так поэтично!
|
|
|
|
|
|
#12350 |
|
|
*в трактир, презрев законы гравитации, влетает лужица горячего киселя, плюхается прямо посередине, разбрызгиваясь на стены, мебель и ни в чем не повинных посетителей*
из лужицы доносится сдавленное: ааауууиииааа!!! обожебожеэтобылоВОСХИТИТЕЛЬНО-ПРЕКРАСНО-ВОЛШЕБНО!!! ![]() Все остальное будет завтра, когда кисель обретет свою стандартную форму и вернется домой. ))) А пока нахально оставлю вот это... это... это выше моих кисельных сил ![]() [ame="http://prostopleer.com/tracks/4586458umu9"]Josh Groban - Alla Luce Del Sole[/ame]
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 20.05.2013 в 10:52. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12351 |
|
Забанен
|
Kazzirinka,
извини, это я тебя спалила! Я не нарочно, я думала, это у вас тут какая-то тредовая хохма, а я не в теме. |
|
|
|
|
|
#12352 |
|
Lake-town girl
|
УРРАА!!!
![]() Я вот только что говорила - как там концерт-то у Нэцтах? ![]() Круто. "Магический суслик", значит, был на высоте?
|
|
|
#12353 |
|
Забанен
|
Нэцтах,
не могу послушать, но увидев название по-итальянски - задергалась.. Кто это, знаю, ты на его концерт приехала. Просвети тундру, плиз. |
|
|
|
|
|
#12354 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
|
|
|
|
#12355 |
|
|
Я знала, знала, что Нэцтах уже с нами, потому что она начала лайки ставить минут десять назад
А песня какая. И правда. Мне это напомнило один фанфик про Бифура, жутко трогательный, про то, как он всеми силами пытается выразить то, что у него на душе, стихи писать рвется, - а выходит всякая околесица, и никто, даже любимые братья, его не понимает. Понимает неожиданно только Элронд, который помогает ему все это выразить и записать в песню. Правильно, что ему, если он с гоблинами и троллями жил Пуганый уже.
|
|
|
|
|
|
#12356 |
|
Забанен
|
Yria, ссылочку на этот фанфик не дашь? Тоже хочу такой почитать.
и всем спокойной ночи.. Я ж жаворонок вообще-то..Тут ведь с вашей веселухой все биоритмы перепутаются
|
|
|
|
|
|
#12357 |
|
|
Серена, мне придется покопаться, если только я его себе не сохранила. Посмотрю сейчас, если что, напомни завтра - найду на Хоббит-фесте) Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
#12358 | ||
|
Lake-town girl
|
Цитата:
Наше демонстративное "А нам все равно, а нам все равно..." ![]() Цитата:
![]() Спокойной ночи, жаворонок!
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12359 | |
|
|
Мда, если я себе тот фанфик и сохранила, то он накрылся
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ---------- Дварфи, да, "нам все равно" мы тоже пели. Или это я одна пела? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12360 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() А про Нори мы хотим знать ВСЕ. Интересно же...он весь такой загадочный, а тут, можно сказать, на глазах секреты раскрываются.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |