![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12901 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Зачем? ))---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ---------- Цитата:
И в самом деле лотосы ![]() И это в самом деле просто дача? ) Шикарно у вас там!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12902 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12903 |
|
Лайки: 0
|
Ну во-первых, фильм конечно не про борьбу с антагонистом (который не очень интересный, ну маньяк и садист, господи не видывали что-ли?) а про команду и ее капитана и как они между собой взаимодействуют, про взросление одного конкретного человека, и про то, что импульсивность до добра не доводит, но интуиция, если что поможет ситуацию исправить... более или менее,но не до конца, иногда приходится идти на большее). Когда Джим уходил с Энтерпрайза, он знал кого за себя оставить, конкретно того, кому хватит хладнокровия и выдержки, а так же ушлости (Never trust the Vulcan
) принять нужные решения, когда эмоции зашкаливают и сам ты не в состоянии правильно реагировать.А злодей, конечно не так умен, каким хочет казаться, просто более информированный. Зачем Кэрол Маркус?
|
|
|
#12904 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12905 | ||||
|
|
Цитата:
![]() Вот молодец какая ![]() Фотка как из ботанического сада какого ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мало ли что в другой вселенной она нужная и у нее история. В обсуждаемом кино я вижу невнятную блондинку с невнятной мотивацией. Но с характером, да, и с принципами. ---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- Такого надо на плакат "Эребор нуждается в тебе!" )
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 20.05.2013 в 00:40. |
||||
|
|
|
|
|
#12906 | ||
|
|
*Бьется в истерике* Я уже обсудила этот вопрос с поклонниками Камбербатча и поняла, что с ними
Цитата:
Цитата:
![]() Почему невнятная мотивация? Очень даже понятная, начала подозревать отца в каких-то мутных делах - решила выяснить ну и ...
Don`t trust the trololo boys Последний раз редактировалось Daria_pinkfish; 20.05.2013 в 00:50. |
||
|
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12907 | ||
|
|
Цитата:
Спок - Кирк, Спок - Ухура. Маккой прекрасен, Скотти тоже, остальных как-то совсем мало. Я смотрела ТОС и, действительно, не смотрела старые полнометражки. Но какое это имеет отношение к обсуждаемому кино? У них альтернативная вселенная. И, кстати, это был разумный ход. На мой взгляд. Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Натырила Эйдана у соседей, смотрите, какой миииилый: ![]() ![]() Мне лично та картиночка, которая посередине в сборнике, особенно доставляет ))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 20.05.2013 в 01:09. |
||
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12908 | ||||
|
|
Цитата:
Хан использовал горе отца маленокой девочки в начале фильма, чтобы устроить терракт, без стыда и совести. Он явно получал наслаждение изводя Керка и Спока (поди докажи, что нет). Сломал Кэрол ногу, хотя что она ему сделала и при этом, чтобы она видела смерть отца (какой-бы отец не был -он отец), ну и способ который он выбрал, одно дело морду набить в эмоциях, другое -черепушку давить. Цитата:
Спок - Ухура - это конечно не столь очевидное, но у меня есть пример почти таких отношений перед глазами, когда открытая, волевая девушка любит такого закрытого и скупого на проявления чувств парня. И ссоры у них почти такие же. То есть она конечно знает, что он ее любит, но иногда ей его убить хочется. Почему любит? Ну вот бывает. Цитата:
Цитата:
Понятно же, что под своим именем она бы там не оказалась - папа бы узнал и воспротивился.
|
|
|
|
#12909 | |||||||||
|
|
Цитата:
Садист это человек который получает удовольствие от страданий и унижений другого человека, и причиняет им горе и страдания для собственного удовольствия. Стыд и совесть тут вообще ни при чем. Цитата:
Это расчет, шантаж и манипуляция. Это был, видимо, самый простой способ устроить тот терракт. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
). Хан его убить собирался. В общем, я тут даже психопатии выраженной не вижу. Высокая агрессивность, низкий уровень эмпатии, высокое самомнение (обоснованно) и моральные принципы не-нашего мира (деление всех на свой/чужой, при этом своих любим-бережем-заботимся изо всех сил, а чужих хоть с кашей ешь, потому что низшие формы жизни). Вполне себе сверхчеловек с завышенным ЧСВ, может, кстати, Хан и не во всем виноват, может оно частично - в генах. Нам сиё неизвестно ![]() Цитата:
Цитата:
Сознательно отринувший эмоции и живущий одной логикой? )) Цитата:
Фильм должен иметь самостоятельное значение, иначе это не фильм, а фанфик, и нафиг он тогда нужен? Это как... события джексоновской экранизации Хоббита объяснять мультиком Рэнкина. Цитата:
Блондинка не произвела на меня впечатление достаточно маньячной ученой, чтоб идти на подлог и нарушение устава.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 20.05.2013 в 01:49. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#12910 | |||||||
|
|
Человек без стыда и совести не человек, а мудак и способы у него соответсвующие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моральные принципы не-нашего-мира, прости ерунда какая-то, не аргумент. Потому что таким аргументом и нацистов оправдать можно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про то, что тебе не нравится Джим Керк, ну каждому свое. Лично я порадовалась, что вот мне показали историю человека, который прет как танк, ошибается, принимает свои ошибки и исправляет их по мере возможностей, которому друзья настолько близки и дороги, что плевать на устав и даже на жизнь. И вообще, если любит, так любит, ненавидит, так ненавидит. А вообще, надо сворачивать дискуссию, судя по всему - не договоримся.
|
|
|
|
#12911 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильнее, быстрее, умнее. Безжалостнее. Выводили-то для войны. Воспитывал вот кто этих сверхлюдей, вот хороший вопрос. А высокое самомнение может на чем угодно основываться, тут хоть основания есть. В общем, я вижу ярко выраженные сбои моральных норм нашего мира, опять же. Потому что Хан считает, что раз он такой умный, то ему все можно. А я, например, полагаю, что кому больше дано, с того больше и спросится. Цитата:
Хан - преступник, и я не понимаю, почему его ласково заморозили, а не судили за очень много чего. У Спока четкое понимание что такое хорошо, и что такое плохо. Соблюдать устав хорошо, не соблюдать - плохо. Итд. И Спок, кстати, физически слабее сильно. Не тот случай. Мы даже не знаем, какой у Спока темперамент, всё задавлено в ноль, к тому же иная инопланетная физиология Цитата:
![]() Цитата:
))
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 20.05.2013 в 02:55. |
||||||
|
|
|
|
|
#12912 |
|
|
Вы меня заинтриговали до неприличия уже
Лора, а ты про Ухуру и Спока не веришь, что Ухура влюблена в Спока? Я видела пока только первый фильм и очень даже верю )
|
|
|
#12913 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Вы тут так интересно обсуждали Стар Трек, и у меня тоже есть много что сказать по поводу этого, но надо бежать уже на работу
![]() Хотя я могу понять, зачем в фильме Кэрол Маркус! Ну как без нее, все же американцы( и не только) выросли на Стар Треке, ну это как " Ну погоди" для нас Ну и Кэрол Маркус-это, например, такой же узнаваемый и знакомый для фанатов и нефанатов персонаж, как, например, для нас свинья на пляже в "Ну погоди" Непонятно, зачем, но зато приятно увидеть напоминание о детстве Наверное
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12914 | |
|
|
Marusi4ko, можно я покажу это своей свекрови? Устрою маленькую месть.
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ---------- Кстати, доброе утро! Кофейку со мной выпьете?
|
|
|
|
|
|
|
#12915 | |||
|
|
Цитата:
![]() Так что отчего бы Ухуре не влюбится в Спока? Он же такой весь загадочный, такой умный и тд (можно продолжить) Отчего бы об это прекрасное не убиться со всем удовольствием, раз так хочется. В конце концов, тут нет даже принципиальных отличий от Эовин, влюбившийся в Арагорна. Однако, любовь, в моем понимании, предполагает некую взаимность. Всё-таки. А какая тут может быть взаимность, если Спок (якобы) сплошная логика? Я после кино запытала девиц, на тему а как вообще размножаются вулканцы? Понятие об отношениях м + ж у людей и вулканцев явно не совпадают. Или Спок только на людях такой, а закрывается в каюте так предается самому разнузданному разврату и чувственным удовольствиям? Тогда - фууу. И мне в этом новом Стартреке Ухура вообще не нравится, сделали из персонажа тетку с вечным ПМС на лице и делают вид, что это хорошо и правильно и нормально. Цитата:
Только, может нам правда пойти в специально огороженное место, чтоб те, кому совсем не интересно, не померли со скуки, наблюдая сию дискуссию? ![]() Цитата:
![]() А тут, ввели блондинку, чтоб порадовать фанатов, так обоснуйте ее, чтоб и не фанаты поняли, нафиг она тут ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ---------- нашла у соседей глупость и ржу. Под утренний кофе: ![]() А это просто смешно (и даже не оффтоп!): ![]()
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12916 |
|
Гость
|
Абсолютно мимимишный Фили-драббл, там established relationships, Фили в Эреборе с женой и дитенком. Вообще обожаю Фильку у этого автора.
|
|
|
|
#12917 | |
|
|
Цитата:
Насколько я помню первый фильм, Спок там отказывается быть вулканцем. И вполне себе, мгм, чувственно целуется с той же Ухурой (причем даже на публике уже), горюет о матери. То есть не сплошная, а преобладающая. И тем - возвращаясь к убиться-о-прекрасное - интереснее квест "высечь из него хоть искру эмоций", и тем пышнее растет вечная эта легенда "снаружи он сплошная
|
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12918 | |
|
|
Цитата:
Последняя фраза вообще умилила до невозможности. Какой ты умничк, что притащила сюда.
|
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12919 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
)))Споку-то Ухура нафиг сдалась, вот чего не пойму я никак
|
|
|
|
#12920 | ||
|
|
Цитата:
Я не видела ничего, окромя фильма 2009 года Ты не подскажешь, с чего начать смотреть старое? А то его какие-то килотонны, я попробовала посмотреть самую-самую первую версию самого-самого первого сериала, и было мне несколько трудно.Цитата:
![]() Ухура в первом фильме перезапуска довольно никакая - красавица, умница, комсомолка, спортсменка, все. Почему бы "новому", довольно человекообразному Споку в нее не влюбиться
|
|
|
|
#12921 |
|
|
![]() а мне нравится!) есть в этом что-то...ммм...теннантовское)))) |
|
|
|
|
|
#12922 |
|
|
Ой, скока щастя-то мне к обеду привалило!
Красивый Фили и много-много злющего Мимимитчелла, прямо грузовик с пряниками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12923 |
|
|
Боже, Мисси! Как мне давно хотелось и глючилось именно этого. Ну вот почему, почему про мальчиков никто не пишет костюмного АУ? Ну вот почему?!! ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ---------- П.Зы - у меня уже давно крутится в голове глюк на тему "Как Ваша Светлость Поживает?" Это - прямо к нему иллюстрация!
|
| liberis получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12924 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12925 |
|
|
Ух ты!!! Прочтем-ссс!!
А меня наоборот всякие историчности вдохновляют и подталкивают... Хотя я обычно не слишком придираюсь к собственным фантазиям... но таки да, хочется, чтобы "так могло быть"... Но может именно по-этому у меня практически всегда они не чисто исторические, а истоия+волшебство... Вот, кстати, про мальчиков чего-нибудь в стиле гофмана забабахать... Ушла думать. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ---------- P.S.А!!! Маруся, я помню этот твой текст! Он прекрасен! И очень очень меня порадовал в свое время. Такой тонкий исторический троллизм!
|
|
|
#12926 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
)))Стартреков в самом деле килотонны, одних полнометражек (с последними) 12 штук (первая - 1979 года), и разных перезапусков сериала штук 6, кажется. А смотреть, на мой взгляд, имеет смысл именно самый первый сериал, с Нимоем и Шефнером, хотя бы в целях общей образованности как "оно всё начиналось". Не только СтарТрек, а вообще всяческое фанатство, которое мы сейчас знаем Ну а дальше - как пойдет ![]() Но если не идет совсем - что ж себя мучить-то? Я ТОС довольно весело по вечерам за ужином смотрела и хихикала ![]() И, ты знаешь, я вчера села смотреть первую полнометражку, скучища, конечно, когда долгие облеты Энтерпрайза или там картинки далекого Космоса в отсталых технологиях, но когда диалоги, персонажи и их взаимодействия, Спок, Кирк, Маккой, та же Ухура, хоть она и второстепенный персонаж в старым СТ - они живые, им сочувствуешь, веришь... Вот Спок еще ничего не сделал, только из лифта вышел, а у меня уже на роже счастливая улыбка, как у опешившего Чехова, встречавшего его у лифта. А с чего бы , казалось? ![]() Цитата:
![]() Как он может влюбляться? дело же не ))Ухура довольно-таки стервозная еще к тому же, и стервозность ее такова, что мне не нравится персонаж совсем ![]() Потому что, как говорит наш Лось, она из той серии, где "все бабы - козлы" )))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12927 |
|
|
А вот чо -террорист не мудак что ли, я моральную подоплеку, а не уголовную. И мы вот не в курсе, был там суд или нет - может таким образом привели приговор в исполнение, в смысле - заморозку. И про обоснованное, я не вижу декларируемого превосходства, кроме физической стороны. Он не оч. умный на самом деле, информированный - да, но умный - увольте.
Исходя из событий фильма, я там уже распиналась, что фильм про становление Джима Керка, если ты этого не видишь.... ну каждому свое
|
|
|
#12928 | ||
|
|
Цитата:
Надо попробовать его под вязание смотреть! Цитата:
Да и общая прекрасность Спока диктует, конечно, что дело у него не только в морде с сиськами, но кто его знает, может, он как раз рационально подобрал себе умную и красивую барышню
|
|
|
|
#12929 |
|
|
Marusi4ko, спасибо тебе за фик, вы, дамы, всегда такую красоту приносите, читать приятно.
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12930 | |||
|
|
Цитата:
![]() Но это, допустим, личная вкусовщина, а если считать "мудак"="нехороший человек" то да, соглашусь, что Хан нехороший ![]() ну и *занудно" вовсе не каждый нехороший человек садист и психопат, бывают и просто сволочи ))))Цитата:
)) Мысль! Цитата:
![]() Ухура явно не "рациональный выбор", вредная потому что ))))
|
|