![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12451 |
|
Против ветра
Лайки: 0
|
К сожалению, у меня отодвинуть политику не получилось. Еще раз сорри.
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12452 |
|
Миссис Двалин
|
nightshadow, я тебя понимаю
поэтому цитирую статью для тех, кто сам по себе знает, что отодвинуть политику не сможет А мне Дин нравится весь)) возможно потому что я сама дама не стильная, но меня наряды мужиков наших не смущают))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12453 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 73
|
Вот умеет же, когда захочет. Почему только хочет так редко?
![]() Ты меня опередила, я тоже хотела это сюда запостить) Хозяйка, что за кордебалет, куда Двалин его все время тащит? Это ведь уже не первый случайА статью ты хорошо выборочно процитировала. Мне кажется, самое основное неполитическое выцепила)) |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12455 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12456 |
|
|
Ой,ну тогда извините..не хотела никому портить настроение,честно.У меня как-то получилось глазами лишнее пропустить,даже почти не читая этого...Больше тогда ничего в таком стиле не буду приносить)
|
|
|
|
|
|
#12457 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12458 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Я еще не прочитала, но то, что процитировала Каззиринка, меня уже очень заинтересовало. Приноси все, что тебе понравится - пока все, что ты приносила, доставляло только радость! ![]() И очень жаль, что ты-таки пропустила встречу в субботу! Фото посмотрела хотя бы?
|
|
|
|
#12459 |
|
Миссис Двалин
|
Ritona, я вот тоже спокойно прочитала и вычленила интересное для себя!
ведь воистину он это так верно написал!! Мне тоже было приятно такое отношение к Хоббиту... правильное! Так что приноси интересненькое)) ташши все! Ирия, ну не может он устоять, когда я ему гласски строю)) а я не могу удержаться и не строить)) Двалин мне уже внушал...
|
|
|
#12460 | |
|
|
Цитата:
Вот оно чо, оказывается *взяла Каззиринку за шиворот и потащила* Вот тебе журнал, ему глазки строй!![]()
Последний раз редактировалось Yria; 20.05.2013 в 23:55. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12461 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, мне до Ори конечно далеко, но я старалась
![]() А Двалин шейку побрил. Чтобы вкуснее было покрывать ее сухими поцелуями
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 03.07.2014 в 01:29. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12462 |
|
|
Это точно! Вот у меня непреходящее чувство, что все актёры и есть те самые гномы, которых они сыграли. Не устану поражаться, каким великолепным оказался кастинг!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12463 |
|
|
Dwarfy,да посмотрела,вы все такие замечательные)Почитала ваши рассказы,запомнилось про Торина и синюю салфетку.Посмеялась)Ты,кстати,на фото,мне показалась похожа на Деми Мур.Красота)Если вдруг она тебе не нравится,извини...)
А по поводу статьи,девочки,все нормально)Я просто никого задеть не хотела,если чего. Kazzirinka,спасибо за выделение из статьи интересного) Грэму в твиттере кто-то тут радостно написал,что когда к этому человеку пришел почтальон,позвонил в дверь,ребенок этого человека,заявил:"That'll be the door!" Веселые дети)) |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12464 | |
|
Lake-town girl
|
Цитата:
![]() Ritona, спасибки, а все, что ты приносила - прекрасно: песни, музыка, статьи, твиттер - одна сплошная радость! А от клипа Dragonborn comes я до сих пор впадаю в глубокий обморок после каждого просмотра.![]() Очень надеюсь, что в следующий раз ты будешь участвовать. К нам вот скоро Каззиринка едет...
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12465 |
|
Эскапист в квадрате
|
Трое прекрасных потомков Дурина...
![]() Кадры известные, но какая обработка!.. И для нас, для "Ториноцентричного уголка" ![]() ![]() ![]() Я его просто люблю (с)
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
Kazzirinka,
OldWich,
Serena,
welsh_cat,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах,
Фэй
|
|
|
#12466 |
|
Миссис Двалин
|
*послушно волочется к Двалину... таааак... этот журнал мы себе под подушку...*
О, Двалин с ирокезом - красив безззбожно!!!! Мышка !!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ДОРОГААААЯ!!!! Какие у нас детки талантливые!!!!!! ![]() ![]() ![]() И шея!! ![]() И взгляд - ну вот взгляд у тебя на удивление, реально мало кто может взгляд передать из артеров!! Это реально Двалин!! *а шея у него в бритье не нуждается... аааа попыталась найти доказывающую фотку - нет на компе!! как же так?? перед глазами стоит! сейчас!* И целовать мне его всегда вкусно))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12467 | |
|
Lake-town girl
|
Марусичка фото выложила, а Ritona напомнила о детях.
![]() Цитата:
![]() Созвучный кадр попался. И ведь умудряется сохранять элегантность даже с дитем на руках, при этом держит дитя таким образом, что тому вполне удобно, ибо дитя сидит спокойно да еще и лезет обниматься! ![]()
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12468 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, это папочка смотрит на портрет и восхищается, какая ты у него умница!!!
![]() *и внимание на папину шею *
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12469 |
|
Эскапист в квадрате
|
Мышка,
какой Двалин! Каззиринка права - ВЗГЛЯД... Это он на неё так смотрит: "Любимая, ты что-то там про поцелуи говорила? А по-подробнее?"
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12470 |
|
Ушла в АУ
|
Шея - красивейшая
Он укоротил усы и баки, чтобы с боков тоже можно было подобраться Но если тебе не нравится, ты ж знаешь, борода-то быстро отрастет, это тебе не кудри девичьи
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12471 |
|
|
Dwarfy,спасибо)
Кто-то Грэму,кстати,в твиттере написал сегодня еще скорее грустное: -Try to save the Heirs of Durin at the Battle of Five Armies,will you,sir? -On it... Хотя как он будет сильно стараться наверное это сделать.. Но нам до этого достаточно далеко,еще столько у них впереди всего,так,что будем ждать и не грустить особо. И,кстати,Грэма попросили фото сбора всей их команды сделать на днях,раз они все приезжают обратно в НЗ,он сказал:"Конечно!". Так что ждем красавцев).И хотелось бы,чтоб и Бильбо с ними был) Последний раз редактировалось Ritona; 21.05.2013 в 00:35. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12472 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, ножом по больному)) Представляешь, какая бы я была Мисс Торин с ТЕМИ волосами??
А Двалин красавец и так и так) ![]() Двалин, милый, про поцелуи сейчас на ушко расскажу
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 21.05.2013 в 00:45. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12473 |
|
Лайки: 344
|
Господин Мактавиш приземлился!!! Надеюсь, теперь вся гномья компания в сборе
![]()
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#12474 |
|
|
А где главный шаман Фокси? Хочу ещё раз попросить её пошаманить! Насчет снов.
Никто не снится! Такого не может быть после стольких моих дум о гномах и прочем! Я даже не знаю какие уже мне принимать витаминки. Я по всем по ним (гномам) скучаю, а увидеть не могу.
|
| Странница получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12475 | |
|
|
Цитата:
Я смотрю, у нас в треде уже просто стильнячие бои В левом углу ринга - Люк Эванс в модном пиджаке и с дитем на руках! В правом углу - Дин О'Горман в гордо растянутой майке (дите прилагается)! Фри, ту, уан, файт!
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12476 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Мои вот уже никогда не отрастут, а какая была грива ![]() Yria, судить кого назначим?
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12477 |
|
|
Если кому интересно,текст к песне Dragonborn comes,к которому клип.Второй куплет в песне на вымышленном драконьем языке.
Перевод песен Jeremy Soule: перевод песни Dragonborn Comes*, текст песни. Лингво-лаборатория Амальгама. |
|
|
|
| Ritona получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12478 | |
|
Lake-town girl
|
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post985270
Он мне вынес мозг, этот клип вместе с песней!! ![]() ![]() Yria, солнце, я прослушала несколько раз тараторящих гномов в Ривенделле, но пока слышу только этот самый пассаж про you did the same thing. ![]() У меня, правда, сегодня еще и голова работой перегретая , но я буду еще пытаться.---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ---------- Цитата:
Уже вставила ссылку в пост с клипом.
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12479 | |
|
|
На вымышленном драконьем языке и вся песня есть, но эта девушка почему-то исполнила лишь один припев. А жаль, хотелось бы услышать все целиком в ее исполнении. Хор мужиков из игры зело пафосен и суров, к тому же вызывает ассоциации с однажды увиденным
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=lyLZNY7HsSY]Skyrim main theme in russian?! - YouTube[/ame] Цитата:
Вот и я так же, слышу только про "то же самое", а дальше на откуп воображению. А воображение, оно такое, сейчас как насочиняет.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12480 |
|
Миссис Двалин
|
а... у меня сегодня печаль такая... угостили сыром с плесенью
![]() как в хоббите я как Балин понюхала, руки свои после него понюхала... но лучше б я его в рот не брала ![]() чуть как Двалин его не выкинула
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |