![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12601 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
Кисель выжил! Ура! Ну расскажи нам уже
|
|
|
#12602 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12603 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Доброго времени суток всем.
Щас всё будет, постепенно. )))Мыша, не переживай. Добралась я нормально. Правда, вот как так: от Москвы до Петербурга ехала четыре часа с хвостиком, а от вокзала до дома - почти половину этого времени! ![]() С юбилейным числом тебя! ![]() Что до моего агрегатного состояния, то... ващета я окиселиваюсь всякий раз, когда Джоша слушаю, так что, Фэй, ты была недалека от истины: Цитата:
[ame="http://prostopleer.com/tracks/4401684mqJl"]Josh Groban — Machine[/ame]
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 21.05.2013 в 20:47. |
|
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12604 |
|
Лайки: 73
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12605 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Marusi4ko, ты не рассказывай подруге, но твои главы мне понравились больше ![]() В общем и целом - здорово! Буду с нетерпением ждать продолжения. Если будешь дописывать второстепенные линии, ты дай знать, ладно? Спасибо
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12606 |
|
|
Перво-наперво хочу ещё раз громко признаться в своих нежных чувствах ко всем, кто сидел за сдвинутыми столиками в "Николае" и к тем, кто мысленно был там.
![]() А к некоторым - в особенности. ![]() Для меня эта поездка оказалась очень приятной и очень удачной, вообще было стойкое ощущение отпуска: жара-вокзалы-гостиница - поскольку путешествую я, как правило, летом, когда у меня и есть настоящий отпуск. ))) И от Москвы остались любопытные впечатления. ))) Фотографии нашей незабываемой и совершенно чудесной http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post995873
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
|
|
#12607 |
|
|
Я полезла просматривать старые заявки на Хоббит-фесте и неожиданно нашла это. И оно меня пробрало просто до глубины души. Про Бифура, Бофура и Бомбура. Можно сказать, вся жизнь, до самых ворот Эребора и даже чуть дальше. Так что кину ссылку здесь.
Дилнный, длинный фанфик Длинный и временами тяжелый, так как автора понесло, и он сильно вышел за рамки заявки (и хорошо, что вышел!). Только нужна регистрация на дайри. |
|
|
|
|
|
#12608 | ||
|
|
Абсолютно!
Только он Солнечный Суслик. ))) Цитата:
Википедия: Гробан, Джош — Википедия Сайт Джоша: Home | Official Josh Groban Он американец с русско-польско-норвежскими корнями. Поёт на английском, итальянском, испанском, французском, японском , теперь вот на русском обещал. Рассказывать долго, ты лучше послушай. ![]() Цитата:
![]() Deirdre, не волнуйся, всё помню, написала тут (чтобы не оффтопить): http://www.henneth-annun-ru.net/foru...tml#post995897
|
|
|
|
#12609 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12610 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,225
|
Ithrilyann, клип невероятно прекрасный, спасибо огромное!
Очень хотелось, чтобы Гэндальф заговорил. Хотя его слова мы и так наизусть помним. Может, поэтому мы находим в себе силы принять все события так, как они должны произойти. Сейчас подумала, может в этом моменте будет сделана закольцовка с ВК? В утешение Бильбо и нам... |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12611 |
|
Забанен
|
Нэцтах, спасибо, послушала, что нашла. Это фантастика!! И как я раньше не знала!
|
|
|
|
|
|
#12612 |
|
|
"Николай" - это кафешка, в которой мы встречались.
А в три часа ночи - чтобы Двалин не узнал
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12613 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12614 |
|
|
"Стильнячие бои" ![]() Yria, можно я это выражение возьму на заметку, уж очень понравилось!
|
| Странница получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12616 | ||
|
|
Цитата:
Я вот почему-то не отмечалась, когда шло обсуждение Хроник Амбера, но для меня это тоже знаковая книга, которую я лет с двецадцати очень люблю (и тайно мечтаю о том, чтобы ее экранизировал хороший режиссер вроде Джексона )---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() Беорн - лучший файерволл!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12617 |
|
|
Беорн-файерволл - это сильно. Воображение почему-то живо нарисовало картину: забор, за ним рычание, а на столбе табличка: осторожно, злой медведь
Ой, чувствую, что сегодня одной парой бофуровых сапог ограничиться не удастся, и жевать придется и ушанку, и митенки, и даже чью-то меховую шубу)
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12618 | |
|
|
Цитата:
И слова. Такие правильные слова. Они стоят всех наших многостраничных рассуждений о гибели Торина и том, что он после себя оставил. Свет. Он оставил свет. Спасибо тебе.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12619 | |
|
|
Цитата:
![]() Книгу Хроники Амбера я, помню, взяла почитать у брата, тогда я ещё не знала о чём речь, что это за книга. На обложке был какой-то жуткий рисунок - и я подумала, ого, это о чём же брат читает то?! Взяла посмотреть, начала читать, а оторваться уже не смогла... Обложка, конечно, оказалась не в тему. Но получилось, что таким образом Амбер позвал меня и не отпускает до сих пор!
|
|
|
|
#12620 | ||
|
|
Цитата:
В детстве у меня были эти стихи - в какой-то книжечке-сборнике. Я обожала их, зачитывала до дыр, придумывала к ним мелодию, потому что знала, что это песня, но ни разу ее не слышала. А вот теперь услышала. Ох. Ну и совпадения ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ---------- Цитата:
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12621 | |
|
|
Цитата:
лицом. Не отложила книгу, наверное, только потому что было жаль потраченных на нее денег, и слава богу, что не отложила. Балин и Двалин. Азанулбизар, наверное. ![]() И я окончательно запуталась, что куда нести, поэтому этих тоже сюда) ![]() ![]() Это я все никак за сапоги не извинюсь. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12622 |
|
|
А ещё - на встрече - удивительно посовпадали имена: 2 Оли, 2 Кати, 2 Наташи, 2 Лики, 2 Маши и одна Альбина.
![]() Пошла, наконец, читать всё, что тут наобсуждали. ![]()
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12623 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12624 |
|
Эскапист в квадрате
|
Entwife, Фэй,
это вам спасибо! Потому что благодаря вам всем я поняла: именно ради этого - чтобы пробуждать в душах других людей такой отклик, чтобы поселить в их сердцах ту любовь, ту радость и ту боль, что чувствуешь ты сама - и стоит творить... Простите, если слишком пафосно - но вы поняли, что я хочу сказать ![]() В общем,
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12625 | |
|
Лайки: 344
|
Цитата:
И да, пятикнижие Корвина (ИМХО) лучше пятикнижия Мерлина ![]() P.S. Если что я могу прикрыть оффтоп, принеся пару статей о гномах
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12626 | |
|
|
Я, если что, прошу прощения за оффтоп, но девушки, так приятно, что здесь понимают, ну просто невозможно не выссказаться!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ---------- Цитата:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12627 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#12628 |
|
|
Ithrilyann, у тебя тысячный пост грядёт! Ты готова к юбилею?!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12629 | |
|
|
А показать очень нуждающимся в счастливых концах солопатницам?
![]() *смотрит глазами кота из Шрека* ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ---------- Цитата:
![]() И я очень рада была тебя видеть! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- У тебя начинается норицентричная драконова болезнь?
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12630 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Может быть, если мне будет не лень его переправить, потом покажу, но вообще-то вряд ли.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |