![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12631 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ---------- Цитата:
Было местами очень стыдно читать (мне было 12 лет, и некоторые...эмм... сцены казались мне безумно откровенными), местами - очень кроваво читать, но с первой же страницы - ужасно, ужасно интересно! ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- ДА!!!
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#12632 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
, мы ее очень часто пели в детстве и юности...Это старая бардовская песня В.Ланцберга... Очень ее любила всегда...Рада, что есть человек, который тоже любил эти строки...
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12633 | |
|
|
Цитата:
У меня самой от своего тварчества порой все дыбом встает. Вот как-то Нэцтах просила у меня ссылку на старый мой жж. Я пошла туда, перечитала то, что есть... и закрыла в стыде
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12634 | |
|
Лайки: 73
|
Фэй, ты бы рассказала о впечатлениях от новой травы. Что Якен тебя покорил, мы уже поняли, а остальные как?
Цитата:
Что значит "начинается"? методично зажевывая серо-коричневый рукав Она давно уже прогрессирует Но ты меня устыдила, драконовость никого не красит. Поэтому я просто... слежу, чтобы от Двалина не сбежала его самая преданная поклонница, вот. Даешь пятикнижие Корвина! Корвин - наше все!
Последний раз редактировалось Yria; 22.05.2013 в 00:31. |
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12635 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так, у нас пошел второй раунд что ли? Я вторую ночь подряд не выдержу ![]() Цитата:
О да! Вот только я зря прочла сразу все. У меня произошло перенасыщение, хотя первые книги четыре-пять привели в восторг
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12636 | |
|
|
Цитата:
Пела я ее, помнится, совсем на другую по темпу и ритму мелодию... как в голове ложилось, так и пела Тогда Ассоль была наилюбимейшей героиней у меня и моей лучшей подруги, и мы зачитывали и перечитывали эти строчки, придумывали всякие истории, и бредили алыми парусами
|
|
|
|
#12637 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Прекрасная песня, спасибо ее раз
|
|
|
|
#12638 |
|
Разрушитель часовен
|
Вообще у этой песни много несколько отличных вариантов исполнения..А это именно авторский... Я его больше всех люблю
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12639 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
)), а на Мерлине будто попала в совсем другую историю и разочарованно выдохнула.
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12640 |
|
|
А мне и Мерлин понравился, просто это была, действительно, уже совершенно другая история. Молодежнее, сумбурнее, насыщеннее всякими странностями и прыжками сюжета. Более стремительная, что ли. Пятикнижие Корвина, как и он сам, размереннее и солиднее, а Мерль - молодой балбес
Меня восхищают два эпизода с ним: когда Билл говорит, мол, приглядись к этому твоему Люку, не может он быть простым человеком, раз обогнал тебя-амберита. Мерлин вроде как берет на заметку, а потом Корал сообщает ему, что бегает быстрее Люка - и он опять нифига не подозревает И еще мне очень нравится, как Корвина порой уносит в поэзию, и он по пол-страницы говорит метафорами и сравнениями, и не думая останавливаться. А Мерлин иногда подается в том же направлении и тут же сам себя обрывает. Отец и сын, мать их) Придется. Еще столько не съеденной обуви. Нельзя же оставлять Бофура в босоногом одиночестве. |
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12641 |
|
Ушла в АУ
|
Прекрасно усваиваются, но я всю ночь, вместо того чтобы спать, очень мило беседовала с Россой о Ловеласе. А все потому, что у меня от смеха весь сон пропал
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12642 | |||
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
повесить на двери фото Джеда в платье эльфийской Леди и Двалин туда носу не сунет) Цитата:
гарантирую)) Цитата:
*стаскивает с бофура рубашку*
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12643 | |
|
|
Цитата:
Так меня больше интересует, чтобы это к тебе не сбегали всякие ![]() Нет, ну вы посмотрите на нее! Двоих ей мало было, она уже и Бофура раздевает. Где там моя гифка с Двалином?!
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12644 |
|
Миссис Двалин
|
Yria, ко мне сбегать некуда, можно только на чай с печеньками, все остальные места заняты))
а с Бофуром я давно дружу! Но надо же чем-то зажевывать)) Ты представь, каково поклонницам Торина? А они молодцом, его на всех хватает))
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.05.2013 в 01:12. |
|
|
|
|
|
#12645 |
|
Ушла в АУ
|
Оооо! Ну чичас... Королевского мне не переварить, это точно, а принцево могу.
Быстренько стягивает принцеву рубашку и засовывает в рот. ![]() Ну вот и посмотрим, насколько у Фэй трава травянистая
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12646 |
|
|
Каззиринка, я только сейчас заметила!
Со сменой статуса!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12647 | |
|
|
Цитата:
Хотя на чай я бы и сама к тебе сбежала. И я уже всерьез подумываю о том, чтобы покуситься на королевскую шубу. Или на топор Бифура... Чтобы наверняка. |
|
|
|
|
|
|
#12648 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фоксь снова вполз в трактир, страдая от болей в спине*...
У нас тут что сегодня по программе? Стриптиз?! Раздевание на время?! Игра в "Бутылочку" ?!
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12649 |
|
Ушла в АУ
|
Гномский стриптиз с поеданием одежды благодарными почитательницами
![]() Фоксь, а может это тебе массаж? нежный? Его Величество просто кудесник!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12650 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Странница получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12651 |
|
Миссис Двалин
|
Странница, спасибо))
![]() Мышка, что ж ты деалешь)) Градус крепчает в помещении)) Yria, глазки они такие, они строятся) А что я с ними поделаю?) Они у меня всюду бегают) Вот сейчас от принцева торса оторваться не могут... *наливает Ирии чай не глядя, скажите когда хватит, а то перельется через край!*
|
|
|
#12652 | |
|
Разрушитель часовен
|
Цитата:
![]() И я нисколько не сомневаюсь в талантах Его Величества... Магия рук....и прочих частей тела... ![]() *падает на коврик перед камином*
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12653 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12654 | |
|
|
Цитата:
Ты знаешь, мне нравился Робб Старк ровно до момента, когда он пал под чарами девицы, ибо до этого он был честный, цельный и такой вообще классический молодой благородный рыцарь долга. Все мужчины моей семьи на три поколения - военные, поэтому к таким типажам я испытываю генетическое принятие Но вот под чарами девиц так легко такие не падают, вот в чем штука. И тут уже вопит внутренний Станиславский, и шуба Джона Сноу вязнет на зубах. Мне очень нравится Арья, и тут я много чего еще могу говорить, потому что и персонаж отличный, и маленькая актриса справилась на ура. Смотрела вчера интервью с Томом Влашихой, который сыграл Якена ( держим недожеванный черный мех наготове!) - так он говорил, что на съемках совсем юная Мэйси Уильямс нервничала сильно меньше, чем он сам ) А за Арью я переживаю, наверное, больше всех - ты правильно говорила, что для девочки это ужасные испытания, хоть и приключения, и какие-никакие удачи. И она очень хорошо справляется - да, иногда паникует, иногда слишком доверчива, но горе свое пустила в очень правильное русло. И не унывает.Мне не нравится Санса, но если то, что она пока делает, она делает обдуманно, то она и правда всех переживет, как сказал Тирион, и можно только снять перед ней шляпу. Я про всех готова расписать, но оффтопик же жуткий! ![]() *жует шубу*
Был на исходе дня сломан в бою мой меч (с) Последний раз редактировалось Фэй; 22.05.2013 в 01:25. |
|
|
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12655 |
|
|
На королевские части тела не претндую, конечно, но как представила эту магию, так сразу
|
| Странница получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12656 |
|
Миссис Двалин
|
Yria,
![]() да ты хоть весь наряд его сжуй)) самогО я от себя не отпускаю, подбородок на лысинку установила, только глазками зырк-зырк по сторонам но руками я других гномов не трогаю они у меня заняты одной рукой чай тебе наливаю (там еще не хватит??) а другой придерживаю Двалина за живот... уже голый, живот-то! кто уже шубку с рубахой скушал??
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12657 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Даже Каззиринка, хотя и мисс Торин, а от паричка балдеет ![]() Про Торинозависимых молчу. Расчлененка во всей красе
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12658 |
|
Миссис Двалин
|
![]() ![]() что я углядела... кто-то тут танцует)) *отвлекаю Ирию от Двалина* Мышка, воистину!! Паричок - это святое!! ![]() *падаю, не выпуская Двалина из рук... он там в штанах еще?*
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.05.2013 в 01:35. |
|
|
|
|
|
#12659 | |||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Мейси Уильямс да, умница, не нарадуюсь на ее игру. Многих взрослых в сериале за пояс затыкает. Цитата:
Обдуманно и с полным осознанием она делает покерфейс, а в остальном судьба ее носит будь здоров, и ничего она с этим поделать не может. Только держаться под каждым новым ударом и надеяться на лучшее. За то и ценю - умудряется не озлобиться и не сломаться, хотя ей очень досталось (ты этого еще не видела, оно впереди в основном). Плюс ее, в отличие от Арьи, я люблю как раз за нестандартность для фэнтези. Такие трепетные прекрасные девы обычно мелькают где-то на задворках повествования в роли возлюбленной и награды для главного героя за его подвиги. *села под шубу Джона с другой стороны и принялась жевать и ее* Вот Джона в сериале, кстати, придушила бы. Один из любимых персонажей был, такой классический мальчик, постепенно становящийся мужчиной и лидером. А Кит Харрингтон знай ходит себе с открытым ртом и не играет ни-че-го. Последний раз редактировалось Yria; 22.05.2013 в 01:39. |
|||
|
|
|
|
|
#12660 |
|
|
![]() Фэй придавлена разнотравьем и не знает, что еще жевать!
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |