![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#12721 | |
|
Дедлайн как образ жизни
Лайки: 0
|
Цитата:
Меня вот бетогамма моя все грозится с воскресенья побить, да что-то никак не соберётся. Сама я тоже бетила несколько коротких фичков, но у меня не филологическое образование. Если не страшит такая половинчатая квалификация - предлагаю помощь в качестве бетогаммы.
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12722 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 344
|
Доброе утро! Несу вести с твиттера.
Господин Эванс наконец оповещает общественность о вылете в НЗ с целью присоединения к гномьей гоп-компании; господин Мактавиш в свою очередь радуется воссоединению. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ---------- Не знаю, было или не было, но мне понравился арт:
Последний раз редактировалось Deirdre; 22.05.2013 в 10:44. |
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12723 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Про нигде не оффтоп:
![]() ![]() Обратите внимание на правый нижний угол: концепты Торина делались с Гая Гизборна
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12724 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() Доктор, я смертельно больна
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12725 |
|
Против ветра
|
Мышка, не переживай, это не лечится.
|
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12726 |
|
Ушла в АУ
|
Я уж чувствую
Просто раньше я смотрела на эти концепты и думала - ужас какой. А теперь - ну да, Торин. Лет через 80. Привет, любимый
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#12727 |
|
Миссис Двалин
|
Мышка, да ладно лет через 80, он бы поди уже такой был в фильме, если бы бороду не открамсывал
Как тебе пузички наших гномов? Я немного разочарована я была убеждена, что у Двалина пузичко есть...
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12728 |
|
Не верь в худо!
|
Ввввы меня на расчлененку провоцируете! Вот сейчас начитаюсь вас да как выдам! Выдам. Чего-нибудь... Этакого.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12729 |
|
Миссис Двалин
|
KrokoBill, так от тебя особенно добиваемся))
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12730 |
|
Ушла в АУ
|
Каззиринка, не, тут он вообще выглядит старше. Дело не только в бороде.
Пузики как пузики, меня посторонние пузики не смущают Двалин отъедает маленькое пузико в трактире, это он перед походом просто подкачался. Сколько у нас трактир-то уже? За несколько месяцев должен был отъесть ![]() Крокодильчик, да, мы провоцируем!
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12731 |
|
Гость
|
Составила личный рейтинг актеров каста Хоббита и почему-то очень удивилась.
Он у меня оказывается выглядит как Дино - МакТавиш - Армитаж.
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12732 |
|
Ушла в АУ
|
И что тебя в этом так удивило?
Нормальный такой рейтинг
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12733 |
|
Против ветра
|
Особенно если читать его в обратном порядке.
Последний раз редактировалось nightshadow; 22.05.2013 в 14:36. |
|
|
|
| nightshadow получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12734 |
|
Гость
|
Последнее место у Армитажа и отсутствие Эйдана. Я как-то не задумывалась раньше! А если не свунный делать, то туда бы полюбому Мартин и Серкис попали.
UPD я забыла Ли Пейса! Армитаж и Грэм теперь на третьем!
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 22.05.2013 в 14:48. |
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12735 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Всем привет
![]() Вчера вечером ушла, потому что не хотела занимать юбилейный пост пустопорожней болтовнёй, а ничего умного и содержательного в голову не приходило А сегодня по дороге на работу снова слушала Сильм и подумала: давненько я вам не цитировала своё любимое произведение Профессора Не оффтоп, потому что речь идёт о далёких-далёких предках наших героев (или не предках? поправьте, если кто знает лучше меня - в Первую Эпоху потомки Дурина жили в городах Эред Луин? или всегда только в Мории?) В любом случае, в гномомодифицированном треде - не оффтоп ![]() О битве Бессчетных Слёз, Нирнаэт Арнойдиад: Цитата:
Услышать из уст Профессора что-то подобное о гномах дорогого стоит! Ведь в Сильме у него про них совсем чуть-чуть - да и то, кроме нейтральных сведений о происхождении и поселениях в Синих Горах, они там персонажи всё-таки скорее малоприятные. Тем ценнее для нас такие моменты!..И ещё я думаю, что ПиДжей покажет нам что-то подобное в конце фильма... ![]() ![]() ![]() *ушла читать пропущенное*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#12736 |
|
Миссис Двалин
|
![]() Фрерин, Балин, Двалин, Даин и Торин как я попала к предыдущему сообщению!! (к картинкам) наши азанулбизарцы в детстве Красота несомненная!
Абсолютно безнравственно верна Двалину!!! Последний раз редактировалось Kazzirinka; 22.05.2013 в 15:21. |
|
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#12737 | |
|
|
Цитата:
Корень моего стыда - не в обоснуе, ошибках или еще чем, а в том, какая же я на момент написания была жуткая, эгоистическая дура, и с какой чушью носилась! ![]()
|
|
| Фэй получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#12738 | |
|
Ушла в АУ
|
Олечка, с 1000!!!
![]() Это он видит сон о тебе: ![]() А теперь тоскует, потому что это был лишь сон: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- Цитата:
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#12739 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Ну ты даёшь... ваще... Даже Фокси с Мышкой переплюнула ![]() Теперь я знаю, ЧТО я буду представлять себе сегодня...перед сном... ![]() *умирающим шёпотом* ...где будут мои губы... и руки... пряжка ремня... и что мои руки будут делать ![]() Мышка, ты тоже (и картинки, и "Массаж"...) ![]() всё, это моя смерть... *растеклась по полу блаженной лужицей* *ненадолго очнувшись от сладкого обморока* Кстати, мы тут в королевском ФК задумали создать сборник шедевров треда, и решили, что он будет разделён на "смешную" и "серьёзную" части. Так вот, у меня крепнет мысль о том, что ещё и третью часть неплохо бы туда включить - эротику (философскую и не очень )*упала обратно в обморок*
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill Последний раз редактировалось Ithrilyann; 22.05.2013 в 16:38. |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12740 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Оооо, это бывает. Увы, такое тоже нужно записывать, чтобы хотя бы освободиться от него, но, конечно, только для себя. А про то, что ты несомненный талант я, кажется, уже писала. Помнишь, как мне снесло крышу от твоего драббла? Вот я теперь всё время в ожидании чего-нибудь такого же вкуссссного...
|
| OldWich получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#12741 | |
|
Лайки: 73
|
Цитата:
С учетом того, что народ все равно ходит по разделу из фан-клуба в фан-клуб, можно больше насобирать по нескольким темам. Очаровательно) Мне больше всего нравится, что Ричард даже под всеми этими слоями бороды все равно узнаваемый. Вот за Бофуром, например, я Джеймса Несбитта разглядеть никак не могу. Шапка и усы ему все пропорции лица меняют. |
|
|
|
|
|
|
#12742 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Именно для этого, чтобы народ, не ходящий в тот ФК, заинтересовался ![]() Здесь, у м-ра Двалина, перлов тоже немерено! Мы там так сделали: несколько человек взяли себе каждая по 100 страниц, и обязались их прошерстить на предмет поиска перлов, чтобы потом всё свести вместе. А вы тут, если хотите, так же сделайте - вам легче будет, всё-таки не 700 страниц, а 400 всего лишь ![]() Каззиринка, ты у нас хозяйка, как тебе такая идея?
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12743 |
|
Лайки: 73
|
Я могу сходу назвать из самого недавнего перл про суровый мужской стриптиз (сжуй всю его одежду)
А так да, пожалуй, стоит прошерстить. Заодно много забавного можно перечитать.
|
|
|
|
|
|
#12744 |
|
Не верь в худо!
|
Я звала-звала эротический приход, он у меня бывает, честно, и даже про Торина. И даже очень. Но, еперный балрог, не вслух. Мне и не вслух про Него бывает неудобно))))))
Ы! Поэтому все невинно и лирически. С десяток одежек на крепких застежках, синий бархат, светлый мех. Весь закрыт, ото всех взглядов огорожен вечной драконьей броней. Сам ковал шестигранные чешуйки на доспех-ламелляр, сам крепил на сыромятную кожу и знает, знает, что до первых петухов можно лежать щекой на широкой груди, тщетно ловя глухой стук под слоями плотной ткани. Попробуй уснуть под его мерное дыхание, отпусти, оставь, не мучь ни свое бедное ухо, ни усталого короля, которому вот уж не было печали размышлять о том, что гонит твой сон. И тогда, на грани светлой дремы, за гулом жарких мыслей, за звоном желаний, за броней и каменной защитой ты услышишь стук. Мощное и вековечное биение его сердца.
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 22.05.2013 в 18:06. |
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#12745 |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Крокодильчик, это да... Особенно в сочетании с твоей подписью.
Мышка, на первом кадре у Торина рот приоткрыт. А когда люди так спят, они слегка похрапывают. И от мысли, что король еле слышно похрапывает, у меня в груди распускается что-то горячее и нежное. Вот не знаю почему, но именно от этого.
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12746 |
|
Ушла в АУ
|
Крокодильчик, это так красиво! Я прямо услышала его сердце
![]() Спасибо ![]() OldWich, у меня оно так распустилось, что в последнее время я все время чего-то такое пишу, непечатное (не в смысле матерное ) и сама над собой ржу, вспоминая вот это:[ame=http://prostopleer.com/tracks/5037526Z1pJ]Любовное чтиво Шаов Тимур прослушать или скачать бесплатно в mp3 на Простоплеер[/ame]
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12747 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12748 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Эх, девушки, что ж вы делаете...
Похоже, у нас в палате (палатах? или у нас теперь общая отдельно стоящая психушка, для всех гномомодифицированных дам?) коллективное весеннее обострение ![]() Надо идти шерстить обещанные страницы в королевском треде - а я тут сижу, медитирую на очередной маленький шедевр Крокодильчика ![]() Боже мой, как я хочу полежать щекой на шестигранных чешуйках... а ещё лучше на синей рубашке а ещё лучше - без неё уж я бы непременно расслышала... Ох..Оооо, ну это вообще..отдельный разговор Там какой момент не поймаешь в стоп-кадре - почти всегда.. приоткрыт Интересно, это было специально так задумано - чтобы нас вернее до обморока довести? ![]() Не знаю даже, с чего меня уносит дальше - с Азанулбизарского пояса или с этих губ?![]() ![]() Всё, точно весеннее обострение ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну точно про нас ![]() А я было дело, почитывала Правда, давно дело было, ещё в школе (тогда, по-моему, они у нас только-только в массовом порядке продаваться начали)
|
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#12749 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Зато эти несколько штук зачитала до дыр ![]() Ну это если не считать женскими романами Поющих в терновнике или Джейн Остин. Хотя посленюю как раз стоит считать, наверное ![]() Другое дело, что это были просто книжки, и меня не несло мыслями туда так непреодолимо, как в собсвенные теперешние АУ
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#12750 |
|
Миссис Двалин
|
Ithrilyann, поясните идею, шерстить тред на перлы и объединить?))
конечно)) шикарно!! Но уж раз такие откровения у нас пишут про Торина, то уж не обессудьте, хозяйка одежду гномью больше жевать не будет,
|