![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13081 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
а я
а) не сомтрела Кинг Конг целиком, только какими-то моментами б) не помню там никого, кроме самого Кинг Конга и какой-то тётки в) даже если бы и помнила, наверное, не помнила бы, что там Сёркис
|
|
|
|
#13082 |
|
|
А позвольте вручить Эйдану шпагу с изящным эфесом (и шляпу с пером))))
А Дина с оружием я тоже ОЧЕНЬ плохо представляю, хоть с холодным, хоть с горячим) может, потому что трололо и без оружия выкрутится, подручными средствами, и мало все равно не покажется, но средства эти будут в строго необходимых пределах Пусть будут у него филины мечи тогда, к тому же они ему явно очень нравятся Marusi4ko, а ты в СТ-2009 до Э.Баны досмотрела? Вот где свун-то (по крайней мере у меня) |
|
|
|
| Filimira получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13083 | ||||||
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну, ее все запоминают обычно ))эх. наверно это ...странно! Цитата:
)))А Эомер там прекрасен! ![]() Не зря Карл Урбан тру-фанат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
О великая! Научи, КАК???? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему Азог? Зачем Азог? И по прсонажам мы как? По степени любимости? Интересности?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13084 | |
|
|
Цитата:
И что это - ТЕТКА. Наоми Уоттс. И ты Джека Блэка не заметила?!!
|
|
|
|
|
|
|
#13085 |
|
what for?..
|
Ну, Сэнгстера вы могли видеть в "Реальной любви", "Моей ужасной няне" или "Последнем легионе".
Larisa, а вот всех коков-стюардов-дворецких мне забил Джек Блэк.
|
|
|
|
|
|
#13086 | |||
|
|
Цитата:
)Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#13087 | |
|
|
Цитата:
И коком, и обезьяной ![]() А вообще там все прекрасные ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Потом расскажи, как оно ![]() Так-так *записывает* Чтобы ребенок хорошо учился, маме надо больше общаться с мужиками. лучше двумя! Чем он интересен? Я не стебусь, мне любопытно
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13088 |
|
|
|
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13089 | ||
|
|
Цитата:
и никого ну, видимо, надо будет посмотреть не думаю, что скоро этим займусь на очереди ещё Джонсоны, несколько последних серий которых я так и не досмотрела Доктор Кто Тор Мстители и это самый минимум. Ещё куча, ку-у-у-ча всего ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ---------- Цитата:
и да, ядибил я его не узнала, мальчика он просто мне понравился да да да, он офигенный, в Реальной Любви он мне очень нравился я вообще мало знаю детей, которые так бы вот понравились бы ну надо же теперь точно смотреть смотреть и скорее всего фильм сначала а книгу уже потом
|
|
|
|
|
#13090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13091 | ||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я имела в виду своих мужиков - сына и мужа. Оба крайне упрямые и часто ленивые. Чтобы от них добиться чего-нибудь надо быть ещё упрямее и пинать очень энергично. Пинать, как правило в переносном смысле, хотя рука у меня тоже тяжелая (и нога) ![]() Но общаться маме с мужиками тоже, наверное, неплохо. ![]() Цитата:
1. Шрамы эти его. Откуда они взялись? Сам украшался или как? 2. А на варге как сидит? Это ж какая осанка! Где так научился? 3. И я не поняла, чего он к Дуринсонам прицепился. Хотя может сама балда, то и не поняла. Последний раз редактировалось Larisa; 22.05.2013 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#13092 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13093 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13094 | |||
|
|
Цитата:
![]() Я поняла Но не могла не ))))))Цитата:
![]() на варге сидит хорошо. Наверное, тяжело на варге-то ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Цитата:
Интересно, почему нэ. Сейчас, кстати, мальчика можете наблюдать и Игре престолов
|
|
|
|
#13095 |
|
Гость
|
А кому-то кроме меня "Хранители" Снайдера нравятся?
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ---------- А Бана конечно злодей, но как-то мимо. Эомер рулячий со страшной силой! Не ожидала от него! )) |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13096 | |
|
|
Цитата:
ну надо же.. а я когда его в Реальной любви увидела очень пропёрлась и подумала, что вот если бы он играл Гарри, всё было бы совсем по=другому (мне категорически не нравится Редклиф. В детстве в нём было ещё хоть что-то милое и отдалённо похожее на Гарри потом вырос в какого-то оленя, честное слово) а этот, судя по фотограммам, вырос во что-то такое же хорошее, как было в детстве ехехе, если бы он был Гарри, а фильмовый евонный папаша так и остался Вольдеморт, ух можно было бы кроссовер замутить
|
|
|
|
|
#13097 | ||
|
|
Цитата:
![]() Я так не умею. Чтоб отдельно. А если брать по красоте, то Несбитт, например, очень ничего, да и тот же Брофи А если поперсонажно, то не знаю, у меня все персонажи уже попутались! ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ---------- Это про супергероев странное? Я смотрела, но что-то не проперлась) Цитата:
|
|
|
|
#13098 |
|
|
патамушта я уже 85 раз об этом говорила?)))
хм...опарш осознал(с) ТАК ЭТО ОН???!!! "ИП" резко снова заиграли яркими красками, даже без ШБ!!! |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13099 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=aQ_oQoWE7H4[/ame]
Мои оружейные ассоциации. Фили, наверное, с шашкой, а Кили - с бабочкой (см. выше) Дин - с финкой, а Эйдан с ... не знаю ((( |
|
|
|
|
|
#13100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13101 |
|
|
![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#13103 |
|
Гость
|
Боже, кто это такое с Динькой сотворил?! И где?!
|
|
|
|
#13104 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13105 |
|
Гость
|
Мисси, я не знаю, что это, но оно, кажется, даже круче котяток =)
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- Кстати, сегодня что-то никто котяток не постил... Спокойной ночи! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ---------- Не, какие котятки, я передумала, всем кота! ![]()
|
|
| получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#13106 |
|
|
совершенно без понятия
но чего-то я тут рылась по даири Браги чего-то, искала фанфик про то, как провожают самолёты и вот нашла эту гифочку к другому фанфику про то, как Эйдан его драться учил (и про то, что его бабушка в церковь не ходит) а в комментах к фику нашла вот Эйдана и поняла, что это на отличненько так соединяется потому что мальчики вообще на отличненько так соединяются, ехехе ехехехе правда никто не говорил, что Дин любимый. У него просто красивый рот. И красивый Эйдан. Только и всего
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13107 |
|
|
Простите, но о "Змеиной коже" я выскажусь.
Главная героиня - глупая зажравшаяся сучка. Дин - для мебели, его же ещё и убивают. Маори тоже для мебели и тоже убит. Остальные - уроды. Всем спокойной ночи! |
|
|
|
|
|
#13108 |
|
|
ну, почему все макси-фики на фикбуке - это гет с попаданками
*простите, крик души*
|
|
|
|
|
|
#13109 |
|
Гость
|
Чисто поржать, особенно с первой. Наверняка было.
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |