![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#13111 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13112 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Поняла. Смотреть не буду.
|
| liberis получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13114 |
|
|
Дурдом!! Ну ладно, Я Эйданом иногда визуализирую Арджуну. Ну хорошо, кришну, хотя он же вообще чуть ли не негр по цвету кожи... Ну Дуредхана после такого Россетти ему просто на роду написан. Но чтоб еще и Ашватхамана Эйданом видеть - до этого я до сих пор не додумалась. Теперь - додумалась... И за что мне эта напасть?!!!
|
| liberis получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13115 |
|
|
А мне тоже не понравилось. Мысль конечно интересную они высказвают, но не особо новую и вообще героине с ее "розовыми пони" по голове настучать хотелось, сильно. Разве что Дин в роли такого мальчика-которого-девочки-не-любят убедителен.
|
|
|
#13116 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13117 |
|
|
Один из моих любимых фильмов евер )
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ---------- Ой, а кем?
|
| Чеснок получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13118 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#13119 |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Мальчик что-то не растет почти.... или медленно растет.
А он же еще в "Докторе Кто" снимался. Помимо всего прочего. Вот тут говорили про любимых актеров и/или про любимые персонажи из "Хоббита". А я теперь и сказать ничего не могу по этому поводу, вот побывала на Хоббитконе, посмотрела на актеров, все они такие замечательные, что все, не могу выбирать! Но как персонаж любимый у меня Оин Ибо старый Люблю мужчин постарше Не зря же я когда-то была в СХИ и любила старого Бильбо...![]() А по поводу Фарамира я легко много-много страниц нафлужу, когда этого самого Фарамира на Рингконе увижу, надеюсь
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13120 |
|
|
Хороший многогранный актер, так что)))
Eyre если будет возможность поспрашивайте Дэвида Уэнема про Top of the Lake, спасибо)) А Дино в твиттере постит фоточку с досъемок)) ![]() Доброе утро всем
|
|
|
#13121 | ||
|
Гость
|
Динке вообще жесть. Только-только досняли последних Джонсонов - сразу досъемки Хоббита. Он хоть пару дней отдохнуть успел, и то хорошо...
Цитата:
![]() И тебе утро, и всем! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Залезла по твоей наводке в Твиттер )) Цитата:
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 23.05.2013 в 10:00. |
||
|
|
|
#13122 |
|
|
Dean o'gorman @Deanogormano 6 ч
Back with the gang for pickups... Jed Brophy @BrophyJed 6 мин @Deanogormano Yes the red Plaid is indeed coming . Although it is not part of my usual wardrobe, I will sacrifice my intergrity for this .x Daria Myakisheva @pinkfish_daria 3 мин @BrophyJed @Deanogormano Oh, comon red plaid is adorable! А теперь они обсуждают КЛЕТЧАТУЮ КРАСНУЮ РУБАШКУ, ну и я вклинилась
|
|
|
#13123 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ---------- Вот КельвинКляйны им зато обсудить было бы слабо! ) |
|
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13124 |
|
Лайки: 46,074
|
Так вклинтесь
))Мне-то, с сожалению, слабО, по причине лингвистического и твиттерного идиотизма. Доброе утро, да. ![]() Сейчас хвастаться буду.
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 23.05.2013 в 10:56. |
|
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#13125 |
|
Гость
|
Неужели розочки?!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ---------- У меня тоже твиттерный идиотизм, меня хватает набрать в гугле deanogormano twitter и почитать страничку. |
|
|
|
#13126 |
|
|
Это было бы невежливо
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13127 | |
|
|
Что ты!
До розочек еще дольше, чем кругосветным путешествием с Почтой России ![]() Нет, я хотела похвастаться, что нам основная посылка из Китая с заказанным там шмотьем доползла. И теперь я обладательница целой кучи юбок, шарфиков, а также навороченного, эксклюзивного, и страшно вонючего пальто из Артки ![]() Видимо, умные кетайцы, понимая, с ЧЕМ они имеют дело, пропитали это пальто от крыс, от моли, от тараканов, от российских таможенников То ли проветривать, то ли стирать, не поняла пока, и как его носить тоже не очень понимаю. Но, спасибо Почте России, у меня теперь куча времени до осени, чтобы все это понять и решить! А Хелене, которая решила летать тут молчаливым привидением, настоящее спасибо - без нее я бы никогда не ввязалась в эту авантюру и не получила столько удовольствия ![]() Сижу вот сейчас на работе в юбке из конопли, и довольна жизнью ![]() Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13128 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#13129 |
|
|
да я поняла
![]() да ладно вам, твиттер очень легкий в пользовании, нужно только захотеть)
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#13130 | ||||
|
|
Цитата:
А то мне захотелось посмотреть на девушку с розовыми понями Ну, помимо очевидных причин ![]() Вырос, наговариваешь ты на мальчика! Я так обрадовалась, когда увидела его (не знала, кто Рида будет играть, мне случился сюрприз ))Цитата:
![]() *читает по слогам* Цитата:
Аааа, я не понимаю, зачем кавычки! Я действительно почувствовала себя лучше! - ? Цитата:
назад с бандой пикапов... Jed Brophy 6 минут назад Да красный Plaid?? действительно прибывает. Хотя это не является частью моего обычного гардероба, я жертвую своими Intergrity?? для этого. Daria Myakisheva 3 минуты назад О, красный Plaid восхитителен! Так Plaid и есть КЛЕТЧАТУЮ КРАСНУЮ РУБАШКУ? А почему гугель этого слова не знает?
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#13131 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13132 | |||
|
Гость
|
Лора, мне нравится ход твоих мыслей ))
Цитата:
Deanogormano: Закрой глаза и представь Бомбура в каяке marusi4ko: блин, и правда лучше! ))) Цитата:
Цитата:
Даша: Да ладно вам, красная рубашка прекрасна! ---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ---------- Как это не знает?! Последний раз редактировалось Marusi4ko; 23.05.2013 в 11:33. |
|||
|
|
|
#13133 |
|
|
Marusi4ko твой перевод -лучше))) а мне просто лееень было)))
|
|
|
#13134 |
|
|
Я вас заколебаю
![]() Вы не переводите, а мне любопытно, так что буду мучить вас своими фантазмами на тему угадай смысл фразы по паре слов
|
| Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#13135 |
|
Гость
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#13136 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ---------- Что-то мне с этой фотографии так смешно. А стремянка неоффтоп. ![]()
|
|
| Daria_pinkfish получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#13137 | ||||
|
|
А где здесь восклицание "блин!"?
Цитата:
Цитата:
гугель мне сказал, что "plaid" это плед, а на самом деле это любая хрень в клеточку что ли, и рубашка в том числе? А как понять, рубашка это или что еще другое? Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#13138 |
|
|
(Кидаясь с кулаками)
Трандуил, гад, отдай Килечке стремянку!!!! А то чем он от гоблинских стрел-то отбиваться будет! ---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ---------- П.Зы - всем доброго утра.
|
|
|
#13139 | |
|
Гость
|
Тут нету, фраза моя, потому я ее перевела ооочень вольно! ))
Цитата:
Я сначала решила, что они в кабаке ждут машину, которая приедет забрать их на локацию/на сбор, или просто ждут всеобщего сбора. Но Даша написала досъемки, и в принципе же слово можно так трактовать? Последний раз редактировалось Marusi4ko; 23.05.2013 в 12:31. |
|
|
|
|
#13140 | |
|
|
Цитата:
|
|