Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2013, 13:25   #13411
Осьминогий лось
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
ну взять на себя её вину - это же себе всю жизнь переломать, чтобы у неё всё хорошо было
требует определённого мужества, сдаётся мне
разве дело в вечеринках и орхидеях? он же её ждал пять лет
орхидеи - это приятное дополнение
почему у Антона 12 лет не было женщины?(с)
вот теперь совсем интересно посмотреть фильм
в ближайшее время
(и да, я ещё видела только картиночки и пару гифок, но Ди Каприо, какой он сейчас - это идеальный Гэтсби
даже смешно)

он поставил себе цель
и начал ей следовать
и при этом, получив все деньги, орхидеи и белые и розовые костюмы, он всё равно остался выше всего этого
с полным осознанием происходящего
Старый 27.05.2013, 13:45   #13412
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от Осьминогий лось Посмотреть сообщение
он поставил себе цель
и начал ей следовать
и при этом, получив все деньги, орхидеи и белые и розовые костюмы, он всё равно остался выше всего этого
с полным осознанием происходящего
Прости, но в чем идеальность и величие все-равно не поняла. В том, что поставил цель и преследовал ее ей?
Старый 27.05.2013, 13:45   #13413
Эллен

liberis, если не трудно, пожалуйста))), что говорит Эйдан по образу Россетти и вообще в инью? Не воспринимаю на слух инглиш, к сож-ю. Ну и тоже хотелось бы оценить степень его ума))). Давно волнует этот вопрос)))
Эллен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 13:58   #13414
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от Marusi4ko Посмотреть сообщение
Прости, но в чем идеальность и величие все-равно не поняла. В том, что поставил цель и преследовал ее ей?
как минимум
ну, это я так книгой очарована может, мне фильм не понравится
(Ди Каприо, конечно, понравится. это я уже знаю. уже могу сказать только по фотограммам. Очень хочется посмотреть на Ника)
Старый 27.05.2013, 14:00   #13415
Marusi4ko
Гость

Цитата:
как минимум
ну, это я так книгой очарована может, мне фильм не понравится
(Ди Каприо, конечно, понравится. это я уже знаю. уже могу сказать только по фотограммам. Очень хочется посмотреть на Ника)
Ладно, я так понимаю, надо читать, чтобы проникнуться...
Старый 27.05.2013, 14:03   #13416
Осьминогий лось

Цитата:
Ладно, я так понимаю, надо читать, чтобы проникнуться...
думаю, да ))
в смысле, правла советую прочитать
не только из-за Гэтсби, а язык очень..я не знаю.. ну вот читаешь, и там такие штрихи, двумя словами-штрихами такая любовь к герою передана
приятно читать
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.05.2013, 14:12   #13417
liberis

Насчет интервью - вот мы сегодня вечером с Маруси4кой его подолбем, и завтра повесим.

Кроме того.. Лично для меня было важно даже не столько что он говорит, а КАК он говорит. У него красивая ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ английская речь - построение фраз, стилистика, ритмрегистр, слова, которые он употребляет. Если бы он еще не стрекотал на бешенной скорости, я бы сказала, что из него бы мог выйти выдающийся оратор. Шефа моего мне напомнило. За которым я в начале своей карьеры с записным блокнотиком бегала, воруя фразы, чтоб совершенствовать свою деловую стилистику.

Так что интервью я вам обещаю завтра.

А с Тернеровским умом у меня, честно сознаюсь, промашка вышла. Просто на хоббитских интервью (единственных, которые я смотрела до сих пор) он так мастерски косит под наш национальный типаж "хорошего парня", что я, признаюсь, начала ему верить. А ирландский национальный типаж "хорошего парня" это так сказать "Эйданушко-дурачек". То есть простой, свой в доску парень, который НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИСКОЛьКО НЕ "sofisticated", упаси святой Патрик. Для которого самое лучшее время препровождения - в пабе с Гиннесом с друзьями смотреть матч по Херлингу, и потом до утра пить пиво и обсуждать каждый удар по мячу. Раззява и дебошир, который, однако каким-то невероятным образом выезжает из любых передряг засчет своего обаяния, золотого сердца и "ирландской удачи". Желателен легкий налет идиотизма. Такого, умиляющего идиотизма, если вы понимаете о чем я. Сочетающийся с глубокой эрудицией в некоторых отраслях - опять же спорт, можно национальная история 20 века, ну и т.д. Ни в коем случае не "lady's man". Исключительно "lad's man". Ни в коем случае не стремиться выделиться из толпы, как раз на оборот - должен быть "одним из наших" ("one of the lads", "one of our own"). Временами, под воздействием чрезмерных паров алкоголя, позволяется показать бурно и эмоционально свою ранимую душу, покаятся в грехах, порыдать над своей пропащей жизнью, попеть грустные песни об Ирландской Родине... Но - сугубо под большим градусом. До достижения градуса полагается прикалываться над всем подряд, жаловаться на женщин и правительство, и, опять таки обсуждать спорт...

Причем в этого национального героя играют абослютно все - начиная от нашего "тефлонового Тишуха" - бывшего премьер министра Берти О"Херна, котой был самым удачливым и популярным политиком за всю истроию Республики (пока не попался на горячем и не был вынужден уйти в отставку), до наших мальчиков инженеров. Есть конечно, исключения, но их КРАЙНЕ мало.

И вот Эйдан почти меня на этом поймал. Тем более, что я ж ПОСТОЯННО с этой ирландской манерой держаться взаимодействую.

Кстати, в этой связи очень интересно было сравнить, какие национальные "образы" порэцируют Эйдан и Ричард. Они оба как раз в национальные стереотипы попадают. По крайней мере мне так кажется.

Лариса, вот я наконец, и написала о "простых парнях". Не прошло и двух месяцев.

Последний раз редактировалось liberis; 27.05.2013 в 14:15.
liberis вне форума   Ответить с цитированием
liberis получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 27.05.2013, 14:33   #13418
Чеснок

Цитата:
вот теперь совсем интересно посмотреть фильм
в ближайшее время
А ты видела "Мулен Руж" или "Ромео + Джульетта"?
Лурман специфический режиссер, и снял он, насколько я понимаю по трейлерам и отзывам, такого Гэтсби Лурмана, а вовсе не Гэтсби Фицджеральда. Волшебный язык романа, вся эта легкость и нежность, умение выдержать "золото серебро блестки орхидеи розовый костюм", не скатываясь в пошлость и феерию - это всё не про Лурмана
Я очень хочу тоже посмотреть и уверена, что фильм хороший, но - специальный. К этому надо просто быть готовым
Старый 27.05.2013, 14:43   #13419
liberis

Кстати, Лось. Я с тобой согласна, насчет того, что из Дино получился бы хороший Гэтсби. Да, я это вижу.

И вообще - мне нравится Фитцджеральд. Но как-то странно - опять таки, текстом тем как написано, языком, а не, собственно. произведениями, характерами. Причем я помню, что "Tender is the night" мне понравилась больше чем "Гэтсби". Но в Гэтсби я помню сюжет, а в "Ночи" - не помню совершенно...
Старый 27.05.2013, 14:49   #13420
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от Чеснок Посмотреть сообщение
А ты видела "Мулен Руж" или "Ромео + Джульетта"?
Лурман специфический режиссер, и снял он, насколько я понимаю по трейлерам и отзывам, такого Гэтсби Лурмана, а вовсе не Гэтсби Фицджеральда. Волшебный язык романа, вся эта легкость и нежность, умение выдержать "золото серебро блестки орхидеи розовый костюм", не скатываясь в пошлость и феерию - это всё не про Лурмана
Я очень хочу тоже посмотреть и уверена, что фильм хороший, но - специальный. К этому надо просто быть готовым
"Ромео + Джульетта" видела. Нравится
"Мулен Руж" давно, какими-то отрывками, ничего вообще не помню
в общем-то я мрачно готовлюсь к тому, что кроме Ди Каприо там и не будет ничего и никого
легче настраиваться на худшее и потом обрадоваться ещё чему-нибудь хорошему
Старый 27.05.2013, 14:49   #13421
liberis

Лора - насчет "ударов и вытеснений". Понимаешь, у меня обычно присутствует ОДИН фокальный персонаж в голове. Про которого я там, например, сказочки глючу... То есть, можно, конечно, про нескольких сразу, но главный будет таки один. И вот когда этот главный сменяется один на другого - это довольно таки кардинальные изменения. А за мое время пребывания в этом треду это уже ДВАЖДЫ произошло. Че-то такое со мною деется... Нехарактерное, нетипичное. Более того, такого всплеска "историй" у меня уже лет 15 не было. Так что впринципе, я этому "деется" скорее рада. Но на всякий случай, держу под наблюдением.
Старый 27.05.2013, 15:01   #13422
Осьминогий лось

Цитата:
Сообщение от liberis Посмотреть сообщение
Кстати, Лось. Я с тобой согласна, насчет того, что из Дино получился бы хороший Гэтсби. Да, я это вижу.

И вообще - мне нравится Фитцджеральд. Но как-то странно - опять таки, текстом тем как написано, языком, а не, собственно. произведениями, характерами. Причем я помню, что "Tender is the night" мне понравилась больше чем "Гэтсби". Но в Гэтсби я помню сюжет, а в "Ночи" - не помню совершенно...
"Ночь нежна" не читала
закачаю в читалку сейчас, буду читать, да
думали тут, кто ещё мог бы быть хорошим Гэтсби
ну, Дин правда не всегда, а только в определённые моменты
а больше я не знаю, кто мог бы
конечно, Хиддлстон, ехехехехе
но тоже в определённые моменты
вот в нём есть то, чего не хватает в Дине и наоборот
хотя мне кажется, Хиддлс был бы идеальным Ником
а Крис - Томом
(Хиддлс - Гэтсби
Крис - Ник
до одури банально, но если очень-очень-очень постараться, может получиться что-то хорошее)
а из наших, что самое смешное - Безруков
и по-моему, только он
всё равно играл бы он, ехехехе
но он был бы прекрасным Гэтсби

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

liberis, как говорит мать-основательница: "хорошо тренированная голова вмещает много прекрасных мужчин"
я вот согласна и с ней, и с Лорой и вообще
но было очень интересно про метаморфозы и повороты сознания
ишь какие ДинЭйдан коварные

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

а я ещё картиночек запилю
нашла на просторах этих ваших интернетов

Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 27.05.2013 в 20:48.
Осьминогий лось вне форума   Ответить с цитированием
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2013, 15:02   #13423
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

Цитата:
вот я наконец, и написала о "простых парнях". Не прошло и двух месяцев.
Я не Лариса, но- спасибо! Очень интересно. Я главное всё время смотрю на Эайдана и пытаюсь понять что это на нём за маска такая - и не узнаю. Теперь понятно
Donna Anna получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.05.2013, 15:06   #13424
liberis

"ишь какие ДинЭйдан коварные"

Не то слово! Причем я - носитель этой заразы, я таки несу ее в массы. Тут на один из моих "больших" глюков по этому поводу, кажется, нашелся соавтор! (не на художника и герцога, на другой). Бедный человек, он не знает во что он вляпывается, хотя я честно ее пердупредила. И даже картинки показала. Она пока смотрит на мальчиков с интересом, а я с интересом смотрю на нее, и жду, когда блеск в глазах начнет приобретать тот же нездоровый оттенок, что и у меня.

Не у меня количество мужиков умещающихся в голове одновременно - железно не больше трех. Причем "основным" все равно будет только один. Интересно, на как долго хватит Эйдана на этот раз?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Donna Anna Посмотреть сообщение
Я не Лариса, но- спасибо! Очень интересно. Я главное всё время смотрю на Эайдана и пытаюсь понять что это на нём за маска такая - и не узнаю. Теперь понятно
Донна Анна, пожалуйста.
Я уже очень давно хотела на эту тему высказаться, но просто очень тяжело было сформулировать на русском. Я об ирландцах только по английски думать могу.
Старый 27.05.2013, 15:07   #13425
Осьминогий лось

а ещё нашла картинку чудную
*сохранить на случай важных переговоров*

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Цитата:
"ишь какие ДинЭйдан коварные"

Не то слово! Причем я - носитель этой заразы, я таки несу ее в массы. Тут на один из моих "больших" глюков по этому поводу, кажется, нашелся соавтор! (не на художника и герцога, на другой). Бедный человек, он не знает во что он вляпывается, хотя я честно ее пердупредила. И даже картинки показала. Она пока смотрит на мальчиков с интересом, а я с интересом смотрю на нее, и жду, когда блеск в глазах начнет приобретать тот же нездоровый оттенок, что и у меня.

Не у меня количество мужиков умещающихся в голове одновременно - железно не больше трех. Причем "основным" все равно будет только один. Интересно, на как долго хватит Эйдана на этот раз?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Донна Анна, пожалуйста.
Я уже очень давно хотела на эту тему высказаться, но просто очень тяжело было сформулировать на русском. Я об ирландцах только по английски думать могу.
о, ну здорово
соавтор - это всегда хорошо
Старый 27.05.2013, 15:11   #13426
Лора

Лайки: 46,074
Цитата:
А с Тернеровским умом у меня, честно сознаюсь, промашка вышла. Просто на хоббитских интервью (единственных, которые я смотрела до сих пор) он так мастерски косит под наш национальный типаж "хорошего парня", что я, признаюсь, начала ему верить. НЕ "sofisticated", упаси святой Патрик. Ни в коем случае не "lady's man". Исключительно "lad's man". Ни в коем случае не стремиться выделиться из толпы, как раз на оборот - должен быть "одним из наших" ("one of the lads", "one of our own").
Дык, если это "манера держаться", то зачем всерьез-то принимать?
Вот мне хорошо, я человек малообразованный, никаких национальных типажей не знаю, зато наблюдаю, например, через экран монитора Батлера, который талантливо изображает жизнерадостного придурка Не знаю, чо за типаж.
И еще я не знаю значения слова "sofisticated" и чем ледивый парень отличается от парневого парня

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 27.05.2013, 15:14   #13427
Marusi4ko
Гость

Цитата:
в общем-то я мрачно готовлюсь к тому, что кроме Ди Каприо там и не будет ничего и никого
Кроме раскрашенного в оранжевый и красиво подсвеченного Ди Каприо, который меня бесил весь фильм даже в двух моментах хорошо играет, там есть очень миленькая блондинка в красивых брюликах от Тиффани и хоббит Тоби МакГуайар.
Если пойдешь - иди на 3Д.

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Батлера, который талантливо изображает жизнерадостного придурка
Мой любимый размер
получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 27.05.2013, 15:18   #13428
liberis

"sofisticated" - изысканный, утонченный, шибко умный, шибко образованный.
Я на этом деле сильно в свое время погорела, когда только-только после своего переселения услышала, что брат мужа был в Дрездене и давай его про Дрезденскую Галлерею расспрашивать. А моего мужа моя мать при знакомстве, желая поддержать беседу спросила: "А какие есть знаменитые ирландские писатели, кроме Уайлда, Джойса и Шоу". Муж впал в ступор. Не потому, что не знает ирландских писателей - он просто не ожидал такого поворота дискурса при первом знакомстве с тещей.

В итоге все считали, что я происхожу из каких-то немыслимых высоких кругов, и вообще порядочный сноб. Понадобилось несколько лет, чтоб всех убедить, что я тоже "свой парень". Ну настолько, насколько может быть "своим парнем" иностранец.

насчет "lady's man" and "lad's man" - все очень просто. Первый предпочитает провести вечер с девушкой и закончить его с ней в постели. Второй предпочитает провести его в компании своих приятелей в пабе и закончить его устрашающим будуном.
Старый 27.05.2013, 15:19   #13429
Осьминогий лось

Marusi4ko, ох, сколько всего хорошего предстоит
спасибо за совет
но не
у меня от 3Д глазки болят
Старый 27.05.2013, 15:21   #13430
liberis

"Дык, если это "манера держаться", то зачем всерьез-то принимать?"
Я не то чтобы принимаю в серьез, мне просто очень интересно - почему национальное видение того, каким должен быть "хороший человек" - является именно таким?

У ирландцев тут, думаю, дело в том, что они а)до самого последнего времени - аграрная страна. б)большие традиционалисты и нелюбители всего нового. г)Их собственная национальная элита была выкошена практически накорню 300 лет назад. И политеческая, и, как следствие, интеллектуальная. С тех пор элита в основном были захватчики. Вот и осталось такое... неоднозначное отношение.
Старый 27.05.2013, 15:22   #13431
Осьминогий лось

и ещё картиночек нашла
сначала не про мальчиков
но не оффтоп же
ну чего-то очень понравилось
Беладонна и маленький Бильбо

видимо, модернАу ФилиКили
там было небольшое описание, что Кили утешает Фили, ему снова приснился кошмар, битва, смерть и непонятные воины, и он говорит, что понимает, что это не просто сон

и просто модернАУ ФилиКили
Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 27.05.2013, 15:25   #13432
liberis

Лось,
классные картинки-то!
Старый 27.05.2013, 15:44   #13433
NoName
what for?..

Цитата:
я мрачно готовлюсь к тому, что кроме Ди Каприо там и не будет ничего и никого
Напрасно, там еще есть Тоби Магуайр.
NoName вне форума   Ответить с цитированием
NoName получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.05.2013, 15:53   #13434
мисси

Цитата:
По фильму оба раза, когда он мог сделать что-то важное для Дейзи он поступал абсолютно эгоистично, вообще не заботясь о ее желаниях. Первый - когда не приехал к ней после войны,
я пока не видела, как это сделано в фильме, но в книге у него есть этому совершенно четкие причины - военные действия и их последствия (в частности, с документами, емнип) задерживают его в Оксфорде. а она, как положено тупой гламурной чике, отказывается это понять и видит в этом пренебрежение ею, любимой.

Цитата:
второй - когда отказался сбежать.
ну, кагбэ, тут смотря с какой стороны посмотреть
Татьяна Ларина тоже многим кажется скуШной и глупой со своими моральными доводами

Цитата:
Только в финале, взяв на себя ее вину, он сделал что-то похожее на поступок любящего мужчины.
ага
вообще слегка смахивает просто
подумаешь, какие мелочи - взять на себя вину за убийство, пусть даже и случайное. плюс "скрылся" с места преступления
чуть-чуть напоминает, ну

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:58   #13435
Marusi4ko
Гость

Цитата:
Сообщение от мисси Посмотреть сообщение
я пока не видела, как это сделано в фильме, но в книге у него есть этому совершенно четкие причины - военные действия и их последствия (в частности, с документами, емнип) задерживают его в Оксфорде. а она, как положено тупой гламурной чике, отказывается это понять и видит в этом пренебрежение ею, любимой.

ну, кагбэ, тут смотря с какой стороны посмотреть
Татьяна Ларина тоже многим кажется скуШной и глупой со своими моральными доводами

ага
вообще слегка смахивает просто
подумаешь, какие мелочи - взять на себя вину за убийство, пусть даже и случайное. плюс "скрылся" с места преступления
чуть-чуть напоминает, ну
В фильме это сделано как тупое беспричинное кидалово. Она его вся такая ждет, ей приходит письмо и она в слезах и соплях. В конце фильма пишется, что в письме "ну, я решил, что мне сначала надо заработать денег, а потом на тебе жениться".

Про Ларину - ииии? Может там в книге тоже мотивация какая-то? В кино Гэтсби сказал "ну чего уезжать, смотри какой роскошный особняк же отгрохал, и все финтифлюшки эти красивые какие, никуда не поедем, тут будем жить".

По последнему - согласна, записываем к любви. Кстати, на мой взгляд, чуть ли не единственное место в фильме, где он как мужчина поступил - молча и правильно.

Последний раз редактировалось Marusi4ko; 27.05.2013 в 16:04.
Старый 27.05.2013, 16:00   #13436
мисси

Цитата:
А с Тернеровским умом у меня, честно сознаюсь, промашка вышла. Просто на хоббитских интервью (единственных, которые я смотрела до сих пор) он так мастерски косит под наш национальный типаж "хорошего парня", что я, признаюсь, начала ему верить. А ирландский национальный типаж "хорошего парня" это так сказать "Эйданушко-дурачек". То есть простой, свой в доску парень, который НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИСКОЛьКО НЕ "sofisticated", упаси святой Патрик. Для которого самое лучшее время препровождения - в пабе с Гиннесом с друзьями смотреть матч по Херлингу, и потом до утра пить пиво и обсуждать каждый удар по мячу. Раззява и дебошир, который, однако каким-то невероятным образом выезжает из любых передряг засчет своего обаяния, золотого сердца и "ирландской удачи".
послушай, ну выкладывали же пиццот раз эту картинку "что такой эйдан тёрнер", когда он ржет все время, а потом на вопрос "назовите имена гномов", над которым все зависают на несколько минут, за 0,3 секунды выдает всех по порядку, а потом опять так же идиотски продолжает ржать
лично мне ровно в тот момент все и стало понятно, чо
а, да, еще характерная была "оговорка": всем известна история, что тёрнер пришел на кастинг, не читая книжку. в одном из премьерных интервью он спорит с коллегами, оперируя терминами "послушайте, это написано в таком-то году, выпущено в таком-то" и так далее. комплексный подход и погруженность в материал, ага

ЖЖ
мисси вне форума   Ответить с цитированием
мисси получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 27.05.2013, 16:16   #13437
Donna Anna
Профессор. Был. Прав.

* фанатеет по Тернеру *
Donna Anna получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 27.05.2013, 16:20   #13438
liberis

Понимаешь, я прошляпила это потому, что автоматически занесла в разряд "эрудиции по НЕКОТОРЫМ вопросам". Но вообще оно меня тоже муляло - и то что он под Эйданушку-дурачка именно КОСИТ было понятно сразу. Я просто не ожидала ТАКОГО контраста.
Причем заметь, даже в интервью про Россетти он в конце снова слегка "иралндскую харизму" включил.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

П.Зы. Кстати, насчет национальных стереотипов - Несбитта тоже очень интересно наблюдать. Он тоже под национальный наш стереотип подстраивается, но под несколько другой. Под Джокера по ирландски... Но об этом мне нужно думать и писать отдельно.
Старый 27.05.2013, 16:39   #13439
Эллен

liberis, признаюсь, в шоке от услышанного. Вы живете в Ирландии? Такое знание ирландского и английского менталитета.......... Я сижу с отвисшей челюстью. Очень жду перевод интервью. Заранее спасибо.
Эллен вне форума   Ответить с цитированием
Эллен получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 27.05.2013, 16:52   #13440
liberis

Эллен,
Спасибо. Да, я здесь живу, уже больше 12-ти лет. И все равно - мои рассуждения это всего лишь ИМХИ, попытки понять, а не абсолютная истина. Я вполне допускаю, что кто-то может видеть по-другому.
Интервью будет завтра, обещаю.
Маруси4ка, мы ж его сделаем, да?
Ответ