![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3151 |
|
Гость
|
Вы уж простите, но на этой картинке он мне напоминает вождя южноамериканских индейцев. Только цвет кожи другой...Профессор, наверно, уже устал в гробу переворачиваться, если учесть сколько раз и в какой форме "благодарные потомки" издевались над его детищем... Депрессия прогрессирует, но чувство юмора присутствует... одесситка, что тут поделаешь... (тело мое в Киеве, а душа в Одессе, как это назвать?) Последний раз редактировалось Элеринг; 20.03.2003 в 16:09. |
|
|
#3152 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
А мне Бакши нравится, и Леголас там не очень уж изуродован, ну подумаешь глаза разбежались от лихолеского красного. Зато весело на Арагорна без штанов и оживших мертвецов назгулов смотреть.
Саша, Нэлт и Кэм, а вы не хотите нас новыми творениями порадовать?
|
|
#3153 | |
|
|
Цитата:
, я уже выздоровела и продолжаю иллюстрировать "Сашку...". На рисунке момент, когда "Вернувшись в комнату, Сашка застала там такую картину, что ведро выпало у нее из рук, а волосы встали дыбом. Пристроившись на кровати, Лин читал распечатки
|
|
|
|
|
|
#3154 | |
|
Лайки: 37
|
Цитата:
Я жду, когда ЛиЛ пойдут в кино. Жду уже полтора месяца.
|
|
|
#3155 | |
|
|
Цитата:
Что б вы не сомневались, на том же сайте (www.avanamida.narod.ru) выложила Боромира и Арагорна. Посмотрите на их глаза. Кэм: Я собираю по всему и-нету. Ну и "красотуля" этот Трандуил! А я как-то искала в Нете пики Трандуила... и наткнулась на ту, которую вы выложили... думала, это какая-то ошибка!
|
|
|
|
|
|
#3156 | |
|
|
Цитата:
Кэм, понимаю, я зануда: выыыышлиии мне ПнВ. пожааааалуйстаааа. ![]() Эдит: А я в Москву 28 приезжаю!
…Реки, рощи, равнины, печаль побережий. Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов Последний раз редактировалось Silwen; 20.03.2003 в 16:57. |
|
|
|
|
|
#3157 |
|
|
Ксения, с помощью какой программы ты делаешь такую граффику? И вообще, ты сначала на бумаге рисуешь? Просто интересно, прошу прощения за офф-топ.
|
|
|
|
|
#3158 |
|
|
Ксения:
Какой замечательный рисунок Относительно ЛИЛ в кино: Очень хочется почитать! Кто рядом территориально, очень прошу - вдохновите Нэлт на новую порцию бессмертного произведения. Трандуил в мультике: Вот это да! Я бы ни за что не догадалась, что это эльф. Действительно, больше на гоблина похож, а главное он не добрый.
|
|
#3159 |
|
Гость
|
Рисунок - чудо!!!
Ксения, ты просто молодчинка! Спасибо за поднятое настроение... Кстати, а тот момент, когда она садится в лужу тоже будет? ![]() Урд, это когда они друг другу ТАК улыбались? Что-то не припомню... Когда стаю ворон увидели, что ли?..
Последний раз редактировалось Элеринг; 20.03.2003 в 17:06. |
|
|
#3160 |
|
Бывалый участник
|
Ксюнь, спасиоб за картинки! Сказать, что я в восторге - промолчать
Сразу пришло вдохновение Спасибо огромное!
|
|
#3161 |
|
Гость
|
Сашка, а как скоро ждать продолжение "Приключений..."? Хоть я здесь и недавно, но они были первым, что я читала. По прочтении долого пребывала в диком восторге.
|
|
|
#3162 | |
|
|
Цитата:
Да, кстати. Лазила я по сайту Кэм и набрела там на песни эльфов. Ну, точнее, то были песни болгарского хора, но именно такими Кэм представляет песни эльфов... вот... И решила я тоже загрузить для начала файлик. Настоятельно советую его скачать. На той же "аванамида.народ.ру" "Песнь эльфа". Просто обворожительно (как на мой взгляд)! Но, к сожалению, она у меня что-то не загружается... Так что, там она частично. Кэм, с помощью чего ты загружаешь файлы на сайт? |
|
|
|
|
|
#3163 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
*Хватаясь за сердце* Эруу, не надо про тот мультфильм.
![]() ---------------------- Ксюша, ух, какой у Лина вид... Но читает с интересом. Цитата:
|
|
|
#3164 | |
|
|
Цитата:
FTP. Полезная и удобная штука.
|
|
|
#3165 |
|
Гость
|
Nelt: *протягивая корвалол* Не будем, не будем...
![]() Похоже, чувство юмора вернулось... Правда оно такое тонкое, что никто его не замечает... Ксюша, а Сашка-то как здорово получилась! Вот-вот в лужу (натуральную) сядет... Жду иллюстрацию следующего эпизода. ... и продолжение "Приключений..." Nelt, а кем ты работаешь?.. |
|
|
#3166 | |
|
|
Цитата:
Ps Спасибо всем за отзывы.
|
|
|
|
|
|
#3167 | |
|
|
Цитата:
Вполне возможно, что Толкин запретил экранизировать это гениальное произведение, почему же еще его так долго не снимали? Ну, не буду Вас больше грузить, надеюсь за мое выступление меня бить никто не будет. Спасибо что прочитали! |
|
|
|
|
|
#3168 |
|
|
Кстати, а я могу здесь публиковать частями фанфики о Леголасе? Или это тоже нужно делать в разделе "Творчество фэнов"?
|
|
|
|
|
#3170 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3171 | |
|
|
Цитата:
Вот что случается с девушками, которые читают много слэша. Они превращаются вот в таких эльфов. ![]() Урд, конечно ты можешь сюда их размещать. Леголасье - самый фанфикописный фк из всех фк.
|
|
|
#3172 | |
|
просто я
Лайки: 2
|
Цитата:
Это Трандуил?!!!!!!! Нет!!!!!!!!! Ужас какой!!! Художника убить на месте. Все, все...забываю, я подобного издевательства не видела...
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
|
#3173 |
|
|
Лилит, да успокойся ты. Никакой это не Трандуил, это всем очевидно.
Вот, успокойся этим: ![]() http://legfanfics.narod.ru/rtc/thranduil.jpg Я сегодня перечитывала ПнВ... С самого начала. И пришла в ужас: куда делась Даэрбет?! Она ведь была совсем не такой, вначале она была тонко чувствующей, эмоциональной, переживала... Я совершенно забыла про ее телепатические способности! Куда они делись?! На что я смотрела? На короля? Мне нет прощения.
|
|
#3174 | |||
|
просто я
Лайки: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|||
|
|
|
|
#3175 | |
|
|
Цитата:
А каким? Можешь подобрать картиночку?
|
|
|
#3176 | |
|
|
Цитата:
Если серьезно, то мне кажется это нормально, ведь с момента написания первых глав прошел год (я не ошибаюсь ведь?). Возможно, ты сама поменялась, возможно, более четко увидела героев. Может быть, Даэрбет вовсе не нужно быть телепаткой - кто знает? Нэлт, а когда ты освободишься? Я тоже хочу просмотр ЛиЛ "Двух Башен".
|
|
|
#3177 |
|
|
Приветик, уважаемые! Я так понимаю у вас здесь нужно выложить рисуночек Леголаса?
Пожалуйста, не ругайте меня за цветочек на букве "L"... ну, не удержалась - Орландо навеял! А то, трудно собирать выбитые зубы сломанными руками... дааа...
|
|
|
|
|
#3178 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#3179 | |
|
|
Кто-нибудь из вас смотрел "Блатной перевод Властелина Колец - Братва и Кольцо"?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3180 |
|
Гость
|
Урд, не надо о грустном... Леголас с прибалтийским акцентом это... печально.
|