![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3331 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Модераториум
Девушки, эльфийские фирмы советую перенести в "Веселимся" или в "Перлы цивилов. Дубель ту". Эльфийский макияж прекрасно бы подошел для треда "Правдивые истории из жизни, связанные с толкинизмом". Чем больше разноплановой информации вы сваливаете в один тред, тем сложнее его читать. Так что будьте построже с отбором. |
|
|
|
|
#3332 |
|
Гость
|
Мидж, извини, все время забываю про РМ.
Просматривала фото Леголаса... Свуниться не свунюсь, но настроение улучшилось... Что тут скажешь - принц Лихолесский... ![]() Tehhy, сочувствую...
Последний раз редактировалось Элеринг; 29.03.2003 в 19:40. |
|
|
#3333 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Заваливается в тред со счастливой улыбкой и не переставая чему-то улыбаться, сползает по стеночке
Вот и я наконец посмотрела ТТТ. Я не тормоз - я просто в Индии живу Ох...какой же он эльфиииииииийский! (ну могу я себе позволить один разик )
|
|
#3334 |
|
|
Ро, поздравляю
![]() Похоже на тебя напал тяжелый приступ свуна по Леголасу.
|
|
|
|
|
#3335 |
|
Гость
|
Ну хоть кто-то еще не потерял способность "сву-у-унить"...
Ро, мои поздравления и сразу дурацкий вопрос - как тебе фильм? А то многие его ругают на чем свет стоит (Леголас вне конкуренции во веки веков - неприложная истина).
|
|
|
#3336 |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Ну Мидж, ты же знаешь, тяжелые приступы - эт не про меня...но разок в обморок я позволила себе упасть...ах, какой он в Фангорне...настоящий эльф...и пальцами по оперенью стрелы...мда
![]() Элеринг...Леголас в фильме имхо практически безупречен. Сам фильм...мне он понравился. Меньше, чем ВК, но все же. А подробности - это тут оффтоп, наверно...я первые впечатления у себя в жж писала ... если интересно.
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 29.03.2003 в 21:13. |
|
|
|
|
#3337 |
|
Гость
|
Ро, очень прошу выслать мне РМ-ом адрес жж... Если хочешь, конечно.
А Леголас... Нравится мне тот момент, когда он тимуровцем прикинулся - бедному старому Гендальфу локоток подставил... Да и когда Халдир в ХП приходит... Леголас на заднем плане с таким выражением на физиономии стоит... Хех! Мол, вот мы какие крутые эльфы - даже приятно эльфом быть!.. <Без обид, ладно? настроение у меня сейчас убойное...> Последний раз редактировалось Мидж; 31.03.2003 в 18:06. |
|
|
#3339 |
|
Гость
|
*после нескольких часов обдирания обоев*
Эх... Не отказалась бы я сейчас от помощи Леголаса и Линдира. Как представила их в клетчатых рубашках, джинсах и с банданами на головах... Настроение упало еще ниже... Ну, почему это невозможно?.. Народ, выручайте... Депресняк по полной программе. Последний раз редактировалось Мидж; 31.03.2003 в 18:06. |
|
|
#3340 |
|
Гость
|
Сашка, Nelt, вы что-то будете писать к Дню Смеха? Я очень постараюсь, но обещать ничего не буду...
Как думаете, в Лихолесье был "День Смеха"?
Последний раз редактировалось Элеринг; 31.03.2003 в 16:58. |
|
|
#3341 |
|
Бывалый участник
|
Не, Лен, не буду ничего писать специально
но если пойдет - вывешу
|
|
#3342 |
|
Гость
|
Надеюсь, что пойдет...
![]() ОфТ: Саш, а как хорошо сочитаются наши аватары.
Последний раз редактировалось Элеринг; 30.03.2003 в 21:59. |
|
|
#3343 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Ро, мои поздравления.
Нашего полку прибыло. ![]() ---------------------- Хм... Ай-да Гугл! Оказывается, ЛиЛ довольно оригинально присматривают себе машину... Вот скриншотик: http://legolasje.pisem.net/google1.jpg
|
|
#3344 |
|
Гость
|
Nelt,
Ты этот "эпизод" будешь как-то "вносить"? В смысле использовать...
|
|
|
#3345 |
|
Лайки: 963
|
РО - поздравляю! Бегу читать твои впечатления.
ЭДИТ: прочитала, Ро - мало, может рецензию напишешь? Нелт - ![]() и еще эдит: Мидж, нельзя же так пугать
Каждый суслик - агроном All we have to decide is what to do with the time that is given to us Последний раз редактировалось loka; 31.03.2003 в 16:18. |
|
|
|
|
#3346 | |
|
|
Цитата:
Дурдом, а не страна!
|
|
|
|
|
|
#3347 |
|
|
Приношу извинения за перепуг. Мышка видать соскользнула. Хорошо хоть только тред закрыла, могло быть хуже.
![]() Опытным путем, кстати, было выяснено, что переносить отсюда посты в другие треды я не могу (тред слишком большой и уже не открывается в окне редактирования) могу только удалять, так что, любители оффтопов, если не хотите их потерять навсегда, пишите их в положенных местах.
Последний раз редактировалось Мидж; 31.03.2003 в 16:15. |
|
|
|
|
#3348 |
|
Гость
|
*пряча надранные уши под повязкой*
Мидж, оффтоп по максимуму удалила. Так, объявляю во всеуслышанье. Готовлю рассказ "Ремонт в Леголасье". Если кого-то интересует, сообщайте и я вышлю. От вывешивания здесь воздержусь... пока. Это будет мой подарок к 1 Апреля.
Последний раз редактировалось Элеринг; 31.03.2003 в 20:35. |
|
|
#3349 |
|
|
А у Леголаса в Возвращении Короля вся спина белая!
Поздравляю всех с первым апреля.
|
|
#3350 |
|
Гость
|
С 1 Апреля...
Да Леголас полностью белый и пушистый!.. На свой страх и риск осмеливаюсь представить... просто для смеха...
Последний раз редактировалось Элеринг; 01.04.2003 в 16:36. |
|
|
#3351 |
|
|
*вылезая из под стола*Элеринг!
Супер!!! Трандуил в бандане, это ж надо...
|
|
#3352 |
|
|
Элеринг, респектище тебе, моя валялась
, давай дальше, пожалуйста...
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 01.04.2003 в 13:42. |
|
|
|
|
#3353 |
|
Гость
|
*ища взглядом Мидж*
А меня за это не прибьют ненароком?
|
|
|
#3354 |
|
|
Что-то Кэм давно не видно...
Эдит: ой, я только что на сайте ЛиЛ нашла новый рисунок: Леголас и Леголасье! Ксень, не напишешь, кто есть кто? Сашку, Дарт Валери и Мидж я узнала, а вот остальные... Последний раз редактировалось Morinen; 01.04.2003 в 19:54. |
|
|
|
|
#3355 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
"Дивный цивил" - это статус, а не имя. Кстати, я не врубилась, мы Леголасье "красим" или Лихолесье?
|
|
|
#3356 |
|
|
Прибьют, прибьют. Это же совершенно невозможно читать.
Пиши в ворде, зипуй и прицепляй зип, это же несложно.
|
|
|
|
|
#3357 |
|
Гость
|
Сразу приношу извинения, если кого-то оскорбила. ПРОСТИТЕ, не по злому умыслу. Но ведь сегодня 1 Апреля и на шутки обижаться...
(Nelt, если наведаюсь в ваши края - первым делом к тебе - за заслуженными шишками и синяками )А крАсят все дружно общежитие "Леголасье". Так нужно продолжение или поберечь свое "здоровье"? Мидж, Nelt, судьба "Ремонта" в ваших руках... Может, какие идеи интересные подкинете, что бы "шишек" меньше было?
Последний раз редактировалось Элеринг; 01.04.2003 в 23:26. |
|
|
#3358 |
|
Дивный цивил
|
Гыыы... Это просто комикс какой-то.
http://legolasje.pisem.net/yandex1.jpg Так вот они откуда возьмут деньги на машину...
|
|
#3359 |
|
|
Элеринг, присоединяюсь к Silwen и Лу, мне понравилось, давно ждала чего-то в таком духе, но есть одно но: вордовские файлы всетки удобнее.
May it be... You are lost, you can never go home... Последний раз редактировалось Sarabi; 03.04.2003 в 07:32. |
|
|
|
|
#3360 |
|
Гость
|
Ну, Word, так Word... Желание потребителей... т.е. читателей - закон.
Интересно, а кто еще "за" продолжение? |