Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2002, 13:58   #3421
Freja
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 34
Цитата:
автор оригинала Tassel

Тас выходит из своей комнаты, чтобы дать возможность Фрейе и Пипу выяснить отношения, но, выйдя в коридор, умирает от смеха над словом "страл"............. Извини, Фрейя, я чуть дуба не дала............

Тас сидит на крылечке и дышит запахом свежевыстиранного белья.
смеешься? Я тут понимаешь ли заикаюсь от переживания, а она значит смеется!?
Фрейя подмигнула Пиппину и они тихонько встали. На цыпочках подкрались к Тассель... и как... обняли ее и стали целовать, обнимать и щекотать, чтобы знала, как смеяться над больными людьми-хоббитами

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:02   #3422
Tassel

Лайки: 26
Цитата:
автор оригинала Freja
На цыпочках подкрались к Тассель... и как... обняли ее и стали целовать, обнимать и щекотать, чтобы знала, как смеяться над больными людьми-хоббитами
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:26   #3423
Nata

Лайки: 0
Хе, Тассель, что-то моя тормозит... все уже дома, а я нет..., можно иногда я буду на улице?
Не могу к бытовому Фро вернуться....

С Сашкой так и не досмотрели бонусы Задрыхли... Но самое главное для себя посмотрела, второй ролик.. мммм...
Старый 16.09.2002, 14:31   #3424
Сильв
Сэмолюбка со стажем

Лайки: 1,347
Цитата:
автор оригинала Nata
Хе, Тассель, что-то моя тормозит... все уже дома, а я нет..., можно иногда я буду на улице?
Не могу к бытовому Фро вернуться....
Ната, у меня точно такой же переклин идет... Я не в состоянии вернуться домой в СХИ, прямо хоть строй себе шалаш где-нибудь рядом...
only to see you again.©
Сильв вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:34   #3425
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
А где можно почитать пародию Тасс на ВК?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:36   #3426
Nata

На СХИ такая тишина, хочется завести какую-нить эльфийскую песню, вроде "When the cold of winter come"...
Ната заводит тихонько песню... под нос.. Фродо, пройдя почти мимо, останавливается и замирает в коридоре... слушает...возвращается..
- Нат, это откуда такая красивая песня?
- Это, Фро, эльфийская народная песня..
- Что-то я такую не припомню, вроде многие знаю..
-А это из новеньких, дядя один сочинил, из людей...
- Это как из людей? Он что не эльф?
-Нет, Фродушка, не эльф, но душа явно эльфийская, не зря ему даже награду дали на эльфийском сборище за эту песню...
-А, понятно... ну ты пой дальше...
Старый 16.09.2002, 14:39   #3427
Din
Бывалый участник

Лайки: 231
Я обычно в СХИ пребываю в летаргическом сне, по-видимому... Но сейчас не могу не очнуться на миг, чтобы сказать тебе, Ната - какой восхитительно красивый пост. Нет, не пост, отрывок из жизни. Я чувствую, что буду перечитывать его и возвращаться к твоим словам не раз, как всегда делаю с любимыми отрывками из книг. Спасибо тебе.

Опять впадаю в спячку... Девушки, а где бы мне прилечь? В смысле у всех, наверное, есть кровати именные. Надо и мне завести лежачее место.
Старый 16.09.2002, 14:40   #3428
Tassel

ДА ДЕЛАЙТЕ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за привычка в последнее время у меня все спрашивать? Так и скажите, что я тут никому жизни не даю! Все равно все пишут, что хотят - и логики никакой уже давно нету - ролевка умерла. Каждый пишет фанфики о себе - Дом пустой - никто никуда не заходит и ничего не видит. И еще мне интересно - когда на прошлой неделе у всех спрашивали - останемся тут или домой пойдем - где вы были? Почему тогда ничего не сказали - а теперь выясняется, что ваши чувства могут развиваться только в атмосфере похода. Каждый сам за себя - новое правило СХИ!

Извините. "Не сопела в монитор"

Аликс, а разве ты тогда еще, на старом Имладрисе не читала всех фанфиков-пародий - их много было - на конкурс. Я помню, специально ссылки делали.

Последний раз редактировалось Tassel; 16.09.2002 в 14:46.
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:44   #3429
Freja

Цитата:
автор оригинала Tassel

Это что обозначает? Что ты очень рада? Или специально отвечаешь поцелуйчиками, чтобы мы побыстрее отстали?
Фрейя и Пиппин переглядываются и с еще большими усилиями целуют и обнимают Тассель.
- Знаешь что, Тасс!- сказал вдруг Пиппин, - А почему бы тебе не бросить эту скамейку и не пойти с нами в комнутку, где горит теплый камин. И где мы посидели бы тихонько,прижавшись к друг другу, послушали, как поет Ната, как гремят посудой на кухне схищницы, как стрежет лужайку Сэм, как Мерри о чем-то спорит с дядюшкой Бильбо, как трещат поленья в камине, как бъются наши сердца...

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:48   #3430
Freja

Цитата:
автор оригинала Tassel
ДА ДЕЛАЙТЕ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*шепотом от испуга*
Тас, не надо так громко кричать, что ты...

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:52   #3431
Tassel

Цитата:
автор оригинала Freja
- Знаешь что, Тасс!- сказал вдруг Пиппин, - А почему бы тебе не бросить эту скамейку
А действительно, почему бы и нет? *вопрос только, какую скамейку бросить... Или ты крыльцо имеешь в виду?*
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:55   #3432
Tassel

Цитата:
автор оригинала Nata
Тасс, хватит параноить!
Я больше не буду у тебя ничего спрашивать (Ай мин разрешения), просто ты у нас самый главный наводитель порядка
Пока, Ната!

"Параноики не бывают Главными - потому что это издевательство" ("Устав Гильдии Параноиков")
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:56   #3433
Freja

Цитата:
автор оригинала Tassel

А действительно, почему бы и нет? *вопрос только, какую скамейку бросить... Или ты крыльцо имеешь в виду?*
ну ты же там на чемто сидела? Или прям на полу?
А давайте покурим трубочку? Одну на всеХ?

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 14:59   #3434
Tassel

Цитата:
автор оригинала Freja

ну ты же там на чемто сидела? Или прям на полу?
А давайте покурим трубочку? Одну на всеХ?
Давайте!
Пип достает из кармана жилета кисет с табаком. Развязывает его и вдыхает дивный запах....
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:04   #3435
Bell

Вот чёрт! I mean, доброе утро всем.
Тас, не ругайся, плиз. Мне тоже не так-то легко перестроиться на Дом, между прочим. Ну, не вижу я себя там сейчас. Совсем. И оч.хорошо понимаю Нату и Сильвер. Игра она и есть игра - насильно играть никто не будет. Хотят писать про себя - значит, настрой такой. Ничего не хотят писать - отлично, это лучше, чем вымучивать посты.
Ната, твой пост просто прелесть . Про болеть - это ты серьёзно? Выздоравливай скорей. Между прочим, Дома болеть намного веселее, чем просто дома . Так что давай ты залезешь в тёплую постельку в отдельной спальне, а мы все будем за тобой ухаживать. Если, конечно, Фро нас к тебе подпустит ...
Bell вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:09   #3436
Tassel

Цитата:
автор оригинала Bell
Вот чёрт! I mean, доброе утро всем.
Тас, не ругайся, плиз. Мне тоже не так-то легко перестроиться на Дом, между прочим. Ну, не вижу я себя там сейчас. Совсем. И оч.хорошо понимаю Нату и Сильвер. Игра она и есть игра - насильно играть никто не будет. Хотят писать про себя - значит, настрой такой. Ничего не хотят писать - отлично, это лучше, чем вымучивать посты.
Белл, читай внимательней. Не ожидала, что мне придется оправдываться и перед тобой тоже. На той неделе спрашивали - у всех- два дня - домой или нет - и все закричали Домой. А теперь почему-то У МЕНЯ спрашивают разрешения не быть Дома и я же, оказывается, заставляю людей играть и вымучивать посты! Да, я эмоционально пишу - но все мои строчки - это мои мысли - и мне было бы приятно, если бы ими не пренебрегали, рассматривая по умолчанию как истерику.
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:12   #3437
Аликс

Цитата:
Аликс, а разве ты тогда еще, на старом Имладрисе не читала всех фанфиков-пародий - их много было - на конкурс. Я помню, специально ссылки делали.
Тасс, а-а-а, так это из тех произведений? Знаешь, я сохранила все ссылки, хотела еще с Вайсом поделиться (он очень заинтересовался Натиным рыцарским романом и всем остальным), но файл с ссылками погиб, и мне так и не довелось все это почитать. А почему я не разыскала тот твой пост с ссылками - не знаю. Наверное, далеко уполз.
Аликс вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:14   #3438
Tassel

Аликс, если тебе это еще нужно, то могу завтра из дома принести файл - там все кусочки собраны в один "сценарий".
Tassel вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:17   #3439
Freja

Цитата:
автор оригинала Tassel

Давайте!
Пип достает из кармана жилета кисет с табаком. Развязывает его и вдыхает дивный запах....
Тассель протягивает ему трубку, красивую таку, резную. Пиппин набивает ее табаком. Фрейя зажигает спичку от камина и подносит к трубке. Пиппин раскуривает трубку и вдыхает первый глоток ароматного дыма. Потом передает трубку Тассель. Тас закрывает глаза и с умопомрачительным видом вдыхает, задерживает дыхание и через мгновение выпускает дым в форме сердечек. Передает трубку Фрейе. фрейя морщится от смеха, но тут же делает серьезное лицо, вдыхает дым и тут же с шумом выдыхает, никаких сердечек у нее не получается, зато вся комната вдруг оказывается в дыму...

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:18   #3440
Foreva

Лайки: 31
Всем ещё раз приветик!
Нате моё запоздалое спасибо за пост для Джейми, он такой добрый и про Фродо!!!
И не болей, солнышко!!!
Тас, а я вот вроде и Дома, но написать что-то сейчас времени нет, но я очень хочу и это меня абсолютно не вымучивает, может в среду наконец-то активизируюсь.
Foreva вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:21   #3441
Ольга Грачёва

Ольга протирает глазки и ищет выход из спальни... Она злая и невыспавшаяся, и все её достали, и вообще - жизнь - штука хреновая!
Ольга Грачёва вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:22   #3442
Аликс

Тасс, если не сложно скинь мне его сразу на [email protected] Спасибо.
Аликс вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:33   #3443
JMie

Цитата:
Фродо сухими губами целует Джей в глаза, в губы, он насильно улыбается, Джей чувствует его улыбку и начинает улыбаться тоже, Фродо целует ее, чувствует, что его девочка улыбается, теперь он спокоен, он верит, что дойдет, он хочет в это верить.
Джейми порывисто обнимает его, чувствует прикосновение его губ к своим, то, как они растягиваются в улыбке. Она тоже улыбается сквозь слезы, пытаясь губами поймать эти последние отголоски радости любимого хоббита. Джей прекрасно знает, что это не будет продолжаться вечно, что наступит день, когда Фродо продолжит свой путь. Но его слова о том, что он всегда будет помнить о них, о тех, кто его так любит, немного успокаивают ее. Пока это еще возможно... Однако его будущий путь уже гнетет ее, с каждым днем, который приближает разлуку, она все чаще думает о расставании... Нет, сейчас он здесь, рядом. Надо постараться сделать так, чтобы ему жилось хорошо, чтобы он радовался каждому новому дню в СХИ, надо беречь его и лелеять.

Ната, спасибо тебе, любимчик! Выздоравливай давай скорее!
JMie вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:40   #3444
Bell

Цитата:
автор оригинала Tassel
Белл, читай внимательней. Не ожидала, что мне придется оправдываться и перед тобой тоже. На той неделе спрашивали - у всех- два дня - домой или нет - и все закричали Домой. А теперь почему-то У МЕНЯ спрашивают разрешения не быть Дома и я же, оказывается, заставляю людей играть и вымучивать посты! Да, я эмоционально пишу - но все мои строчки - это мои мысли - и мне было бы приятно, если бы ими не пренебрегали, рассматривая по умолчанию как истерику.
Ну Тас, ну ёлки зелёные! Мне тоже было бы приятнее, если б мои посты ты не рассматривала как наезд. Это, как и у тебя, всего лишь мысли вслух. Ты говоришь, что Дом пустой, я объясняю возможную причину. Между прочим, домой из похода рвались далеко не все, но тем не менее вернулись, чтобы продолжить игру. А это оказалось сложно , только и всего.
*нежно поправляя на Тассель параноидальный венец*:
Ну-ка, сдвинь коронку набок,
Чтоб не висла на ушах!
Bell вне форума  
Старый 16.09.2002, 15:48   #3445
JMie

По поводу ролевки, Дома и т.п. Что касается меня, то я уже несколько иначе воспринимаю все происходящее в СХИ, с хоббитами и с нами. И теперь я уже не могу просто писать, что вот, мол, утром все встали, поели, пошли веселиться, впивать и т.п. Это для меня как-то слишком обыденно уже. Потому что второй фильм все ближе, он давит на восприятие, на фантазию, на происходящее со мной в рамках СХИ. Для меня это уже давно гораздо больше, чем ролевая игра. И на данном этапе меня больше устраивают, может быть, такие разрозненные, не связанные посты... Потому что мне сейчас важнее именно _общаться_ с хоббитами, да Эру, просто смотреть на них, впитывать каждую минуту... Потому что день ото дня все меняется, тьма приближается, я это чувствую, и просто так безбашенно веселиться, как вначале, уже не могу, к сожалению... Вот.
JMie вне форума  
Старый 16.09.2002, 16:06   #3446
Сильв
Сэмолюбка со стажем

Лайки: 1,347
А я уже давно пишу такими разрозненными, нелогичными постами...
Увы, когда все собирались домой, я не рассчитала своих сил... И только на днях поняла, что могу думать уже только о второй части...
Кто-то может подумать, что я рисуюсь, но это не так... Сорри... Я всего лишь хотела обменяться впечатлениями с Натой...
only to see you again.©
Сильв вне форума  
Старый 16.09.2002, 16:17   #3447
Freja

У, как все запущено

Я, наверное, одна здесь так рвалась домой. Дома хорошо, Дома нет таких грустных мыслей о будущем походе. Дома - это Дома. Уютно, тепло, кругом любящие и любимые лица. Мне больше ничего не надо.
Всех очень люблю Не ссорьтесь, не грустите, прошу

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Старый 16.09.2002, 16:33   #3448
Bell

Фрейя, я тоже тебя люблю, но дома особого уюта сейчас не наблюдаю. Наоборот, постоянное повторение одних и тех же ситуаций (лично мне, не сердитесь, уже изрядно надоевших ) ИМХО только усиливают поток "грустных мыслей о будущем походе". Скажу странную вещь, но ИМХО сейчас в СХИ наблюдается тот самый "безынтересный быт", от которого народ и убегает в ролёвки.
Только не спрашивайте, плиз, что я намерена с этим делать и не говорите, что всё в моих руках. Всё не так просто .
Bell вне форума  
Старый 16.09.2002, 16:38   #3449
Foreva

Лайки: 31
А по-моему всё нормально! Ну вернулись домой, ну и что? Что у нас мало вокруг природы, пожалуйста полно прекрасной живописной природы. Кому нравится находится на природе, пишите так, кому хочется домашнего уюта, пожалуйста, всё будет логично, а даже и не будет, не так уж это и важно, реальность СХИ - она наше творение и как напишем так и будет...Не должно быть по-моему разногласий. А то что тяжело уже писать об каком-то общем времяпрепровождении, то это действительно так, многие уже впали в особое состояние, да и остальных это не минует...Время идёт, всё меняется, ничего не будет уже как прежде, всё дальше и глубже, с головой...
Foreva вне форума  
Старый 16.09.2002, 16:44   #3450
Freja

Цитата:
автор оригинала Bell
Всё не так просто .
Белл, я тоже тебя люблю
И все действительно не так уж и просто.
И у нас действительно в Доме сложился "безинтересный быт", но вот в отличие от тебя или кого-то другого, я этим бытом наслаждаюсь. Потому что потом будет вовсе не так "безинтересно", если ты понимаешь меня...
Но я это все чувствую благодаря Нате. А вот до Наты я чувствовала себя так же, как и ты, так что все я понимаю, только прошу, не хандрить и почаще улыбаться... И все это отвратное настроение обязательно скоро пройдет

Я не хочу отдать глупцам
Ни даже вздох твой
Ни даже взгляд твой
Freja вне форума  
Закрытая тема