![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3601 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Всем - здравствуйте!!!!!!
Народ, я здесь впервые!!!!!
Я уже давно собиралась зайти в форум ХА, но как-то не складывалось И вот наконец я зарегистрировалась и сразу пришла сюда - в Леголасье! (причина одна - самый прекрасный принц Средиземья ) Теперь буду заходить сюда часто
|
|
|
|
|
#3602 |
|
Бывалый участник
|
сегодня снова смотрела в кинотеатре ТТТ. Больше всего сегодня пробило, как гимли назвал Леголаса "остроухим" и "эльфом", не по имени, а так... но с такой нежностью.. черт, до сих пор улыбаюсь
![]() ЕДИТ: Андин, приветствую
|
|
#3603 |
|
|
Andin, привет! Я все думала, чего ж ты сюда не заходишь?
|
|
|
|
|
#3604 |
|
Лайки: 37
|
Не, ДБ ЛиЛ точно понравились, иначе бы они не сидели молча и не кричали в экран.
![]() Андин, приветствую. Наконец-то ты собралась.
|
|
#3605 |
|
|
и от меня тебе привет, Андин
)) Наконец-то ты здесь
|
|
|
|
|
#3606 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
. Мне нравится ход твоих мыслей... ![]() ----------------------------------------- Andin, ритуальное добро пожаловать.
|
|
|
#3607 |
|
Гость
|
"Бред", часть №11... Надеюсь, в этот раз проблем не будет.
|
|
|
#3609 |
|
просто я
Лайки: 2
|
А как вам такой Леголас
И такой? Он такой разный
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should Последний раз редактировалось Лилит; 23.04.2003 в 01:10. |
|
|
|
|
#3610 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
А вот на того, который "пальцы веером", можно ссылку в укрупненном варианте?
|
|
#3611 |
|
просто я
|
К сожалению, нашла только в таком
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
#3612 |
|
|
Клипы из фильма "Возвращение в Средиземье".
It's the biggest battle you've ever seen on screen. (689 Кб) - Представление. Орландо рассказывает Хэльмовой Пади. Experience (500 Кб) - Приколъ. Орландо в голубой эльфийской тунике гладит живот МакКеллена. Helm's Deep Shooting (750 Кб) - Очень советую. Камеры выключены, а Орландо все еще в образе. Тако-ой жест... ![]() The biggest movie of all time (207 Кб) - Рукопашная в Медусельде, с нерабочей камеры. Orlando Bloom (1, 07 Мб) - Орландо рассказывает о съемках, первая часть. Классные упражнения с даггами и зеленая бандана на эльфийском парике. Orlando Bloom-2 (1, 35 Мб) - Продолжение. Упражнения с кинжалами, рукопашным боем, луком. Леголас бежит по склону перерезать горло орку-лазутчику. Отряд приезжает в Хэльмову падь. Орландо, сидя на коне, размахивает роханским мечом. Orlando Bloom-3 (1, 73 Мб) - Окончание. Еще раз перерезание горла, но с другой камеры. Ассистент помогает одеться Блуму. Орландо демонстрирует свой шрам на спине. Леголас в красной бандане вспрыгивает на коня. В самом конце - прикол, какой - рассказывать не буду. ![]() Орли и Вигго (422 Кб) - еще один приколъ.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось Кэм; 23.04.2003 в 11:54. |
|
|
|
|
#3613 |
|
просто я
|
Кэм, у меня "Представление" не качается
Сижу я в кино.Сзади,сбоку девушки.Открывается дверь норы- на пороге Торин.Такой вздох, будто купидон всех расстрелял.Актера подобрали хорошо (с) Life is simple, life is good when you're living like you should |
|
|
|
|
#3614 |
|
|
И у меня тож...
|
|
#3615 |
|
Бывалый участник
|
Кэм, я тебя обожаю!
|
|
#3616 |
|
|
Теперь все должно качаться.
|
|
#3617 |
|
|
Кээээм!...(грохот падающего тела, Ксюшу выносят)... Супер!
|
|
|
|
|
#3618 |
|
|
Chameleon, спасибо тебе приогромное!!!
Скачала, сижу активно фанатею:-). Если не секрет, где ты взяла этот фильм "Возвращение в Средиземье"?
|
|
#3619 | |
|
|
Цитата:
Это приложение к журналу DVD, за февраль.
|
|
|
#3620 |
|
|
Здраствуй дорогое Леголасье!
Как у вас тут замечательно (внимательно оглядываясь) Надеюсь примите меня в ваши стройные ряды? Заранее предупреждаю, я девушка дотошная, но, надеюсь, вы простите мне мой маленький недостаток Кэм, большое спасибо за клипы, пойду скачивать.....
|
|
#3621 |
|
|
Народ вы все тут умные! Может мне кто отважится давать уроки синдарина?
Или хотя бы скажите как на синдарине будет воинственный или военный. Заранее благодарна!
|
|
|
#3622 |
|
|
военный - dírnaith
солдат - daug
|
|
#3623 |
|
|
И от меня вопросец. Давно меня интересовал. Я уже выяснила, что беременность эльфиек длится год. А вот дети: как быстро они растут и примерно на какой человеческий возраст они выглядят, когда становятся взрослыми?
|
|
|
|
|
#3624 | |
|
|
Цитата:
Согласно ЗиОЭ, эльф достигает совершеннолетия в пятьдесят лет где-то. А вот как они выглядят - вопрос сложный. Сказано же, лица юные, но взгляд древний... Насколько я понимаю, взрослого эльфа всегда можно было отличить молодого, но тут, мне кааца, не в молодости лица дело, а в чем-то другом...
|
|
|
#3625 |
|
Гость
|
Вековая мудрость во взгляде, печать прожитых лет (что-то большее, чем морщины), манера поведение и несколько иное восприятие окружающего мира. ИМХО.
|
|
|
#3626 |
|
|
Спасибо за поддержку и приветствия всем!!!
Одна мечта - найти нормальный комп, где можно скачать клипы Кэм(на работе ограничений море...) Хочется нового видео с Ласом.... А еще (хотя это надо бы в другой раздел) у меня впечатление вчерашней ночи: (давно такого не было) читаю я "По ту сторону рассвета" (впервые) - и знаю же, что погибнут все 11 эльфов. А такая мысль отчаянная - "А вдруг кто-нибудь выживет???!!!" Я в трансе.
|
|
|
|
|
#3627 |
|
|
приветы!!!
Здравствуйте, девушки, я с вами!!!
Shadow, Andin! Давно не появлялась по поводу празднования дня рожденнья!!! Но я с вами!!!
May it be... You are lost, you can never go home... Последний раз редактировалось Sarabi; 24.04.2003 в 15:13. |
|
|
|
|
#3628 |
|
|
Andin, а По ту сторону рассвета - это чье произведение и где лежит? Хочется почитать
|
|
|
|
|
#3629 |
|
|
Вопрос.
Я смотрю, вы тут люди творческие, пишите. Тогда, я думаю, вы сможете мне помочь......По крайне мене, я на это надеюсь......Так вот (только не пинайте меня больно) Но какой он, ваш Леголас?
Понимаете ,я его не вижу и не чувствую. Каким вы его видите? Я, конечно, понимаю, что он хороший, добрый, красивый, умный, храбрый и тд. и тп. Вообщем мечта любой девушки и недосегаемый идеал для мужчин ( без иронии) Но ведь есть и какие-то тёмные стороны....Только не говорите, что человек не может понять эльфов. Вы ведь пишете фанфики, значит представляете себе его. А вот я нет. Вся надежда только на вас. Не надо писать мне, каким его видел Толкин, мне интересно ваше мнение.
|
|
#3630 |
|
Гость
|
Morinen, ПТСР (аббривиатура) принадлежит перу Ольги Брилевой. Можно найти на сайте starpeople.narod.ru и в свободной продаже (в двух томах).
Shadow, думаю, каждый видит Леголаса по своему. Для кого-то это изнеженное существо - тряпка (не пинать сильно), для кого-то просто смазливый эльф, для кого-то герой (не только любовник). Почитай Профессора, может, ты еще сможешь увидеть его (а обязательно ли видеть именно его?). Последний раз редактировалось Элеринг; 24.04.2003 в 23:24. |