![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#3721 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#3722 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не было. Появилось после наших планов о Туре Тома. ))
Это он на ту самую карту нашу смотрит и выбирает куда махнуть в первую очередь. )) |
|
|
|
|
|
#3723 |
|
мымра
|
В Беларусь. *скромно потупившись* поэтому начать можно с меня
|
|
|
#3724 |
|
|
А, тогда тут - озвучивает свое решение
http://24.media.tumblr.com/4c72dc849...4qho1_1280.jpg
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3725 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А улыбка-то Локина! ))
Значит ко мне поедет! )) Я уже домик на турбазе присмотрела... Лес, Волга, сосны..Жигулевские горы - красотаааа... ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ---------- Нее, с таким видом не озвучивают, с таким видом не могут принять решение. )) |
|
|
|
|
|
#3726 |
|
|
А, вот кстати, та грустная принцесса, что Тучка выкладывала - это он думает над вопросом фанатки, какая сцена из Шекспира у него любимая. Видимо, сцена печальная
|
|
|
#3727 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Это когда она ему еще фотку чернобелую болшую дала подписать? А он еще почему то долго на то фото смотрел и че то говорил-говорил а потом мол - терребл? Кстати, чего это он? Неужто сам себе не нравится?!
блин, клещами из вас тяну инфу, по крупицам перевод собираю! А еще про совесть и благородство талдычите! Нет ее у вас! Сдали при вступлении в Приют! Я как всегда была права! *как всегда задирает нос* ))) |
|
|
|
|
|
#3728 |
|
|
Да я сама через десять слов понимаю)
Интересную какую штуку сказал (правда, насколько я поняла, он ее у кого-то в твиттере прочел, что ли?): мы все живем две жизни. Вторая жизнь начинается, когда мы осознаем, что у нас только одна жизнь.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 22.07.2013 в 18:29. |
|
|
|
|
|
#3729 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#3730 |
|
|
И еще хорошо сказал: "Работа актера - говорить правду в воображаемых условиях"
|
|
|
#3731 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я живу первую а вы? )
Про работу актера Ах как хорошо сказал! |
|
|
|
|
|
#3732 |
|
Художник-осквернитель
|
Щьёрт... У меня подруга то же самое сказала, но Хоббите, когда и все
![]() Или это на Робине Гуде было... Не важно! Утащу эту фразу в подпись)) Сейчас поем и пойду часовое интервью смотреть Чтоб добило на сон грядущий
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 22.07.2013 в 18:54. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3733 |
|
|
Я не поняла вопрос девушки-блондинки, которая книгу давала подписывать - какие там роли Тому предлагались?
|
|
|
#3734 |
|
Завскладом на отдыхе
|
"И буду заодно печатать перевод для любимых дев с Приюта" - забыла добавить Лето. )))
Последний раз редактировалось Loretta S; 22.07.2013 в 19:22. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#3735 |
|
|
Елки, Том столько умных вещей тут говорит. Сидишь, мозги свунные напрочь, так еще и понимать что-то нужно
|
|
|
#3736 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, вот-вот!
И так от голоса млеешь! каждый жест дивных пальцев и рук ловишь! каждое движение бровей, каждый взмах ресниц запоминаешь! и так на его рот и губы смотришь! А они хотят, чтоб ты ещё и соображала при этом! Вообще не в теме что ли?! Только не на плаху, а куда-нибудь ещё, поближе к Локи. ))) Последний раз редактировалось Loretta S; 22.07.2013 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#3737 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я переведу ![]() Runwen, Девушка-блондинка сказала, что очень бы хотела видеть Тома в приключенческом кино, типа Swashbucklers. Это жанр а-ля Три мушкетера Гардемарины вперед. То есть есть компания шумных, дружных вояк, которые делают что-то во благо страны. Посему её вопрос такой: "Если бы три режиссера, с которыми вы хотели бы работать, предоставили бы вам по одному сценарию каждый - римейк скарамуччи, второй я не поняла или Капитан Блад - что бы вы выбрали и почему"?
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#3739 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, ты издеваешься тоже, да?!
Написала перевод вопроса, а - ответ Тома??? |
|
|
|
|
|
#3740 |
|
Художник-осквернитель
|
Дык, в том-то и дело, что он выбрал второе!
Говорит, это мистический роман, поэтому он ему интересен. А я не знаю это произведение, поэтому не пойму, как оно называется((
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#3741 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Так и скажи: я испугалась трудностей! и мне стыдно называться после этого Локиманкой. ![]() )))Можно я побуду маленьким тролльчиком? А вы меня вынуждаете! ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- ![]() ![]() ![]() Мне нравится эта идея и мне нравится эта девчонка всё больше и больше! ![]() Только тогда так - чтобы попасть к Локи на коленки, надо сперва сдать совесть на входе в Локитред! И вот уже там, на коленках у Локи можно отдать ему сердце, а он, улыбнувшись, подарит своё...
|
|
|
|
|
|
|
#3742 |
|
Художник-осквернитель
|
Будешь троллем?
Оукеей! Тогда я буду Локи! И отвечу Не понимаешь через слово? Это твои проблемы I do what I want ![]() Addams Идея с коленями хороша Как туда попасть? Стыд, я понимаю, на входе тоже сдаётся
|
|
|
|
|
|
#3743 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ну конечно же мои! )) И я их решаю!)) Шантажом, хитрым выманиванием и подкупом! ))
Ещё подлизываться умею. ![]() Я лично, на слух английский вообще тяжело воспринимаю. Если Тома с хорошей дикцией - ещё как-то через два слова могу понять и хоть догадаться о чём он, то - что зрители тараторят ваще не успеваю выцепить! ---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:02 ---------- На фига он тебе тут сдался! *отпинывает стыд в сторону* Только мешать будет! |
|
|
|
|
|
#3744 |
|
мымра
|
Лето, стыд? Что это?
![]() Как туда попасть - вот это вопрос. Я думаю, сначала можно попробовать договориться по-хорошему, а если не получится, то надо будет его надежно зафиксировать и вуаля! - вот они, коленки
Последний раз редактировалось Addams; 22.07.2013 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#3745 |
|
Художник-осквернитель
|
Вопрос про стыд сугубо риторический))
С Локи по-хорошему? - Я кину к твоим ногам мир, а взамен ты дашь мне посидеть на твоих коленях... |
|
|
|
|
|
#3746 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, ты еще здесь??
А кто вместо тебя видюху смотрит?! )) А я "Кости" смотрю! И тут у Бута - трусы Капитана Америки! )))) Почему-то порадовало. ))) Отдаленное и косвенное, но все же отношение к Мстителям. )) |
|
|
|
|
|
#3747 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Капитан Америка хоть где-то на положенном ему месте
|
|
|
|
|
|
#3748 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:52 ---------- Уже посмотрела? |
|
|
|
|
|
|
#3749 |
|
мымра
|
|
|
|
|
| Addams получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#3750 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лось, вот что меня в тебе восхищает - у тебя всегда, ВСЕГДА есть ДРУГОЙ взгляд на любое явление!
---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ---------- Addams! Да!!! Именно это я и имела в виду! Последний раз редактировалось Loretta S; 22.07.2013 в 21:35. |
|
|
|