![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4021 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
У меня таких много собралась, но к сожалению Леголаса мало. Поищу еще. Тут (или в ФК Блума) была фотка "Эльфы любят кофе". Он там со стаканчиком стоит ![]()
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney Последний раз редактировалось Dinka; 22.06.2003 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#4022 |
|
|
Вот кое-что из моей коллекции фото Ласа: "В лодке". Обратите внимание какая косичка красивая и сколько у него колчанов со стрелами в лодке лежит. А то все говорят:"Да откуда Леголас стрелы берет, волшебный колчан у него что ли?" Вот откуда. Он у нас запасливый
![]() Кста, все видели фотографии, где Орландо в полном костюме Леголаса, в мантии, потом в рубашке и даже в майке поднимает-опускает руки, стоит спиной и лицом? Они маленькие, могу сюда некоторые зааттачить. Надо?
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
#4023 |
|
|
Надо! Еще как надо!
|
|
|
|
|
#4024 |
|
|
Ну тогда идя навстречу пожеланиям трудящихся и учащихся начинаю постить фотки
![]() В полном костюме Леголаса, вид спереди
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
#4025 |
|
|
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney Последний раз редактировалось Dinka; 23.06.2003 в 00:39. |
|
|
|
|
#4026 |
|
|
В костюме вид сзади
|
|
|
|
#4027 |
|
|
В рубашке, вид спереди
|
|
|
|
#4028 |
|
|
В рубашке, вид сзади
Пожалуй хватит, остальные могу мылом прислать.
|
|
|
|
#4029 |
|
|
О, Dinka, спасибо за фотки, оч.прикольные.
"По своему обыкновению на ящике" Да, вот так все съемки и пришлось простоять, ведь если не хоббиты, то уж Гимли рядом постоянно ошивался. Сильвен, а сайт я вот это нашла, может ты его и знаешь, но там вроде все архивы про ЛиЛа как раз.ЛиЛ и тут еще тоже много всего интересного фанфики
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) Последний раз редактировалось Black cat; 23.06.2003 в 02:32. |
|
|
|
|
#4030 |
|
|
Динка, очень прикольные фотки!!! Я плакаль!
Люблю я фанфики читать! Спасибо огромное!!! |
|
|
|
|
#4031 |
|
Лайки: 37
|
Часть вторая. Имладрис
Рассветные лучи по-апрельски яркого солнца легли на мраморные плиты косыми полосками. Скоро они доберутся до двери, а потом исчезнут, взлетят выше, на жилые этажи. Даэрбет вздрогнула, отходя ото сна. Щеки стянули высохшие дорожки слез – она продолжала плакать, когда провалилась в сон. Сразу вспомнилось происшедшее вчера, и из груди вырвался всхлип. "Что же делать? Что?" Острота переживаний схлынула, осталась только усталость и пустота. В один миг она потеряла все что имела, и выхода она не видела. Девушка встала, размяла затекшую спину, отряхнула юбку. Солнце глянуло ей прямо в глаза, когда она повернулась к окну и удостоверилась, что рассвет давно миновал. Краем уха она уловила лошадиное ржанье. Дунадан уезжает. Она закрыла глаза и тряхнула головой. Выбора у нее действительно не было. И тогда решение пришло само собой. – Проснись. Пора вставать, – Дунадан весьма нелюбезно потряс ее за руку. Что, уже утро? Она же недавно ложилась. В болотистой местности с низко стелющимся туманом нельзя было понять, ночь еще или уже утро. Лирода фыркнула и махнула хвостом. – Видишь? Даже лошадь готова к путешествию. Давай и ты просыпайся. Любезен, как всегда. Даэрбет села и попыталась разомкнуть тяжелые слипшиеся веки. С тех пор, как они миновали перевал через Мглистые горы, она ни разу не спала нормально, и усталости прибавлялось день ото дня. Запахивая свой грязный синий плащ, Арагорн хмуро наблюдал за ней. От нее не ускользнуло его волнение и недовольство. – В чем дело? – Если ты повернешь на юго-запад, увидишь реку, – вместо ответа сказал он. – Держись ее русла. Ясно. Он не приведет ее в Имладрис, у него появились другие планы. Рано или поздно это должно было случиться, и наверняка он проскакал лишних сто миль, чтобы провести ее безопасной дорогой. – Значит, мы расстаемся, – тихо промолвила она. Ее вдруг пронзил страх. Страх заплутать, забрести не туда… Страх остаться одной. – Держись русла той речки, – повторил он. – А дальше? – Дальше тебя встретят, – непонятно пообещал он и вскочил на коня. Помяв немного узду в пальцах, промолвил более миролюбиво: – В доме Элронда знают, кто ты. Возможно, тебя даже ждут. Прощай. Может, и свидимся. Арагорн ускакал, и скоро стал невидим за туманом. Слева белели пики огромных гор…
|
|
#4032 |
|
Гость
|
Кэмммррр!!!
В общем, как обычно просто замечательно! Прямо бальзам на производственные раны.
|
|
|
#4033 |
|
|
А продолжение будет? Просто очень интерессно!
|
|
|
|
|
#4034 | |
|
|
Цитата:
К этому надо подготовиться...
|
|
|
#4035 |
|
Гость
|
М-да, или пусто, или густо...
![]() Эдит: если кто не понял - 12 часть "Бреда". Последний раз редактировалось Элеринг; 23.06.2003 в 13:52. |
|
|
#4036 |
|
|
Кэм, здорово. Только мало. Наконец хоть что-то появилось
![]() ЗЫ: Наконец-то я скачала ЛиЛ целиком!
…Реки, рощи, равнины, печаль побережий. Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов Последний раз редактировалось Silwen; 23.06.2003 в 14:55. |
|
|
|
|
#4037 |
|
|
1. Динка, спасибо за фотки!!!!! С ящиком лучше всех! И Лас в маечке - этто ....
2. Кэм, наконец-то!!!!!!!!!!!!!! После долгого ожидания сначала даже не поверила своим глазам Даже если бы ты написала всего лишь 10 строчек нового текста, это было бы уже "наконец-то"..... Ууу, скорей бы продолжение!!! |
|
|
|
|
#4038 |
|
Лайки: 963
|
Кэм это нечестно
так ма-а-ало... да еще "дальше будет Глорфиндэль", а вдруг это дальше будет только через месяц? я ж не переживу PS а что это Арагорн ее бросил, некрасиво с его стороны
|
|
#4039 |
|
|
prodolzheniye
Может это и не продолжение (я имею в виду прекрасный рассказ? отрывок?) о Леголасе и Линдире, то все равно спасибо.
Мне так нравятся истории о ЛИЛ в исполнени Нэлт, что каждая пусть и маленькая заслуживает отдельного спасиба, хоть и высказанного с опозданием. По поводу резины для фигурок то это отдельная тема. могу написать тому, кто интересуется.
|
|
#4040 |
|
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от loka
[B]PS а что это Арагорн ее бросил, некрасиво с его стороны Да-да, как-то не по дунадански. Это скорее на Гендальфа смахивает - таинственно исчезнуть в ответственный момент и оставить хоббитов самих все расхлебывать. Вообще интересно, события, которые предшествуют выложенному отрывку - будут рассказаны потом, или я что-то пропустила? Последний раз редактировалось Andin; 23.06.2003 в 19:26. |
|
|
|
|
#4041 | ||
|
|
Цитата:
Он вообще в сторону Ривенделла не собирался. Она его упросила проводить. Ну, он и проводил сколько смог. Цитата:
Очень сомневаюсь, что расскажу о них. Там было нечто... хм... сакральное, глубоко душевное, страстное и неприятное.
|
|
|
#4042 |
|
|
Кэм, урррааа!!! С почином 2-й части тебя. Наконец-то
|
|
|
|
|
#4043 | |
|
|
Цитата:
"..... Падая, она ударилась виском о дерево. Наступила темнота..." или я что-то пропустила? И ещё просьба, не могла бы ты выложить начало "Похода" сюда или к себе на сайт, а то у меня фрагмент разговора Трандуила и Глорфиндэля, а потом сразу сцена на кухне (Гэндальф и Анамбрибейль). И, конечно, спасибо за то, что не бросаешь писать, мы ж ждем... Перефразируя Лиса (не нашего, а другого), ты в ответе за тех из нас, кого приручила...
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 24.06.2003 в 12:26. |
|
|
|
|
|
#4044 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я понятия не имею, когда буду обновлять сайт Времени нет. То есть, на работе оно есть, но на работе я не могу - доступ к народовской Мастерской закрыт. Теоретически я могу прописать соответствующий порт, но нужно время и желание...Я даже на мыло не могу тебе это прислать - работает только корпоративный адрес. А когда я до домашнего Инета доберусь - представления не имею ![]() Цитата:
|
|
|
#4045 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4046 |
|
|
Кэм!
Спасибо ![]() Я уж подумала - все, забросила Кэм ПнВ А тут такой подарок
|
|
#4047 |
|
|
(долбит себе)
Глорфиндэль, Глорфиндэль, Глорфиндэль, Асфалот, Глорфиндэль, Имладрис, сиреневые занавеси, Глорфиндэль, Глорфиндэль, Асфалот, занавеси, Владыка Элронд, глаза бездонные отчаявшиеся, Глорфиндэль в белом, Глорфиндэль, Глорфи, Глорфи. Я, кстати, пыталась "Поход" продолжить. Написала довольно много про Смога... Но все равно, еще рано. Когда продолжу - не знаю. На работе писать не могу - ситуёвина не та, там надо повнимательнее, ведь там Глорфи. Регулярная половая жизнь отрицательно влияет на появление вдохновения и положительно - на отсутствие времени. Я не смеюсь, это действительно так./me удаляется, бормоча...
|
|
#4048 |
|
|
/открывается дверь, входит бледная, усталая, но невероятно счастливая Ксения/
Ура, я дома!!! Дорогое моё Леголасье, Вы не представляете, как же я соскучилась за этот месяц! Но, слава Эру, сессия в институте сдана, училище закончено – диплом в кармане. Кэм, как здорово, наконец-то вторая часть ПнВ. Нэлт, а когда будет продолжение ЛиЛ? |
|
|
|
|
#4049 |
|
Лайки: 963
|
ой, Ксюша вернулась
да еще с подарком, какая прелесть ![]() поздравляю дипломированного специалиста
|
|
#4050 |
|
|
Ксюша, они у тебя всё больше взрослеют и всё больше мне нравятся.
|
|
|