![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4082 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Нам с Данаинн.
)))
Последний раз редактировалось Loretta S; 26.07.2013 в 09:26. |
|
|
|
|
|
#4083 |
|
Сигюн
|
Ну в Игре Престолов Шон Бин ПРОНЗИЛ, что вот король-то брюнет, бастарды у него все брюнеты, а законный типа сынка - блондин, как жена короля и ее брат. Тут-то он и понес ПРАВДУ. И это закончилось обычным для Шона Бина образом
![]() А Дина да, святая, я всегда так говорила!!! Ехехехе, Томка, по ходу, следовал мысли этого чувака из твиттера: ![]() ![]() ![]() Чуваку потом твитнули, что и с мужиками бы прокатило ![]() А никто и не сомневался!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4084 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Сигюн
|
Это такой смотр талантов на Дайриках.
Народ сбивается в команды и выпоняет определенное количество заданий - обычно в несколько туров (визитка, клип, фики, рисунки и т.п.. все в разных жанрах и рейтингах). Фандомы бывают как ожидаемые (ГП, ИП, Марвел, Толкин), так и очень внезапные (например, фандом Ивана Грозного). Интересное действо, веселое и креативное. Но наш долг - болеть за КОМАНДУ ЛОКИ!!! ![]() Вот он напоминает нам об этом, сложив лапки на груди
|
|
|
#4086 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так нам не нужно рисовать и прочее а - просто болеть за Команду Локи которая все это делает?
Я их уже люблю! За имя Локи. )) А есть ли в Команде - Хэш? )) *мечтательно* тогда победа была бы в кармане... )) |
|
|
|
|
|
#4087 | |
|
Сигюн
|
У меня еще немного рожиц:
![]() ( а руку-то не отпускает!!!)![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Цитата:
![]() Надо было раньше записываться и творитьт во славу Локички ![]() Хэш там нету, она же не в России.
|
|
|
|
#4088 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#4089 |
|
Сигюн
|
Ну в смысле мужики бы его тоже не отвергли, если б он вдруг захотел.
Но тут пришел Люк и увел Томку пить теплое молоко и спать.
|
|
|
#4090 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А я подумала что даже если вумен не "сингл" в смысле не одна а с мужиком, все равно б прокатило. )) Увел бы. Отбил. )))
|
|
|
|
|
|
#4091 |
|
Сигюн
|
Ну там же орал мужик из зала - май вайф ловз ю, так что все могло перерасти просто в оргию
Или тетки несингловые побросали бы своих мужиков и понеслись
|
|
|
#4092 |
|
Завскладом на отдыхе
|
![]() А где это мужик орал? Когда Локи выступал? Надо пересмотреть! ))) Ну, кому Софокла, кому Дракулу, кому Винни-Пуха..))) Мы это еще в прошлый раз выяснили. )) Вам, кстати - Винни-Пуха, не забывай! )) Вы все еще на детской половине! Так что нечего на наше добро заглядываться! Последний раз редактировалось Loretta S; 26.07.2013 в 10:44. |
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Сигюн
|
Да, когда Локи выступал, ему там мужик так душевно крикнул, Локичка аж из образа чуть не выпал
А мы с Рунвен и Винни Пуха ему почитаем, а потом он вырастет, и мы будем ему читать совсем-совсем другое
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4094 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Томка там действительно чуть не заржал отнюдь не как Локи) |
|
|
|
|
|
|
#4095 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А на какой записи слышно? Крамольничаю, но лень все пересматривать. )) И невтерпёж. ))
|
|
|
|
|
|
#4096 |
|
|
Для Хиддлстона я согласна даже читать Винни Пуха голосом Леонова
![]() Уиииииии! ![]() Пятница, можно и помечтать:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4097 |
|
Сигюн
|
И сьедать за него все пенки из молока, чтоб не плакал
|
|
|
#4098 |
|
Завскладом на отдыхе
|
И комочки из манной каши? ))
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Эй! Девы! А у нас полторашка! 150 страниц. ))) |
|
|
|
|
|
#4099 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
А про комочки до сих пор не понимаю) |
||
|
|
|
|
|
#4100 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн уже в детстве была святой. ))
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4101 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Это потому что у главной ненавистницы Томки, моей мамули, сегодня днюха!!! И еще у меня тайный план КАК МОЖНО СКОРЕЕ обогнать Монастырь ![]() Потому что ФК Паркера не обойти никому, похоже. А вот комочки в манной каше дело серьезное, я слишком люблю саму кашу, чтобы разделять ее на комочки и с кем-то делииться ![]() Посмотрела на Томкины фотки последние еще раз - а у меня волосы короче, ехехехе))) ---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ---------- И все никак не испортится! Чувствую, заберут ее живьем на небо, вот прямо Томка с арфой в руках и крылышками за спиной и заберет!!! Надо срочно портить ее, чтоб не лишиться ее общества!!! ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ---------- Вот и начались хорошие тексты на ФБ: "В твоих снах он — не твой неловкий сын, не находящий себе места, незамеченный и неоцененный. В твоих снах он такой, каким был всегда — яркий, гордый, сила природы, несдержанная и непокорная; тот, кто делает что хочет, тот, кто смеет творить ужасные, чудесные вещи. В твоих снах он смеется, дикий и свободный — его ловят и сковывают, снова и снова, но никогда, никогда не могут подчинить. Возвращаясь из своих походов, приключений, неважно, — они говорят о доблести Тора, силе Тора — о том, скольких он убил. Они говорят о мастерстве леди Сиф, о верных спутниках Тора, и Локи стоит в отдалении, тихий, его глаза темны (трус, слабак, баба), и ты — ты понимаешь, что сердишься. Ты называешь Тора «мой сын», но не можешь заставить себя называть так Локи. Ты знаешь, что это ранит его, но он не сын для тебя, никогда не будет — он равный тебе, другая половина тебя, твой брат, твой… Ты называешь его Локи — драгоценное имя ложится на язык сладким вином, пеплом — все то, что тебе хотелось бы сказать, ты пытаешься передать двумя короткими слогами, четырьмя буквами, и не можешь. Это не твой Локи — это юное, израненное существо, неуверенное в себе, робкое, не прижившееся — этот Локи следует за Тором как тень, и это больно, так больно видеть, когда ты помнишь пламя, которым он был. Ты называешь Тора «мой сын» и с нетерпением ждешь Сумерек. Началось, думаешь ты, когда твой сын и Локи висят на краю разрушенного моста, это — начало, и хотя слова рвут тебя на части, ты заставляешь себя сказать: «Нет, Локи». И хотя его падение крошит тебя в пыль — надежда пускает корни и растет, растет: началось, в этот раз все начинается так."
|
|
|
|
#4102 |
|
|
Так девочки, у нас тут святой один - Томка) и никому за ним не угнаться)))))))))
|
|
|
|
|
|
#4103 |
|
|
А вы говорите, Один - козел!
|
|
|
#4104 |
|
Сигюн
|
Это пиар!!!
Мы же пока не видели его терзаний ![]() так что до Тора-2 как минимум - КАЗЕЛ и ПЛОХОЙОТЕЦ!!!
|
|
|
#4105 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У нас тройной повод надраться! ))
Проставляйся Тучка! )) Мне - шампанского! ))) |
|
|
|
|
|
#4106 | |
|
Сигюн
|
О, мне еще вот этот дневник понравился:
Запись №1: Падать с Биврёста — долго и скучно. Вспомнил о чудной дощечке, прихваченной в Мидгарде. Прямоугольник тёмного стекла со скруглёнными углами и яблоком на крышке. Странная у смертных эстетика… Потыкал по всему, включая надкусанный фрукт, — включилась. Волшебная. Самопишущая, с картинками. Буду вести дневник. Запись №2: Бездна. Нет ничего, кроме Древа. Запись №3: И Древа тооооже нет! *Рыдающий смайл* Только звёзды… Стоп! ЗВЁЗДЫ! Значит Всеотец сюда заезжал. Может, заберёт меня, когда перестанет сердиться? Запись №4: А если нет — меня не станет! Вот тогда вы все будете скорбеть и вспоминать. *Вздох* Шлем потерял. Запись №5: Иггдрасиль! Я брежу. Я падаю вниз или вверх? Или наоборот? Почему Дерево было вверху, а теперь внизу? Ещё Ясень, и за ним Дерево, и ещё-ещё!.. Целый лес. Так и знал — все врут! Девять миров, как же. Один корешок пожалели. Запись №6: Есть хочется, пить тоже. Лизнул яблоко на табличке — невкусно. Запись №7: Хватался за корни и кроны — оборвал несколько миров. Надеюсь, не заметят. Запись №8: Упал. Больно ушибся. Что за мир, камень на камне. Воды нет, еды тоже нет. Мерзость бурая растёт, и не меньшая — в ней копошится. Иду дальше. Запись №9: Встретил аборигенов. Хотел спросить, не подвезут ли они меня до Асгарда, — шипят. И речи божественной не разумеют. Гады. Запись №10: Убил пару — для устрашения. Велел пасть ниц и принести попить. Запись №11: Оказалось, их много. Вместо пива дали пару залпов из чего-то похожего на большую черепаху, а по ощущениям — на Мьёльнир. Связали и сунули в какой-то тёмный сундук. Жизнь несправедлива. Запись №12: Очнулся. Огляделся. Странный тип с фиолетовой кожей. Титан. Как это: «Что я такое?» Я — Бог. Локи из… Как — не важно?! Давно ищете бога… чтобы убить? А я пошутил. Запись №13: Ух, и крепкая же у них медовуха! Не стоило говорить Таносу, что нас 12. И про Золотой Город тоже. Запись №14: Вынезапно стал адмиралом Звёздного Флота Читаурийской Империи. То ещё повышение. Зато обещали покормить. Запись №15: Принесли ужин. Где-то я уже видел этот бурый лишайник. Жареная сколопендра на палочке и две толстые личинки. Живые. Едва отбился от еды. У, настырная какая. И вовсе я не голоден, асы вообще едят раз в три месяца, правда-правда. Буду пить! Я иду по стопам своего отца… бывшего. Запись №16: У меня есть армия! Вперёд, за Асгард! То есть, вперёд, на Асгард! *Задумчиво глядя на полчища читаури* А они меня не съедят, если провизия кончится? Запись №17: Армия есть — а шлем?! Нет, без шлема — НЕЛЬЗЯ! Какая битва без рогов? Вы оленей… ясно. А жуков? Ну вот. Запись №18: Наряд правильный. Меня как в нём увидят — сразу признают: БОГ. Эй, сфотографируйте меня кто-нибудь. ![]() Запись №19: Жезл взял, рога взял, вождя… вождя забыл! Ничего, пусть дальше на астероиде сидит, радио слушает. Запись №20: Что? Куда мне влезать? В кубик? Хаха. Я туда не поме… Запись №21: Мидгард! *Умиляется* Родное Древо! А через тессеракт лететь — быстро и удобно. Оставлю себе. Или нет, подарю. Асгарду. В своём лице. Танос? Кто такой Танос? *Поднимая голову, улыбается* Я — Локи, Локи из Асгарда! Я принёс вам благую весть… ---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ---------- Цитата:
Ну тогда тебе - шампанского , кому-то - мартини ![]() кому-то - вина с сырами ![]() лично мне - любимого пива: ![]() (пиво любит Дин Винчестер, поэтому Добби его тоже не избегает )Ну и наш дальневосточный вариант: ![]() В общем, желаю, чтобы все ![]()
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4107 |
|
|
Я голодная! На работе! А тут такое! *пищит*
|
|
|
#4108 |
|
Сигюн
|
Сама жрать хочу, увидела черный хлеб, водку и сало - и все, помираю
|
|
|
#4109 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Молодец Тучка! ))
Ну за Добби! за нас! за Локи! за Асгард! на Асгард! Погнали! ))) ---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ---------- А дальневосточный вариант - в ведерках это что? )) ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ---------- Я сперва нажрусь а уж потом буду комментировать те прекрасные тексты и ту чудную картинку где Локи в правильном костюме. )) Это прекрасно! Спасибо Тучка! |
|
|
|
|
|
#4110 |
|
Сигюн
|
В каких ведерках, Лоретта???
Это походные рюмочки, а в них - вкусная водка Наверняка даже наш ушастик это знает:
|