![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4111 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Спасибо вам, за спойлеры и за оружее Леголаса!!!
|
|
|
|
|
#4112 | |
|
Лайки: 37
|
Цитата:
![]() Вот это да. Никогда не обращала внимание. Действительно павлин. Откуда в Средиземье павлины? Да и вообще, павлин на колчане? Это последнее, что я бы предположила в качестве рисунка на колчане. ![]() /me отправляется обдумывать, как это можено втиснуть в ПнВ...
|
|
|
#4113 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4114 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4115 |
|
|
А мне кажется, договоримся, к примеру, тебя устроят два вышеописанных имени (Леголас и Лас)? Меня вполне.
|
|
#4116 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Предлагаю прения по этому вопросу считать закрытыми. http://lotr.snt.ru/forum/showthread....id=357#post357
|
|
|
#4117 |
|
|
Динка, спасибо, какие ты всегда классные фотки с деталями выкладываешь!!!!!!
|
|
|
|
|
#4118 | |
|
|
Цитата:
При дальнейшем рассмотрении я тоже пришла к выводу, что это павлин. Откуда павлины в Среднеземье? А почему бы им там и не быть? Фауна я думаю там похожая была.А вот снова колчан и лук в немного другом ракурсе. Фото И еще: братство перед вратами Мории Немного оффтопа: Лориэн Одинокий кувшинчик
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney Последний раз редактировалось Dinka; 02.07.2003 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#4119 |
|
|
Динка, последняя фотка, с одиноким кувшинчиком, просто класс!!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
#4120 |
|
|
/Последние посты потерла как несколько флеймоопасные, предупреждений не будет, всем до свидания, увидимся через неделю
|
|
|
|
|
#4121 |
|
|
Suilad!
В общем, жители независимой территории Леголасье – здрасьте Вам! Я и раньше интересовалась Толкиеном вообще, и Леголасом в частности, но вступить в Ваши дружные ряды меня побудила одна история, которая случилась несколько дней назад. Дело было так. Мое начальство устраивало очередной рейд на объект (я работаю в строительной организации). Появились мы не вовремя- в обеденный перерыв. Пообщались с простым народом и пошли проверять работу. Происходило все это в среднестатистической общеобразовательной школе. Я немного отстала от комиссии, и услышав из-за угла негодующие вопли начальства, рванула вперед. Передо мной открывается следующая картина: свежепокрашенная стенка в коридоре от кабинета до кабинета вся исписана надписями следующего содержания: «Леголас – полный атас», «Mirkwood – super wood» и даже «Леська, я тебя люблю!!!» (Вот вам, новое имя!) Хм, подумала я, весьма оргигинально. Особенно в свете последней дискуссии по поводу разных производных от имени. Ле…с – значит сокращенно Леська, ласково это будет Лесик, а совсем ласкательно – Лесенок… Может, его так Трандуил называл в детстве? Ему подходит… (Не бейте, это не я придумала, а только развила) Прошу прощения, я отвлеклась. Так вот, здоровая стенка бежевого цвета вся исписана зелеными надписями (рабочие ушли на обед и оставили краску без присмотра) – всего штук восемь подобных лозунгов. В нижнем левом углу нарисованы какие-то елки –палки, призванные должно быть изображать тот самый «Mirkwood – super wood», а в правом- нечто похожее на ежика, или проткнутого стрелами колобка, а может это было встающее солнышко – разобрать проблематично – краска потекла, видимо тот, кто все это рисовал, торопился ужасно. Рассматривая данное художественное произведение я не заметила, как все потихоньку двинулись дальше, и спохватилась, когда услышала очередную порцию воплей уже этажом выше. Я решила добавить нечто литературное в пободный набор кричалок. Воровато оглянувшись, я взяла ту самую зеленую краску и дописала «Эглерио Эрин Ласгален» и побежала догонять комиссию. Очень хотелось добавить какую-нибудь эмблему, или что-то в этом роде. Кстати, а у эльфов Лихолесья был какой- нибудь герб ? В хоббите, по моему, упоминается зеленый штандарт лесных эльфов. Может, объявить конкурс на лучший герб для королевской семьи Лихолесья? Прошу прощения, я опять отвлеклась. Возвращаясь с обхода, я сделала крюк и решила еще раз полюбоваться на это творение. Вокруг с угрюмыми мордами ходили наши работяги, неостроумно ругая долбаных детей, и не менее долбаное начальство ( с них всех сняли по 200 руб. за бесхозяйственность и халатность, чтобы впредь не оставляли материал для всяких «стенографистов». Так что, можно сказать, пострадали они из-за Леголаса…). Я остановилась пообщаться с рабочим классом и между делом поинтересовалась их мнением о том, что значит высказывание «Леголас-супер». Толкиена они явно не читали, ВК не смотрели, поэтому мысли были прямо скажем, оригинальные. Девушки, держитесь за то, на чем сидите!!! Мнение № 1 –высказал наш плотник, проходивший мимо. Типа, Леголас – это название французской футбольной команды!!! (Почему французской он не объяснил) Мнение № 2 – марка автомобиля (высказано женщиной-бригадиром, которая в машинах явно не разбирается). На этом фантазия наших рабочих иссякла, и они принялись за дело. Потом под горячую руку от начальства влетело и мне за расхождения в сметах. В знак протеста, придя в офис, я замострячила на комп обойчики с Леголасом (взяла понемногу из трех сдернутых с сети- так сказать «три в одном»)- и поставила на Winamp аналогичные шкурки и решила присоединиться к Леголасью. P.S. Девушки, признайтесь честно, может это был кто-то из Вас
Мой сайт «А это новый экземпляр в нашем зоопарке. Существо весьма вредное, в меру циничное, слегка ехидное и капельку коварное. С весьма размытыми моральными устоями и огромным самомнением. Откликается на все, что начинается на букву «Ю». (с) Cap Hook. Последний раз редактировалось Yusik; 03.07.2003 в 17:50. |
|
|
|
|
#4122 |
|
|
Yusik, mae govannen!!!
![]() История прикольная , особенно мнения
|
|
#4123 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4124 |
|
|
Yusik, моя умерла.
![]() Что то мне пока такие надписи не попадались, не там видимо хожу. Хотя я бы тоже что нить приписала.![]() А имя... ну тут уже просто нет слов. Лесик значит...
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) |
|
|
|
|
#4125 | |
|
|
Yusik, добро пожаловать! История - отпад!
Кстати, мнения можно написать в треде "Перлы цивилов" _________________________________ Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#4126 |
|
|
1. Ксенечка. просто востоооорг!!!
2.Yusik, классная история!!!! хотя... Ох, Леськой назвать Леголаса я не решусь, но все равно, привет тебе!
|
|
|
|
|
#4127 |
|
|
Ксения,
просто без комментариев.Объясни пжлста чайнику как это делается, это программа какая то или на бумаге. Я просто в полном восторге. А глаза то как светятся...
"Если вы столкнулись с бронированным по самое не могу дурновоспитанным маньяком - не отчаивайтесь. Наверняка ему было какое-нибудь идиотское предсказание" Эовин Роханско-Гондорская, "Советы благовоспитанным роханским девушкам"(c) |
|
|
|
|
#4128 |
|
|
Ксения, как всегда отлично!
|
|
#4129 |
|
|
Юсик(можно так?), у тебя жизнь веселая так скажем.
![]() Я лежать.Ксеня, очень красиво! |
|
|
|
|
#4130 | |
|
|
Всем спасибо за отзывы. (надеюсь, что у меня не начнётся мания величия
)Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4131 |
|
|
Прикольная картинка с Ласом с какого-то японского сайта, не помню точно.
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
#4132 |
|
|
Модераториум
Юсик, три просьбы: 1 - если к посту не прикрепилась картинка, лучше пост удалить и запостить по-новой, поскольку редактированием картинку нельзя добавить. 2 - истории из жизни лучше постить в тред "Перлы цивилов. Дубель два" 3 - включи приватные сообщения Офеелия, пожалуйста, обсуждайте аватары в каком-нибудь из разговорных тредов. Кстати, специально для этого в Свободном форуме был открыт тред "Статусы, аватары и сигнатуры" Последний раз редактировалось Мидж; 03.07.2003 в 21:41. |
|
|
|
|
#4133 |
|
|
Вот веселая картинка с Леголасом.
Мидж, но проблем!
|
|
|
|
|
#4134 |
|
|
O_fee_lia, картинка - умереть не встать
![]() Я рыдаль. С мухомором на голову, судя по всему Элронд?
|
|
#4135 |
|
|
Да уж...
А с чего это у него вдруг мухоморы начали на голове расти, интересно![]() Хотя.. у Арагорна вроде тоже что то пробивается. У Элронда видимо по причине преклонного возраста, а у Арагорна из за редкого мытья головы. Ну а Лас как всегда вне конкуренции.
|
|
|
|
#4136 |
|
|
*шопотом*
Ксюшшшша, рисунки - один другого крашшшше! Только, если он - блондин, то брови надо немного посветлее. Я не придираюсь
|
|
#4137 |
|
|
Yusik, отличная история
Я прямо в масляных красках представила себе ту стену![]() Лесик здесь была Джейми: Кэм, модераториум на паблике не обсуждается. Если есть вопросы, обращайся в ПМ.
То, что меня не убивает, делает меня сильнее. Последний раз редактировалось JMie; 04.07.2003 в 11:46. |
|
|
|
|
#4138 |
|
|
Офеель, отпадная картинка!
![]() Только почему Леголас Амурчиком стал?
|
|
#4139 |
|
|
А кто его знает!
|
|
|
|
|
#4140 |
|
|
Леголас - амурчик? Интересно...скорее, он повелитель наших сердец
Его так из-за лука со стрелами, наверное, изобразили. Сложнее понять, почему Элронд с мухоморами.
|
|
|