![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4171 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Даже продублировали.
Сверхлюди, Карл! [ame]https://www.youtube.com/watch?v=5qTTDSB-nfg[/ame] Последний раз редактировалось BirthBySleep; 01.07.2017 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#4172 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PXtOT-dzkYc[/ame]
|
|
|
|
|
|
#4173 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Моя рецензия на х/ф Spider-Man: Homecoming
Ну такой типичный одноразовый Марвел.
Экшон отстой, Холланд фигня, второй план слабый, но пойдёт, шутки средненькие, но сойдут, злодей слит, сцена после титров есть. Рейми рулит. 6,5 из 10. Фильм еще не смотрел, это я заранее. |
|
|
|
|
|
#4174 |
|
|
Маг, дизлайк
![]() Со мной что-то не то, но мне фильм 10 из 10. Я даже не заметил как 2,5 часа пролетели. Лучшее что я видел про Паука со времен мультсериала 90ых. Я очень удивлен что у Сони получилось, хотя возможно это все из-за Файги. Экшон классный и он не в темноте как обычно. Второй план отличный, злодей обычный марвеловский, но Китон тащит,сцен после титров две и последняя лучшая сцена после титров в мире!!!1111111адинадин. Шутки отличные и даже не про какахи. Удивило появление одного персонажа, который вроде бы и не должен был больше появляться в киновселенной. Единственное непонятно почему Возвращение домой и чего там такого важного сыграл молодой Лэндо. Еще не особо понравился финт с именем персонажа аля Нолан в третьем Бэтмене с Робином/Блэйком. Главный герой не ноет, не страдает от любви, а просто живет, пытаясь найти свое место в жизни. Старка мало и он к месту. Фильм действительно удивил, думал будет стерильно навроде Стрэнджа. Короче лучший паучий фильм (прости Рэйми) |
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4175 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4176 |
|
|
Ой, ну может на уровне со второй частью Рэйми.
Погуглил. Homecoming это выпускной бал, просто наши прокатчики перевели дословно. Гловер играет Хорошо что не было в фильме укуса Паука, смерти дяди Бена, Зеленого Гоблина и всего того что мы уже видели два раза. |
|
|
|
|
|
#4177 | |
|
|
Цитата:
Издевательство, конечно, как и вставки в фильме. )))
|
|
|
|
#4178 |
|
|
Доползла до нового паука. Понравилось. Фильм, конечно, одноразовый, но паук - убедительный подросток, а не здоровый дядя, злодей изящен (из Бэтмена - в злодеи!), ЖЧ не так много, зрелищно.
Для меня - второй фильм после самого первого Паука. |
|
|
|
|
|
#4179 |
|
не приходит поздно
|
По мне, предыдущие два Паркера вполне выглядели как подростки, особенно Гарфилд.
Кстати, если есть какие-то священные войны на тему какой Питер Паркер паукастее и лучше, то я в них не участвую - я в комиксах не шарю и мне оба предыдущих Питера нравились одинаково. То, что Магвайер ходил с вечно вылупленными глазами и рыдал - исключительно сценарное решение, а не вина Тобяна. Первый фильм Рейми неимоверно устарел, но второй и третий супер-доставляющее развлекалово даже сегодня. И то, что с Гарфилдом не сумели снять нормального кино (ни разу дилогию Уэбба не пересматривал, даже первую часть которая в 2012-м очень понравилась) тоже не вина Гарфилда - насколько я помню просмотры в кинотеатре, в роли Паркера он мне доставил. А вот молодой в "Гражданской войне" произвел на меня категорически отталкивающее впечатление. Не знаю почему. |
|
|
|
|
|
#4180 |
|
Лайки: 3,916
|
Я так и не понял, кстати, почему Паук Гарфилда говорил с британским акцентом
.
|
|
|
#4181 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4182 |
|
Лайки: 3
|
![]() милотаааа ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- чорт,не знаю куда запихнуть))) пусть будет тут!
|
|
|
|
| Larsa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4183 | |
|
|
Ну как обычно.
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ---------- Описание с Кинопоиска |
|
|
|
|
|
|
#4184 |
|
|
"всеумерли?"
|
|
|
|
|
|
#4185 |
|
не приходит поздно
|
Это сейчас что ли такой дефицит кино-событий, что КиноПоиск отдельные новости про описания роликов пишет?
|
|
|
|
|
|
#4186 |
|
|
КиноПоиск просто знает градус ожидания Авенжеров-Инфинити вор
|
|
|
|
|
|
#4187 |
|
не приходит поздно
|
Неснятые фильмы: «Человек-паук 4» Сэма Рэйми
Очень любопытная статья КиноПоиска о производственных проблемах четвертого "Человека Паука" от Рэйми и новаторском сценарии Джеймса Кэмерона для нереализованного проекта 90-х. Прочитал с огромным интересом. |
|
|
|
|
|
#4188 |
|
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=tW0zzgdrPMA[/ame]
Последний раз редактировалось BirthBySleep; 21.07.2017 в 18:27. |
|
|
|
|
|
#4189 |
|
Сигюн
|
Марвел объединяет:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4191 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=D_6J9BqgonU[/ame]
|
|
|
|
|
|
#4192 |
|
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ue80QwXMRHg[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KoI61d_ol1Y[/ame] ---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ---------- Потырено с geekcity.ru К фильму «Человек-Муравей и Оса» присоединилась Мишель Пфайффер в качестве Джанет Ван Дин, оригинальной Осы. Также в фильме снимется Лоуренс Фишбёрн в роли Билла Фостера, более известного как Голиаф. Человек-Муравей и Оса» режиссёра Пейтона Рида в кино с 29 июня 2018 года. Интереснее стало, когда заговорили про «Капитан Марвел». Показали много концептов, а также рассказали, что действие фильма будут происходить ДО событий Первой Фазы Киновселенной, в фильме появится Ник Фьюри (у него будет оба глаза). Но самое важное: злодеи фильма- Скруллы. Каким образом Marvel получили Скруллов от Fox — неясно, ведь раньше они не смогли этого сделать, если вспомнить процесс создания первого фильма про Мстителей. Но это официально, Скруллы — часть киновселенной Marvel. «Капитан Марвел» в кино с марта 2019 года. Так же советую досмотреть вот этот ролик до конца. Русские субтитры включаются в плэере. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=C3H0OWehlVI[/ame] |
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#4193 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
"Тор: Рагнарёк". Да это опупительно! Откуда же взялся этот Вайтити? Понятно, что такой фильм как "Охота на дикарей" мог снять только особенный режиссер (с искрой божьей), но тут прямо как подлинный визионер раскрывается.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#4194 |
|
|
|
|
|
|
| BirthBySleep получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4195 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
Троллинг 80-го уровня от Тайка Вайтити:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#4196 |
|
|
И сюда принесу - Стив в трейлере ВБ:
Посмотрела экранку трейлера... Издевательство чистой воды - вбросили не пойми что, а ты гадай и переживай тут. ))
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4197 |
|
не приходит поздно
|
Кто такой Стив, что такое ВБ и зачем смотреть экранку вместо самого трейлера?
|
|
|
|
|
|
#4198 |
|
|
Ну, сорри, я распереживалась.
![]() Роджерс, Avengers: Infinity War и потому, что трейлера в нормальном виде пока нет, а мне любопытно.
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4199 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4200 |
|
|
Трейлер показали на комик-коне. Фанаты слили в сеть.
|
![]() |
| Метки |
| теперь гляну |
|
|