Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Фан-клубы героев и актеров

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2003, 15:46   #4411
Silwen
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Элеринг! Очень красиво! Ну почему мне всё равно грустно!
Нет, здорово,... но осень для меня что-то очень романтичное, я тоже её люблю, но её описания вызывают только слёзы, тем более такие... (в хорошем смысле).

Красиво...
Горы, море… Но где же оно, * Средиземье?
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 03.09.2003, 16:37   #4412
Гость

*густо краснея и начиная ковырять носком туфли паркет*
Кэмр-р-р... похвала от тебя

telpelen, Morinen, Silwen, спасибо.

Поднимаю бокал глинтвейна: "За Леголасье!"

Последний раз редактировалось Элеринг; 03.09.2003 в 17:58.

Старый 03.09.2003, 17:26   #4413
Luitannen

Цитата:
Первоначальное сообщение от Luitannen
а эльфы... Теряли ли они сознание от боли? Мог ли быть болевой шок?
----------------------------
Первоначальное сообщение от Nelt
а почему нет?
думаю из-за возможности феа контролировать хроа, сознание они не теряли. А боль, может у них болевой порог выше был? Или они могли вообще ощущения отключить - раз уж людям под силу. Всё ИМХА.

Последний раз редактировалось Luitannen; 03.09.2003 в 17:30.
Luitannen вне форума  
Старый 03.09.2003, 18:09   #4414
Гость

Luitannen, Вы думаете так просто "отключить" ощущения? Такие "отключения" отнимают очень много сил, больше, чем сама боль (проверяла на собственной шкуре, поверьте). "Блокировать" или же "отключить" (если Вам так угодно) боль можно, но насколько это целесообразно?

А тема-то интересна сама по себе. Кэмммр-р-р, спасибо, что затронула ее.

Последний раз редактировалось Элеринг; 03.09.2003 в 18:13.

Старый 04.09.2003, 11:36   #4415
Luitannen

Это людям сложно
Старый 04.09.2003, 12:09   #4416
Кэм

Лайки: 37
Имхо, если бы эльфам было так просто отключить сознание от боли, Гортхаур бы их не пытал.

Наверное, болевой порог у них был выше, но все же хроа земное
Старый 04.09.2003, 16:19   #4417
Nelt
Дивный цивил

Лайки: 5,402
ЛиЛ в современном мире-2. :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Имхо, если бы эльфам было так просто отключить сознание от боли, Гортхаур бы их не пытал.
Мда, мне тоже так кажется. Не будем требовать от эльфов слишком многого.
---------------------------------------------
Так... Новый Год все-таки хотелось дописать. Простите за занудство.

* * *
…За окном стемнело, после пяти партий счет был 3:2 в пользу Леголаса.
- Между прочим, пора бы уже собираться, - потянулся Линдир, - Тем более, я начинаю проигрывать. Ты обожрешься печеньем, если так дальше пойдет.
- Какой ты заботливый, - хмыкнул Леголас, поднимаясь. – Ну что, сотворите на дорожку чаю? А я пока соберу вещички.
- Угу, - кивнул Линдир. – Эсти, идем?
Эсти послушно пошла за ним на кухню, понимая, что видеть, куда эльфы затолкали свое оружие, ей совершенно необязательно. Леголас пошебуршал в комнате, и минут через десять заглянул на кухню с горнолыжным чехлом на плече.
- Объявляю пятнадцатиминутную готовность, - весело скомандовал он, сбрасывая чехол с плеча.

На улице их встретил холодный порывистый ветер, швыряющий в лицо мокрый снег.
- У природы нет плохой погоды, - наставительно сказал Линдир. И они шагнули… в весну?
Дальнейшее Эсти помнила смутно. Ветер, снег, метро, троллейбус, снова ветер. Холодно не было. Было сыро и неуютно.
- Ну и погодка… - пробормотал Леголас в тон ее мыслям, - Первый раз такой Новый Год на моей памяти. Эсти, ты не замерзла?
- Нет. Мы пришли уже. – Эсти вытянула руку, - Устроит?
- Красиво, - протянул Линдир.
Чуть нависающий над рекой высокий берег, одинокая раскидистая сосна с пушистыми снежными шапочками на ветвях, угадывающиеся очертания деревьев на том берегу. Лед с реки сошел, и темная вода маслянисто отблескивала.
- Жаль, звезд не видно, - пробормотал Леголас, поднимая голову.
Он опустил на землю горнолыжный чехол, прошелся вдоль берега. Так близко к краю, что Эсти на мгновение зажмурилась. Ветер уцепился в его плащ, растрепал волосы, швырнул в лицо горсть снега. Леголас замер на краю обрыва, вытянувшись навстречу ветру, расправив плечи и вскинув голову. На какое-то мгновение Эсти показалось: вот-вот взлетит. Эльф, сошедший со страниц чуть грустной волшебной сказки. Эльф: необыкновенный, прекрасный, отстраненный, совершенно неуместный в этом мире. Эльф: такой, каким, наверное, и должен быть. Легенда, видение…
- Ну что, пора? – повернувшись, спокойно поинтересовался Леголас.
И видение пропало.
- Пожалуй, - согласился Линдир, - Скоро полночь.
Леголас кивнул, вернулся к остановленному у сосны чехлу, извлек оттуда два лука и колчан. Колчан бросил на землю, один лук протянул Линдиру, второй осторожно согнул, нацепляя тетиву.
- Вполне… - пробормотал он, пробуя натяжение.
Линдир прислонил свой лук к стволу дерева и нырнул в темноту. Через некоторое время он вернулся с охапкой мокрых веток.
- Ой, а как вы будете их поджигать? – удивилась Эсти, - Они же насквозь мокрые.
- Ну, случалось нам разжигать костер под дождем. И далеко не спичками, - фыркнул Леголас, - А сейчас у нас есть целая зажигалка. И дождя нет.
С костром эльфы действительно справились довольно легко. Минут через пять пламя весело затрещало. Леголас выудил из колчана две стрелы, покопался в карманах, чем-то натер наконечники и вопросительно посмотрел на Линдира.
- Поехали, - кивнул тот, - Я давно загадал.
Принц кивнул, коротко сунул кончики стрел в костер, быстро выхватил и шагнул к обрыву.
В порыве ветра стрелы вспыхнули, освещая склонившуюся под тяжестью мокрого снега сосновую лапу и точеные силуэты двух эльфов на краю обрыва. Спина к спине, со вскинутыми в небо луками, сами натянутые, как тетива.
Эсти замерла, не в силах оторвать от них зачарованного взгляда. Что это? Традиция? Обряд? Действо? Чудо?
Стрелы сорвались в небо почти одновременно, прорезали белесую снежную круговерть. Замирающий звон тетивы, свист, две рассекшие небо огненные дорожки… И падение. Рраз – и одна из стрел погасла, ушла в воду с легким плеском. Вторая, хоть и мгновением позже, с шипением вонзилась в водную гладь яркой вспышкой.
- Не судьба, - вздохнул Леголас.
- Моя догорела, - вскинул на него глаза Линдир, - Все будет хорошо.
- А вы загадали одно и то же? – рискнула спросить Эсти.
- Судя по результату – нет, - улыбнулся Леголас.
- Хотя и не думаю, что совсем уж разное, - задумчиво добавил Линдир.
- Ну что же, - принц отцепил тетиву, - Одно желание из двух… Как-никак, пятьдесят процентов. Очень неплохой результат, верно?
- Неплохой, - улыбнулся Линдир, - Не расстраивайся.
Леголас кивнул и потянулся за присыпанным снегом чехлом.
- Ладно, собираемся домой, - кивнул он.

- Похоже, до метро мы пойдем пешком… - пробормотал Линдир, обозревая пустое шоссе. – Впрочем, не так уж далеко.
- Эсти, ты не замерзнешь? – повернулся к Наде Леголас.
- У меня такой свитер, что вам и не снилось, - ответила та, – Конечно, идем пешком.
Линдир поймал на ладонь снежнику, посмотрел, как она тает, тряхнул головой и сощурился на мельтешащий в свете фонаря снег.
- Мне звезда упала на ладооошку,
Я ее спросил: откуда ты? – неожиданно запел он.
- Дайте мне передохнуть немножко:
Я с такой летела высоты, – подхватила знакомую песню Эсти.
Линдир одобрительно кивнул и продолжил.
Строчки "Вам необходимо только вспомнить,
Что для вас важней всего на свете:
Я могу желание исполнить,
Путь неблизкий завершая этим…" они пропели уже хором, втроем.
Эльфы откровенно дурачились. Но было в этой дурашливости что-то непонятно щемящее, заставившее Эсти замолчать уже на середине песни. Ближе к концу замолчал, задумавшись, и Леголас.
- Говорил я долго, но напрасно…
Долго, слишком долго говорил.
Не ответив мне, звезда погасла:
Было у нее немного сил… - пронзительно грустно вывел звенящий голос менестреля.
Линдир замолчал, тоже задумавшись о чем-то, потом вскинул а Леголаса глаза. Многозначительно так вскинул.
- Слишком много, да? – поднял бровь принц.
- Может быть.
- Может, ты и прав, - согласился Леголас, - Может, и прав.

* * *
Старый 04.09.2003, 17:24   #4418
Шази

Нэлт, прелесть какая!

Шази вне форума  
Старый 04.09.2003, 21:28   #4419
Amy

Нэлт, просто супер, ну прямо нет слов...
Старый 04.09.2003, 22:49   #4420
Эрвинг

Нэлт, спасибо

ЛЕГОЛАС: Я тебе уже много раз повторял - я не ангелочек, я не милашка, я эльф. (c) Jussacgirl, BB-1

Мы делили апельсин:
Много наших полегло.
© не мой
Эрвинг вне форума  
Старый 04.09.2003, 23:25   #4421
Silwen

Нэлт..., ну вообщем тоже, что и предыдущие(хотя ничего не понятно, но это, видимо только мне)
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 04.09.2003, 23:33   #4422
Morinen

Цитата:
Ветер уцепился в его плащ, растрепал волосы, швырнул в лицо горсть снега. Леголас замер на краю обрыва, вытянувшись навстречу ветру, расправив плечи и вскинув голову.
Ксюш, нарисуй, а? Такая картина... Эх..
Morinen вне форума  
Старый 05.09.2003, 09:10   #4423
Кэм

Нэлт, припоминаю я эту традицию, ты про нее на Имладрисе рассказывала. Только ты рассказывала про Трандуила и Леголаса, стоящих спина к спине. Я увидела их тогда....
Стык Echuir и Ethuil, ранней и поздней весны. Сквозь черную землю пробивается нежная травка, набухают почки на березах, буках, кленах. Aduial, сумерки. Поляна, расцвеченная кострами, отражается в зеркальной поверхности лесного озера. Эльфы ходят между кострами, слегка замедляя движения, стремясь унять волнение.
Сын подходит к отцу, его глаза сияют, руки сжимают два лука, один из которых он отдает Трандуилу. Уголки губ короля поднимаются в туманной загадочной полуулыбке, когда он принимает лук. А потом он смотрит на сына, и в темных глазах озорство и дерзость, и вот уже сверкают белые зубы: король смеется. Нечасто он смеется вот так, открыто, радостно, громко.
Они подходят к краю поляны, становятся рядом с плакучей ивой... Леголас сразу вскинул лук, Трандуил чуть медлит... Как будто вспоминает что-то. А потом смотрит на бездонное черно-синее небо.
И в небо взвиваются две горящие стрелы.
Старый 05.09.2003, 12:21   #4424
Nelt
Дивный цивил

ЛиЛ в современном мире-2. :)

Спасибо, всем спасибо за отзывы.
Сильвен, а что не понятно? Может, что-то где-то исправить надо...
Кэм... Эх. А вдруг они это читают? Затоскуют ведь.

Ну, долой меланхолию. За работу, товарищи.

* * *

- Конец рабочего дня! – провозгласил Сашка.
- Неужели правда? – потянулся Леголас.
Телефон на его столе предательски зазвонил. Леголас скорбно на него покосился.
- Примите мои соболезнования, - фыркнул Линдир.
- Может нас уже нет, а? – с надеждой спросил принц.
Некоторое время подождал, не замолчит ли телефон, и со вздохом снял трубку.
- Ратэс, проектный отдел… С вами разговаривает автоответчик… - устало забубнил он. – А, Марчело… Да. Нет, для тебя мы всегда на работе. Да нет, от дурацких вопросов устал. Да ты что? К девяти? Нет, давай лучше сегодня. – Леголас вскинул глаза на Линдира. Тот утвердительно кивнул. – Не, Марк, не надо в офис: я его уже видеть не могу. А как насчет к нам? Ну да. Можем даже оставить переночевать. Да. Договорились. Да, в центре зала. Заметано, до встречи. Стой, стой, мне взять какие-нибудь бумаги? Все есть? Ладно, давай.
- Что такое? – поднял бровь Сашка.
- Я говорил утром: Марку срочно надо что-то там к проекту рассчитать и согласовать… Нас же начальник не отпустил сегодня. А ему, как выяснилось, завтра к десяти. Ну, лучше сегодня поработать, чем завтра в шесть встать.
- Кошмар какой-то, - пожаловался Сашка.
- Ничего, – пожал плечами Леголас. – Мы прекрасно справимся. Все, коллеги, по домам.

В метро эльфы столкнулись с Эсти.
- Ой, - обрадовалась она. – Мальчики, как же вы кстати. У вас можно переночевать? Квартиру залило, все мокрое, бее…
Эльфы переглянулись и расхохотались.
- Что такое? – осторожно спросила Эсти.
- Конечно, у нас можно переночевать, - отсмеявшись, сказал Леголас, - Только если тебе не будет мешать одно обстоятельство. Мы будем полночи шебуршать документами на кухне. И еще у нас ночует Марк.
- Марк? Это который Марчело? – спросила Эсти.
- Он самый. Будем добивать проект.
- Ой, - расстроилась Эсти, - Это я вам мешать буду, а не вы мне.
- Да ничего подобного, - хмыкнул Линдир. – Ну что, идем? С Марком познакомишься. Он же тебе нравился на фотографиях?
- Ну да… - неуверенно пробормотала Эсти.
- Все, идем, – скомандовал Леголас.
- А вот и Марчело, - Линдир кивнул на пристроившегося у колонны молодого человека, уткнувшегося в какие-то бумаги.
- Конфиденциальную информацию в метро читаем? – ехидно спросил Леголас, неслышно подходя к нему и из-за плеча заглядывая в документы.
- Ой, - подпрыгнул тот, - Ну что за шутки?
- Привет, - подошел к ним Линдир, - Эсти, знакомься: Марк, он же Марчело, он же звезда концерна Ортанайо в сфере проектирования. А мы так, скромно греемся в его сиянии.
Леголас и Марк дружно вытаращили на него глаза.
- Очень приятно, - рассмеялась Эсти.
- Марк, это Эсти. – продолжил Линдир, - Наша Надежда, и этим все сказано.
- Очень приятно, - галантно произнес Марк.
- Я тебя еще обрадую, - хмыкнул Линдир. – Сегодня Эсти ночует у нас, так что при обсуждении проекта прошу о ненормативной лексике забыть.
- Линдир, ты непоследователен, - покачал головой Леголас, - То представляешь Марка как гения проектирования, то приписываешь ему склонность к крепким выражениям.
- А одно другому мешает? – удивился Линдир.
- Ну, на самом деле, ни одно, ни другое меня не характеризует, - чуть обиженно проворчал Марк, адресуя свою реплику скорее Эсти, чем Линдиру.
- Даже первое? – вскинул бровь Линдир.
- Тем более, первое, – с нажимом ответил Марк. – И хватит мне уже тот случай вспоминать.
- И правда, - улыбнулся Леголас, - Лин, прекращай Марка подкалывать, в самом деле. Пойдем уже.
- А что за случай? – поинтересовалась Эсти, когда они вышли из метро.
- Да, Марк с Линдиром сцепились однажды по поводу какого-то технического решения. – отозвался Леголас. – Дела давно минувших дней, а Линдир все еще сердится. Иногда.
- Тем более, что он был прав в том споре, - кивнул Марк, - Ну да, я давил. Я ж извинился. Чего ты вспомнил-то?
- Ну ладно, - примирительно протянул Линдир.
- Нам сегодня влетело от начальника по первое число, - объяснил Леголас, - У Линдира плохое настроение.
- А у тебя хорошее? – удивилась Эсти.
- У меня… - Леголас нахмурился, подбирая слово, - Пофигистичное. – старательно выговорил он. – Вот.
Все расхохотались.
- Умеешь… - признал Линдир.
- Что умеет? – все еще смеясь, спросил Марк.
- Он знает, – неопределенно отозвался Линдир.
- Давайте в магазин завернем, - предложил Леголас, - Все-таки на голодный желудок работать скверно.
- Скверно, это верно, - протянул Линдир.
Леголас кивнул и свернул направо.
- Марк, кстати, а то я опять забуду спросить: почему ТУ по десятке не прошли в тот раз?
- Там целая песня была, - отозвался тот. – На самом деле, я бы на их месте принял. Собственно, я их и подписал, а вот Омаров…
- Омаров? - поморщился Линдир. – А, ну если за этим стоял Омаров…
- Если б он не стоял, я бы все пробил, - пожал плечами Марк.
- Меня интересует даже не столько политика вопроса, сколько то, к чему он там привязался, - перебил их Леголас.
За этим незатейливым разговором они и дошли то магазина.
- Так, Марчело с Леголасом сцепились языками, - констатировал Линдир, - Пусть треплются, а я в магазин. Эсти, составишь компанию?
- Конечно, - Надя с улыбкой оглянулась на Леголаса, что-то увлеченно доказывающего Марку. Оба остановились напротив магазина в шаге от троллейбусной остановки, и, были настолько захвачены спором, что ничего вокруг себя не замечали.
Когда Эсти и Линдир вышли из магазина, спор явно перешел в более спокойное обсуждение. Эсти толкнула стеклянную дверь и замерла. Лихо перестраивавшийся из ряда в ряд водитель "девятки" не справился с управлением на скользкой дороге, и машина вылетела на обочину.
Дальнейшие доли секунды как нельзя более наглядно проиллюстрировали разницу между эльфом и человеком. Находившийся лицом к выскочившей с трассы машине Марк замер на месте. Леголас, соответственно, стоявший к происходящему спиной, резко оглянулся и нырнул вперед, отпихивая Марка в сторону, за остановку. Машина юзом прошла по тому месту, где они стояли, впаялась в столб у остановки и встала.
За спиной Эсти шумно выдохнул Линдир.
Леголас поднялся и протянул Марку руку.
- Ну ни на минуту одного оставить нельзя, - подошел к ним Линдир. – Уже Марка в сугроб завалил.
- А где тебя носит, когда на меня покушаются? – отряхиваясь, хмыкнул Леголас.
Марк, остолбенев, смотрел на оставленный машиной след.
- Спасибо, - произнес он, наконец, поворачиваясь к принцу.
- На здоровье, - машинально отозвался тот.
- Что-то везет тебе с ДТП, - буркнул Линдир, - неодобрительно щурясь на сокрушенно оглядывающего машину водителя. - Хорошо на остановке больше не было никого.
- Хорошо, - буднично кивнул принц, - Пойдем, - он отобрал у Линдира один из пакетов.

* * *
Старый 05.09.2003, 13:37   #4425
Silwen

Re: ЛиЛ в современном мире-2. :)

Цитата:
Сильвен, а что не понятно? Может, что-то где-то исправить надо...
Нет, всё отлично, я просто о такой традиции никогда не слышала(читала) вот и не понятно.

Ох, не любит принца автотранспорт...
*Л. Мартынов

Silwen вне форума  
Старый 06.09.2003, 00:46   #4426
Aldara

Лайки: 13
Ух елки-палки... Аж волосы дыбом... хорошо, что у Ласа рефлексы воина! Не то конец бы Марчелло...
А я в первое мгновение испугалась - грешным делом подумала, что Лас попадет... Чур меня, чур!
Нелт, респектище! Даешь еще!!!

"Вы ненавидите меня так страстно, в полшаге стоя от любви..." (с) Gui la Ross
"Но, небо, мне нужна всего лишь вера в себя - и я воскресну из мертвых..." (с) Лора Бочарова
Aldara вне форума  
Старый 06.09.2003, 03:28   #4427
Tehhy

Ой, Нэлт... сразу два продолжения Как здорово!
Спасибо!

З.Ы. Какая-то работа у них... занудная... и как им не надоело?
Старый 06.09.2003, 22:31   #4428
Luitannen

Ох, Нэлт, что ж ты делаешь? Первый отрывок вызвал приступ странной тоски, ибо два эльфа спиной к спине... это зрелище, наверное, мощнее любых фантазий

А вот после этой фразы
Цитата:
Дальнейшие доли секунды как нельзя более наглядно проиллюстрировали разницу между эльфом и человеком.
в благоприятном исходе события я уже не сомневалась
СПАСИБО!
Старый 07.09.2003, 20:24   #4429
Andin

Элеринг, Нэлт, спасибо! Красиво, светло....
дочитывала "второе продолжение" и даже вздрогнула от совпадения. Особое спасибо, Нэлт, за то, что у тебя авария закончилась благополучно. Это действительно дает надежду на лучшее....
Эльфы, нечувствующие боль - это мне напомнило "Снежную королеву". Холодные создания, равнодушные к боли - разве они способны понять боль других существ? имха, но я очень не хочу, чтобы эльфы были такими...

Что, эльфы не нужны? Тогда с вас сундук золота за ложный вызов. (с)
Трандуил ("Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей")

Andin вне форума  
Старый 08.09.2003, 18:08   #4430
Гость

Задумчиво потирая ещё не сошедший синяк под глазом: Нда, что-то многовато аварий за последнее время произошло... Хорошо хоть ЛиЛ не пострадали, и Марчело тоже, он лапа Нелт пасибо большое прибольшое

Старый 08.09.2003, 18:27   #4431
Nelt
Дивный цивил

Андин, что за совпадения? И Mirage с синяком... Непорядок. 8-0
Теххи, да довольно занудная... Но у них свое понятие о развлечениях.
А что я нашла. Хочу такое пиво !
Старый 08.09.2003, 19:13   #4432
Гость

Цитата:
Андин, что за совпадения? И Mirage с синяком...
Ага, хооороший такой синяк, да ещё так помелочи, зато хороший повод посидеть дома перед компьютером... На форум наконец-то почаще забегать смогу, а то получается только раз в неделю заглянуть, побыстрому прочитать и обратно убежать Андин, надеюсь хоть у вас всё обошлось и никто не пострадал?
Эх, жалко у нас такого пива не продаётся, а то вот так зайдёшь в магазин и скажешь: а дайте мне эльфа... Красота

Старый 09.09.2003, 05:27   #4433
Tehhy

Цитата:
Теххи, да довольно занудная... Но у них свое понятие о развлечениях.
Причем здесь развлечения?!
Старый 09.09.2003, 13:33   #4434
Andin

Девчонки, у меня как раз все случилось хуже некуда, загляните в ЖЖ, писать лишний раз про все это не хочется. Правда половина сообщений - под замком.....

Пиво шикарное

Что, эльфы не нужны? Тогда с вас сундук золота за ложный вызов. (с)
Трандуил ("Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей")

Andin вне форума  
Старый 09.09.2003, 21:52   #4435
Гость

Andin, ой, извени, собалезную. Но ты не расстраивайся, всё будет хорошо! Потому что не бывает, чтоб всё было плохо. Поверь мне, я точно знаю, всё наладится.

Старый 10.09.2003, 17:26   #4436
Элениэль

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ксения, мне очень нравятся твои картинки! Еще, пожалуйста
Кэм, ПнВ – это то, что хочется читать еще и еще. Спасибо!!!
Нэлт, спасибо огромное за продолжение! Я так люблю ЛиЛ!
Шази, я даже не знаю, что можно сказать – очень красиво!

Вот у меня тут что-то написалось

Он стоял у реки и думал:
«В этой жизни меняется многое,
И порою другими дорогами
Те, кто дороги очень, уходят.
Почему же так происходит?!
И пути назад нет, и не будет.
Эта боль как ножом режет,
Но друг меня не забудет,
А значит осталась надежда,
Что там, где боль исчезает,
Ему легче действительно станет,
Хотя я не совсем понимаю
Почему же туда его тянет».
Он стоял у реки и думал,
А на небе сияли звезды.
Как-то действовать было поздно,
А точнее совсем нельзя –
Надо верить, что правы друзья.
Элениэль вне форума  
Старый 10.09.2003, 21:20   #4437
Гость

Элениэль, вот мне теперь опять грустно стало Девчонки, чтож вы такие красивые, и такие грустные стихи пишете, я же так в слезах захлебнуться могу
Вот ссылочка на две последние страницы сценария RotK: http://pages.emerson.edu/students/jesse_hill/rotk1.html

Старый 11.09.2003, 13:37   #4438
Гость

Nelt, специально для тебя Оцени:
Фраза из вполне реальной рекламы - "Подключение к интернету из любой точки Средиземья".
Когда услышала, первая мысль - Леголас с Линдиром постарались.

Старый 12.09.2003, 10:17   #4439
Кэм

Ой. Я даже знаю, что именно рекламировалось. Ибо там только один предмет, способный передавать информацию на расстоянии, причем абсолютно мобильный
Старый 12.09.2003, 12:05   #4440
Dinka

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mirage
Вот ссылочка на две последние страницы сценария RotK
Mirage, уже выяснилось, что это неправда. Эти страницы еще на первое апреля появлялись.
Dinka вне форума  
Закрытая тема