![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4441 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Хэппи, если три литра красненького, тогда все понятно!!!
|
|
|
|
|
|
#4442 | |
|
|
Цитата:
![]() (моя прикрыла голову руками, чтобы не получить подушкой в маковку)...
|
|
|
#4443 | |
|
|
Цитата:
Уже все хоббиты в Средиземье знают эту песенку...
|
|
|
#4444 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4445 |
|
|
Белл стучится в спальню к дядюшке Бильбо, слышит "Войдите" и заходит. Дядюшка весело подмигивает блескучим глазом и закладывает палец за жилетку.
- Заходите, молодая леди! Позвольте вас поздравить с моим днём рожденья и подарить кое-что по хоббитскому обычаю! Прежде, чем она успевает опомниться, дядюшка дарит ей страстный поцелуй в губки. Помня родительские наставления, Белл немедленно заливается краской и опускает очи долу. Дядюшка хихикает и отпускает её. - Эмс... Дядюшка... А вы ещё очень даже... I mean, нехилый у вас запас подарочков... А теперь примите мой, - Белл вынимает из кармана авторучку, засовывает её дядюшке в жилетный карман и скромно целует в щёчку. - Она с секретом. Когда ей пишешь, заснуть за столом невозможно. Дядюшка смотрит в ясные глаза Белл, хмыкает притворно сердито, вынимает ручку из кармана, внимательно осматривает и кладёт на стол, не найдя подвоха... Проходит пара минут. Ничего не происходит. Дядюшка расслабляется, обнимает Белл, целует её в щёчку, потом в другую, входит во вкус, тянется ниже и внезапно подскакивет до потолка, потому что от стола раздаётся оглушительный вой пожарной сирены.
|
|
|
|
|
#4446 | |
|
|
Цитата:
Поди Джей старалась
|
|
|
|
|
|
#4447 |
|
|
Ах, какая ручка!!!
Ха-ха-ха!!! На все Средиземье вой! Белл ![]() Назгули отдыхают!
|
|
#4448 | |
|
|
Цитата:
Хэп тоже заходит в комнату дядющшки за Бэлл и тут ее оглушает сиреной...Хэп подпрыгивает на месте, но быстро берет себя в руки, хотя сердце стучит раз в пять быстрее, чем обычно. Девушка подходит к Бильбо и вручает ему небольшой сворточек. Бильбо разворачивает его и достает пару теплых носок. -Это Вам, чтобы у Вас ноги зимой не мерзли... Бильбо загадочно улыбается и Хэп понимает, что что бы ни случилось, замерзнуть ему не удастся. Повернувшись на пятках, Хэппи выходит из комнаты, оставив дядюшку рассматривать свои подарки.
|
|
|
#4449 | |
|
|
Цитата:
А Джей все смотрит... Наконец, Фродо не выдерживает: - Джей, чего ты там увидела такого интересного? Может, мне пойти тоже поглядеть? В зеркале? - Фро, - Джей дотрагивается пальцем до его верхней губы, - ты, что, правда, то ли губы накрасил??? А где помаду такую взял? Я тоже такую хочу!!! А?- ЧТО?????? ГУБЫ НАКРАСИЛ??? - Фродо стремглав мчится к зеркалу. Из коридора раздается взрыв хохота. - Так это вы? Ну я сейчас вам задам!!! - слышен голос Фро. - Ой! Ай! Не надо! Мы пошутили! - Мерри и Пип с воплями вбегают в комнату, а следом за ними смеющийся Фродо. |
|
|
|
|
|
#4450 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4451 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4452 |
|
|
Хэп идет в гостиную, где находит практически всех хоббитов (ктоме Бдильбо и Фро). Она подходит к Мерри и крепко-крепко целует его в губы. Мерри довольно улыбается, но... Хэп отступает и идет к Сэму и целует его, потом проделывает тоже самое с Пипом. Хоббиты в некотором шоке... В комнату входит Фро... Хэп смотрит на него и хитро улыбается. Затем она подходит к нему и нежно целует в щеку.
- Это я за Сашку, она оч. просила. - оправдывается Хэп. - И еще она вам привет всем передавала. Особенно близняшкам. ВСЕМ!
|
|
#4453 |
|
|
Джей, пока эти черти носятся по комнате, я тебе скажу, что это было здорово, про шутку с помадой....
Белл, зацепило? Класс, да? Меня прикалывает как они его взрослят постепенно. Уже маленькая над крылом носа появилась темнота, хотя положено и по мимике, чтобы она тут была... но я тут недавно захотела из Лайджа (из Шмеля) сделать Фро, нарисовала Лайджа, стала волосы ему Фро лепить и просто офигела, у меня получился слишком молодой Фро, без единой черточки взросления, хотя для меня Барни был сам по себе взрослый, но под Фро он никак не подходит, слишком гладкий. А на этой фотке, они под глаза светлым карандащшом навели полосы и затемнили, как будто-мешки небольшие это и взрослит.
|
|
#4454 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4455 |
|
|
Наша семья опять пополнилась...
Теперь у Елены, Ольги Сашки и меня есть еще и старшая сестра (догадайтесь кто это ). Это СИЛЬВЕР. Чему я несказанно рада (надеюсь, что и другие тоже).зы: а вообще я пошла учиться... может еще зайду вечерком... Всекм пока. Всех люлю.
|
|
#4456 | |
|
|
Цитата:
Еще раз пока.
|
|
|
#4457 | |
|
Гость
|
Цитата:
едит: сорри, это я, Фрейя. счас зайду под своим именем |
|
|
|
#4458 |
|
|
Фрейя, я просто ...эээ... короче, ты меня своим ником..
Я думала, я проглючила полностью и бесповоротно... Хэп! Плодитесь и размножайтесь
|
|
#4459 | |
|
Лайки: 34
|
Цитата:
Фрейя вернулась из Ривенделла Дверь открыла пинком, так как руки были заняты...- Ребята, помогите! Там еще на Асфалоте пару мешочков, снимите с него... Фрейя прошла в гостиную, свалила на пол кучу свертков... Все уставились... - Это что? - спросил кто-то робко. - подарки. так вы снимите с Асфалота оставшиеся подарки? А то он бедненький устал... а еще накормить его надо...
|
|
|
#4460 |
|
|
Зацепило, и ещё как! Просто кайф - эти волосы лохматые "я у мамы вместо швабры", губки покусанно-припухшие, взгляд типа "не дождётесь", полное отсутствие щёк и носик, как у Рэмбо в "Первой крови". Короче, 100% попадание во все места сразу.
|
|
|
|
|
#4461 |
|
|
Ага, помогать никто не хочет. ладненько, сами справимся
Фрейя сняла с Асфалота остатки подарков. накормила лошадку, шепнула пару ласковых на ушко и отправил домой. На полу в гостиной она принялась раскладывать подарки. - так, вот это от Элронда для Фродо... Фродо! Фродо! Фродо кашлянул за спиной: - Я здесь. - Держи, это тебе от Элронда. Фрейя протянула сверток, Фродо уселся рядом с ней на пол и развязал сверток. Там лежали листок с ривенделловского дерева, еще зеленый, пахнущий грибами, и веточка красной рябины... Фрейя продолжала разгребать подарки. - Вот. держи. Это тоже тебе, от Глорфиндейла. Фродо молча принял подарок и развернул его. В куче бумаги лежал маленький ножичек с резной рукояткой и ножны с эльфийскими рунами... - Это от майярской прелести, то бишь от Линден... Это была вышитая рубашка с золотыми пуговицами... Фрейя еще разбирала подарки...
|
|
#4462 |
|
|
- Продолжим... Так, это для Бильбо... от Глорфи... Дядюшка! Кто-нибудь видел дядюшку?
Дядюшка появился и тут же уселся рядом с Фро. - Это мне? - Ага, вам ... это тоже, от Элронда, а вот это от Линден... Фрейя сложила кучку пакетов рядом с дядюшкой, он развернул первый пакет, там лежало мифриловое перо и чернильница, в следующем пакете лежала тетрадка в серебренном переплете для записей, а в другом - варежки и теплый шарфик, которые связала Линден...
|
|
#4463 |
|
|
- ладно, с именниниками разобрались... теперь остальные...
для Пиппина - маленький лук со стрелами; Для Мерри - меч Для Сэма - кольчужка, легкая, но непробиваемая... - Это еще не все...
|
|
#4464 | |
|
|
Цитата:
Знаете, какой вопрос меня в последнее время все мучает? Это касается СХИ. Смотрите, если в следующих двух фильмах Фродо очень сильно изменится, то отразится это изменение на СХИ, а точнее на Фродо в СХИ. Вот если там он будет ужасно измучен и. т. д., то в СХИ он тоже будет таким??? Это, кстати, касается и других хоббитов!!! |
|
|
|
|
|
#4465 |
|
|
Для Сильвер - кулончик с фотографией Элронда
Для Наты - колечко на цепочке, на колечке слова: Le meluvan une ar alye lumessen tenna nurucilie... - от неизвестного (перевод:"Я буду любить тебя, на радость иль на беду, пока смерть не разлучит нас")Для Хэппи - брошка в виде веточки ландыша; Для Сашки - браслетик мифриловый; Для Тассель - шарфик - точная копия шарфика Пиппина; Для Белл - платье из легкого шелка; Для Амор - новая с тремя скоростями метла и такая же для Кэт Для Вик - сережки в виде капелек росы; для Сели - часики; Для Дин - книжка с историей Средиземья;
|
|
#4466 | |
|
Сэмолюбка со стажем
Лайки: 1,347
|
Цитата:
Сильв быстро прячет кулончик на груди...
|
|
|
#4467 |
|
|
Добрый день
Добрый день, дорогие все
Сколько же я всего пропустила, начиная с прошлой среды С опозданием, но сердечно поздравляю Polly и Тассель с днями их рождений И, разумеется, дядюшку Бильбо... И м-ра Бэггинса-младшего, разумеется
|
|
#4468 |
|
|
Для Джейми - губная помада в тон цвета губ Фродо
;Для Форевы - маленький кузнечик (игрушка), который свестит, если нажать ему на зеленое пузо ;Для Эйри - зеркальцо, в котором всегда отражается ее лицо вместе с лицом дядюшки; Для Ольги - будильник, который будит голосом Фродо: Доброе утро, Олечка!; Для Ибрин - колье из лепестков розы; Для Тики - обруч на голову с рубинами...
|
|
#4469 |
|
|
Ната офигевает от подарка... одевает его на шею и почти свунится....
На шее она не носила еще ни одного кольца в жизни...ээээ Фрейя, пока ты думала, что никто не помогает с конем... по типу моя чуть-чуть помогла... Ната идет к Асфалоту... -Здравствуй, конь ретивый, моя мечта, моя сказка, какой ты красивый (рукой проводит по крупу, гладит по шее, Асфалот фыркает, мотает головой), ты устал? По тебе не скажешь, что ты устал... ФРОДО!!!!!!!! Фродо выглядывает в окно гостинной -Фро! Смотри какой конь! Ты его должен знать! Спускайся сюда... Через некоторое время появляется Фро... -Фро, это Асфалот... Фродо пристально смотрит на коня, подходит ближе... Асфалот смирно стоит... -Ната, я не очень понимаю, вроде ты сказала, что я должен его знать, но я... что-то смутно понимаю о чем ты... - Фродо, ты помнишь переправу через Бруинен? - Нет, но мне рассказывали, а, да... так это тот самый Асфалот? - Да... Когда ты был в Ривенделе, его там не было, на нем ездил сын Элронда... но сейчас он здесь стоит перед тобой, посмотри, как он красив... Фродо смотрит на коня, поджарый торс, ноги - литые мышцы, голову держит вниз, как племенной конь, чистой крови, настоящий скакун… Фродо с восхищением проводит рукой по гриве, - Ната, ты поедешь? Я да. - Да, я поеду, с тобой. Фродо подсаживает меня. Сам забирается впереди… -Фро, за что мне держаться? … -За меня… -А ты за что? -За гриву, не бойся, она крепкая, не отвалится… Фродо дает шенкель Асфалоту, конь послушно двигается вперед… Объехав вокруг дома, приноровившись к коню, почувствовав его, Фродо: -Ната, держись крепче. Конь переходит на рысь, Фродо въезжает в лес… - Здорово, давно я уже не сидел на коне… - Фро, ты вообще ничего не помнишь? - Смутно, …темнота…холод…в какой-то момент помню …все мелькало перед глазами, видимо очень быстро ехали… я только помню Бруинен, я даже и испугаться не мог наверно по настоящему тогда, все было как-то размыто, как будто бы издалека … и все было.. все равно… но теперь, эх…теперь-то я его по-настоящему чувствую, и ветер в ушах.. давай быстрее держись! Конь переходит на галоп… Ната отбивает себе все что только может, но держится крепко за Фро, ветер свистит… АААА!!! Какая красота!! Конь летит…слышно только как копыта врезаются в землю и отрываются от нее… Такая легкость, такая мощь… Фродо смеется, что-то кричит… -НАТАА!!!! КАК ЖЕ ХОРОШОООО!!! -Даааааа! (Ната уже думает, когда же домой )Фродо просто маньячит. -Быстрее, Асфалот, быстрее! ДАВАЙ!!!!! Ната выглядывает из-за головы Фродо и только успевает глаза закрывать, когда нижние ветки слишком низко проносятся над головой… Через час возвращаемся к дому… Фродо слезает с коня… Ната слазит… в течение трех часов потом не может соединить ноги… так и ходит… Вот теперь Асфалот и отправлен домой обратно... У Фродо щеки горят, глаза горят еще больше... волосы стоят почти дыбом (от ветра) Он доволен как никогда...
|
|
#4470 | |
|
|
Цитата:
|