![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#44881 |
|
Гиззманка. Это не лечится.
Лайки: 3,008
|
![]() I am very proud to have such a dedicated community of ‘well wishers’ (better word than fans…right?) (Richard Armitage) моя страница на ФБ https://ficbook.net/authors/388315 мои клипы https://www.youtube.com/channel/UCHa...ggqc76Wgzwjjqg |
|
|
|
|
|
#44882 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,349
|
|
|
|
|
|
|
#44883 | |
|
Против ветра
Лайки: 0
|
Цитата:
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
|
#44884 |
|
|
Зачем с акцентом? Перевести можно.
|
| Onyx получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#44885 |
|
странник по душе
|
Энтвайф!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А знаете ли вы,милые мои,что наделали?Я так в вас всех влюбилась,что даже уже не хочется уходит отсюда..Даже и ФБ уже не так интересно,вот так стоит и рыдает мой фандом там..
|
|
|
#44886 | |
|
Гномья мать
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Любовь - это просто такая магия, А не то, что вы называете химией..." (Елена_я) ![]() And as my Twitter feed is ‘my bar’ you have to play by my rules if you don’t like it, you are free to go elsewhere. I’d happily have no followers at all than nasty abusive ones. R.C.Armitage |
|
|
|
|
|
|
#44887 |
|
|
Энтвайф, аплодисменты!
Эта будка меня заинтриговала. Кажется, там произошло нечто необычное. ![]() Определенно, надо смотреть.
I wish, I dream,a dream of mountains high Where I can stand and raise my hands, and touch the sky (c) Lake of Tears Последний раз редактировалось Lilly-Ann; 21.09.2013 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#44888 | |
|
на гадюке назначения
|
Цитата:
![]() В вот Рос хотя совершенно некрасивая , с Лукасом рядом смотрится (на мой вкус), потому что крута и достойна ![]() В такую подругу Лукаса я бы поверила Entwife, kupolas совершенно шедевральны!!!! Всплакнула представив место расположения "строки" про маму
Wyrd bið ful aræd. Последний раз редактировалось harutyan; 21.09.2013 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#44889 |
|
Разрушитель часовен
|
Ну вы даете .....
Ну вот нельзя же так... Прихожу днем- Хару устроила фейерверк..... Прихожу вечером- Энтвайф всю округу спалила напалмом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом как представила то, что представила Сэрик..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Закончились не только слова..... ![]() Уползла отсюда от греха...на гадюке назначения.... ![]()
|
|
|
#44890 |
|
Против ветра
|
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#44891 |
|
Разрушитель часовен
|
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#44892 |
|
Против ветра
|
Ничего не скажешь - весьма красноречиво.
|
|
|
|
|
#44893 |
|
странник по душе
|
Делала когда-то..хотела сделать клип только для выражения лицо,которые я так люблю,но получилось это..извините для цереушницей..просто песня очень нравится..
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=DcXHNzLW8Jg&feature=c4-overview&list=UUnMmhrO1Lrpn9aY-VynhaFA]Slowly with Richard Armitage - YouTube[/ame]
|
|
|
#44894 |
|
на гадюке назначения
|
Ричарда читающего избранные произведения треда, вслух
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#44895 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
![]() Какая штука бы вышла, какая штука.....
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Aliona,
Entwife,
Erato,
Foxy,
nightshadow,
oksa,
PrimaVera,
Serena,
serik,
Siberienne,
soulasylum,
Traumer,
Машутунечка
|
|
|
#44896 | |
|
Лайки: 1,349
|
Цитата:
Нам только дай волю - кинематогафический мир будет потрясен до основания
|
|
|
|
|
| serik получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#44897 |
|
Разрушитель часовен
|
Дамы... набила тут в поисковике название духов, Серена про них упомянула.-
Pirate's shirt guy И вот что мне выдало.... ![]() ![]() ![]() ![]() Так он и был - избранным произведением, записанным и разосланным ![]()
Loyaulté me lie ! ![]() "В некоторых людях живет Бог,в некоторых-Дьявол,а в некоторых-только глисты" Ф.Раневская Последний раз редактировалось Foxy; 21.09.2013 в 19:51. |
|
|
|
|
|
#44898 |
|
Забанен
|
Ааааа, объявили! Большое кино на ТНТ!!! И песня в трейлере, недублированная
![]() ![]() А я о духовном очередной текст писАть хотела Какое тут!!---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- ААА, Фокси, прониклась? Там просто в рекламе парень-модель был очень-очень. Хотела украсить пост. Но ничего - дурацкие футболки и не дурацкое вот это вот ![]()
|
|
|
|
|
|
#44899 |
|
Против ветра
|
Ну уж нет. При наличии блюрэя смотреть Хоббита по телевизору, в дубляже да еще и с перерывами на рекламу - это извращение.
|
|
|
|
|
#44900 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
А у меня ТНТ нету.
Зачем мне вся остальная куча каналов?
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#44901 |
|
на гадюке назначения
|
Я тоже по телеку не хочу, хотя у меня двд , а не рей (впрочем рей есть на компе) . Рекламу не люблю, мне так часто в туалет не надо.
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#44902 |
|
на гадюке назначения
|
Проверила , у меня есть ТНТ, там сечас Охлобыстин, вспомнила как он Торина изображал в супермотыге
|
|
|
#44903 |
|
Забанен
|
А мне в любом виде хорош!!! Адью!!!
|
|
|
|
|
|
#44904 |
|
на гадюке назначения
|
О, у меня есть Whitechapel , я думала это детектив про трупики без шпиёнов , а оказывается kupolas проникли во все сферы британской жизни
А козел это символ жежешечки, казлы, татуха значит что он бложик вел ![]()
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#44905 | |
|
Гром и молнии в сердце
Лайки: 13
|
Цитата:
![]() ![]() Поэтому я буду смотреть сегодня в оригинале, наслаждаться голосом Торина и вдохновляться на свой кроссовер.
Между чувством вины и страхом я выбираю счастье (c) Стой на своем. Даже если все доказывают тебе, что черное – это белое, даже если весь мир хочет тебя подвинуть, твой долг – врасти в землю, как дерево, посмотреть им в глаза и сказать: «нет, подвиньтесь вы» (с) |
|
|
|
|
|
|
#44906 |
|
на гадюке назначения
|
То-то там качество не ахти, или у меня этот канал вообще так ловится
и голос у Торина какой-то не его
|
| harutyan получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#44907 |
|
Забанен
|
Возможно это глупо, но я всегда люблю смотреть фильм, встреченный по телевидению, сколько бы в замечательном качестве я его не видела.. Это как случайная встреча со старым другом.. Ты устлая с работы, он замызганный с дачи. И случайно столкнулись, в метро например. И говорить- не переговорить, и начихать на отсутствие условий.. Как то так
.
|
|
|
|
|
|
#44908 |
|
Забанен
|
А у меня вопрос отпал сам собой. У нас на ТНТ еще наш местный распердяевский канал вещает, так что они включили какой-то убогий отечественный сериал, что ли, и спокойно пошли по домам. И плевать им, чо там по программе должно быть. Такова наша деревня.
|
|
|
|
|
|
#44909 |
|
на гадюке назначения
|
У меня такая история с крепкими орешками, но их у меня на дисках нет
Ну и когда я на даче само собой всегда смотрю, у меня там двд пока не предусмотрен
|
|
|
#44910 |
|
Разрушитель часовен
|
А Фоксик сегодня ходил в магазин...
А в магазине Фоксик купил -"Север и Юг"- книжечка с диском... ![]() И еще Фоксик в том же Медиа Марте купил "Ответный удар" ![]() Это я делюсь радостью...
|