![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4471 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Как приятно, вернувшись после недельного отсутствия, увидеть новый рисунок от Ксении, новые стихи от Шази, зайти на парочку ссылок от Нэлт..... как домой вернулась!!!!!!
|
|
#4472 | |
|
Лайки: 3,419
|
Мать
Цитата:
|
|
|
#4473 |
|
|
Шази, как всегда, нет слов...
![]() Mirage, большие уши - это чтобы ни у кого не осталось сомнений, что это именно эльф
|
|
|
|
|
#4474 | ||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
...А вот возьмем и всех поцитируем...
*Раскланивается с Шази*
Давно, давно у нас не было таких стихов. ![]() Цитата:
Есть чудесные картиночки, но уши... 8-0Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#4475 |
|
|
Эльф со стриженными ушами. Автору не говорите.
|
|
|
|
|
#4476 |
|
Гость
|
Маленькая зарисовочка...
Персонажи все те же и все там же... Метро, час пик... Переполненный вагон. Знакомая пара стоит зажатая между двумя весьма представительными пассажирами мужского полу. Перед ними четверка молодых людей, вальяжно расположившихся на сидении. Леголас (шепотом): Что это? Линдир (шепотом): Лежбище слэшеров... Занавес... |
|
|
#4477 | |
|
Дивный цивил
|
ЛиЛ в современном мире-2. :)
Цитата:
Я как раз размышляла, можно ли поглумиться над авторской работой в плане отрезания ушей. ![]() ------------------------------------------------- На страх и риск, ибо эпизоды с работой не слишком популярны. ![]() * * * - Картошку варить или жарить? – спросил Леголас, разбирая продукты. - В вашем исполнении – как угодно, - улыбнулась Эсти. - Марк? - Все равно. - Линдир? - Давай пожарим для разнообразия, если у тебя нет на сей счет возражений, - отозвался Линдир. - Принято, - кивнул Леголас. – С тебя салат. Мальчики, я помогу. Эсти пристроилась было чистить картошку. - Мы сами, сами! – со смехом возразил Леголас, нежно отодвигая Эсти от стола, - Ты лучше тарелки расставь и расскажи, что у тебя там случилось. - Соседи сверху… - вздохнула Эсти, - Даже не непосредственно надо мной, а через два этажа. Но залило аж до первого. И кухню, и спальню: текло по коробу. Бррр, воду я собрала, но все промокло. И кровать, и мебель. Хорошо, компьютер в другой комнате. - Ремонт? – скорбно вздохнул Линдир. - Ага, - не менее скорбно согласилась Эсти. - О, тогда мы поможем. У нас большой опыт… в поклейке обоев. - Серьезно? – удивился Марк. - Совершенно серьезно, - гордо отозвался принц. После ужина Эсти решительно заявила, что, раз готовить ей не дали, она помоет посуду. Возражения эльфов были с негодованием отвергнуты. - Займитесь лучше своими бумагами, а то и правда, всю ночь шебуршать будете, - заметила она. - Ваше слово – закон, – галантно поклонился Леголас. – Марчело, давай сюда документы. Некоторое время все трое уныло рылись в бумагах, изредка перебрасываясь репликами в стиле "так, это помню", "Марк, где от этого ТЗ спецификация?", "а я тогда говорил, что нужно сразу на двойные показатели разрабатывать", и все в таком духе. - Ну что, поехали? – оторвался от изучения очередного ксерокса Леголас, - Я вполне готов спорить. - Я тоже, - кивнул Марк, - Давно. - Угу, - пробегая глазами какой-то документ, - кивнул Линдир. Эсти домыла посуду и устроилась в уголочке. Работала эта троица очень изящно, и не понаблюдать за процессом было невозможно. Марк определенно был гением в постановке и проработке вопроса, Линдир генератором идей, а Леголас – критиком и организатором. Он легко останавливал спор, когда все трое зацикливались на каком-то вопросе, задавал направление обсуждения и метко находил слабые места или еще непроработанные вопросы. Кроме того, в процессе обсуждения все трое как бы между делом перебрасывались ехидными, но беззлобными репликами и комментариями. Сути проблемы Эсти не улавливала, да и не пыталась. Она просто смотрела на склоненные над документами лица, вслушивалась в непонятные термины, звучащие в их устах, словно заклинания, и пыталась представить себе военный совет в Гондоре. Марк вполне бы подошел на роль какого-нибудь военачальника. К тому же, фотографии определенно не отражали действительности: Марчело нужно было наблюдать в движении. - Ну что, господа присяжные заседатели? – потянулся Леголас, - Пожалуй, мне все ясно. Он конфисковал у Марка из папки чистый лист бумаги и начал что-то быстро чертить. - Здесь забыл, - ткнул пальцем Линдир. - Ага, сейчас… Марк, тут я не пойму… Вот так… или…? Марк склонил голову, вытащил из кармана рубашки свою ручку, что-то начертил на другом листе. Подумал, забрал у Леголаса чертеж. - Вот здесь ошибся… - задумчиво протянул он. - Ммм? – Леголас уставился на чертеж, - О, это мы проглядели… - Мне казалось, здесь не должно было возникнуть проблемы… - озадаченно заметил Марк. - Угу, - кивнул Леголас, разглядывая чертеж, - Слушайте, а это тупик. - Почему? – вскинул брови Линдир. - Посмотри. И так нельзя… И если так… - Это что, все заново? – ужаснулся Линдир. – Может, впишем как-нибудь? - Куда? – уныло спросил Марк. Леголас задумчиво грыз карандаш. - Сюда, - сообщил он. - А…- начал Линдир. - А вот. - А если… - А так. - Тогда… - Нет, не пойдет… - вздохнул Леголас. Оба надолго задумались. - Угу, - произнес, наконец, Линдир в глубокой задумчивости, - А мы вообще такое можем? - Вот смотри… - Леголас перевернул лист и что-то быстро нарисовал, - Вот, схематично… Вполне можно сделать, но… Но у меня вот эта вещь тогда никак клеится… А может, глаз замылился… А может, весь подход неверный. - Ммм… - Линдир склонил голову, - Сейчас… А так?… Леголас покачал головой. Линдир вздохнул. - А это?… А, понял… А если… - ТЗ, - напомнил Леголас. - Елки… Оба снова замолчали. Марк что-то мрачно чертил и перечерчивал на другом листе. - Лас, а если?… - поднял голову Линдир. - А тогда вот здесь. - А почему в этой конфигурации вот эта… А, сам понял. - Стоп, Лин, а чего мы привязались к этой схеме? - Так ведь по-другому не соединить, - Линдир ткнул пальцем в чертеж. - Мдааа… - Лас, а может… - Не, сам об этом думаю. Не пройдет. Эльфы снова замолчали. - Эврика! – завопил Леголас так, что Марк и Эсти подпрыгнули. Он схватил чистый лист бумаги и начал что-то быстро чертить. - Смотри… так… это сюда… тогда вот так… - он задумался. – Нет, опять неувязка. Все хорошо, но как вот с этим… - Вот, - палец Линдира скользнул по чертежу, - Все у тебя увязывается. - Ну-ка… - Леголас что-то прикинул в уме и быстро дорисовал. – Есть!!! – он сунул Марку чертеж. Марк уткнулся в бумагу. - Ну вы даете, - произнес он, - Мне бы в голову не пришло так извратиться. - Что, опять неправильно? – нахмурился Леголас. - Да вроде, правильно… - отозвался Марк, - Просто решение оригинальное. - А как оригинально это будет работать! – хмыкнул Линдир. - Будет работать, будет… - пробормотал Марк, - Еще как будет. Надо только по размерам уточнить… На схеме-то хорошо… Ну, это я завтра, на работе. В программу загоню. - Ай да мы, - потянулся Леголас. - Мальчики, а вы всегда так работаете? – поинтересовалась Эсти из своего угла. - Так бестолково? – хмыкнул Леголас. - Нет, я имею в виду... Вы с Линдиром общались… практически междометиями. - Ага, они всегда так, - усмехнулся Марк, - Я сначала пребывал в полнейшем ступоре. Потом привык. К ним в этот момент вообще лучше не соваться: шипят, что я их сбиваю. - Мы шипим? – изумился Леголас. - Ты себя видел в приступе рабочего энтузиазма? – фыркнул Линдир, - Тушите свет, зовите слэшеров! - Сам такой, - отозвался Леголас. – А почему слэшеров? - Не знаю, - пожал плечами Линдир, - К слову пришлось. - А кто такие слэшеры? – спросил Марк. - Комитет Госприемки, - сходу выдал принц. - Госприемки чего? – изумился Линдир, подбирая упавшую челюсть. - Как чего? – вскинул брови Леголас, - Слэша. - …"Остапа понесло", - рассмеялась Эсти. - Никогда с Леголасом не поймешь: не то шутит, не то сочиняет, - проворчал Марк. - Да ладно, – зевнул Линдир. – Просто сноровка нужна. Пойдем спать, а? - Так… - протянул Леголас, оглядывая комнату, - Один спальный мешок есть… Хм, ну четвертое спальное место можно соорудить из диванных подушек… Лин, скинемся, кто на полу, а кто в спальнике? - Тогда уж втроем скидываемся, - возразил Марк. - Гостей на пол не кладут, - фыркнул Леголас. - Я сам напросился, - отрезал Марк, извлекая монетку, - Сначала вы. Выигравший спит на кровати. Проигравший скидывается со мной на спальник. И никаких возражений. - Ты понял, как надо командовать? – пихнул Леголаса Линдир. - Угу, - отозвался принц, забирая у Марка монетку. - Опять ты выиграл, - изумился он, - Почему тебе всегда везет?.. - У тебя, наверное, рука несчастливая, - хмыкнул Линдир, - Пусть теперь Марк бросает. - Да что ж за день такой? – рассмеялся Леголас, когда Марк поймал монетку, - Спальник я тоже проиграл. - Тебе должно крупно повезти где-то в другом месте, – улыбнулся Марк. - На работе, не иначе, - съехидничал Линдир. - Ну что… Марк, тебя мы выгоним вместе со спальником на кухню… - он смел на пол диванные подушки и поклонился Леголасу, - Располагайтесь, Ваше Высочество. - Совсем обнаглел, - беззлобно проворчал Леголас, стаскивая с его кровати плед. * * *
Последний раз редактировалось Nelt; 17.09.2003 в 16:44. |
|
|
|
|
|
#4478 |
|
Гость
|
Nelt, это жестоко! Каюк моей репутации на рабочем месте!"Комитет Госприемки..." Класс!!! |
|
|
#4479 | |
|
Гость
|
Цитата:
и вообще всё здорово. А Марк мне всё больше и больше нравится
|
|
|
|
#4480 |
|
|
Джейми ссылку подкинула
![]() Ария Леголаса на мотив арии Марии из Вестсайдской истории. http://www.livejournal.com/users/pla...89212#t1789212 |
|
|
|
|
#4481 |
|
|
Ура, ЛиЛ!!! Люблю эпизоды про работу
|
|
|
|
|
#4482 |
|
|
Ой, сколько всего, и не знаешь что кому писать, можно я так, не по порядку:
Ксень, слов нет, просто красота...Элеринг(про маленькую зарисовочку) анегдот, честное слово! ![]() И все остальные: Сомородки вы наши, творите побольше! ЗЫ: а эльф с обрезанными ушами намного симпатичнее смотрится
|
|
#4483 |
|
Лайки: 13
|
Nelt, ты чудо!!! /me хохотала до упаду! Аж мужа разбудила...
|
|
#4484 |
|
|
Присоединяюсь. Кстати, о работе... Если без деталей, то получается сооовсем неинтересно.
|
|
|
|
|
#4485 |
|
Лайки: 963
|
совершенно не представляю, какие там могут быть детали?
- Азимут? - Триста. - Что триста? - А что азимут? Технические и прочие рабочие подробности из жизни ЛиЛ, имхо совершенно излишни, можно с тем же успехом почитать инструкции или техническую документацию какую-нить. Я читаю ЛиЛ ради ЛиЛ, их взаимоотношений, радостей, горестей и переживаний.
|
|
#4486 |
|
Гость
|
loka, как технарь ответственно заявляю, что и техническую документацию можно превратить в юмористическое произведение. Некоторые переводы специальной литературы без истерического смеха читать невозможно.
|
|
|
#4487 |
|
Лайки: 963
|
Элеринг, не сомневаюсь, однако почти наверняка смешно будет тем, кто что-то в этом понимает и видит нелепости, а остальным?
|
|
#4488 |
|
Гость
|
loka, когда на чертеже угол наклона обозначен, как 120 градусов Цельсия(!) - разве здесь что-то не понятно?
|
|
|
#4489 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
А я их ради этого и пишу. Цитата:
![]() Ну что, продолжение? Или перерыв?
|
|
|
#4490 |
|
|
Nelt
Мы тебя так любим!!! Твои рассказы-чудо!!!А ты не могла бы уже вывесить где нить то что ты написала после весны? Кэм,когда будет ПнВ???!!! |
|
|
|
|
#4491 |
|
|
Шаззи, Nelt, СУПЕР СУПЕР СУПЕР ГУД!!!!!!!:
|
|
#4492 | |
|
Гость
|
Цитата:
(начинаю изменять Ласу с Лином))
|
|
|
|
#4493 |
|
|
Nelt, "Тушите свет, зовите слешеров" - фраза века!!!
|
|
#4494 |
|
|
Новый совместный рисунок. ЛиЛ утром на кухне.
|
|
|
|
|
#4495 |
|
|
сегодня ДР у трех гражданок Леголасья!
Кэм, поздравляю с 22-летием
Желаю тебе всегда хорошего настроения, успехов в личной жизни, на работе и в творчестве. Заходи сюда чаще, мы тебя ждем ![]() Эрвинг, поздравляю! Всего тебе самого светлого! Ишар в Леголасье уже давно не появлялась.. Но вдруг сегодня заглянет?Иштар, с днем рождения тебя! Счастья, любви, удачи вам, девушки! Последний раз редактировалось Morinen; 19.09.2003 в 11:28. |
|
|
|
|
#4496 |
|
|
Ксюша, здорово
А мы из твоих рисунков потом мультик по ЛиЛ сделаем ![]() Нэлт, продолжение, продолжение! ![]() Комитет Госприемки.. ![]() ..пошла статус менять
|
|
|
|
|
#4497 | |||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Вывесить... Может быть, вывешу, но не очень скоро. Цитата:
Знала, что слэшеры поймут. ![]() Цитата:
![]() И присоединяюсь к Моринен: Кэм и Иштар, с днем рождения!
Последний раз редактировалось Nelt; 19.09.2003 в 11:31. |
|||
|
|
|
|
#4499 |
|
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девчонки, мы вас всех очень-очень любим!
Ксения, класс! Но меня глючит или у Леголаса какая-то фенечка на шее? |
|
|
#4500 |
|
|
Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!!!! Пра-здра-вля!!!!