![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4651 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
ОАО (неразборчиво) от Леголаса Лихолесского
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
|
#4652 |
|
Лайки: 963
|
Чего это не разборчиво, "Ратес" там написано
![]() Ксень, спасибо, красота, и правда на фото похоже
|
|
#4653 |
|
|
Это я не разобрала
Теперь ясно, "Ратес" значить...
*Матушка-Настоятельница Обители св.Элвуда* | I just love holy Wood! | Angels don't fly, they have no wings (c) Во мраке даже ангел мог казаться черным (с) В.Гюго | Нормальность - это когда у людей все дома (с) We live in hope of deliverance from the darkness that surrounds us (c) Paul McCartney |
|
|
|
|
#4654 |
|
|
О, спасибо за отзывы! Я уже говорила - я здесь новенькая, теперь учту свои ошибки и буду исправляться!
|
|
#4655 | |
|
|
Цитата:
то же самое Но не только из фанфиков, а еще из "Повести об Арагорне и Арвен"(сорри, это не совсем в этот тред, конечно) Ксюша, ждем рисунок с Лином!!!!!!!!!
|
|
|
#4656 | |
|
Лайки: 37
|
Цитата:
Из Приложений это, из Приложений. Ксень, а мне нравится Леголас-босс. Правда, он же вроде галстуки не носит?
|
|
|
#4657 | |
|
|
Всем пасиба бы отзывы
Рада, что вам нравится.Цитата:
[quote]Ксюша, ждем рисунок с Лином!!!!!!!!! К Вашим услугам Я отношу эту картинку к периоду, когда ЛиЛ только-только попали в наш мир и мало что знали. Поэтому Лин читает книгу "Основы работы на компьютере". Вообще я заметила, что на моих рисунках он либо что-то читает, либо с гитарой... Ограниченно мыслю, однако
|
|
|
|
|
|
#4658 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Ааааа... В смысле, ыыыы... *опасливо оглядывая тред* Что сейчас будет... когда все посмотрят. Ксюш, а чего кровать двуспальная? Кстати, посмотрев на вчерашний рисунок с Леголасом, поняла, почему у него одни мужики в отделе. Девушки в такой обстановке работать не способны. Какая работа, когда такой начальник? Не работа, а сплошной свун.
|
|
|
#4659 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/испуганно оглядывается/ не бейте, я не слэшер, я больше не буду
|
|||
|
|
|
|
#4660 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это точно Ксень, какой рисуноок...Хе, только эти два рисунка у меня воспринялись вместе: получилось: Лас работает, а Лин...
|
|
|
#4661 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да, хотела бы я чтоб у нас такой начальник был
|
|
|
|
#4662 |
|
|
Ксюша!!! Зачем же так сразу! Надо же предупреждать "Людям со слабыми нервами просьба выпить валерьянки"
![]() Ааа! Какой Лин! А как читает!
|
|
#4663 |
|
|
Ксень, ты специально, да? Издеваешься? Такие картинки только на ночь и смотреть
(грызет локти от мысли, что принтер не цветной и распечатать эту красоту не удастся) Ой! А у меня же точно такие часы на полочке у кровати стоят! Вот еще один повод не расколошматить их о стену после особенно пакостного пробуждения...
|
|
#4664 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4665 |
|
Лайки: 13
|
Ксения...
Не, у меня нету слов по поводу твоих последних двух рисунков. Просто - и респектище!Какой Лиииин..... А Ласу идет галстук! (ушла свуниться дальше)
|
|
#4666 | |
|
|
Ксения, отличные рисунки! Мне кажется, или ты стала немного по-другому их рисовать? (В смысле разреза глаз и овала лица)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4667 |
|
|
Ксень, картинки - СВУУУН!!!
Эльвен: опять красиво. Названия... Ну, тебе уже объяснили . Просто чудесно...Нэлт, чувствовала я, что на старый ЛиЛ похоже. Присоединяюсь к Бри: когда будет продолжение ПнВ? Кэм, не томи нас так!
|
|
|
|
|
#4668 |
|
Лайки: 37
|
Ну нате, нате...
Наутро небо прояснилось, дороги начали подсыхать, молодые листики робко потянулись навстречу лучам бледного солнца.
– Вы перестали выводить его на прогулку, потому что он стал подозрительно себя вести? – спросил Келлодан, спускаясь по лестнице. – Нет, он всегда ведет себя смирно, – ответил Тамрос. – Забирается на тот высокий дуб и часами сидит, почти без движения, даже за едой не спускается. – А ест он как, кстати? – С обычным зверским аппетитом, как будто всю жизнь голодал… Впрочем, я думаю, это недалеко от истины. Знаешь, он за последнее время стал будто тише. Реже прыгает, реже кричит, реже на нас кидается. – Ты пытался с ним говорить? – Пытался, но без толку. Он или совсем не отвечает и что-то мурлычет про себя, или отвечает бессмысленными фразами. Иногда даже в рифму. – Тогда что тебя насторожило? – серые глаза эльфа были чуть замутнены, брови сдвинуты к переносице. – Сам пока не знаю. Кажется, в правой камере вода где-то просачивается, но дело даже не в этом… Неспокойно мне. Как будто приближается что-то, как будто… как будто нас обманывают. – Кто с ним сейчас? – Этир. Келлодан сжал губы. Он знал, что Тамрос не стал бы тревожить кого-то просто так. Но то, что он сам не знал причины своего беспокойства, вызывало еще большую тревогу. Ветер вычистил небо от лоскутков облаков, солнце вновь разлилось по горизонту, щедро даря свои лучи влажной земле. Этир прищурился, когда тяжелая дверь отворилась, и из проема брызнули в лицо солнечные лучи. – Как он? – поинтересовался Тамрос. – Как всегда. Стонет, урчит, разговаривает сам с собой. – О чем разговаривает, не слышал? – спросил Келлодан. – Не прислушивался. Все равно я не знаю вестрона. Тамрос подошел к решетке и присмотрелся. В левом углу светились два желтых глаза. Потом периан прыгнул на большой камень под узким окном и начал раскачиваться, что-то пришепетывая. Все было как обычно, ничто не предвещало беду. Почему же он чувствовал волнение и беспокойство? Почему где-то рядом – он был уверен – происходил обман? Как его распознать, как выловить преступника? Да и кто он? – Тамрос, ты сказал, что в правой камере капает вода, – напомнил Келлодан. – Можешь показать? – Да. Этир, будь добр, достань ключи. Тебе понадобится немного мне помочь, потому что железная дверь открывается с трудом… – Петли заржавели? – Не только… Здесь двери сильно опустились… Еще тогда, когда здесь сидела шумная компания гномов, они уже сильно просели. Объединив усилия, они распахнули створки. С писком и частым хлопаньем крыльев вырвалась пара летучих мышей. Келлодан отпрянул. – Иногда я забываю, что они тоже творения Единого, – выругался он. – А мне они нравятся, – возразил Тамрос. – Я уже привык к ним, даже иногда подкармливаю. Они только на вид страшненькие, а на самом деле почти безобидные. Безобидные? Келлодан вспомнил, как одна из этих тварей укусила его за палец, но предпочел промолчать. Тамрос зажег свечку, аккуратно вставил ее в светильник и вошел в камеру. Эльфы осмотрели углы, затянутые паутиной, сырой от влаги пол, прикрытый полусгнившей соломой, толстые прутья решетки, балки под потолком, на которых все еще висели несколько крылатых зверьков. – На мой взгляд, ничего угрожающего, – произнес Келлодан и снова посмотрел на мышей. – Не помешала бы хорошая уборка, впрочем. – Стены очень влажные, – задумчиво промолвил Тамрос. – Особенно внизу. – Ничего удивительного, под ними подземный источник. – Да, но я не помню такой сырости. Посмотри, тут почти лужа! Тамрос был прав. В ближнем к двери углу плескалось много влаги. – Возможно, здесь наклонный пол, и вся вода стекает сюда, – предположил Келлодан. – Ты же говорил, что двери просели – так может, и камень поднялся? Хотя точно я ничего не скажу, нам нужно спуститься в подземелье, к ручью… Сбоку раздалось громкое карканье: жирная черная ворона уселась на окно соседней камеры, где сидел Горлум. Пленник что-то забормотал, потом завыл – жалостливо, несчастно. – Он не любит живых существ? – Его не поймешь, – ответил Тамрос. – То радуется случайно залетевшей сороке, то слушает, замерев, пение пичужки на соседнем дереве, то бросается с диким криком на летучих мышей. Сейчас вон – плачет. Ворона, казалось, вовсе не замечала периана. Она чистила перышки, хлопала крыльями, осматривалась вокруг. Тамроса снова пронзило предчувствие беды. ------------------------------------------------------ Следующего куска скоро не ждите, над ним подумать надо...
|
|
#4669 |
|
|
Кэм, ты превосходишь саму себя
. Конец многообещающий...
|
|
|
|
|
#4670 |
|
|
Аааа... Уууу... Ыыыы... (ну вот, отдали дань традициям)
![]() Ксюш, теперь тренируйся с кистями рук. Что-то они у всех хуже всего получаются. Нелт, ну какая же она двуспальная? обычная кровать. |
|
|
|
|
#4671 |
|
|
Спасибо, Кэм
Нравятся мне кусочки, в которых есть состыковки с "ВК" (остальной текст "ПнВ" тоже, но в этих есть особая нотка... )
|
|
#4672 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
И это в однокомнатной квартире в двумя кроватями?*подумав* Принимая во внимание размер кровати и взгляд Лина, требую заменить книгу на "Собрание сочинений Тиамат".
|
|
|
#4673 |
|
Лайки: 963
|
Кэм, спасибо, приближение беды просто здорово написано, боюсь эти лучи и тепло последние перед долгой ночью и холодом
в 22.14 в кровати с двумя подушками читать такую книжку? скорее всего кто-кто второй (подумать, но не сказать!) пошел за э-э-э чаем, Лин заскучав взял первую попавшуюся книгу, а второй по возвращении его так и сфоткал
|
|
#4674 | |
|
|
Цитата:
Постарюсь исправитьсяЗЫ Кэм, наконец-то отрывок про Горлума, я так соскучилась по прелестнейшему.
Последний раз редактировалось Ксения; 23.10.2003 в 16:42. |
|
|
|
|
|
#4675 |
|
|
Благодарности - это всё, что я могу вам дать
Кэм, мне аж не по себе стало. Это тебе так удалось предчувствие нехорошего передать.
Ксюша, новые рисунки хороши, только не могу я видеть эльфа в галстуке. ИМХО, эльфы наиболее хороши именно в эльфийской одёжке (ну или совсем без неё), так что за второй рисунок - ![]() Лока, ![]() кроме как "ну вы, блин, даете..." вразумительного ничего сказать не могу. Всё таки "подумать, но не сказать!" - это сильно.
"I 'lir en el luitha 'uren" - Песня звезд околдовывает мое сердце... Последний раз редактировалось Luitannen; 24.10.2003 в 13:59. |
|
|
|
|
#4676 |
|
|
Ксюша, Лин получился такой э-э..эротичный
Имхо, это твой лучший рисунок!
|
|
|
|
|
#4677 |
|
Гость
|
Ксения, Кэмммррр, вы просто молодцы.
![]() Оффтоп: кому сказать спасибо за то, что при попытке войти в какую-либо тему мне говорят, что у меня нет прав для просотра данной страницы (любой)? Эта тема доступна лишь потому, что я на нее подписана.
Последний раз редактировалось Элеринг; 26.10.2003 в 19:44. |
|
|
#4678 |
|
Лайки: 1
|
Хотя в инете я бываю ооооочень редко
не могла не подкинуть вам это Леголас и Трандуил На том сайте еще есть, но не для этого форума sensored |
|
|
|
|
#4679 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#4680 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
*ностальгический вздох* Хорошо, что зашла.
|