![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4681 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Извините, а может кот-нибуть сказать, откуда появилось слово слэш?
|
|
#4682 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
Если я ничего не путаю, то от обозначения пэйринга, например, Чебурашка/Крокодил Гена. Пишется через значок "/", который называется "слэш".
|
|
|
#4683 |
|
what for?..
|
Иштар, а текстов совсем-совсем не будет?..
|
|
|
|
|
#4685 |
|
|
Не открывается.. Точнее открывается, но пустая.
|
|
#4687 |
|
Доставляю всегда, везде!
|
Да ладно вам, вполне славный Леголас))) А то бывают такие извраты, что только держись!
|
|
#4688 |
|
|
Разве ж это Леголас? Я бы на какого-нибудь нолдо скорее подумала... Причем такого, который постарше на N сотен лет.
А вообще - красиво. Очень.
|
|
#4689 |
|
Лайки: 963
|
это кстати одно из первых изображений Леголаса, виденных мной
мне нравится, хотя и правда на Робин Гуда больше похож
|
|
#4690 | |
|
what for?..
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4691 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4692 |
|
|
ууу... грязь слякоть... хочеться чуда и лета. Забежала только что бы скинуть свои воспоминания о лете. И не совсем воспоминания.
Встречи "Обрыв... Прекрасное место! Как говорила моя подруга "Один шаг - и вечность откроет свои объятья". Красиво сказано... И действительно - когда стоишь на краю, понимаешь, что такое свобода! Свобода - это когда перед тобой бескрайний простор, когда тебе в лицо дует холодный ветер и когда где-то внизу о гранитную скалу бьются волны! Захватывающее ощущение!" Я медленно повернулась лицом к лесу, и мне в голову пришла мысль, что после лазанья по скалам можно и прогуляться по лесу. В тот момент эта мысль показалась мне очень удачной, но уже через пол часа, когда я вся покусанная комарами продиралась через заросли какого-то колючего кустарника я ругала сквозь зубы себя, тот момент, когда мне в голову пришла "светлая" мысль прогуляться по лесу, лес, комаров, эволюцию, которая привела к появлению этих мерзких насекомых и бога (не то что бы он сделал мне плохо, а так, за компанию). И все было бы ничего, если бы моя "гениальная" мысль пришла мне в голову утром или днем, но нет... Был уже вечер... Поздний... А точнее верхушки сосен, елок и березок уже давно горели мягким розовым светом. "Эру Илуватор! Варда Элберет Гилтониэль!!! Да что это такое! Если рассуждать логически, то со мной ничего страшного не случится - я на острове, и если идти все время в перед, то я когда-нибудь выйду к воде. А если идти по берегу - то, в конце концов, я набреду на свой лагерь. Но есть один неприятный момент - я не хочу оставаться ночью в лесу. Темно, страшно..." Рассуждая таким образом я и не заметила как на лес опустилась темнота. И ладно бы только темнота... Нет, еще в зарослях елок меня нашла ночная прохлада... а потом и холод. Исходя из всех этих фактов можно себе представить, как я была рада когда среди сосенок мелькнул костер. Рассудив, что где огонь там и разумные существа, я обрадовалась и направилась к свету и теплу. Правда, у меня мелькали мысли насчет того, какой идиот поставил лагерь так далеко от воды (шума волн я по прежнему не слышала). После этой мысли я вспомнила все фильмы ужасов, которые смотрела, и вспомнила, что случается с главными героями, когда они в моей ситуации поступают также, как собираюсь поступить я. Но, собрав все остатки смелости, решимости и наглости я вышла на поляну. Поляна была уютная - совершено ровная, заросшая мягкой травкой, окруженная елками так плотно, что я удивилась - как я вобще смогла заметить костер? Вокруг костра сидели пятеро ребят и при моем появлении они отвлеклись от приготовления пищи (над костром висел котелок, в котором что-то булькало). Ребята были слегка странные - длинные ниже плеч волосы, серые глаза. Я подумала что, наверное, они братья - настолько они были похожи и при этом отличались от друг друга. В полутьме и неровном свете костра я не могла их тщательно разглядеть. - О! Девушка, вы заблудились? Садитесь скорее к костру, вы же дрожите! Меня сразу подсадили к костру и накинули на плечи что-то теплое. Я кратко рассказала этой компании, в какой ситуации я нахожусь, и попросила подсказать, в какую сторону мне идти. В ходе этого почти монолога я и не заметила, как мы перешли на ты. - Ты хочешь идти через лес ночью?! Ни в коем случае! Во-первых, темно, во-вторых, холодно. Лучше посиди в нашем лагере и дождись утра. Взвесив эти доводы в уме, я согласилась. Как-то странно прошла эта ночь. Я разговорилась с ребятами. Их компания мне очень понравилась - они были общительны и веселы. Говорят, толкинисты узнают друг друга, и наверно, это правда - у всех толкинистов в глазах либо никому непонятный свет восторга, либо грусть и стремление к чему-то прекрасному, волшебному и несбыточному. У этой компании тоже светились глаза, но этот свет я не могла описать, хотя и видела в нем что-то очень знакомое. - Ребята, а вы надолго на остров? Просто, мы могли бы общаться... - Нет... Нам, правда, очень жаль, но завтра... нет, уже сегодня, мы уезжаем. - Жаль... Мне было действительно очень жаль, но уже через минуту я снова увлеклась разговором. Так в болтовне ни о чем прошла вся ночь и когда небо стало заметно светлеть, я почувствовала что жутко хочу спать. Не помню точно, но, кажется, я так и уснула, прямо на траве возле костра... Проснулась я оттого, что яркие солнечные лучи били мне прямо в глаза. Потянувшись, я поднялась с земли, осмотрелась... и обнаружила, что стою на поляне в тридцати метрах от моего лагеря. *** Сидя на своей любимой скале, я вспоминала ту ночь. Прошло уже три дня и только сейчас я вспоминала некоторые подробности того толи сна толи реальности. Например, что в волосах ребят мелькали серебряные обручи. Или, что у костра я сидела, закутавшись в плащ. Или что одеты незнакомцы были тоже странно... Медленно, но верно, все эти подробности сложились в моей голове в единую картину. Какое-то время я сидела, уставившись в одну точку... а потом, выдохнув "Эльфы!" сорвалась с места. Ту самую поляну я нашла легко и выбежав на нее, стала осматриваться вокруг. Ничего... Ни костровища, ни других признаков стоянки. Я вышла на середину поляны и подняла длинный предмет, что был воткнут в землю... Стрела... Изящная стрела из белого дерева, с зеленым оперением и с выгравированными на наконечнике рунами. Эльфийскими рунами…
|
|
#4693 |
|
Лайки: 3,419
|
К-ку
как приятно иногда заходить домой.
|
|
#4694 |
|
Лайки: 963
|
как приятно видеть Крис дома
|
|
#4695 | ||
|
Лайки: 37
|
занудно
Цитата:
Илуватар. С ударением на на "у". Цитата:
Неправильно. Варда - на квенья. Элберет Гилтониэль - на синдарине. Поэтому смешивать их нельзя. Либо "Варда Тинталлэ", либо "Элберет Гилтониэль".
|
|
|
#4696 | |
|
|
Цитата:
![]() Кэм, ну не придирайся, а?
|
|
|
#4697 |
|
|
Luitannen, ППКС. Кэм, ну бывают же очепятки и просто случайная путаница. Зачем же сразу так строго? Красивый рассказ (жду продолжения), зачем так смущать человека?
И все же хорошо быть дома...
|
|
|
|
|
#4698 |
|
|
Re: занудно
Кэм, понимаешь, я-то это знаю, а вот та замершая, усталая личность, что брела по лесу не очень обращала внимание на то, что языки не смешивают.
|
|
#4699 | |
|
|
Цитата:
То есть она не знала родного языка? Или просто синдарин не был ей родным? Ну вот, допустим, бреду я по лесу. Замерзшая, усталая, голодная. И говорю я так задумчиво: "вот сейчас добреду до Пекина Биджина." Да я в таком состоянии про Биджин и не вспомню.А уж очепятка в имени Единого - вообще непозволительна. ![]() Я это к чему... Если взялись что-то делать, и упоминать какие-то имена... ну потрудитесь, представьте себя на месте героев. И не только в психологическом плане, но и историческом, и лингвистическом. Эльфы таких ошибок не делали - попросту не могли ошибиться в родном языке, как мы не можем в русском.
|
|
|
#4700 |
|
|
Эльвен, здорово! А ещё можешь?
ИМХО Это девушка из современного мира, начитавшаяся Толкиена. Голодная-холодная бредёт по лесу. Темно страшно, холодно, после нашествия насекомусов всё жутко зудит и чешется, а тут ещё и голод начал подавать признаки жизни. В таком состоянии человек готов молиться всем известным богам, лишь бы это издевательство наконец закончилось! А к кому обычно в таких случаях эльфы обращались? Элберет Гилтониэль? Или Варде? А пусть будет всё вместе!
|
|
#4701 |
|
|
Эленер, ППКС!!!
![]() Эльвен, ждем продолжения! Последний раз редактировалось Nimros; 03.11.2003 в 12:24. |
|
|
|
|
#4702 |
|
Лайки: 3,419
|
Кэм все занудствует. Но это даже приятно.
|
|
#4703 |
|
|
Люди/Эльфы и пр. добрые!!!
Если хоть кто-то знает, как добраться до Гален-Квенты, надоумьте!!!
|
|
#4704 |
|
|
Ну пожалуйста!!!!!!!!!!! Спасите мне кусочек рассудка. Отзовитесь кто-нибудь, кто знает, как раздобыть Гален-Квенту!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
#4705 |
|
Лайки: 55
|
Рисунки... Куча.
Rony , тебе что действительно так срочно нужно?
Кто -нибудь видел такого Леголаса? http://shot.pl/wycinki/legolas.png Или вот такого http://pobladores.lycos.es/data/pobl...es/legolas.jpg ![]() А это серьезно http://img-fan.theonering.net/rolozo...ev/Legolas.jpg http://ayne.iespana.es/ayne/legolas.jpg http://pan.rydia.net/legolas.jpg Но уши..
-Never thought I'd die fighting side by side with an elf. -What about side by side with a friend? ЖЖ Последний раз редактировалось Shima; 04.11.2003 в 01:39. |
|
|
|
|
#4706 | |
|
|
Re: Рисунки... Куча.
Цитата:
|
|
|
#4707 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
А теперь по сути. Раздобыть "Гален Квэнту" Вам не удастся, тем более в таком срочном режиме. А что случилось?
|
|
|
#4708 | |
|
|
Цитата:
А вот лего-Леголас (кхемм, как мило) - это уже что-то новенькое. У них что, новая серия?
|
|
|
|
|
|
#4709 |
|
Лайки: 55
|
Nimros, лего- Леголас звучит потрясающе!
Вот еще просто убийственная картинка. http://www.tokyo-nl.com/~sumire-hp/a...as/Legolas.jpg ----------- Кэм, это уже не в первый раз, когда Леголас девочку напоминает.
|
|
#4710 |
|
|
Какая лапа!!!
|
|
|