![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4921 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Хоть и нету нигде подтверждение, я и сам думаю, что каждая часть Хоббита будет идти 2 часов, на крайняк 2:20. Хотелось бы конечно 3 часов театралки и 4 часов режиссерки, но Хоббит не резиновый.
|
|
|
|
|
|
#4922 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Имхо, тема камео весьма богата, и относится не только к ПиДжею.
![]() Если вы не против, выделил ее в отдельную тему. http://www.henneth-annun-ru.net/foru...ih-filmah.html |
|
|
|
|
|
#4923 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Вот поэтому и лучше было делать два фильма по три часа((((
|
|
|
#4924 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Не думаю, что все так плохо
|
|
|
|
|
|
#4925 |
|
Лайки: 4
|
Не хочу в это верить. 2 часа Средиземья - это издевательство будет. Ни о каком погружении в фильм в таком случае речи быть не может, так, поплескаться чуток. Не может же Пиджей совершить такой садизм.
![]()
|
|
|
|
#4926 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Он то может и не может (о как), но есть же всякие уорнеры и прочие ньюлайны: короче фильм - больше сеансов, увы. Но поскольку это пока только слухи (если я правильно поняла), будем надеяться на лучшее, поживем - увидим (и прохронометрируем
).
|
|
|
|
|
|
#4927 |
|
Легенда форума
Лайки: 1,888
|
За это Уорнерам несомненно пять!
Хоббит 2 часа? Откуда дровишки? Дайте ссылку на источник.
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
|
|
|
|
#4928 |
|
Гуртовщик Мыши
Лайки: 1,941
|
Нет источника. Это совершенно ничем не подкреплённые догадки.
|
|
|
#4929 |
|
Лайки: 15
|
Кстати я тут подумал, что досъемки в следующем году только. Значит первая часть будет все состоять уже из отснятого материала. А канонический сюжет кончается на орлах..
Значит ли это, что добавки из приложений из прошлого плана второго фильма перекачают в первый или же он действительно будет намного меньше..? Если будут реально по 2 часа то это издевательство просто. 2+2+2=3+3=6. Уж лучше бы два оставили фильма тогда. |
|
|
|
|
|
#4930 |
|
|
У меня другие мысли. Все мы помним про огромное количество отснятого материала, которое не вошло в ВК и было уничтожено. Так же и здесь не обошлось без такого, естесственно. И что мешает включить их в фильм, а не сжигать? Лучше смотреть полное раскрытие идей, чем немножко-того-этого-и-еще-вот-кусочек-этого-а-это-нафиг-вырежем. Знаю, что сейчас я провоцирую на заявы про скучность и нудятину в этом случае, но такое ощущение будет лишь в первое время. Потом фильм будет более-менее принят даже самым придирчивым зрителем. Я уже принял его, какой бы он ни был. В конце концов, это было лишь детской сказкой и средней (по размерам) книжкой.
|
|
| Lord_747 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4931 | |
|
Лайки: 64
|
Цитата:
Ну, Арвен в Хельмовой Пади может быть интересна только изучающему развитие сценария. Да и многие сцены, добавленные в расширенные редакции, выглядят неудачно. |
|
|
|
|
|
|
#4932 |
|
|
Насколько я знаю, при сожжении были сказаны слова, что Питер не хочет, чтобы эти материалы теперь кто-то вообще видел. Так что я заключил, что цифровых копий не было. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Так ли было?
А монтаж подразумевает не только склейку кадров и сцен, но и выбор и "отбраковку" целых эпизодов, которые иногда вспылывают то тут, то там. Невозможно же снять все в итоговом, чистовом варианте.
Последний раз редактировалось Lord_747; 16.09.2012 в 17:09. |
|
|
|
|
|
#4933 |
|
не приходит поздно
|
|
|
|
|
|
|
#4934 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
|
|
|
|
|
|
#4935 | |
|
не приходит поздно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4936 | |
|
|
Цитата:
Речь ведь могла идти и о неудачных дублях, съёмках большеатюр и прочая. |
|
|
|
|
|
|
#4937 |
|
|
Звучит обнадеживающе. Будем ждать.
|
|
|
|
#4938 |
|
не приходит поздно
|
А на какой юбилей, интересно, выйдет ТУПИ? Наверное, на 25-летие ВК. Всего через 15 лет!
Но в конце-концов, Джексон не Лукас, и не будет каждый юбилей выпускать ВК в кинотеатр... (к сожалению) Если только на DVD или Blu-Ray. Я бы посмотрел с удовольствием! |
|
|
|
|
|
#4939 |
|
|
Я бы тоже, но гадать не хочется. Просто подождем.
|
|
|
|
#4940 |
|
|
Вот и пруф, что стандартные орки не изменились.)
Варг вообще красавчик ![]() По "воротнику" Фимбула можно судить, что мы его видели в видеоблоге, где каскадеры дрались. Кстати, странно, что продают Тауриэль, ведь в первом фильме ее не будет. Так же как появление Трандуила в альбоме. Неужели они просто поленились перепечатать альманах и подождать с продажей игрушки. Не вижу способа, что бы Тауриэль осталось в фильме, когда мы знаем о новой концовке. P.S. Хотя на этом сайте ниже набора "Леголас и Тауриэль" есть отдельная игрушка Леголаса. Может они так и сделают.) Последний раз редактировалось Туромбар; 16.09.2012 в 17:33. |
|
|
|
|
|
#4941 |
|
не приходит поздно
|
Может быть Тауриэль еще будет гостить по делам в Ривенделле? Какие-то вести сообщать?.. Хоть это и глупо. Наверное...
|
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
|
1)
Цитата:
Учитывая, что в фильм точно не попадают досъемки.2) Кстати, завтра у нас в Питере начинается КиноЭкспо. На нее часто приезжают представители мейджоров, даже какие-нибудь директора, показывают прямо таки эксклюзивы, ибо наш кинорынок уже один из самых лучших в Европе (Забыли про кол-во жителей нашей страны ). Или хотя бы на словах, что-то интересное говорят.Поэтому у меня закралась безумная идея, насчет трейлера. Правда мы его все равно не увидим, но инфа появится. Кинопоиск будет оттуда твиттить. Цитата:
Последний раз редактировалось Туромбар; 16.09.2012 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#4943 |
|
|
Мне кажется, что если ТУПИ и выйдет, то где-то через пару лет после выхода последнего ДВД «Хоббита». Джексон мог бы смонтировать «Хоббита» и «Повелителя» в одно полотно, как это сделал Коппола, переделав «Крёстных отцов» в телесериал: он использовал весь отснятый материал (кроме сцены конфирмации Энтони Корлеоне), сделал для каждой серии очаровательные заставки и выстроил повествование в хронологическом порядке.
Получится интересный взгляд на знакомую историю, который поклонники Джексона будут ругать с удивительным единодушием. Из-за правовых трудностей фильм будет доступен только в одной-двух странах, а вскоре и вовсе перестанет издаваться. Редкие копии на старомодных носителях будут продаваться по баснословным сценам на «Ебэе». В конце концов Джексон скажет, что к этой версии он не имеет никакого отношения, делал её монтажёр Джексона, а выпустили они её для того, чтобы найти денег на «Сильмариллион». Последний раз редактировалось Ник Игнатченко; 16.09.2012 в 17:41. |
|
|
|
| Ник Игнатченко получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#4944 | |
|
Лайки: 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4945 | |
|
|
Нашел твит датированный 11 июня. Тогда не обратил внимания, но Экспо то уже завтра.)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4946 |
|
не приходит поздно
|
Интересно, что ПиДжей взял в "Хоббита" оч. много сериальных актеров, причем из известных сериалов. Фримен, Камбербатч (Шерлок), МакКой (Доктор Кто), Эванджелин Лилли (Лост). К тому же заметил какой-то интерес к актерам из фильмов по мотивам рассказов Конан Дойля (уже упомянутые Фримен и Бенедикт, и Стивен Фрай из фильма Шерлок Холмс, и еще кстати опять же из известного сериала "Дживс и Вустер").
А еще у фанатов Лоста возникнут ассоциации с фильмами ПиДжея (там же в "Лосте" Доминик Монаган из ВК был) Интересно... Это наверное, чтобы на "Хоббита" фанатов разных сериалов привлекать... Надо было ему кого-нибудь еще и из "Престолов" позвать.
|
|
|
|
|
|
#4947 |
|
Лайки: 33
|
Ещё Азог из сериала Спартак. В в игре престолов тоже актеры ВК были.
|
|
|
|
|
|
#4948 |
|
не приходит поздно
|
В игре престолов был Шон Бин, после него сериал мне скучнее стал казаться...
![]() Но я имел ввиду не то что в сериалах актеры из ВК, а то что в "Хоббите" будут актеры из сериалов. |
|
|
|
|
|
#4949 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
#4950 |
|
не приходит поздно
|
Вроде кто-то об этом на форуме уже писал, несколько месяцев назад. Что в сентябре у нас какие-то эксклюзивные материалы покажут... По-моему, Туромбар и писал. Но может и нет. Но найти не могу, надо будет потом получше поискать...
|
|
|
|