![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5191 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 6
|
Цитата:
только никому не говорите![]() Форева, ты про Дэриен Фоукс? ![]() Спасибо всем за теплые слова
Прах обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт. Клинок вернётся на рукоять, Корону Король обретёт... Последний раз редактировалось Ирисище; 27.09.2002 в 14:58. |
|
|
|
|
|
#5192 | |
|
Лайки: 0
|
Цитата:
Хорошо, мы никому не скажем.... *шепотом* Дэриен, ты ревнивая?????
|
|
|
#5193 |
|
|
ревнивая - не то слово
|
|
#5194 |
|
Лайки: 31
|
Итак, у нас есть неревнивые девушки, есть ревнивые и есть мазохистки (ревнуют и тащатся)
Дэриен, я про настоящие имя, фамилию или ты действительно Дэриен Фоукс
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
#5195 | |
|
|
Цитата:
К чему ты ревнуешь, Дэриен? К Фродо? Ну что ж, забери его к себе. Но как ты думаешь, Останется Фродо во мне? Ревность - это пустое. Фродо не может никому принадлежать. Он или есть, или его нет. Он - ветер, он - воздух, песок и вода. Ты это можешь ревновать? Твоя Ната. Ревнуй, моя хорошая, если хочешь... У нас Амор ревнивая... теперь и ты м.б.
|
|
|
#5196 |
|
|
На старт, внимание...хоббиты врассыпную!
Блин, постю фотки и прям как флужу, а вроде по теме. ДР всё-таки его-любимого.
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ |
|
|
|
|
#5197 | |
|
|
Цитата:
а где ты его нашла или я тормоз?
|
|
|
#5198 |
|
|
Ещё одна
__________ Дэриен, тебе ПМ!
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ Последний раз редактировалось Foreva; 27.09.2002 в 15:19. |
|
|
|
|
#5199 | |
|
|
Цитата:
![]() я ревнивая в реальной жизни, а не к Фродо? Фродо не принаджлежит никому и принадлежит всем к нему я не ревную![]() и его тоже
|
|
|
#5200 |
|
|
Ибрин подходит к Фро...
- Фродо, можно к тебе поприставать? А? - А может не надо? - Ну, я же любя... Тем более я это совсем редко делаю, так что... - ... - Твое молчание я расценю как согласие! Пошли! Ибрин отводит фродо всторонку, чтобы никто их не видел... - Фро, дай мне свою руку! Фродо медлит, но руку протягивает... *смотрит безумными глазами* - Знаешь, у меня такие мыслишки вызывают твои руки, хотелось бы мне воплотить их в жизнь *облизываясь *, но... НО! Я девушка приличная, так что оставлю их для своих э-э-э-эээ фантазий...Фродо облегченно вздыхает... - Смотри, пять пальцев, самых замечательных пальчиков, вот столько любви ты у меня вызываешь... * Ибрин проводит по большому пальчику Фродо* - Моя любовь к тебе огромна, поэтому я отнесла ее к большому пальцу, она мне необходима как воздух, так же как тебе необходим этот палец, который является самым главным на руке... *Ибрин подносит пальчик к губам и нежно целует* - Теперь указательный палец... Моя любовь к тебе указывает мой путь, освещая и делая его важным, приятным, нужным... * Улыбаясь, Ибрин берет следующий пальчик* - Средний... Так как этот пальчик явлется средним, так и моя любовь находится в самой серединке моего сердца... - Безымянный... Пальчик, у которого нет имени, бедняжка Так и в моем сердце есть столько чувств к тебе, поэтому у них нет имени, так как они сливаются в единое целое....*Ибрин пропускает свои пальцы через пальчики Фродо* - Остался мизинец... О, Фродо, я долго думала, что означает этот пальчик, ведь он столь мал... Но, я поняла, что моя любовь является столь же хрупкой и незащищенной, если ты отвергнешь меня, то я также легко сломаюсь.... * Ибрин целует ладошку Фродо и отпускает его....* |
|
|
|
|
#5201 |
|
|
И последняя!!!
Вот всё думаю, кто там от него слева? Пошла до дому, если куплю карточку, то вернусь
Hobbits really are amazing creatures! (c) Gandalf Хорошо знать, что где-то кто-то уверенно стоит на собственной земле, даже если этот кто-то - не я. - Фродо Бэггинс ("Тень прошлого", пер. ГГ) Handsome is as handsome does. /народная хоббитская мудрость/ Последний раз редактировалось Foreva; 27.09.2002 в 15:32. |
|
|
|
|
#5202 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5203 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#5204 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5205 |
|
|
нежный танец нас заворожил,
нежный, чистый нас околдовал. Фродо нежно Ирбин закружил, В губы нежно-нежно целовал. ![]() сорри, у меня иногда так бывает: рождаются четверостишья ниоткуда
Прах обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт. Клинок вернётся на рукоять, Корону Король обретёт... Последний раз редактировалось Ирисище; 27.09.2002 в 15:51. |
|
|
|
|
#5206 |
|
|
ухожу домой. досвиданья всем
|
|
#5207 |
|
|
ПРивет, родные мои....
*уходит вчитывать и врабатывать*
|
|
#5208 | |
|
|
Цитата:
![]() Ириша, пока! А у меня теперь ЖЖ есть... Правда, там ещё не написано почти ничего.
|
|
|
|
|
|
#5209 | |
|
|
Цитата:
![]() И мне интересно. Слушайте, у меня предложение- собраться в большой комнате у камина. сесть поближе друг к другу и рассказывать какие-нибудь истории. И Джей, не надо просто читать, напиши тоже что-нить. Такое теплое и пушистое (извините. но у меня в офисе дубак зверский, так что пытаюсь согреться всеми возможными способами).
|
|
|
#5210 | |
|
|
Цитата:
Хэппи, привет! Да, Оля, расскажи всем, что это такое....
|
|
|
|
|
|
#5211 |
|
|
Мерри, услышав последние слова Хэппы, идет к шкафу, достает оттуда зимнюю шубку и накидывает ее на плечи Хэппи... Сэм приносит из кухни кучу дров, они с Фро подкидывают их в камин... Свет в гостинной погашен, шторы задернуты, полутемно... тепло и уютно... Пиппин закуривает трубку... пускает колечки....
Хэппа сидит на диване... с близняшами... Мерри расположился на полу, между ног Хэппи... греет ее ножки своими руками... -Хэппи, у тебя такие маленькие холодные ножки... (Мерри веселится сравнивая ножку Хэппи со своей большой ладонью...рядом стоит ножка Елены... Мерри и ее сравнивает ...)
|
|
#5212 | |
|
|
Цитата:
- Сейчас тебе станет теплее, солнышко. Она чувствует прикосновение губ к виску, такое легкое, словно касание крыла бабочки... Мерри поплотнее закутывает ее в теплую шаль и обнивает сильными руками, прижимает ее к себе, чтобы согреть ее своим теплом... позже: балин, опять начальник отвлек и я опоздала
|
|
|
|
|
|
#5213 |
|
|
Хэппи, салют!
Форева идёт к камину, протягивает к огню свои руки, ближе, ближе. Жар огня щипит ладони. Здорово! Садится со всеми на ковёр. Ждёт тёплых и пушистых историй. Хм, я только про кота могу рассказать и ещё про кое-кого или пусть он сам чего-нибудь нам расскажет.
|
|
|
|
#5214 |
|
|
Гыыыыы.. Джей...
![]() Так радостно, когда пишется однои тоже... одинаково мыслим...
|
|
#5215 |
|
|
Хоббиты садятся в кружок у камина, рядом с ними садятся девушки.Фродо закуривает трубку, выпуская изо рта маленькие дымовые колечки. Он улыбается, как будто вспомнив что-то очень хорошее... Фро смотрит на МЕрри, подмигивает ему, затем наклоняется и шепчет что-то на ухо. Меррина грустная физиономия расплывается в улыбке, после чего он начинает хохотать. "да, Фро, это было поистине незабываемо".
Все присутствующие переглядываются и Мерри, глядя на все эти недоумевающие лица, произносит: "Фро тут просто впомнил, как меня в детстве они с Бильбо плавать учили"...
|
|
#5216 | |
|
|
Цитата:
Написали теплое и пушистое тока по-разному
|
|
|
|
|
|
#5217 |
|
|
Ибрин услышав разговоры, тоже подсаживается поближе в ожидании интересных историй...
|
|
|
|
|
#5218 |
|
|
Фродо сидит на полу... Ната лежит калачиком рядом... положила его руку себе на голову... и смотрит, как языки пламени облизывают поленья......
- Фродо, а огонь Ородруина тоже такой? - Не знаю, спи... - Я не хочу спать... - Гэндальф говорил, что тот огонь очень жаркий, не даром он способен расплавить прелесть... - Фро, ты уже называешь его прелесть... - Разве я назвал его прелесть? (Фродо выглядит обескураженным) - Да... -........ -
|
|
#5219 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#5220 |
|
|
Хе, Хэп, вспомнила фанфик про воду...
Фродо: - Да, это было.. хе, как давно это было... Ната: - Фро, а ты не боялся воды... ну... - Я тебя понял, не продолжай... нет, не боялся... потом... но очень долго к ней не подходил.... просто не мог смотреть на нее... как она плескалась у ног..., но потом, однажды Бильбо сказал, что становишься сильнее, когда преодолеваешь свои страхи... я преодолел... я зашел однажды в воду... я просто лежал на воде и смотрел в небо... долго лежал, пока совсем не окоченел... .. я люблю воду... люблю, вода - это жизнь... (Фродо задумывается, улыбается), а потом был Мерри со своими увертками, лишь бы не учили..., но хотел он страшно поплавать, но так чтобы сразу...без учебы...