![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#511 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
Тут надобно по наводке от sergena проверить, что это за саундтрек, и чем он от обычного Complete отличается.
http://narod.ru/disk/48392341001.bb9...music.rar.html |
|
|
|
|
|
#512 |
|
Супермодератырь
|
К сожалению, внутренняя ошибка сервиса.
|
|
|
|
|
|
#513 |
|
Супермодератырь
|
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Супермодератырь
|
Не знаю, стоит ли это отдельной новости на сайте, но сюда имеет смысл запостить:
Даг Адамс, автор книги "Музыка фильмов Властелин Колец" (The Music of The Lord of the Rings Films), объявил в своем блоге, что сегодня, 20 августа 2012 года, в Лондоне началась работа по записи музыки к "Хоббиту". Кроме того, фаны музыки Говарда Шора к ВК и монументальной книги-приложения к ней будут рады, что Даг подписал договор еще на одну книгу-приложение: "Музыка к фильмам "Хоббит"". (The Music of The Hobbit Films)
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 64
|
Я извиняюсь, конечно, но нельзя ли где-нибудь глянуть на монументальную книгу? В ознакомительных целях, разумеется. Предварительно гуглил.
|
|
|
|
|
|
#516 |
|
Супермодератырь
|
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Лайки: 15
|
Музыка "Хоббита": темы, саундтреки...
В трейлере не будет музыки Шора.
Зато будет эпическая музыка специальной компании по трейлерам.) |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Супермодератырь
|
Туромбар, откуда дровишки?
|
|
|
|
|
|
#519 |
|
Лайки: 15
|
С Торна, откуда же еще.)
Вконтакте лежит 22-секундное демо с этого альбома.) Но не факт конечно, что это именно в "Хоббите" будет. А так можно послушать их произведения из разных фильмов вбив в поиск "Immediate Music" |
|
|
|
|
|
#520 |
|
Лайки: 0
|
Оффтоп:
кто-нибудь заметил, что песня гномов в трейлере мелодией очень похожа на песню Пиппина из ВК? |
|
|
|
|
|
#521 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Сравнивали вроде уже...
|
|
|
|
|
|
#522 |
|
Лайки: 0
|
Пардон тогда
|
|
|
|
|
|
#523 |
|
не приходит поздно
|
Скажу честно: мне песня гномов понравилось больше Пиппиновской. Да.
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
Супермодератырь
|
Кстати, а мне вот стало интересно после вчерашнего частичного просмотра "Братства" по телевизору:
Какие темы из "ВК" мы услышим в "Хоббите"? Думаю, при находке Кольца и/или при сцене с Горлумом мы обязательно услышим "тему Кольца" - это та, что звучит каждый раз в трилогии ВК при названии фильма. А вы как думаете? |
|
|
|
|
|
#525 |
|
не приходит поздно
|
тему кольца точно услышим в этой сцене
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Лайки: 4
|
Хмм, сомневаюсь... Это больше музыка для пейзажей и дальних планов, по-моему.
|
|
|
|
#527 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Думаю Хоббитская тема Шира будет звучать. А вобще вот уж кому я доверяю на все 200 процентов, так это Шору
|
|
|
#528 |
|
Супермодератырь
|
Мне еще вчера приметилась небольшая тема, которую я больше не встречал в "ВК" - когда Гэндальф заходит в Бэг-Энд, берет в руку карту Трора и смотрит на нее в задумчивости. Зная Говарда Шора, он и ее еще вставит (вспомните: тема Минас Тирита впервые прозвучала аж в "Братстве").
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#529 |
|
Лайки: 4
|
Во-во, отлично подошла бы. Или еще что-то такое же таинственное или даже чуток тревожное, возможно даже не музыка, а звуки, типа тех, что были при сеансе с "зеркаловизором".
|
|
|
|
#530 |
|
Лайки: 16
|
Возможно, еще услышим тему Голлума (не Кольца, а именно самого Голлума - помните такую?)
![]() Может быть, тему назгулов, если будет что-то, связанное с ними. Вообще, хочется надеяться, что все музыкальные темы из ВК, связанные с персонажами или местностями, которые появятся в "Хоббите", Шор сочтет нужным использовать еще разок. Было бы здорово...
|
|
|
|
|
|
#531 |
|
|
В Ривенделле прозвучит тема Ривенделла.
Когда Бильбо придёт в «музей обломков Нарсиля и прочей археологии», можно будет услышать перепев строчек «Зола обратится огнём опять...» Появление Галадриэль будет предвосхищено лориэнской темой. Будут также темы Голлума и Смеагола, прям-таки душещипательно прозвучат. Во владениях гномов, по крайней мере в Азанулбизаре, следует ожидать мотивчики, знакомые по Мории. У Дол Гулдура будет тема, родственная теме Мордора. Разумеется, снова прозвучит тема назгул. Я, кстати, думаю, что мы мимоходом увидим Бри и Амон Сул, а также The Forsaken Inn (постоялый двор недалеко от Бри). Ну вот, за меня всё уже написали
Последний раз редактировалось Ник Игнатченко; 15.09.2012 в 18:08. |
|
|
|
|
|
#532 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Думаю будут темы Кольца, Голлума, Шира (и другие темы хоббитов), Ривенделла, может быть Лориэна, Гендальфа Серого, назгулов. Что касается гномов и эльфов Трандуила (в том числе и Леголаса) - темы будут новые (если я не ошибаюсь, у Леголаса, как и у Гимли, отдельных музыкальных тем в ВК не было). Интересно прозвучит ли тема гномов Мории, наверно, во флешбеках. Очень интересно какие темы будут у Радагаста, троллей, Беорна, пауков и, особенно, Смога. Очень интересна вся линия Дол-Гулдура. Да вообще все интересно! Скорей бы...
|
|
|
|
|
|
#533 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#534 |
|
melethril Thranduil
|
Может быть и Гендальфа Белого - звучит, когда он отгоняет назгулов от отряда Фарамира. Но возможно она звучала и раньше (в "Сером" обличье), наизусть не помню, а искать сейчас не получится.
|
|
|
|
|
|
#535 |
|
|
Тогда понятно. Тема Гэндальфа Белого хорошо знакома всем нам.
Но в первой части она, кажется, не звучит...
|
|
|
|
|
|
#536 |
|
|
По-моему, тема Гандальва Белого — это та мелодия, что слышна в «Двух Крепостях». В первый раз тема звучит, когда Гандальв уже встретился с Арагорном, Гимли и Ловеласом в Фангорне и они скачут в Эдорас.
Мы слышим тему снова, когда Гандальв и войско Эомера прибывает в Хельмову Падь. |
|
|
|
|
|
#537 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Лучше побольше новых, офигительных мелодий, как Шор умеет) Кстати, было бы замечательно если бы после трилогии Хоббита он снова прокатился по миру с концертами. На этот раз я ни за что бы не пропустил
|
| Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#538 |
|
melethril Thranduil
|
Посыпаю голову пеплом, покопалась в своих материалах - действительно в первом фильме, кроме начальной песенки по приезде в Шир, Гендальф связан лишь с темой Природы (Nature), которая появляется во время его пленения в Ортханке (бабочка - орел) и которая дальше будет связана все с теми же бабочками-орлами (последняя битва), энтами и т.п., но это все не первый фильм. Может быть эта тема будет в "Хоббите" связана с Радагастом (бабочка-то "его", хотя в БК (в фильме) об этом и не говорилось?
|
|
|
|
| арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#539 |
|
не приходит поздно
|
Бабочка Гэндальфа из Дол-Гулдура спасет?
(ну, он обмолвился в "Хранителях" что еле ноги оттуда унес )
|
|
|
|
|
|
#540 |
|
|
У меня тоже возникала эта мысль.
Что ж, вполне возможно, что маэстро действительно включит в фильм эту замечательную тему.![]() Но ждем и новых мелодий, конечно же! Столько красоты предстоит услышать! ![]() Мне еще подумалось, что в некоторых моментах, связанных с членами Белого Совета, может звучать тема Grey Havens. Та, которая сопровождает разговор Гэндальфа с Пиппином о белых берегах в ВК:ВК. ![]() Например, она отлично бы подошла к моменту встречи Гэндальфа и Галадриэль, который нам показали... или к некоторым другим, связанным с Валинором - если они будут, конечно
|
|
|
|