![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#511 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
Вот все-таки Ганник крут - за 6 секунд полностью раскрылся
![]() ТВ-споты персонажей - Ганник весел, Крикс вздыхает. Любовь у него! http://www.youtube.com/watch?v=tKE_S...layer_embedded - раз http://www.youtube.com/watch?v=KHyGj...layer_embedded - два
|
|
|
#512 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3,419
|
Ганник вообще что-то в последнее время самый обаятельный из всей шайки-лейки.
Много не разговаривает, режет всех аккуратненько. И маячит как статуя Совести перед глазами Эномая. Символизирует.
|
|
|
#513 |
|
Сигюн
|
Так он таким и был всегда
Эномай тоже нашел кому верить - Ашуру. Эх, чую, погибнет сейчас Эномай, куда ему, без глаза-то... Ох какой должен быть финал сезона!!!
|
|
|
#514 |
|
|
Ну да. Эномай видимо погибнет, ведь судя по хронологии он должен умереть первым. А Ганник скорее всего приступит к особо тщательной разделке пустынной крысы египтянина.
|
|
|
#515 |
|
Сигюн
|
Ну по логике да. А так египтянина могут пришить все вообще - от Миры с луком до германки. (написала гадость в адрес Агрона и стерла
). Как мы подсели-то на эту кровишшу, а???
|
|
|
#516 |
|
|
Ну нет
Теоретически, да. Но у Ганника перед Эномаем долг, благодаря усилиям сценаристов.
И Ганник готов его отрабатывать вечно. Все, он уже подсел на ярмо. А потом, потом он посчитает своим долгом встать на его место. Да, не говори, подсели аки наркоманы. Я вот думаю, после последней серии. как-нибудь отправить дитеныша к бабушке и засесть плотненько за весь сезон сразу. Куплю пивка, или шампусика. (Бенедектин же не по карману) Буду сидеть и вести себя как мальчишка! Громко орать, комментировать сцены, курить и воопче отрываться. Жаль только тебя не будет рядом. А то бы мы закутили, да.
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Сигюн
|
Я тебе давно говорю про скайп!!! Кто виноват, что ты не хочешь? Можно было бы решить кучу проблем сразу
|
|
|
#518 |
|
|
Бля... скайп...да...
|
|
|
#519 |
|
Сигюн
|
А я села пролистывать первый сезон - так жалко всех, ужас!
Все-таки Лукреция любила Батиата, несомненно. Крикс, конечно, очень жестоко с ней обошелся, хотя его тоже можно понять. И видно, как все уважают Эномая. И психологизма в первом сезоне - ложкой ешь прямо. У меня пока только три персонажа не вызывают ни капли сочувствия -Коссуций, Сеппия и Глабр. В остальных есть хоть что-то человеческое. Ох, в субботу финал, а потом опять ждать...
|
|
|
#520 |
|
|
Не только Лукреция любила Батиата, но и Батиат ее любил. Страшно подумать КАК потому что глупо думать, что он не знал о ее интрижках с Криксом.
Ведь у них не было детей. И даже подозревая что-то он ей это простил. А простить чужую беременность это согласись не всякий мужик сможет. Крикс животное которое взяли в плен. Она завладела его телом, но не сердцем. И он с ней конечно жестоко поступил. Эномай настоящий - докторе! Коссуций вряд ли способен вообще вызвать какие-либо чувства кроме отвращения и желания подсыпать ему немедленно яду. Сеппия просто юная дура. Она не настолько еще развращена морально, чтобы ее ненавидеть. Ну а Глабр это военачальник, мачо и самэц. Ну и сука конечно порядочная. Хотя как мы потом поняли его личная змеища ему и отомстила. |
|
|
|
|
|
#521 |
|
Сигюн
|
Блин...Я думаю, Батиат все-таки не знал.
|
|
|
#522 |
|
Сигюн
|
Из серии "как это делается":
|
|
|
#523 |
|
|
Прикольно! Сегодня выйдет заключительная серия?
|
|
|
|
|
|
#524 |
|
Сигюн
|
Да, сегодня финал, и первая смерть в нем просто поражает. ВОТ ЭТО ДА!!!
|
|
|
#525 |
|
Ездок на бочке
Лайки: 1,621
|
Моя крыша снесена полностью... Кое что было предсказуемо, а кое что...
Ганник против египтянина это было вау.. Как я себе это представлял и даже еще лучше!
|
|
|
#526 |
|
Сигюн
|
И кто ж теперь нам останется на третий сезон???
ЛУКРЕЦИЯ, ЧТО Ж ТЫ НАДЕЛАЛА!!! Это слишком даже для "Спартака"!!!
|
|
|
#527 |
|
Ездок на бочке
|
Илития мразь опять выжила
|
|
|
#528 |
|
Сигюн
|
ДеНайт вроде сказал что нет, и ей кранты.
|
|
|
#529 |
|
Сигюн
|
http://www.youtube.com/watch?v=fcLKe...eature=related - о как их сурово гоняют на сьемках-то...Кстати, два самых крутых бойца сериала самые невпечатляющие в плане мышц (Спартак и Ганник).
|
|
|
#530 |
|
|
Это почему это? Ману Беннет вполне себе крутой мужик.
|
|
|
|
|
|
#531 |
|
Сигюн
|
А Спартак и Ганник круче, я их и имею в виду
|
|
|
#532 |
|
|
Ну это не оспоримо.
Что могу сказать о просмотренном. Финал скорее удивляет, хотя и впечатляет тоже. В сухом остатке становится понятно, что Лукреция сдвинулась на почве своих несчастий и хотя умело скрывала свои потрясенные мозги от окружающих ( у шизофреников это кстати в легкую бывает). Но все равно не прощу сценаристам убиенного младенца. Смерть Ашура какая-то смазанная. Хотелось больше интриги. А то получилось что он совсем даже и не "трепыхался". Сказали "вали к осажденцам" и он пошел что твой осел понурый. А у осажденцев как-то сбледнул с лица, скуксился и ваще едва не превратился в гусеницу. Я думаю, он просто перестал бороться, и Дал Невии себя убить. (Хотя я думаю, тут артистка еще подкачала. С учетом прежней нежной и удивительной Невии, сцена была бы куда пронзительнее). Кроме того, он понимал, что его убьют в любом случае. Если отпустит Спартак, его распнет на кресте мстительный Гаюшка. Если не вернется к претору, Крикс сделает из него шашлык. Ганник несказанно порадовал. Он вообще я бы так сказала самый позитивный персонаж в этом сериале. Спартак это - философ, мыслитель-стратег жаждущий справедливости. Крикс - тупая влюбленная горилла. Хотя и местами очень впечатлительная. Агрон просто дикий немецкий придурок, хоть и сильный. Но не фига не понятливый. Эномай - это Наставник. Докторе. Ганник - плутоватый, харизматичный мужик, который не лезет со своими советами, не рефлексирует, а если что задумал то делает блестяще.И гениальный мечник к тому же. Он любит жизнь, любит вино и женщин. Женщины отвечают ему взаимностью. Но если приходит время умирать, то он предпочитает умирать с музыкой. (ну египтянин правда ему сунул раз по роже). На новостных сайтах посвященных сериалу, пишут что 3-(4) сезон выйдет в январе 2013. Надеюсь нам его не помешает посмотреть обещанный конец света. Но если я его не увижу, то те кто устроил конец света, жестоко об этом пожалеют. |
|
|
|
|
|
#533 |
|
Сигюн
|
Так, давай и я отпишусь.
1. Все-таки не угадали мы братскую пару Ашур-Насир. Может, и к лучшему, а то было бы как в индийском кино. 2. Лукреция - да, с ребенком ОЧЕНЬ жестоко. А про сумасшествие - возможно. Или близость с Ашуром показала ей всю бездну падения, куда она свалиась. Глабр в этом плане все-таки скотина редкая. Оставалась у нее месть - и ее Лукреция осуществила сполна. Я как раз с самого начала пересматриваю, она из всех римских уродов самая человечная была, при всем своем сволочизме. 3. Эномай - достойно жил, достойно умер. Смог Ганника простить, а это главное. 4. Ганник. Прекрасен во всем. 5. Спартак - окончательно стал лидером, оформился, избавился от всего, что связывает его с прошлым. За жену отомстил обоим виновникам ее смерти, что характерно - обоих лично убил. Миру жалко, по правде говоря. 6. Ашур - а просто слинять не было у него варианта? Неужели у него не было какого-нибудь тайничка? Трудно в это поверить, зная его хитрость. И вроде как и дал Невии убить себя, но долго ее гонял и ныл на тему своих ран, про честь - надеялся на что-то. Гадина редкая, но персонаж очень яркий. 7. Крикс - ну у него зачатки мышления прорезаются, даже какие-то душевные движения появились, а не просто рефлекс хватать и бить. Развивается, короче. 8. Агрон - ну он Агрон и есть. В большинстве случаев для мебели, конечно, или там сомнения какие озвучить, конфликт или преданность обозначить. На месте. Мебель, но на месте. 9. Глабр - ну вот задрали повстанцы мягко мстить. Что Коссуций, что Глабр - еще легкой смертью померли, твари, по сравнению с тем, что понатворили. 10. Египтянин - помер Максим, да фиг с ним. Эффектное мясо. 11.Илития - огребла сполна. Она бы не задумываясь Лукрецию с обрыва сбросила, змеища. Рабынь только жалко, которых Лукреция порешила в своем безумии. В общем, финалы Де Найту удаются один краше другого. И мне кажется, что у Ганника и Саксы что-то наклевывается?
|
|
|
#534 |
|
|
У дикой немецкой сучки встает только на ооочень крутых мужиков. Ее сексуальные порывы напрямую связаны с воинской доблестью.
Ганник ошивался в лагере довольно давно. Также как и всегда пил вино и мягко зажимал в углах девушек. Я не помню, чтобы до последнего момента Сакса на него реагировала. Что-то случилось в доме Облонских. Будет весьма поучительный роман. Ганник при всей своей крутости весьма нежный любовник. Ну судя п тому, что мы видели. А Сакса просто дикарка. И ни о какой любви и нежности не знает и в помине. Кто знает, может он ей приоткроет тайны любви? Хотя насколько я помню великий пофигист западал только на брюнеток. |
|
|
|
|
|
#535 |
|
|
Кстати, заметила что в начале сериала актриса в роли Илитии, была Вива Скубижински.
Однако, за "время пути, собачка могла подрасти" тетенька фамилию сменила.
|
|
|
#536 |
|
Сигюн
|
Ну, Ганнику особо блондинок взять-то неоткуда было, да и Мелитту он бы пропустил, если бы не растленные римляне. Тут уж такое печальное стечение обстоятельств
![]() А ты тоже заметила какую-то химию между ним и германкой? В последней серии они прямо пересекаются взглядами. Если уж она на доблесть заводится, то думаю, к Ганнику ей прямая дорога. Крикс занят, Агрон занят, а Спартаку явно не нужна третья мертвая возлюбленная, да он и слишком крут. Так что остается улыбчивый пофигист.
|
|
|
#537 |
|
Ездок на бочке
|
А разве Ганник или Спартак одолели Крикса в его пике?
|
|
|
#538 |
|
Сигюн
|
Вообще Ганник дал Криксу возможность выжить в его первом бою - научил, как одолеть бойца с пикой. В битве в огненном круге даже Ашур был не хуже Крикса. В битве с Теоклом Крикс тоже первый вырубился.
И встречный вопрос - а разве Крикс одолел Ганника или Спартака?
|
|
|
#539 |
|
Ездок на бочке
|
А разве я говорил что Крикс круче Ганника или Спартака?
Уже не первая попытка приписать мне не мои слова. Прошу прекратить. 1) В битве в огненом кругу Ашур был все таки похуже, да и Крикс был только вначале своего пути. Впереди еще долгие тренировки с Докторе и восхождение на пьедестал "Непобедимого Галла". Точно также когда Спартака только взяли в рабство, Крикс его метелил как ребенка 2) Во время битвы с Теоклом, Спартак и Крикс завалили его общими усилиями. И Крикс вконце сделал тот удар что принес Спартаку победу. Лично я считаю что если Ганнику дать то он всех разделает под шофе. Особенно если он дерется в таком состоянии как после смерти Эномая. Но сам сериал нам этого не показывает.
|
|
|
#540 |
|
Сигюн
|
А к чему ты вообще задал первый вопрос? После того, как я назвала лучшими Ганника и Спартака? Если ты не хочешь получать ответы, видимо, не следует задавать вопросы.
Все-таки рискну ответить еще раз. 1. Про огненный круг. Тем не менее, Ашур умудрился как-то отмахаться не только от соперников, но и от Дагона. И реально из людей Батиата в круге остались Ганник, Ашур и Крикс. И кстати, когда Крикс попал к Батиату, у Ашура не было знака. То есть разница между ним и Криксом не такая уж тотальная была. 2. Крикс метелил Спартака, как ребенка. Это неизбежно - потому что гладиатор и воин несколько разные вещи. Их как бы и учат по-разному. 3. Про Теокла. Победу над Теоклом все-таки принесло отрубание головы Спартаком. Крикс ослепил его лучом от щита. А после удара Крикса Теокл вполне еще погонял их обоих по арене. 4. Про Ганника. Мне кажется, нам весь приквел показывали, на что способен Ганник. И да, разделать можно под орех. "Под шофе" для Ганника, конечно, привычно, но обычно он все-таки дерется трезвым ![]() И последнее - если тебе не нравятся мои ответы, то не надо делать так, чтобы они были. Просто игнорируй мои посты, чтобы было спокойнее.
|