![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5581 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Да нет, я не обижаюсь, просто тогда у меня вопрос, а почему пофразово не разбирали другие творения? И если "совершенствоваться" означает подстраиваться под мнения, то, простите, лучше буду несовершенна.
Я просто не хочу, чтобы меня воспринимали, как первоклассницу, коряво царапающую свое первое в жизни сочинение на тему ни о чем. И вообще, давно меня пора отсюда пинком. Миииидж... модерааааторы... где вы? |
|
|
|
|
#5582 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
![]() А мне еще интересно - почему мы считаем, что эльфы подбирали прическу исходя из ситуации боя. Причем боя рукопашного (с тем же мечом в руках никто волосы хватать уже не будет) Все-таки, война, бой - не правило, а исключение.
|
|
|
#5583 |
|
|
*Ли хихикает*
Каждый судит по себе Если бы мои творения стали разбирать пофразово - я бы спасибо сказала. Но - каждому свое. Учту, что кроме краткого понравилось/не_понравилось тебе больше ничего не хочется слышать ![]() "просто тогда у меня вопрос, а почему пофразово не разбирали другие творения?" Потому что последнее творение того стоило Ро, полный ППКС на счет причесок
мы - не добрые, мы - светлые У эльфов ангельский характер, они абсолютно счастливы и совершенно несчастны. (с) О. Блум. Последний раз редактировалось Li_; 07.06.2004 в 02:22. |
|
|
|
|
#5584 | ||
|
|
Цитата:
Но мне рассказывали, что в айкидо за волосы хватать, по идее, нельзя. Или это сэнсэй был такой? Цитата:
Если посмотреть на хронологию, составленную Профессором, то видно, что тихие периоды имелись - и достаточно долгие. Но стабильными они едва ли были - особенно в Третью Эпоху. А ведь постричься можно и не успеть. Да и традиция складывается. Все это - только Humble Oрinion, повторюсь. |
||
|
|
|
|
#5585 | |
|
what for?..
|
Цитата:
Если выбирать, насадить противника физией на колено или приложить об ровную поверхность, я предпочту колено - больнее да и повреждения куда хуже.
|
|
|
|
|
|
#5586 |
|
Лайки: 3,419
|
По-моему для Наури совершенствоваться не значит воспринимать здоровую критику.
|
|
#5587 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Пять копеек... обо всем сразу.
Нонэйм, сэр, ввиду отсутствия на поле боя столов, можно и об колено.
------------- Я что-то пропустила. Фанфик снят, а что там было? ------------- Айрини, спасибо. -------------- Лассэланте мой ППКС с бантиком.
|
|
#5588 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
![]() Всем: Нет, все равно не понимаю я. Мы говорим о третьей эпохи. Эльфы в Лихолесье живут, из битв - если орков занесет в лес, в основном. Ну да, еще битва Пяти Армий. Я не верю, вот не верю, что онив первую очередь были воинами, а уж потом всем остальным, чесслово, не понимаю эту точку зрения.
|
|
|
#5589 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5590 |
|
|
Нэцтах, конечно
Пожалуйста Очень интересно
|
|
#5591 |
|
|
Нэлт, дорогая!!! прочитала я наконец-то ЛиЛ после ВК:ВК...
В общем...обещала по словам, но это я же насчет следующего кусочка обещала ![]() А по этому .... Вспомнилось, как мы говорили: насколько сильно отличается настроение. От тех первых, бесшабашно-развеселых глав ЛиЛ. И мне нравится. Мне нравится. Леголас о Кормаленнской битве - вообще любимый монолог, от первого до последнего слова. Мне нравится стиль - не читаешь, а слушаешь задумчивую речь, чувствуешь, что временами ему трудно говорить: вот остановился, подумал - вспомнил...Видишь, как вслушивается Лин, иногда отводит глаза, смотрит в сторону, тоже вспоминая - может, прощание, может, ожидание свое... Спасибо тебе! Ну, а если чуть-чуть по словам, то мне не очень: снег, который "шебуршал по надвинутым капюшонам" (не люблю слово "шебуршал") "эта глупость" - не очень нра, как -то чересчур простое определение - для такого решения...отчаянье, безумие - да. Вот опять же - имха, не могу разложить ощущения по полочкам. "Видишь ли, для того, чтобы, как ты выражаешься, мечом хоть разок замахнуться, еще нужно, чтобы было, на кого замахиваться." Вот эта фраза заинтересовала. О чем он? Вроде как, своего-то Врага они знают? А вот за это - самое главное спасибо (мое личное): Отец, и это твое "возвращайся" в Раздоле… И казалось, как ни поступи – это будет предательством. По отношению к вам… или к ним – тем, кто за считанные месяцы стал мне дорог. ...... Тем страшнее было осознавать, что у меня нет и уже никогда не будет возможности сказать "прости, я не вернусь". (с)
|
|
#5592 | |
|
|
Цитата:
Совершенно с тобой согласна. Это твой Леголас и я вовсе не говорю, что он неправильный. Я просто высказываю свое мнение. Не судите строго!Немного оффтопа, но я не могу поставить аварат. Может кто-нибудь знает почему? Дабы не разводить оффтопа: http://www.henneth-annun-ru.net/foru...=&threadid=144 Мидж
Не зовите меня более Локсли, государь, и узнайте то имя, которое получило широкую известность и, быть может, достигло даже и вашего царственного слуха... Я Робин Гуд из Шервудского леса.(Вальтер Скотт "Айвенго") www.livejournal.com/users/airine Последний раз редактировалось Мидж; 09.06.2004 в 11:33. |
|
|
|
|
|
#5593 | |||
|
Дивный цивил
|
Спасибище, Андин!
![]() Цитата:
Цитата:
Не слышу я от него таких слов. Цитата:
|
|
|
#5594 | ||
|
|
Нэлт, всегда пожалуйста
"Шебуршал"...ннну, это, видимо, в подсознании. Мышки шебуршали...шшшш...много шшшш...неудобное какое-то слово. Но это - личное мое ощущение ![]() Цитата:
А глупостью, имхо, это все же не было. Ведь сработало же! Цитата:
В общем....спасибо еще раз - смиренно ждем продолжения
|
|
|
#5595 |
|
|
2_Ли
Вот. Но это ни в коем случае не критика, а просто комментарии, «всплывшие» по ходу чтения. Из первого варианта: "...эльф (а любому, даже случайному зрителю уже было абсолютно понятно, что преследователь - не человек) так же легко перелетал между пропастями улиц" - матрица нашла и их. Извини. Из второго варианта: "Я чувствую запах крови." - мурашки по коже. Линдир остался без рубашки и без свитера - это так и задумано? И неужели к ним никто не прицепился, пока они несли на самодельных носилках раненую трёхглазую "пантеру" до дома?! "Линдир вышел из кухни, неся разогретые в микроволновке булочки с корицей и свежезаваренный ароматный кофе, пристроился возле компьютера и стал с аппетитом ужинать." - кофе на ужин, на сон грядущий? Или оно на эльфов не действует? Ну, про отношения животных с его высочеством я уже писала, а ты уже ответила.
|
|
|
|
|
#5596 | |
|
|
Цитата:
![]() (О Нэлт, Нэлт! О многочисленные Линдиры!)
|
|
|
#5597 |
|
|
"матрица нашла и их."
Гыы 8-) И впрямь, что-то меня стилистически малость перекосило. Переделала ![]() "Я чувствую запах крови." - мурашки по коже." Хмм... Не поняла. Что не так? У эльфов развитое обоняние. Запах крови достаточно резкий и однозначно говорит об определенной опасности. Из-за деревьев они еще ничего не видели, но запах уже ощутили. "И неужели к ним никто не прицепился, пока они несли на самодельных носилках раненую трёхглазую "пантеру" до дома?!" В общем-то логически достаточно слабый момент, но: а) там же не написано, сколько было от парка до дома. Может, всего пару кварталов ![]() в) если ночью и идти дворами, а не по проспекту, то ИМХО, достаточно реально, чтобы никто не прицепился. "Линдир остался без рубашки и без свитера - это так и задумано? " Вроде, да ![]() Про кофе уже ответила Андин И вообще, горячий кофе после мороза, ИМХО это здорово в любое время суток.
|
|
#5598 | |
|
|
"Я чувствую запах крови." - мурашки по коже. Ну, просто я так эту фразу восприняла.
А я кофе пью очень редко, предпочитаю чай. Цитата:
Последний раз редактировалось Нэцтах; 11.06.2004 в 00:13. |
|
|
|
|
|
#5599 |
|
Дивный цивил
|
ЛиЛ в современном мире-2. :)
Флэш-бэк, осень.
* * * - Ну, что ты шипишь сегодня весь день? – не выдержал Линдир. - Наверное, потому, что ты меня весь день на этот шип провоцируешь, - проворчал принц. - Мальчики… - растерянно протянула Эсти. – Вы ссоритесь или как? - Или как, - задумчиво отозвался Леголас, снова поворачиваясь к компьютеру. – А если этот тег в таком виде? - В таком нельзя. - Почему? - А ты сделай, и увидишь, что получится. - Лас, - заглянул в комнату Линдир, - последний раз провоцирую тебя на шип. Где мобильник? - В кармане куртки, - щелкая по клавишам, ответил принц. – Тебе пора уже? - Угу, - отозвался из коридора Линдир. – Нашел. Все, я побежал, счастливо. - Погоди, - Леголас вылез из-за стола. Эсти нащупала под столом свои тапки и пошла следом. - На хорошем? - На хорошем. Эльфы коротко обнялись, Линдир помахал Эсти и исчез за дверью. - Пока, - озадаченно помахала ему вслед Эсти. - Что такое? – вскинул бровь Леголас. - Ммм… - неуверенно отозвалась Эсти. – На хорошем чем, если это не тайна? - Ааа… - рассмеялся эльф. – Просто, когда прощаешься… даже если на полчаса… расставаться надо так, чтобы потом не думалось… лишнего. Потому что никогда не знаешь, действительно ли это будут полчаса, - он тряхнул головой. - Идем разбираться дальше с тегами? Эсти задумчиво кивнула и потащилась за ним в комнату. … - Красота, - чуть ехидно заметил Леголас, отрываясь от монитора. – Спасибо, Эсти. Это так интересно. - Ты "технарь", - уверенно отозвалась Эсти. - Линдиру не говори, обзываться будет, - рассмеялся принц. – Пойдем чай пить. - Ага, - согласилась Эсти. - Где его так долго носит, кстати… - задумчиво протянул Леголас, включая чайник. - Ну, он же "галопом по Европам", - пожала плечами Эсти. – И потом, он мобильник взял, можешь позвонить. - Угу, - кивнул Леголас, - Да ладно, сам позвонит, не буду отвлекать. Задребезжал телефон. - О, не успели подумать, - улыбнулась Эсти. - Да? – снял трубку принц. – Привет, Марк. Да ну? Тогда заходи. Давай, давай, как раз чай пить собираемся. Угу. Леголас положил трубку. - Марк сейчас зайдет, он где-то в наших краях. - Марк славный, - улыбнулась Эсти, извлекая еще одну чашку. Марк появился минут через пятнадцать с коробкой зефира и папкой документов. - Ты что, даже по выходным работаешь? – изумился Леголас, пропуская его в дом. - Да нет, просто документы забрал, - рассеянно отозвался Марк. – А Линдир где? - А Линдир ускакал по делам. Зато у нас Эсти. - Ой, - смутился Марк. – Ты бы предупредил. - Зачем? – вынырнула из кухни Эсти. – Привет, Марк. - Ну… - замялся Марк. – Так просто… Здравствуйте. - Ладно, - фыркнул принц. - Идем на кухню. И смею напомнить, что вы успели перейти на "ты". - Чай черный, зеленый, кофе, потанцуем? – ехидно спросила Эсти. - Потанцуем, - не раздумывая, ответил Марк. - Может, после чая потанцуете? – хмыкнул принц. - Кто ж танцует на сытый желудок? – пожала плечами Эсти. – Ладно, Линдира нет, стало быть, нет и музыки… А вот без музыки танцевать проблематично. - Есть магнитофон и телевизор, - сообщил Леголас. - Правда, под телевизор я бы танцевать не рекомендовал, а у магнитофона полетело что-то... Я пока не понял, что. - Тогда чай, - состроил нарочито жалобную физиономию Марк. … За окном начали сгущаться сумерки. - Где ж Линдир-то? - пробормотал принц. - Соскучился? – фыркнул Марк. – Вы друг другу не надоедаете? Дома вместе, на работе вместе… - Наверное… - задумчиво отозвался принц. – Эсти, по-моему, у тебя мобильник пиликает. - Да? – Эсти нырнула в коридор. – Точно, - сообщила она, извлекая из сумочки верещащий телефон и вглядываясь в экранчик. Между прочим, это Линдир. Держи. - Спасибо, – кивнул принц, принимая телефончик. – Лин, где тебя носит? В трубке что-то ответили, Леголас вздрогнул, но что за эмоции отразились у него на лице, Эсти понять не успела: они промелькнули в считанные доли секунды и сменились мрачноватым спокойствием. - Да, я слышу, - спокойно произнес принц. – Да? А почему я должен этому верить? А может, у тебя больше ничего нет, кроме мобильника. В трубке что-то лязгнуло. Леголас втянул воздух. - Хорошо, куда? Да. Да. Угу. Да. Хорошо. Успею. Он отключил мобильник и протянул его Эсти. - Что случилось? – испуганно спросила Надежда. - Неприятности у нас случились, - вздохнул принц. – Извини, мне нужно будет исчезнуть, а вам тут находиться немножко небезопасно. Марк, будь другом, проводи Эсти домой. - Это Адар? – вцепилась эльфу в рукав Эсти. – Что с Линдиром? - Надеюсь, что ничего, - Леголас осторожно высвободил руку и исчез в комнате. Через пару минут он вернулся с уже знакомым горнолыжным чехлом. - Погоди, я с тобой, - поднялся Марк. - Нет, Марк. - У тебя машина, Эсти завезем домой за две минуты. - Марк, - Леголас покосился на Эсти и понизил голос, - они все вооружены. - Тем более. - Марк, я не шучу. Они вышли из подъезда. - Так и я не шучу, если у вас серьезные неприятности… - Ты меч в руках держал когда-нибудь?! – перебил его принц. - У меня есть ружье, - вмешалась Эсти. – Охотничье. Двустволка. - И кто-нибудь умеет из него стрелять? – криво усмехнулся принц. - Вообще-то, я военнообязанный… У нас военная кафедра была… - протянул Марк. По ироничному взгляду Леголаса было ясно, что не будь ему настолько не до смеха, данное заявление повеселило бы его несказанно. Марк уныло замолчал. - Приехали, - Леголас затормозил у подъезда Эсти. Покосился на выбитый фонарь и вылез из машины. – Пойдем, я с вами поднимусь быстренько. Эсти распахнула дверь, метнулась на балкон и вернулась с двустволкой и коробкой патронов. - Нормально… - протянул Марк, щелкнув затвором. – Пока доедем, заряжу. - Марк. - Я уже скоро тридцать лет как Марк. Идем. Леголас закатил глаза. - Ты машину водить умеешь? - Умею. Принц вздохнул. - Идем. Эсти, не волнуйся, мы справимся. Из дома ни ногой. Дверь за ними закрылась, Эсти машинально щелкнула ключом, сделала три "круга" по квартире и забралась с ногами на диван в обнимку с плюшевой игрушкой. - С ума бы не сойти, - уныло подумала она. * * * /продолжение следует/
Последний раз редактировалось Nelt; 11.06.2004 в 12:32. |
|
|
|
|
#5600 |
|
|
Нэлт! Опять на самом интересном месте?!!!!!!!!!!
![]() Знаешь, мне вот такие динамичные сцены у тебя нравятся даже больше лирических зарисовок...
|
|
#5601 |
|
|
Нэлт
![]()
|
|
#5602 |
|
|
Нэлт, как всегда, – глубочайший респект и привычный, но от этого не менее искренний восторг.
«Эсти нащупала под столом свои тапки и пошла следом.» ![]() «Просто, когда прощаешься… даже если на полчаса… расставаться надо так, чтобы потом не думалось… лишнего. Потому что никогда не знаешь, действительно ли это будут полчаса.» ППКС. Последний раз редактировалось Нэцтах; 22.07.2004 в 22:05. |
|
|
|
|
#5603 |
|
|
ох чёерт! Как коварно оборвали
![]() а так браво
|
|
#5604 |
|
|
Nelt, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо.
*а как под настроение-то...*
|
|
#5606 |
|
Лайки: 13
|
Мрррррряффф! Нелт, ты меня убиваешь! Обрывать на таком месте... Теперь вот пол-ночи спать не буду, будут думать - во что ж такое бедный Лин вляпался?
Смешу себя воспоминанием (ой дааааавним....) как они "героически защищали общественную уборную".
|
|
#5607 |
|
|
Нэлт, я уверена, что многие здесь хотели бы прочесть о ЛиЛ в Арде. То есть Лил в современном мире - супер
(правда-правда), но вот про Леголаса в Лихолесье было бы тоже оч. неплохо почитать...нет, ну я помню, есть отрывки, но хочется ещё...
|
|
#5608 |
|
|
Присоединяюсь к Тину.
|
|
|
|
|
#5609 |
|
непререкаемый матриарх
|
Присоединюсь и я, правда. Я даже знаю, что именно я бы хотела прочесть больше всего
Но рады мы будем любому кусочку, правда! Нээээлт!
|
|
#5610 | |
|
|
Re: ЛиЛ в современном мире-2. :)
Цитата:
Впрочем, это очень мудро... я только сейчас начала это понимать... ![]() З.Ы. А когда продолжение?
|