![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5611 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Нелт!!!
Это здорово! С нетерпением жду продожления!
Не зовите меня более Локсли, государь, и узнайте то имя, которое получило широкую известность и, быть может, достигло даже и вашего царственного слуха... Я Робин Гуд из Шервудского леса.(Вальтер Скотт "Айвенго") www.livejournal.com/users/airine |
|
|
|
|
#5612 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Re: Re: ЛиЛ в современном мире-2. :)
Пасиб.
![]() Цитата:
ЭДИТ. Тину, Ро, я помню. Попробую, но обещать сложно.
|
|
|
#5613 |
|
Лайки: 963
|
ааа, экшн! спасибо Нэлт
и хотя мне больше нравятся лирические ЛиЛ, пора было внести приятный оживляж, простите за выражение
|
|
#5614 |
|
Дивный цивил
|
ЛиЛ в современном мире-2. :)
Продолжение.
* * * Леголас затормозил у магазинчика. - Давай за руль, - потребовал он. - Что у тебя? – спросил Марк, когда принц вернулся с пакетом. - Гранаты, - буркнул эльф. - Я серьезно. - И я почти серьезно, – пожал плечами принц, извлекая из горнолыжного чехла лук и два кинжала в ножнах. – Марк, смотри на дорогу, влепимся во что-нибудь. Сейчас за светофором направо. - Ты что, против огнестрельного оружия – вот этим?! – ахнул Марк. – Что за пижонство, что за игры? - Они так же вооружены. - Это что, японская мафия? Самураи? - Не психуй. - Леголас, я серьезно. - Я тоже. Марк, никаких шуток. Есть очень неприятные… ммм… ну, банда… - Леголас нацепил тетиву. – Вооружены они так же, как я… Огнестрельным оружием я просто не владею, к сожалению. Полагаю, и у них не было времени научиться. - Шао-Линь какой-ниудь? – поднял бровь Марк. - Нет, но считай, что нечто вроде того. Так, вот здесь во двор… Ага… Вон у той лужи остановись. Марк послушно затормозил. Эльф старательно заляпал номера грязью и вернулся в машину. - Незачем им лишняя информация, - спокойно пояснил он. – Поехали. Направо. Еще раз. Налево. Вот здесь. Леголас, не вылезая из машины, осмотрелся. Покачал головой и повернулся к Марку. - Слушай внимательно. Машину не глуши, и из нее не вылезай. Сейчас будет в меру шумно, потом.. по идее, если все будет в порядке, мы должны откуда-то вон оттуда вынырнуть... Вдвоем, или по одному… Если нет, то ждешь, пока все успокоится и уезжаешь. Понял? Ты там ничего один не сделаешь. Если к тебе рванут гнусного вида личности… Ты поймешь, что это именно они, не сомневайся, по газам и отсюда. Понял? Марк молча кивнул. - Все, удачи. Я пошел. Леголас вынырнул из машины, приладил на пояс оба кинжала, закинул за спину лук и колчан, вытащил из пакета коробку и нырнул в переулок. В коробке были петарды. Леголас обошел искомый подвал, изучил дверь, заглянул в забранное решеткой подвальное окошко. Решетка, судя по винтам и цементу, держалась на честном слове. Леголас поставил коробку, извлек из нее пару горстей петард, ссыпал в карман. Зачерпнул еще одну, пробежался зажигалкой по хвостикам, швырнул в окно и, дождавшись эффекта, шарахнул ногой решетку. Решетка, как и ожидалось, со звоном и грохотом ухнула в подвал. Следом с характерными спецэффектами влетела коробка с петардами. Следом, прицельно метнув оставшиеся горсти петард, и выпустив в подвал с десяток стрел, в окошко нырнул Леголас. По-кошачьи приземлился на усыпанный отлетавшими свое петардами пол, подставил поднимающемуся орку подножку, насадил на кинжал другого, нырнул под ятаган и выпрямился у трубы отопления. - Наверх, дверь, скорее всего на засове, если нет, выбивается ударом ноги… Налево, за углом машина и Марк. – Леголас рубанул веревки, сунул Линдиру кинжал, пихнул его к лестнице наверх и выхватил второй клинок. - Я следом. Ятаган чиркнул по клинку, орк рухнул на пол. Леголас, медленно пятясь назад, сунул кинжал в ножны и снял с плеча лук. - Нет смысла лезть под огнемет, даже если вас много, - злорадно сообщил он, продолжая пятиться. – Стрелы у меня еще не кончились. Рванувшиеся к лестнице орки красиво падали в двух шагах от эльфа, не успевая опускать занесенные для удара ятаганы. Леголас всадил последнюю стрелу в ближайшего орка, развернувшись, перемахнул две ступеньки и кинулся за угол к машине. Орки рванули следом. ...
|
|
#5615 |
|
Лайки: 13
|
Мяяяяяяяя! Нэлт, еще! Еще!
Эльфийский воин в действии - это супер! Шварценеггеры со Сталлонями и ВамДам(м)ами отдыхают! Ждем-с дальше, однако....
|
|
#5616 |
|
|
- На хорошем?
- На хорошем. (с) Суууууупер какой. Это они еще и за шипучки свои извинились на прощанье? Хорошо и очень в их духе - без лишних слов... Потому что никогда не знаешь, действительно ли это будут полчаса (с) А вот это уже не только об эльфах. Это всех нас касается. Что называется, "с любимыми не расставайтесь, (...) и каждый раз навек прощайтесь" А что, Лас и вправду "технарь"? Как-то не чувствую, хотя, конечно, он очень уверенно руководит своими подчиненными и проч...А в чем выражается его "технарство" в условиях Лихолесья? (поток мыслей) - Марк славный, - улыбнулась Эсти, извлекая еще одну чашку. (с) Ждем-с развития романа! Кстати, Нэлт, а в начале ты их всерьез пыталась с Лином свести, или все же нет? Постоянно Лас спал на полу!!! но что за эмоции отразились у него на лице, Эсти понять не успела: они промелькнули в считанные доли секунды и сменились мрачноватым спокойствием. (с) Ваааааааааах! Вот это выдержка, люблю. Собственно, публики нет, только близкие друзья, и все равно - видимо, это уже автоматически. Наверное, так же он вел бы себя и один. Впрочем, он в эти минуты, пожалуй, именно что - один. И мысли только о друге. - Вообще-то, я военнообязанный… У нас военная кафедра была… - протянул Марк. (с) А жаль. Вот бы им ружье. Ччерт. - Это что, японская мафия? Самураи? - Не психуй. - Леголас, я серьезно. - Я тоже. Марк, никаких шуток. (с) В общем, читается тоже всерьез, даже на японскую мафию не очень улыбается Эльф старательно заляпал номера грязью и вернулся в машину. (с) О как! Хорошая деталь ![]() А петарды - вместо гранат. ![]() - Нет смысла лезть под огнемет, даже если вас много, - злорадно сообщил он. (с) !!!! Йес!!! В обчем - спасиб за экшн!!! Одно только "но", хотя оно скорее риторическое - хочется еще и другого флеш бека...Совсем про давнее...ну, ты все понимаешь .... ![]()
Мой ЖЖ Что, эльфы не нужны? Тогда с вас сундук золота за ложный вызов. (с) Трандуил ("Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей") Последний раз редактировалось Andin; 15.06.2004 в 19:14. |
|
|
|
|
#5617 |
|
|
"- Ты что, против огнестрельного оружия – вот этим?! – ахнул Марк. – Что за пижонство, что за игры?
- Они так же вооружены. - Это что, японская мафия? Самураи? - Не психуй. - Леголас, я серьезно." Ыыыых!!! ![]() "- Шао-Линь какой-ниудь? – поднял бровь Марк. " Действительно, можно только восхитится как они в самых немыслимых ситуациях находит .. гм … достаточно правдоподобные объяснения любой необычности . Экшн от Нэлт - Мрррр!
|
|
#5618 |
|
|
Нэлт)))))) сссупер
ЛиЛ форева![]() ждёмс продолжения с нетерпением
|
|
#5619 | |||
|
Дивный цивил
|
Всем комментаторам большой пасиб.
![]() Цитата:
А в чем оно может выражаться, по-твоему? ![]() Цитата:
По-моему, "свести" его с кем бы то ни было невозможно. :РЦитата:
Пасиб, Андин!
|
|
|
#5620 | ||
|
|
Цитата:
Либо...ну, для военного тоже хорошее качество. Стратегические расчеты там всякие....Хитрая! Заставила меня сама все придумывать! Линдир женат (с) Ага, но на полу-то спал Лас!!! ![]() Цитата:
|
|
|
#5621 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
|
|
|
#5622 | |
|
|
Цитата:
(Помню, конечно, но...два черта!)
|
|
|
#5623 | |
|
|
Нэлт… уж и слов не подобрать, а повторяться не хочется.
Здорово!Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5624 |
|
Дивный цивил
|
ЛиЛ в современном мире-2. :)
Ну, и окончание экшена.
... Леголас всадил последнюю стрелу в ближайшего орка, развернувшись, перемахнул две ступеньки и кинулся за угол к машине. Орки рванули следом. - Вон он! – вылез из машины Марк. – Мааама, а это кто такие?.. - Он второй лук не взял? – Линдир шарил глазами по салону машины. - Ружье… - пробормотал Марк, хватая двустволку. Линдир выхватил у него из рук ружье, сощурился и нажал на курок. Первый орк с размаху хлопнулся об асфальт, под ноги остальным. Линдир разрядил двустволку в орочью кучу-малу и нырнул на заднее сиденье. Следом в машину влетел Леголас. - Марк, вперед! – бросил он и так уже втопившему в пол педаль газа Марку. "Нива" рванула с места. - Куда? – спросил Марк. - По дворам, - отозвался принц. – Давай, направо… Налево… Опять налево… Лин, ты как? - Нормально, - откликнулся Линдир. – Оказывается, я умею стрелять из ружья. - Угу, - хмыкнул принц. – Направо. Оказывается, даже прицельно. Налево. Прямо. Направо. Еще направо и по прямой. Теперь вон туда, в арку. Так, вот здесь притормози… Да, совсем. Машина встала. - Ккто это были? – спросил Марк. - Орки. Пусти меня за руль. - Издеваешься? – Марк нехотя выпустил из рук руль и выбрался из машины. - Ничуть, - спокойно отозвался принц, усаживаясь на его место. - Ну, по дворам мы погоняли, поехали уже домой… - пробормотал эльф, плавно трогаясь с места. - У тебя хорошая нервная система… - пробормотал Марк. – Завидую. Леголас фыркнул. - Местами, - уточнил он, повернувшись к обиженно замолчавшему Марку. – А ты в первый раз их видишь. Спасибо, ружье оказалось очень кстати, не говоря уже о тебе. Марк с сомнением покачал головой, но спорить не стал. - Ну вот, - Леголас остановил машину. – Приехали. Марк, будь другом, под сиденьем тряпка валяется, по номерам пройдись немножко, – он откинул свое сиденье. – Выбирайся, Лин. Так, осторожно. - Все нормально, - отозвался Линдир. – Кроме того, что "Ниву" надо было брать пятидверную. Нырять через кресло назад мне не понравилось. - Угу, - Леголас подставил ему плечо. – Держись давай. - Спина у тебя… - поежился Марк, запихивая тряпку назад под сиденье и закрывая машину. – Вы что, у этих ребят чековую книжку украли? - Если бы, - вздохнул Леголас. – Все-таки первый этаж – это так грамотно, а, Линдир? - В плане обороны особенно, - проворчал тот. - Мда… Не подумал об этом… - протянул Леголас, останавливаясь перед дверью квартиры. – Лин, если я тебя отпущу, ты не упадешь? Линдир молча помотал головой и ухватился за косяк. - Только что ведь бегал… - поднял бровь Марк. - Завод кончился, - пояснил Леголас, толкая дверь и подхватывая Линдира. – Так. Давай в комнату… Марк, позвони Эсти, скажи, что все порядке. - Так она же сюда метнется, - вздохнул Марк. - А ты скажи, что мы сами зайдем… Минут через двадцать-тридцать, - откликнулся из комнаты эльф. - Давай, я сам за ней зайду? – предложил Марк. - Нет, давай мы сначала обсудим ситуацию, и тогда уж посмотрим, стоит ли вообще ходить по одному, - возразил принц. – Марк, не сердись, я перестраховываюсь, но лучше уж так, чем наоборот. - Хорошо, - потянулся к телефону Марк. - Спасибо, - Леголас вернулся в комнату и уселся на край линдировой кровати. - Как тебя угораздило-то? – поинтересовался он. - Не ходи дворами.. мм… Следили они за мной, что ли? - Что, так незаметно следили? - Не знаю, Лас, я на них буквально напоролся, может, и не следили… может, просто "повезло". Леголас вздохнул. - Ну ладно, ну знаю, что идиот, - согласился Линдир. - Урок нам хороший… Что расслабляться не надо, - снова вздохнул принц. – Он с тобой еще чего-нибудь сделать успел? - А надо было? – Линдир фыркнул, поморщился. - Больно легко отделался, - с сомнением отозвался принц. - А он болтал много. Телефон изучал, тупица… - Кстати, Линдир… Там в памяти Эстин телефон, и наш домашний… Узнать по ним адрес – дело времени. - Спокойно, - Линдир уткнулся носом в подушку. – Он его… ммм… - Сейчас, потерпи. - Умммгу… - с сомнением отозвался Линдир. - Все. Так что он его? - Он его случайно выключил, - Линдир тихо фыркнул в подушку. – Ой, Лас, если б это еще не было больно, я б, наверное, со смеху там помер: Адар с хлыстом выясняет у меня… пин-код мобильника. - Да уж, - хихикнул принц. – Ну все, Лин, если ты отделался тем легким испугом, который я вижу у тебя на спине, то финита, я закончил. - Это так называется? – изумился Марк. – Выглядит скверно. - А? – обернулся к нему Леголас. – Да нет, это еще ничего. Ты позвонил Эсти? - Ага, - кивнул Марк. – И уговорил, что все в порядке, а это было непросто. - Да уж, - согласился Линдир. - Ладно… - задумчиво протянул Леголас. Покосился на Линдира, за окно, на Марка. - Ты можешь очень аккуратно и внимательно дойти до Эстиного дома, так же аккуратно и внимательно войти в подъезд, а потом точно так же вернуться с Эсти назад? - Ты издеваешься? – осторожно поинтересовался Марк. - Нет, - вздохнул принц. – Просто я не знаю, насколько Адар преуспел в подбирании пин-кода и вообще… - Не преуспел, могу тебе точно сказать, - вмешался Линдир. - Ну хорошо, - сдался Леголас. – Марк, сходишь? - Да схожу, конечно, я давно предлагал, - пожал плечами Марк. - Будь поосторожней, ладно? - Ладно, ладно, - донеслось из коридора. - Да сходил бы с ним, - пробормотал Линдир. - Первый этаж. - Что? - Ничего. - Перестраховщик. - Разгильдяй, - ехидно отозвался принц. - А… - Взаимно, Лин. Линдир хмыкнул и закрыл глаза. - А как тебе пришло в голову использовать петарды? – лениво поинтересовался он через пару минут. - От безысходности, - усмехнулся принц. – Воды тебе принести? - Ага. - Так… осторожно… угу… держи, - Леголас вручил другу чашку и уселся рядом. – Красиво взрывались? - Да ничего так, - согласился Линдир, - возвращая чашку. – Дыма много. Он улегся, снова уткнувшись лицом в подушку. - Обезболивающее? - Не, не надо. - Ну смотри. - Смотрю, - согласился Линдир. – Отвык совсем. - Не то это хорошо, не то плохо… не знаю… - вздохнул Леголас. - Да ладно тебе, - зевнул Линдир. – Адар, судя по всему, здесь не очень-то освоился. - А когда освоится? - Там видно будет. - Чего ему все без нас не можется? – тоскливо вздохнул принц. – Сейчас-то мы ему зачем? - Скучает, - рассмеялся Линдир, зашипел и умолк. - Лежал бы ты спокойно, - покачал головой Леголас. - Я усну… А надо же Эсти сказать пару слов, а то она еще чего-нибудь не то подумает. А то и правда выглядит оно обычно хуже, чем есть на самом деле. - А на тебе простынка, - заметил Леголас. В дверь позвонили. - О, вот они, - вскочил Леголас. - В глазок посмотри… - приподнялся на локте Линдир. – А то выскочишь так… - уже себе под нос пробормотал он. Через минуту в комнате возникла испуганная Эсти, а следом Леголас и Марк. - Стоп, - сказал Линдир, и Эсти затормозила за полшага от кровати. - Все хорошо, только бросаться на меня не надо, - переворачиваюсь на бок, улыбнулся эльф. - Точно все хорошо? – Эсти уселась на корточки рядом с кроватью. - Точно, - жизнерадостно подтвердил Линдир. - А мне не верит, - проворчал Марк. - Мне тоже, - улыбнулся Леголас. – Ну ладно, дайте Линдиру поспать, пойдем на кухню. - Пойдем, - поднялась Эсти. – Линдир, спокойной ночи. - Спасибо, - кивнул тот. - Нужно что-нибудь? – присел на край его кровати Леголас. - Не… - сонно отозвался Линдир. – Иди. - Ну, спи, - кивнул принц. – Доброй ночи. * * *
|
|
#5625 |
|
|
Оказывается, я умею стрелять из ружья.(с)
Гениально! Спасибо, Нэлт. Хороший экшн. Как ни странно, светлый такой. Видимо, потому что здесь главное Лас и Лин, а не Лас-Лин-Адар.
|
|
#5626 |
|
|
Это я удачно заглянула!
Нэлт!!! Спасибо тебе огромное! Вот! ![]() Эх, какие же они молодцы!
|
|
#5627 |
|
Лайки: 13
|
Уй... Бедный Лин... Да бедные они все - переживали...
Нэлт, ты молодца! Я это говорила, говорю и говорить буду.
|
|
#5628 |
|
|
Nelt, спасибо.
*в зале бурные аплодисменты и вопли "БРАВО!!! БИС!!!!"*
|
|
#5629 |
|
|
Пасиб, Нэлт. Читать твои произведения всегда особое удовольствие.
А только… нельзя было это всё… ммм… сразу выложить?
|
|
|
|
|
#5630 |
|
|
Нэлт! Спасибо!
Нэцтах, думаю, как пишется, так и выкладывается
|
|
#5631 | |
|
|
Спасибо
Про Новый год понравилось очень. Даже по зиме заскучала: шарики, снег, рано темнеет...Цитата:
А для участника событий - это простая жизнь, совпадение, прихоть судьбы. Изнутри все по-другому видится Им наверное казалось глупостью рисковать своей жизнью, столькими жизнями при почти нулевых шансах.
|
|
|
|
|
|
#5632 |
|
|
Знаешь, Morinen, имхо, если это была бы глупость - то не стоило бы так делать. На мой взгляд, глупость - это когда видно сразу: неправильно. не получится. Не подходит. Не в тему.
А безумие - да, шанс есть, но он ничтожно мал. Но - стоит попытаться. Понимаешь? Мне видится так.
|
|
#5633 | ||
|
Дивный цивил
|
Очередной большой пасиб.
![]() Цитата:
А уж если делить, то... ![]() Цитата:
|
|
|
#5634 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#5635 |
|
|
Привет Леголасье! Я тут «проездом», хотя неформально я здесь почти всегда. Конституцию прочла, сделала вывод, что против никто не будет.
Nelt, молодец! С удовольствием читаю ЛиЛ и с нетерпением жду продолжение! Во мне, к сожалению, писатель не умирал и не рождался, зато я тут кое-что смастерила. Только не судите слишком строго.
|
|
#5636 |
|
|
Tainy , привет! Рада тебя и здесь встретить
Слушай, мне очень нравится Просто вах!Старая фотография зазвучала по-новому !
|
|
#5637 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Здорово.
|
|
|
#5638 |
|
|
Спасиба огромное, что оценили, мне очень приятно!
Andin, Есть стимул не останавливаться на достигнутом!
|
|
#5639 |
|
|
Фото потрясающее!
А где это он, в смысле, что за лес?
|
|
|