Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2011, 22:47   #541
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Цитата:
Оригинальный пост Девица Тук
И сидишь потом, как зомби, веснушки считаешь
Ага, жмешь на стоп-кадр и тонешь, тонешь в невыразимо прекрасных зеленых глазах... А в голове словно набатный колокол бьет : Дин-Дин Дин-Дин

Я, пожалуй, все-таки не дженсеноманка. Актеру, конечно, респект и благодарность, всяческих творческих успехов и счастья в личной жизни, но он не Дин Винчестер!

На сегодня откланиваюсь. Всем спокойной ночи! Встретимся завтра на том же месте
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.10.2011, 22:49   #542
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Бильбо, помнишь, как второй Крестный Отец заканчивается? Вот стол накрыт, все папу ждут, а потом все к нему бегут - папа, папа, ведь можно так было сделать. Тут, я думаю, смысл именно в таком ключе это показать.
Хорошо, Джинн выпонил желание, все спокойно. Но все равно ему НАДО спасать. Может, это чисто мое мнение, не особо подтверждаемое ходом сериала, но все равно мне кажется, что Дин при любом раскладе был бы таким.
Николь, Данниль вот на свадебных фотках просто куколка, красавица, вот Дженсен там, кстати, не очень. А на фотках из жизни не то, что простая, а какая-то неинтересная, что ли. Красивенькая, но скучная. В Женевьев какая-то изюминка есть.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:54   #543
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Иос
Ага, жмешь на стоп-кадр и тонешь, тонешь в невыразимо прекрасных зеленых глазах... А в голове словно набатный колокол бьет : Дин-Дин Дин-Дин

Я, пожалуй, все-таки не дженсеноманка. Актеру, конечно, респект и благодарность, всяческих творческих успехов и счастья в личной жизни, но он не Дин Винчестер!

На сегодня откланиваюсь. Всем спокойной ночи! Встретимся завтра на том же месте
Да, Дженсен по жизни попроще, и часто носит дурацкие прически, которые ему совсем не идут. Дин, конечно, Дин. Просто красивые они оба, и Дженсен, и Дин, но Дин как персонаж получился очень ярким, харизматичным, глубоким и интересным. Спасибо Дженсену за это
Спокойной ночи тебе, сладких Диноснов. Конечно, встретимся завтра, куда мы денемся с этих галер!

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 05.10.2011, 22:55   #544
Николь
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Оригинальный пост Иос

Хм, а у меня наоборот с этим. По актерам я могу определиться, а вот по персонажам, цельным, хм образам их - ну никак. Меня то в одну сторону качало, то в другую, то снова в первую - и в итоге так в равновесии и осталось.
И до завтра )

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 22:58   #545
Девица Тук
Сигюн

Все разбегаются Пойду и я гладить белье под кровишшу в "Спартаке". Доброй ночи, супернутые! Напоминаю, в случае, если среди вас есть любители Джоша Гробана, всех вас ждут в соответствующем треде в "Музыке" Кстати, О Холи Найт он поет ГОРАЗДО лучше, чем братья В!

Старый 06.10.2011, 14:15   #546
Иос

Ну, продолжим банкет, или что у нас тут происходит? Может, безумное чаепитие с выраженным акцентом на первом слове?

QUOTE]Оригинальный пост Девица Тук
...Но все равно ему НАДО спасать. Может, это чисто мое мнение, не особо подтверждаемое ходом сериала, но все равно мне кажется, что Дин при любом раскладе был бы таким.
[/QUOTE]

Мне тоже кажется, что тут дело не только в папином воспитании. Вот давайте порассуждаем. В доме пожар. Какая может быть естественная реакция у нормального четырехлетнего ребенка? Да он просто оцепенеет от ужаса. Его самого вытаскивать надо. Бывают случаи, когда старшие дети спасают младших, но не четырехлетние же. Дом горит, папа явно в панике, с мамой вообще неизвестно что случилось. Ребенку бы забиться в угол и заходиться плачем. А он выносит младшего братика из дома. Он уже по природе такой, от рождения. Пожалуй, тут еще и гены семейки Кэмбэллов оказали влияние. Так что папино воспитание просто на балгодатную почву попало.

ЗЫ: Кто-нибудь, научите, плиз, как в одном посте несколько разных цитат приводить.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 06.10.2011, 14:32   #547
Девица Тук
Сигюн

Приветствую тебя, сестра по безумию
Вставлять несколько цитат сама не умею, щас придут умные и научат нас обеих.
Но слушай, ЕМНИП, Сэма в ручки маленькому Дину сунул именно папа Джон, нет?
Мне вот еще что все время интересно было - откуда у Дина такой нехилый комплекс неполноценности?

Старый 06.10.2011, 15:28   #548
Иос

Да, именно папа Джон велел спасать братца. Но обычный 4-хлетний вряд ли будет способен кого-то спасать в такой ситуации.

Вот постоянно встречаю упоминания о диновом комплексе неполноценности и не понимаю, откуда это видно? В чем проявляется? Я бы не назвала его излишне самоуверенным, но и никаких комплексов не замечаю. Говорит же он однажды Сэму "Ты лучший охотник, после меня". То есть вполне адекватно себя оценивает как охотника. Комплексует ли он перед Сэмом в связи с его обучением в колледже? Если и есть, то самую малость, по-моему. Не знаю, не вижу я в нем ни комплексов, ни заниженной самооценки.
Если сердце плачет?
Старый 06.10.2011, 16:18   #549
Девица Тук
Сигюн

Нет, с Сэмовым колледжем это никак не связано, и он, по-моему, жалеет о том, что Сэм не смог учиться дальше. Просто расставь его приоритеты - на каком месте для него будет его личное счастье. В серии с Джинном, кстати, тоже видно.

Старый 06.10.2011, 16:22   #550
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Цитата:
Оригинальный пост Николь
ДДМ ага ) Только и выкроил времени, чтоб из ада призраком вернуться )
Про паршивые отношения с Сэмом я вообще не понимаю. Почему это? Джинн что, торопился проект сдать и налажал?

Ну потому что видение должно казаться реальным. А то если и папа живой и с Сэмом всё сахар, то Дин тут же понял что это иллюзия.

Цитата:
Оригинальный пост Иос
В доме пожар. Какая может быть естественная реакция у нормального четырехлетнего ребенка? Да он просто оцепенеет от ужаса. Его самого вытаскивать надо.
Ну папа ему и сказал, а дом то ведь не горит. Пока что горит только мама, и особо такого шокирующего огня ещё нет. А в четыре года когда папа таким тоном говорит хватай и неси, ты хватаешь и несёшь.

Насчёт комплекса неполноценности чушня это всё. Это все говорят на людей который выглядят очень уверенными в себе. Единственное по поводу чего Дин комплексуют, это потому что и папа Джон и Сэмми не нуждаются в нём так как он нуждается в них.

Насчёт цитат, я просто открываю в разных окнах, а потом копирую.
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 06.10.2011, 16:41   #551
Девица Тук
Сигюн

Понимаете, у меня такое чувство, что Дин расценивает себя как инструмент - отомстить за маму, отомстить за папу, оберегать Сэма... А для себя, чего он хочет для себя? Вот они родные братья, и разница небольшая, но Сэм находит СВОЙ, а не семейный путь. А Дин - нет.
И Бильбо, вот смотри - папа Джон жил нормальной жизнью с мамой, дом, дети, но этого не стало. Его целью стала месть. Так он и жил, покалечив морально и себя, и Дина. Сэм как-то смог вырваться, а Дин даже не сделал попыток. Потому что его личное счастье для него неважно. Он никогда не просит за себя, только за других. Он не ценит себя так высоко, как он стоит.

Старый 06.10.2011, 16:57   #552
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Ну таким его воспитал папа. Его работа следить за Сэмми. Он о себе даже не особо думает в глобальном смысле
Старый 06.10.2011, 17:05   #553
Девица Тук
Сигюн

Ну а почему? Ведь он взрослый мужик, ладно, первый сезон он был раздолбай, но со второго стремительно начал взрослеть, мужать, суроветь и все тому подобное. Как у человека не можеть быть вообще никаких желаний, касающихся лично его?

Старый 06.10.2011, 18:22   #554
Николь

Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins
Ну таким его воспитал папа. Его работа следить за Сэмми. Он о себе даже не особо думает в глобальном смысле
А вот кстати. Вот ушел Сэм в Стэнфорд. И что же, получается, основной смысл диновой жизни пропал? И он продолжает охотиться и быть-как-отец по инерции?

И вот еще мне интересно, почему Дин в фантазии джинна такая зараза? Ну, обычная зараза, бытовая, не в масштабах нашего шоу. Кредитку он там спер, девочку сэмову увел. Это тоже о каких-то комплексах свидительствует?..

Старый 06.10.2011, 18:22   #555
Иос

Мне кажется, это немножко разные вещи. Низкая самооценка- это когда человек низко себя оценивает как личность. По-моему, у Дина этого нет. Просто он ни в грош не ставит собственную жизнь и готов ею жертвовать ради близких. Он высоко оценивает себя как охотника. Он отлично знает, что он красавчик. Он знает, что Сэм в конечном счете предан ему. Потому он и приходит в первом сезоне к нему. А вот почему Сэм смог оторваться от семьи и уйти, а Дин нет, так наверное, именно потому, что он думает об отце и знает, что нужен ему. То есть он не эгоист. Но любить других не означает непременно низко оценивать себя. Потому он и становится тем, кем становится, потому и пишется Евангелие от Винчестеров. Хотя роль Сэма тут сомнительна - Евангелие от Люцифера? Правильнее было бы сказать -Евангелие от Дина Винчестера.

ЗЫ: это я не на пост Николь отвечала, а на предыдущие
Если сердце плачет?
Старый 06.10.2011, 18:33   #556
Иос

Цитата:
Оригинальный пост Николь
. Кредитку он там спер, девочку сэмову увел. Это тоже о каких-то комплексах свидительствует?..
По-моему, как раз о полном их отсутствии.
А вот почему у него с братом там плохие отношения, вернее не плохие , а никакие, я думаю тут дело в том, что он нафантазировал себе мирную жизнь для всех любимых людей. Нет никакой охоты, мама жива, папа умер во сне от инсульта, Джессика жива, брат учится и счастлив. Счастье всем! Но в этой мирной счастливой жизни у него с Сэмом вроде как нет ничего общего. То есть это как бы побочный эффект мирной жизни без охоты. Но: Сэм же не отпускает его одного, когда ему кажется , что Дин собрался в какую-то опасную переделку влезть. Отправляется с ним. То есть не такие уж плохие у них отношения.

А когда Сэм его упрекает за уведенную девочку, как неподражаемо он бормочет "С меня станется!"
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 06.10.2011, 18:39   #557
Девица Тук
Сигюн

Да конечно, о комплексах! Ведь у всех все хорошо, а он так и остается шалопаем, которого, может быть, и любят в семье, но всерьез не воспринимают. И Сэм будет все подниматься и подниматься, а он так и будет кредитки тырить

Старый 06.10.2011, 18:50   #558
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
Оригинальный пост Николь
А вот кстати. Вот ушел Сэм в Стэнфорд. И что же, получается, основной смысл диновой жизни пропал? И он продолжает охотиться и быть-как-отец по инерции?

Сэм ушел, а папа остался. Пока они были втроем, основная миссия по защите лежала все-таки на папе. Смысл жизни тогда был опять же помочь - потому что, думаю, Джон тоже переживал уход младшего сына. Сэм-то не в пустоту ушел, а учиться, ничего с ним не будет, да и на случай чего-то сверхъестественного навыки остались. Папа пропал - и вот тут началось. Теперь на нем двойной груз - искать папу и беречь Сэма, потому что после смерти Джессики неизвестно, кто в большей опасности. То есть Джон и Сэм страдают, а Дину вроде как и незачем, у него ж все в порядке. И потом он опять меж двух огней - папа авторитет, но папа-то неправ! Он постоянно между ними. И спасти-то его папа спас, но не факт зачем - просто ли чтобы он жил, или чтобы убил Сэма, когда тот станет монстром. Все остаются при своих переживаниях, просто Дин переживает за всех, а за него - ну, особо-то никто. Сумбурно, но как-то так.

Старый 06.10.2011, 19:21   #559
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Ну а почему? Ведь он взрослый мужик, ладно, первый сезон он был раздолбай, но со второго стремительно начал взрослеть, мужать, суроветь и все тому подобное. Как у человека не можеть быть вообще никаких желаний, касающихся лично его?
Есть они у него. Охотиться, кушать и цеплять девчёнок) Он в восторге от охоты. Помнишь, он рассказывает Гордону, мол, мои сверстники все думают о свиданках и прыщах а я уже вижу то что они и представить не могут.
Цитата:
Оригинальный пост Николь

И вот еще мне интересно, почему Дин в фантазии джинна такая зараза? Ну, обычная зараза, бытовая, не в масштабах нашего шоу. Кредитку он там спер, девочку сэмову увел. Это тоже о каких-то комплексах свидительствует?..
Да нет, смысл жизни не пропал потому что тогда его ещё не было. Он появился с такой силой именно после смерти отца. Да и Дин ведь говорил что даже когда Сэмми ушел, Джон приглядывал за ним. В первом сезоне Дин преданный отцу солдатик, это его постояяное "Да, сэр" вобще дикость.

По поводу Джинна, опять же надо чтобы видение было реалистичным. А Дин типичный любящий на шпиняющий старший брат. Плюс мне кажется если бы видение было бы вобще сахар, то и смысла в нём бы не было. А так у Дина есть к чему стремиться. Наладить отношения с Сэмми.
Цитата:
Оригинальный пост Иос
Но: Сэм же не отпускает его одного, когда ему кажется , что Дин собрался в какую-то опасную переделку влезть. Отправляется с ним. То есть не такие уж плохие у них отношения.

А когда Сэм его упрекает за уведенную девочку, как неподражаемо он бормочет "С меня станется!"
Ну так то Джинн постарался чтобы он с ним отправился. Они же там потом все его пытались отсановить.

Цитата:
Оригинальный пост Иос
. Хотя роль Сэма тут сомнительна - Евангелие от Люцифера? Правильнее было бы сказать -Евангелие от Дина Винчестера.

ЗЫ: это я не на пост Николь отвечала, а на предыдущие
Я бы не преуменьшал роль Сэма. Он ведь преодолел самого Люцифера, а это ведь не пуп царапать, а мега архангел. И Дин тоже не святой. С него всё началось.
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 06.10.2011, 20:29   #560
Иос

Цитата:
Оригинальный пост Bilbo Baggins

Есть они у него. Охотиться, кушать и цеплять девчёнок) Он в восторге от охоты.
(...)
Ну так то Джинн постарался чтобы он с ним отправился. Они же там потом все его пытались отсановить.

Ну, это может относиться к Дину первого сезона. Ко второму уже в меньшей степени, не говоря уже о дальнейшем.

Реальный Сэм не подвергался влиянию Джинна и явился туда сам в поисках Дина. А тот Сэм,который явился вместе с Дином, - это же сон Дина.
Если сердце плачет?
Старый 06.10.2011, 20:54   #561
Девица Тук
Сигюн

Хорошо, давайте поставим вопрос так - что сделал Дин ДЛЯ СЕБЯ? Кроме того, что пил пиво и цеплял баб (ну грех было не цеплять при такой-то красоте). Не для мести, не для охоты, не для Сэма, не для папы - для себя.

Старый 06.10.2011, 20:58   #562
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Ну так он и спасает Сэма в том числе и для себя. Ведь без брата ему вобще никак. Даже с Лисой он не нашёл покоя.

Иос, сон то создан Джинном. Вот Сэмчик то и вёл себя таким образом.
Старый 06.10.2011, 21:00   #563
Девица Тук
Сигюн

То есть он эгоист?

Старый 06.10.2011, 21:01   #564
Девица Тук
Сигюн

Ну как ему никак без брата? Жил же он без него с папой, отпустил?

Старый 06.10.2011, 21:31   #565
Николь

Цитата:
Ну как ему никак без брата? Жил же он без него с папой, отпустил?
Дин может отпустить, но Сэм-то при этом жив. А вот когда мертв - "никак". Наверно.
Я не помню начало шестого сезона: бездушный Сэм ведь там явился на порог, а Дин ему сказал - фиг я с тобой поеду, буду дальше жить с Лизой и Беном?

Цитата:
Хорошо, давайте поставим вопрос так - что сделал Дин ДЛЯ СЕБЯ?
Я думаю, для себя он пошел к Лизе. Не в 5-22, конечно, а в 5-17, когда решил Майклу сдаваться. Брейдены - это ведь только "его".

Старый 06.10.2011, 22:24   #566
Девица Тук
Сигюн

Вот тут хорошо расписано. Нашла, введя в поисковик "Комплекс неполноценности Дина Винчестера", ха
http://tv-supernatural.ru/forum/3-753-45

Старый 06.10.2011, 22:36   #567
Иос

Цитата:
Хорошо, давайте поставим вопрос так - что сделал Дин ДЛЯ СЕБЯ? Не для мести, не для охоты, не для Сэма, не для папы - для себя.
Вернул себе брата, продав душу. Вот такой эгоизм. Как раз только пересмотрела 3.01. "Не могу жить, если ты мертв" . Там же и об эгоизме говорится, и Дин соглашается, но какое при этом выражение глаз "Да, эгоистично....Я столько сделал для семьи, я думал, что я имею право..."

И это, пожалуй и все, что он сделал для себя.
Если сердце плачет?
Старый 06.10.2011, 22:40   #568
Девица Тук
Сигюн

Ну да, вот такой у Дина эгоизм - умереть за брата...
Конечно, я тоже люблю "веселого раздолбая", но мой Дин - вот такой.
Изображения
Тип файла: jpg 160102336.jpg (11.8 Кб, 27 просмотров)

Старый 06.10.2011, 23:18   #569
Иос

Цитата:
Ну да, вот такой у Дина эгоизм - умереть за брата...
Конечно, я тоже люблю "веселого раздолбая", но мой Дин - вот такой.

Спокойной всем ночи!
Если сердце плачет?
Старый 06.10.2011, 23:29   #570
Девица Тук
Сигюн

Не плачь, моя ласточка! *цветочек дарю, чтоб не плакала*
Всем до завтра! Продолжим наши супербеседы!

Ответ