![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#541 |
|
Супермодератырь
Лайки: 1,424
|
|
|
|
|
|
|
#542 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Юбилейный десятый мотив к DOS на носителях:-) Кстати, а чего картинка такая маленькая? Гугль че-та пока не тащит...
Побольше:
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
АЗОГ?! А я думал ты сдох:hmm:
Лайки: 0
|
О, мой любимый ракурс Смауга.
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
не приходит поздно
Лайки: 780
|
Диалоги и монологи при должном качестве, как правило, несут большую смысловую нагрузку, нежели сцены экшена, которые играют скорее развлекательную роль и нужны в качестве некоторой передышки и разнообразия для зрителя. Поэтому для меня здесь диалоги предпочтительнее и плохо, когда экшена в фильмах более 50% (большая часть) хронометража, другое дело, что это явно не про «Пустошь». А товарищам «ругальщикам» Нежданного Путешествия не понять всю прелесть диалогов этого фильма, ибо на 100% она доступна лишь ценителям особенной джексоновской душевности:-)
|
|
|
|
| Маг получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#546 |
|
|
Вы правы.Я помню после просмотра Нежданного путешествия было такое чувство,будто сам побывал в Средиземье.
|
|
|
|
| Ингвальд получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#547 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
|
Но Беорна уже не переделаешь.
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Я реалист, я вообще ничего не жду. Что будет, то и будет, повлиять на это я все равно никак не смогу.
Да мне, в общем-то, и пофиг, по большому счету.
|
|
|
#553 |
|
|
Нет,ну понятно что все мы будем много раз пересматривать этот фильм.Я говорю о том,что жалко нам уже не увидеть книжного Беорна.Когда я читаю Хоббита,я больше всего люблю часть с Беорном.Атмосфера дружелюбия царит в его доме,да и сам Беорн-веселый человек.В фильме-угрюмый отшельник.И да,я не прощу Джексону отсутствие говорящих животных.
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
|
Да не сказал бы. В книге Беорн – грозный и сильный человек, такой как и в фильме. Как по-моему, художники великолепно создали Беорна, по виду он такой же, как его все представляют, сначала я думал, что он действительно будет каким-то "туземским", но в фильме он нормальный. Только усов нет
.
|
|
|
#555 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#557 |
|
Лайки: 47
|
Дополню пост Радагаста своими мыслями.
Ну давайте тогда сравним с книжным Беорном. Да, небывалое пристанище - моя любимая глава, честное слово. Люблю я перечитывать эту главу. И цитирую: Беорн в основном питался мёдом и сливками. Но не в этом дело. В книге, Беорн очень добрый и смешной, в облике человека. Таки прет позитивом, когда он над гномами прикалывается, особенно когда он схватил Бильбо на второе утро, и назвал его пузаном ![]() А теперь в фильме что мы видим? Все очень мрачно и атмосферно. Нету той душевности НП, вот и Беорна сделали соответствии, с атмосферой фильма. Но, то что они не впустили его в свой же дом, а утром ничего и не было, этого надеюсь, мы поймем в расширенке и в допах. Так что, Беорном в фильме я доволен. А то хватит с нас уже бород и волос... |
|
|
|
| madibayev получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#558 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Я бы не сказала, что он такой уж добрый и смешной в книге. Он подозрителен, не любит принимать гостей у себя дома - не зря же Гэндальф затеял всю эту комедию с появлением гномов по двое через 5 минут. Пойманных гоблина с варгом тоже не смешно так разделал. Да и шуточка с хоббитом довольно бесцеремонная и грубая. В книге он действительно подобрел и повеселел только после того, как было уничтожено три четверти гоблинов.
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#559 |
|
|
Но хотя бы несколько веселых моментов можно было и сделать.Слишком уж Джексон сгустил краски.Зачем надо было делать 30 минут гонок по Эребору,когда можно было сделать нормальное знакомство с Беорном.И мне не понятно,зачем такое нагнетание мрачности?Вон в каком-то интервью Джексон вообще сказал,что третий фильм будет триллером.С такими темпами Хоббит и Властелин колец перегонит по мрачности.
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#561 |
|
|
Нет, нет, нет. Давайте не будем погружатся в утопию. Джексон сказал, что фильм будет напряженным и быстрым, но именовать его триллером – это уж слишком. Не надо настраивать себя на плохое.
|
|
|
#562 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,223
|
Будем надеяться, что нормальное знакомство с Беорном будет в расширенной версии. (Может быть, эту часть порезали потому, что зрителям нормальное знакомство гномов с Бильбо показалось затянутым.) Ну и вообще-то он мог бы вполне канонично петь и смеяться на обратном пути.
(Я вот очень на вторую песню гномов надеялась, в доме Беорна... но в фильме им стало не до песен гораздо раньше, чем в книге ).
...А что ещё нам остаётся? Творить! Смеяться! Побеждать! (с) Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them. ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА |
|
|
|
|
|
#564 |
|
Супермодератырь
|
Британский DVD наконец-то стал доступен в предзаказе!
[ame="http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00LTQPADQ/hennetannun-21"] [/ame]
|
|
|
|
| TheHutt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#565 |
|
|
Почему-то обложки DVD Хоббита всегда красивее blu ray.
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Лайки: 73
|
А мне,кстати, интересно: обложки дисков с саундтреком ко всем частям "ВК" и к "Нежданному путешествию" были таких же цветов, как и расширенные версии этих фильмов: зеленая, красна, синяя и коричневая. А у обложки с музыкой "Пустоши Смауга" цвет фиолетовый, а расширенная версия - цвета Эребора. Это у них так специально, или они просто тогда не определились, какой цвет будет, интересно?
|
|
|
|
|
|
#567 | |
|
Супермодератырь
|
Цитата:
БК: саундтрек красный - SEE зеленая. ДК: саундтрек синий - SEE красная. ВК: саундтрек зеленый - SEE синяя. Причину этого как-то описывал Даг Адамс: дизайном фильмов и саундтреков занимались разные конторы, и на тот момент, когда выпустили первый саундтрек, о кодировке фильмов еще никто не думал. Кстати, она не только присуща SEE: у DVD киноверсий торцы и фон буклетов - тоже тех же цветов. У Хоббита НП действительно, дизайны саундтрека и SEE совпадали вплоть до орнаментов. Но у меня возникает ощущение, что это - скорее оказалось совпадением, и что о цветовой кодировке разных частей речи не идет. В конце концов, это не New Line, а Warner. Тут и труба пониже, и дым пожиже. |
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
|
Так как тема расширенного издания второй части актуальнее, напишу сюда.
Кто точно знает, фильм в данном издании : . . (3 Blu-Ray) - Blu-Ray . The Hobbit: An Unexpected Journey GoldDisk - - Blu-Ray. , . разделен на две части, как на DVD или идёт полностью, без перерывов? |
|
|
|
|
|
#569 | |
|
Лайки: 7
|
Цитата:
|