![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5791 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5792 |
|
Ушла в АУ
|
Пойду я сегодня пораньше, девушки
Сладких вам снов
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5793 |
|
Разрушитель часовен
|
Мышка,
Шлю тебе лучи добра и обнимаю
|
| Foxy получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5794 |
|
|
![]()
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5795 |
|
Lake-town girl
|
Нашла безобразие.
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:11 ---------- Присоединяюсь. ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5796 |
|
Разрушитель часовен
|
И наступит у нас полная победа Бобра над Ослом
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5797 |
|
Lake-town girl
|
Спокойной ночи!
*Включает напоследок металл и отползает*Все спать ложатся уже... ![]()
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5799 |
|
Разрушитель часовен
|
*Фокси уползает лечиться в объятия лучшему доктору на свете*
|
|
|
#5800 |
|
|
Спокойной ночи всем!
Сегодня похоже все умаялись, разгоняя эльфиек, гномок и прочих странных созданий из нашего бара. Откуда они только прознали про наше заведение?! Ну да ладно, сейчас уже здесь тихо. Фокси с лучшим доктором на свете удалилась, Двалин с Каззиринкой уже намекают что им тоже пора! Осталось выключить свет за собой и не забыть закрыть дверь на замок. Завтра бар "У Двалина с огоньком" вновь распахнёт свои двери и вновь здесь будут встречать гостей лучшими напитками, изысканными закусками и душевными разговорами! Сладких и волшебных снов всем! До завтра!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5801 |
|
из семейства кошачьих
|
Я ужасно извиняюсь перед заказчиком и исполнителем, потому как исполнение просто великолепное. Вчера была здесь, читала, восхищалась.
Ночью коты устроили катеркамф на шкафу, а кошки - охоту за хтоническим существом - мышью. В общем - ночной бред: Одну простую книгу, а может и не книгу и не простую вовсе хотим пересказать. Читали в переводе, а может в пересказе, а может - фильм смотрели: чтож, будем вспоминать. Однажды Трандуилу, а может - Келеборну, а может, и Элронду случайно повезло: Нашёл вина бочонок, а может быть и эля, а может быть и водки - ну, в общем, всё равно! Взобрался он на лося и по лесу поехал, а может, на сайгаке помчался по степям. Попировать собрался в своём дворце пещерном, а может, и заначку устроить просто там. Тут Радагаст навстречу (а может, ехал мимо), а может, это вовсе шёл Белый Саруман. А может, это Гендальф был - он ждал орлов в окрестностях, чтоб переправить гномов за горный перевал. Он восхитился лосем, а может, и сайгаком: "Какой скакун прекрасный!" - и эльфу предложил: "Давай устроим гонки: я против вас на кроликах, а может быть - на зайцах. Рассудят нас ежи!" Владыка Лихолесья, а может, Лориена, а может, Ривендела враз согласился с ним. И вот они помчались куда-то в даль степную. Бочонок же наивно оставлен эльфом был. Ежи расположились вокруг бочонка дружно и гномов пригласили в компанию свою. И выпили вино всё, а может, эль иль водку. Жаль только, что закуски там не было в меню. Мораль у этой книги, а может быть, и фильма, а может, анимации должна быть всем ясна. Но, несмотря на это, ещё мы повторимся: Ежи проснулись - значит, на улице весна. Последний раз редактировалось Иоланта; 11.03.2013 в 10:01. Причина: орфография |
|
|
|
| Иоланта получил(а) за это сообщение 18 лайков от: |
|
|
#5802 |
|
Ушла в АУ
|
Мышь входит, снова обнимается со всеми девочками по очереди, потом с бобром, купается в лучах, сама начинает светиться и посылать лучи добра во все стороны
Доброе утро! Каззиринка, Торин прекрасен! always! Naesse, металл просто супер ![]() Иоланта, здоровско ![]() Пока никого нет, налила себе огромную чашку классического капучино, тут же заявились хозяин с лучшим другом, и, обсуждая свои важные дела (пускать или не пускать эльфиек, не иначе), выдули мою чашечку, прихлебывая по очереди. Пришлось срочно сварить еще три. Они как раз пришлись кстати - появились племяшки и приемный сынок. Все довольны, в том числе и я. Хотя пить приходится чаек
Последний раз редактировалось HouseMouse; 11.03.2013 в 10:06. |
|
|
|
|
|
#5803 |
|
|
Приветствую всех!) Можно тоже кофею?) Ум болит, а работать нужно...))) Выручайте!)
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5804 |
|
Ушла в АУ
|
Кофию, кофию, разве ж после гномов остаются кофий и кексы... Нашла нычку Ревелин в дальнем углу и быстренько сварганила еще две чашки.
Ольга, держи. Пока мужчины зацепились языками, можно полечить ум
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5805 |
|
Торин головного мозга
|
С утра пораньше такие картиночки с вашго обсуждения нельзя смотреть. Как теперь работу работать думая о коленочках, о наших с вами родных коленочках на которые покушаются всякие... эльфийки
|
|
|
|
| Okroshka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5806 |
|
Lake-town girl
|
Привет, девочки!
Иоланта (и Revelin!), класс! Заряд позитива с утра! Здорово, когда в коллективе желания совпадают с возможностями - у Ирен возникла гениальная идея - моментально нашлось сразу двое (а может, и больше? ) гениальных реализаторов.![]() А можно Торину тоже кофе для ясности мышления? Слушайте, ну, чего он теряется все время? Может, потому , что у него так много поклонниц по всему свету, что он уже запутался, куда ему надо?![]() Следуем за королем)))... Торин: Так, хватит отдыхать!У нас еще много миль впереди! В ЭРЕБОР! Двалин: Эребор в той стороне.. Балин: Мы все только что видели его с этого пика. Торин: Конечно же..я знал это. Я просто проверял вас. Двалин: И это тот, за кем ты... Балин : Тихо!
"I am Bard, of the line of Girion; I am the slayer of the dragon!" The merry town of Dale Последний раз редактировалось Dwarfy; 11.03.2013 в 14:43. |
|
|
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 12 лайков от: |
|
|
#5807 |
|
Ушла в АУ
|
Дварфи,
Ну так сказано же было, топографический кретинизм тоже от Торина без ума ![]() Он уже выдул полчашки на пару с Двалином, а много кофе вредно. Я ему чайку налью, с васильками, очень способствует бодрости и ясности мыслей
|
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5808 |
|
Рыжая рысь
|
О, доброе утро!
Иоланта, класс!!! А я новых картинок принесла к чаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ---------- Мммммм, а можно мне кофе с ложечкой какого-нибудь коньячного Мажестика? Чтоб вот так вот с утра? ))
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5809 |
|
|
Это Beer-pong!) Народ разбивается на две команды, выставляют свои кружки на стол, первый (определяется жребием) берёт шарик и кидает, пытаясь попасть в кружку кого-нибудь из противоположной команды. В чью кружку попадёт- тот пьёт и, в свою очередь, бросает шарик, если водящий промажет- пьёт сам и бросает по-новой)) Одна из ужорных игр)))
|
|
|
|
| olga51275 получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5810 |
|
|
Revelin, Иоланта спасибо за ваши стихи и за хорошее настроение!
Девочки, спасибо всем-всем! Сколько я здесь нахожусь, столько и не устаю вами восхищаться! Вы рисуете, сочиняете стихи, приносите картинки, делаете гифки и клипы, пишете замечательные посты, рассказываете о своих чувствах, поддерживаете и сочувствуете - в общем творите и общаетесь именно так, как это нужно каждому из нас! Спасибо всем что вы есть!
|
| Странница получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5811 |
|
Особа сомнительной репутации
|
Так, пока все коленки не разобрали, я себе этого зарезервирую!
![]() А вообще, про смешение рас вследствие кошмарной любви - профессор первый начал. Скрестил людей с эльфами.. и пошло поехало. Перумов скрестил гномов с эльфами.. бодро С точки зрения всех этих пердюмоноклей - союз гнома с человеком представляется вполне себе естественным. Ментально гномы людям куда как ближе, нежели те же эльфы.. Да и по росту.. Да! За стихи спасибо громадное!!!! Здорово получилось!
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5812 |
|
Разрушитель часовен
|
Всем утро доброе...Не смотря на жуткий холод..(у нас)
А вообще сейчас Масленница будет...,так что ...
|
| Foxy получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5813 |
|
Рыжая рысь
|
Даааа! Масленица же.... может, добавим на недельку в меню неканонные блины? С начинками и вареньем? *вспоминает, где малиновое варенье*...
![]() ![]() Ну, а в конце недели сожжем чучело Трандуила
"По Вселенной пешком, в сердце тайну храня..." "Все, что ни делается - к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно." А тест считает, что я Кили... at your service! Последний раз редактировалось Кейси; 11.03.2013 в 12:09. |
|
|
|
| Кейси получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#5814 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Пробегала мимо, услышала слова: "Ментально ближе... и по росту..." Забыла, куда и зачем собиралась. Напевая: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..." делаю на двери отметку метр сорок девять, чтобы уже понять, будет ли мне важна эта разница в росте...
|
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#5815 |
|
Разрушитель часовен
|
Кейси
![]() ![]() ![]() И у нас канонно все!
|
|
|
#5816 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Вот и мы выспались! Оричку в школу отвели (Kazzirinka, не переживай), Торичку причесали на день грядущий, шубу занюханную в божий вид привели, щас в свой ФК пойдет идолом сидеть... Пока фенечки одевает (не забыл бы чуво...) Так вот у нас в подвальчике.
![]() Всем спасибо за отзывы на стихи! Иоланта, мне твое тоже очень понравилось! Надо еще что-нибудь переделать а то скоро на стихотворном такой шедевр выложат, что мне уже за свое все стыдно...Entwife, я честно признаюсь, что тоже стояла у двери с сантиметровой лентой... ![]() Ирен Адлер, ты меня очень порадовала тем, что союз гнома и человека это нормально... Кейси, может не надо жечь чучело Трандуила? Мы ж его в гостях на медни принимали... Вот поганец и пару поклонниц тут ухватил... Ладно уж, пусть живет! ![]() Мышик, а что-й-то ты родной нашел у меня в углу, пока я в поте лица аж двум сегодня мальчикам косички плела? Заботилась, кормила, шубу чистила?... Работаем, так сказать, а они уже с утра себе в кофе - явно не яблочное винишко... С чем кофеек то? С коньячком али с вискариком?
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5818 |
|
Разрушитель часовен
|
А я вот и с утра - кофе в коньяком...Чисто в лечебных целях....
|
|
|
#5819 |
|
Lake-town girl
|
Народ, как это прекрасно!!! Ну вот, на слезы пробило...
Здесь, получается, Фили и Кили - и подразумеваются Торин и Фрерин. [ame=http://www.youtube.com/watch?v=ZdicnPRGh6M]Это очень легко - быть лихим храбрецом... - YouTube[/ame]
|
| Dwarfy получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#5820 |
|
Разрушитель часовен
|
Дварфи...меня тоже....
|