![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5851 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 78
|
Цитата:
Мимиметр еще зашкаливает при виде Крисахемсвортанетупого с дочкой на руках. Причем отдельно Крис мне как-то по барабану
Последний раз редактировалось nelly; 27.08.2013 в 20:53. |
|
|
|
|
|
|
#5852 |
|
Лайки: 0
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ---------- Суровый Мать, не иначе. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ---------- ![]() А глядя на эту фоту, хочется и Томочке того же от всей души пожелать. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5853 |
|
|
там где Индия в панамке, такое ощущение, что Крис её в эту панамку засовывает, как в кулёчек когда-то )))))))))))))))))))))))))))))
Томочке хочется пожелать, да жену и детишек но невозможно отдать Принцессу ни в чьи руки кроме надёжный хемсвортовых рук а потому единственный выход ждать лет 16 ))))))))
|
|
|
|
#5854 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5855 |
|
Завскладом на отдыхе
|
На картинке Данаинн узнаю только - Локи в центре, и Локи мифологического. ) Остальные - хто?! ))
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ---------- Очень понравилась последняя картинка где все трое - Крис, Эльза и малышка Индия. Такая хорошая... |
|
|
|
|
|
#5856 |
|
мымра
|
|
|
|
|
|
|
#5857 |
|
Художник-осквернитель
|
И чтобы сразу в рулонах по 54 метра
![]() Danainn, Ух, ты, какая классная картинка! Я всех узнаю: Локи-йотун, Локи мифологический, наш Локи ( ), Локи aka Алая Ведьма Ванда и женское воплощение Локи Лето молодец, Лето идёт за яблочным пирогом и абсентом ![]() Лося, Ну, через 16 лет разница всё же ооооочень большая(( И потом, думаю, Том запечатлел Индию не для себя, а для Локи nelly, Добро пожаловать в обитель Властителя ночных иллюзий, Того, кто магией коварной В тебе разбудит сонм аллюзий!
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5858 |
|
|
что значит после реинкарнации?
это из комиксов? или что? Лето, нормальная разница в самый раз она будет юна и прекрасна, а он будет наконец-то взрослый, но при этом в душе всё ещё ребёнок мудрый (уже не только по наитию, интуитивно, как он мудр сейчас) житейски мудрый, многое видевший идеальная пара то есть за Тома ты Индию отдать не готова, а за старого Локи, которому тысяча с гаком лет готова?
|
|
|
|
#5859 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Мне видится, что Локи более беззащитный, чем Том Потому что у Тома есть семья и Дом, а у Локи и с одним, и с другим случаются проблемы Поэтому ему труднее найти спутницу, которая бы видела в нем того, кто он есть, а не того, кем он хочет казаться Думаю, Индия она такая: папа Крис и дядя Том научат видеть в людях душу, а не интерфейс
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5860 |
|
|
Да, последний Локи из комиксов.
![]() Принцесса еще не знает, что всего через несколько лет у него будет Армия и тысячи разбитых женских сердец. ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5861 |
|
|
Лето, ну может, дело в том, что я всё-таки не так ещё люблю ну не люблю я вашего Локи
простите поэтому пока не вижу )) а Тома вижу Дина, а и старшен, наверное, Принцесса был в подростковом возрасте.. с прыщами, щёчки пухлые по плечам разложены, зануда помимо всего прочего со странными идеями в кудрявой голове *задумчиво в пространство* Этот смешной Хиддлстон снова подарил валентинки всем девочкам и мальчикам в классе. Не требуя ничего взамен, не задумываясь о том, напишет ли кто-нбидуь ему, просто потому что он был добрый. Снова получил издевательскую и достаточно злую валентинку-розыгрыш, снова не стал обижаться, спокойно засунул в рюкзак, будто так и надо. Теперь выросшие девочки кусали локти от бессильной злобы, дорого бы они отдали, чтобы вернуть те валентинки со стихами Шекспира, написанными корявым почерком, которые ежегодно дарил им этот смешной зануда. Но кто же виноват, что валентинки эти давно сгнили в мусорном ведре?! Выросшие мальчики тоже кусают локти. Потому что все случайно сохранённые и завалявшиеся где-то в недрах письменных столов валентинки у них выкупил какой-то странный тип по имени Люк. Заплатил достаточно много, но мальчики понимают, что сейчас они получили бы в десять раз больше за эти смешные самодельные открытки...
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5862 |
|
|
Локичку прям в каждом кадре на портреты можно хватать
![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ---------- ![]() Вот здесь хотя бы не создается ощущения полного фотошопного рисунка. ---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ---------- А это вот метеоритный дождь в огород Одина ![]() ![]() "Чудовищами не рождаются, их создают" |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#5863 |
|
|
![]() ![]() ![]() и отдельный ащащащащащ и урурурурурур, конечно
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5864 |
|
|
Локиснов, девочки)
|
|
|
|
|
|
#5865 |
|
Художник-осквернитель
|
Danainn, Лося,
Какие потрясные картинки! От братьев с печеньками умилилась ![]() От Локи на фоне ночи вдохновилась
|
|
|
|
|
#5866 |
|
Сигюн
|
Одинокое, туманное Локиутро...
В голосовалке всего 5% преимущества... Жуткий сон, в котором мне явились двое из трех братьев Хемсвортов!!! При этом один отказывался заполнять иммиграционную анкету, а второму надо было намазать почему-то медом больную спинку. И ни одного Локи или Тома во сне. За что??? Разве я мало страдала???
|
|
|
#5867 |
|
Сигюн
|
Пока все спят-1000000. Какая-то уже традиция. Пока весь Запад спит, я выкладываю картинки. Когда я засыпаю, все веселятся и щебечут в треде. Из чего я заключаю, что тут не особо и нужна
Основатель RADA, сэр Герберт Бирбом Три. Теперь понятно, в подражание кому Томка выработал драматические брови и взгляд умирающей лани: ![]() Найдите, называется, пять отличий: ![]() Маленький няшный неко-Локичка учуял утаенный пудинг: ![]() Локи вырос и отправился добывать пудинги и славу за пределы Асгарда: ![]() Тильда, Тильда, там дают мороженое, пойдем!!!! ![]() И мы-таки сбежали с премьеры и пошли за мороженым, а потом купаться!!!
|
|
|
#5868 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
И вчера я,практически, не появлялась в треде (ровно два коротких поста). Но все прекрасно обошлись и без меня. ))) Может, я тоже не особо и нужна? ![]() Ну что ты, Тучка! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Ух ты! А я сначала подумала, что чёрно-белая - это фотка Тома с какого-то спектакля! ))) Про мороженное - класс!!! ))) |
|
|
|
|
|
|
#5869 |
|
|
Ого! Так они реально похожи, как родственники. А может, Том там каким потомком является?
---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:13 ---------- Тучка, пудинг тебе в голову, о чем ты говоришь? Формат форума тем и хорош, что не требует одновременного присутствия всех участников разговора, а позволяет заходить в любое время и спокойно влезать в диалог. Локичка обидится на такие настроения! |
|
|
|
|
|
#5870 |
|
Сигюн
|
Внук этого сэра внезапно Оливер Рид.
А Томка не, не родня. Но похож, надо честно сказать, только на этой фотке. ЗАТО КАК!!!
|
|
|
#5871 |
|
|
Какая гифочка попалась!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- И да, она выше Томки)))) ---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5872 |
|
Сигюн
|
Она, по-моему, чуток за 1.90 даже. То есть реально выше. Недаром же она Бриенна!!!
Прекрасное черно-белое: ![]() ![]() Нету у меня на груди ни мускулов, ни буйной поросли *закручинился*
|
|
|
#5873 |
|
|
Да, кинопоиск говорит, что 1.91 )))
Не часто Томасу такие женщины попадаются, если он на баскетбол не ходит) |
|
|
|
|
|
#5874 |
|
Сигюн
|
Тем временем на ФБ проявилась команда Шекспира:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ---------- Все-таки он солнышко ясное. Ясное, светлое, любимое:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5875 |
|
|
ты не кинешь ссыль на ФБ?
|
|
|
|
|
|
#5876 |
|
Сигюн
|
А вот она. Закрытая под возраст, естественно
|
|
|
#5877 |
|
|
Что-то не видно ссылочки О_о
|
|
|
|
|
|
#5878 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5880 |
|
|
Люблю, когда Локи с Томкой рядом)
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- В нашем треде подобное фото обретает смысл, который и не снился автору. 1X - Apple hybrid by Ruben Perez (fris) |
|
|
|