![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5881 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Где-то там, страниц сто назад, кто-то вывешивал все эти ветви, me разрывается между темной и эльфийской. |
|
|
|
|
|
#5882 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
|
|
|
#5883 |
|
|
Семейство! С наступившим годом вас всех!
|
|
#5884 |
|
непререкаемый матриарх
|
Оль, и тебя - с наступившим
Надеюсь, он будет еще лучше прошедшего
|
|
#5885 | ||||
|
Лайки: 40
|
Цитата:
А шпильки очень красиво блестят, вращаясь на ветру, не говоря уж о кофемолке... Кстати, папа говорит, что, во-первых, боевое применение кофемолки даже он себе с трудом представляет, а во-вторых, при таких габаритах (бедная елка!) это уже не кофемолка, а мяс... магорубка какая-то! И, кроме того, разоружить тебя - задачка непосильная. Папа все вспоминает какие-то сапожки с выскакивающими лезвиями и кучей других секретов - их же мы на елку не повесили. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я братика хочу, вот!Цитата:
Папа вообще считает, что Сели эту шкуру оживила, чтобы потом еще раз ее убрандашмыжить... Впрочем, тогда шкура должна была остаться... Сели, где шкура?
|
||||
|
|
|
|
#5886 | |||
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
Ну и ладно...это было во время моей свадьбы, заметь - во время моей самой первой свадьбы, так что мне простительно было быть немного экзальтированной и рассеяной ![]() Но вот то, что папочка не представляет себе боевое применение кофемолки...(подмигивая Ольге)..ну это его счастье, значит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
#5887 |
|
|
Привет родня, с прошедшими вас праздниками и наступающими тоже
![]() Вы знаете, мой папаньяка сгинул, нету его нигде обещал вернуться 5 с подарками и .... не вернулся %*
|
|
#5888 |
|
непререкаемый матриарх
|
Здравствуй, Джос...так ведь и пятое еще не наступило...это только завтра будет...вот он и вернется.
|
|
#5889 | ||
|
|
Цитата:
Ах, тётушка, было же время! ![]() Цитата:
|
|
|
#5890 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5891 |
|
|
протягивает сестре пузырек зеленки Эта подойдет?
![]() Оль, боюсь, брандашмыг уже того... повстречался с моей сестричкой.
|
|
#5892 |
|
непререкаемый матриарх
|
О Эру....дети...племянники...похоже, я так и не сумела привить вам любовь к природе
Или, точнее, эта любовь сводится к слову "охота" ![]() Я начинаю опасаться за котенка - что-то его давно не видно
|
|
#5893 |
|
|
Сели, отпусти зверушку!
Тетушка, а природу я люблю. Но по-своему
|
|
#5894 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ага...по своему...в виде цветочков в горшках, деревьев в форме дров в камине, звериных шкур и жареного мяса
|
|
#5895 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#5896 | |
|
|
Цитата:
Для начала папа предложил насыпать на ковер земли и сделать из него газончик. Но травку должен кто-то топтать. Я предложила свои услуги, но папочке хочется чего-нибудь пушистого: хорьков там… или скунса. Да, я согласна, что наличие в доме скунса будет очень дисциплинировать наше буйное семейство - даже если изначально у него (у скунса, то бишь) будут крепкие нервы, но… не нравится мне эта идея. А если нервы у него все ж таки сдадут? Прощай невидимость - мое присутствие будет обнаруживаться за километр. Нет, на это я пойти не могу - и поэтому предложила нечто оскорбительное для папы - белочку. Маленькую и пушистую… Она бы орешки грызла… Но по мнению папы она бессмысленная и безопасная… В общем, сошлись на дикобразе. Не то что бы меня очень порадовала эта идея, но если выбирать между скунсом и дикобразом. К тому же, дикобразы, в отличие от ежиков, не топают по ночам. Только знаешь… у кошек, к примеру, есть привычка залезать в постель к хозяевам - а представь, что такая привычка появится у дикобраза? В общем, я его буду на ночь запирать в кладовке, ладно? Заселив холл, папа решил, что здоровенная оранжерея у нас пропадает совершенно зазря. Знаешь, мам, если там действительно будут жить гремучие змеи, то можешь не рассчитывать, что я буду поливать цветы,! Я туда вообще не войду! Мой альтернативный проект заселения оранжереи был назван "обидным донельзя"… а ведь стайка колибри - это так красиво… Его не убедило даже то, что они бы пользу приносили: опыляли твои орхидеи… Папа говорит, что они слишком маленькие, и из арбалета в них не попадешь. В ответ на мое возмущенное заявление, что я и не собиралась стрелять по ним, папа сказал, что это он собирался… В общем, после нескольких промежуточных вариантов: стайки макак в столовой (отвергнута мной по причине возможной конкуренции в области плюшкотаскания) и неглючной козы в кустах (принята на ура, готовится к реализации), возникла идея жирафа. Но по здравом размышлении (странная какая фраза… ну да ладно) от нее отказался сам папа: тогда бы у нас дом стал в полтора этажа вместо трех, а делать из жилища сплошные канализационные люки не хочет даже папочка. Но, как выяснилось далее, это вовсе не означало, что он отказался от мысли завести что-нибудь громадное. Так над нами нависла угроза боевого леопарда (два с половиной метра в холке) - тут папа впервые пожалел, что у нас нет соседей: скотина была бы на подножном корме… Знаете, что, родители… я, конечно, понимаю, что вы у меня любите всяческий экстрим, но лично я хочу хотя бы в своем доме чувствовать себя в безопасности. Нам что, ездового гиппопотама мало? В общем, я его убедила… Но ты же знаешь папину любовь к кошачьим… Впрочем, он утверждает, что рыська с кисточками на ушках - это была твоя идея. Мммм… видишь ли, мам… животное, это, конечно, красивое… Но кидаться на гостей с книжных полок… по-моему, это будет не слишком-то вежливо… Я спросила, нельзя ли завести что-нибудь пушистое, но безопасное: коалу там… или лемура… Папа предложил хауса: здоровенного метрового котяру. Я снова вспомнила про белочку. Папа очень грустно сказал про девять кошек и непременно черных… Я не выдержала. Ладно, пусть будет хаус. Только воспитать его надо так, чтобы у него не было всяких скверных привычек типа неожиданного выпрыгивания из темной комнаты с хватанием за пятку. Папа заявил, что дрессировкой кошака он займется самолично… Боюсь, мам, наш единственный шанс - это раскормить его (котяру, а не папу… хотя, пожалуй, папу тоже: а то он последнее время уж очень буйный) так, чтобы ему плохело от одной мысли об охоте… Кстати, с чего папа взял, что я собираюсь повесить на хауса бантик? Фыр, какая пошлость… Дальнейшие отвергнутые мной ужасы у меня как-то в памяти не отложились… Помню только семейку кобр с маньяцкими очками на капюшонах и анаконду в джакузи… В общем, папа сказал, что в таком случае он притащит в дом нечто абсолютно безопасное и в домашнем хозяйстве бесполезное… Думаю, даже ты не догадаешься, что ему пришло в голову… ![]() Лори, ящик почищен. |
|
|
|
|
|
#5897 |
|
непререкаемый матриарх
|
грустно так
Форми...а тебе что, рыси совсем-совсем не нравятся? А я так хотела... Еще я бы предложила завести хамелеончика - он так мило маскируется и всегда оказывается в самом неожиданом месте...но, боюсь, Кэм это не понравится ![]() И еще одо предложение - может поменяем местами кое-кого? В оранжерее пусть живут обезьяны...знаешь, бразильские, которые ка-а-а-ак прыгнут! А вот гремучих змей как раз лучше поселить в столовой - пусть охраняют стратегические запасы плюшек ![]() Козу полностью одобряю...только не позволяйте ей съесть все кусты ...ну и может еще пару мелочей? Вроде пираний в твоем любимом фонтанчике и летучих мышей...хотя эти и так живут на чердаке ![]() Да...а вот насчет хауса - эт мы еще посмотрим, кто будет его дрессировать - папочке это дело нельзя доверять ни в коем случае - они быстро споются...ну да кошачьих я беру на себя
- За один год, за один день этого пламени я отдала бы все: и родичей, и юность, и самую надежду; я - аданэт. JRRT Последний раз редактировалось Rohirrimka; 06.01.2003 в 19:27. |
|
|
|
|
#5898 |
|
Лайки: 10
|
Н-даа... похоже дружеский визит в гости к семейству, запланированный на этот год, придется пока отложить... и поискать дополнительную работенку... я думаю скафандры высокой защиты, пусть даже и б.у. стоят не дешево...
|
|
|
|
|
#5899 |
|
|
А я хочу завести медведя. Тётушка, можно? Нет, не полярного, а просто бурого. Он зимой будет спать в гостиной, а летом бродить по дому и по саду. Я для него малинник разведу. Пчел заводить не будем, я их как-то не очень люблю. Мед ему буду покупать на рынке... Он будет такой большой-большой. Но ничего, дверные проемы у нас широкие, может, и не застрянет. Плюшки он таскать не будет, разве что с малиной. Но таких у нас, кажется, и нет.
Ирнис, да ты не волнуйся, при заселении дома ни одно живое существо не пострадало Так что заходи!
|
|
#5900 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ирнис....ты не волуйся - вся эта живность пока только в планах. Да и если она появится - будет совершенно безобидна и безопасна для окружающих....в отличие от некоторых родственников
![]() Оль, медведь - это здорово. Но, знаешь, если он будет спать в гостиной - пусть соглашается на использование его в качестве пуфика - нечего место зря занимать
|
|
#5901 |
|
|
Тётушка, вы же понимаете - это медведь... Я, конечно, постараюсь объяснить ему, что должность пуфика - почетна и приятна... Гм, что-то у меня проявились какие-то смутные воспоминания о какой-то охоте на пуфик. *вопросительно* Тётушка?
|
|
#5902 |
|
непререкаемый матриарх
|
Оль, ну ты уж постарайся...объясни. И потом - он же все равно спать будет - какая ему разница
![]() А насчет охоты - не волнуйся. Некому охотиться...
|
|
#5903 |
|
|
Ладно, объясню. Когда весной проснется
А пока - можно заносить?
|
|
#5904 |
|
|
Всем здравствуйте! Четвероногими обитателями обзаводитесь?
Нэл тихонько заглядывает в тред
|
|
|
|
|
#5905 |
|
непререкаемый матриарх
|
Нэл, здравствуй
![]() Что же ты заглядываешьтолько - заходи! Да вот, видишь...похоже семейство решило любить природу во всех ее проявлениях и поселить прямо в доме всякой твари по паре
|
|
#5906 |
|
|
- Тётушка не возражает, вот и славно, вот и хорошо, - приговаривает Ольга, оттаскивая из угла, облюбованного для медведя, неизвестно как сюда попавшую небольшую пальму в кадке. Потом высовывается в форточку и призывно размахивает руками. Похоже, что-то идет не так, поскольку через несколько минут Ольга захлопывает форточку, накидывает плащ и выбегает из гостиной. Если выглянуть в окно, то можно увидеть, как она поочередно обмеряет сантиметром дверь и огромного, безмятежно дрыхнущего на снегу бурого медведя. Несколько грузчиков отрешенно наблюдают за процессом.
Наконец, Ольга понимает, что даже если медведя можно будет, хоть и впритык, протащить через входную дверь, то дверь в гостиную явно узковата. Пригорюнившись, Ольга усаживается на медведя, проверяя, годится ли он в качестве пуфика. Мысль использовать его в качестве садовой скамейки Ольга отметает как жестокую по отношению к животному. Внезапно ее осеняет новая идея. Сначала она сомневается, потом, вернувшись в дом, возится с оконными шпингалетами, успокаивая себя соображениями, что в камин можно будет подкинуть еще дров и вообще, это ненадолго. Наконец, окно поддается усилиям, и Ольга его распахивает. Через окно в комнату проникает медведь (усилиями грузчиков) и холодный ветер (сам по себе). Пока Ольга снова закрывает окно, медведя общими усилиями оттаскивают в угол. Ольга выпускает грузчиков через дверь, сметает веником снег с ковра (мысленно добавив "заодно и ковер почистим!") и предельно довольная, усаживается на новый пуфик, почесав его за ухом.
|
|
#5907 |
|
непререкаемый матриарх
|
подбрасывает дрова в камин
Ну вот...сейчас согреемся. Интересно - этого медведя надо рассматривать как обновку, приобретение или пополнение семейства? ![]() Ну как, удобно? А звать его как?
|
|
#5908 |
|
|
Медведя надо рассматривать как домашнего любимца! Впрочем, в качестве пуфика он очень удобен. Как звать... Я его так и называю - медведь. Других-то медведей, кроме полярного в виде картины, у нас пока нет.
|
|
#5909 |
|
непререкаемый матриарх
|
Ну значит пусть будет просто медведь...к безымянным обитателям нашему дому не привыкать
![]() Только вот...как думаешь, а он от тепла не проснется?
|
|
#5910 | |
|
|
Цитата:
Я тоже хочу участвовать в воспитании кошачьих, вот только закончу тут с одним товарищем. Форми, за зелёнку спасибо, толко боюсь она смоется перебрасывает на другое плечо хвост верещащего разноцветного клубка шерсти и удаляется в свою лабораторию. "В ближайшее время не беспокоить"
|
|
|
|