Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2003, 10:24   #5881
Angel Fire
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
тебя так можно звать?...или как лучше? )...родственницей у нас
А, без разницы.
Где-то там, страниц сто назад, кто-то вывешивал все эти ветви, me
разрывается между темной и эльфийской.
Angel Fire вне форума  
Старый 03.01.2003, 17:22   #5882
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Лайки: 2,444
Цитата:
автор оригинала Angel Fire
Где-то там, страниц сто назад, кто-то вывешивал все эти ветви, me
разрывается между темной и эльфийской.
Тогда спрашивай представителей обеих ветвей - кто тебя в родственники возьмет
Старый 03.01.2003, 17:47   #5883
Olga

Семейство! С наступившим годом вас всех!

Как легко и как чудесно!
Мы всё те же, да не те...
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 03.01.2003, 18:06   #5884
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Оль, и тебя - с наступившим Надеюсь, он будет еще лучше прошедшего
Старый 04.01.2003, 18:00   #5885
Форменэль

Лайки: 40
Цитата:
автор оригинала Rohirrimka
Ну ладно маньяцкие очки, ладно лайтсабер, но зачем, спрашивается, было утаскивать мои любимые боевые шпильки? И семейную боевую кофемолку? Да, я знаю, она очень красиво блестит, но...семейная же реликвия!
Мама, с каких пор ты так трепетно относишься к семейным реликвиям? Помнится, одну такую реликвию ты самолично зашвырнула в кусты, и если б не пролетавший там на следующий день призрак, она была бы обречена на бесславную гибель. А шпильки очень красиво блестят, вращаясь на ветру, не говоря уж о кофемолке... Кстати, папа говорит, что, во-первых, боевое применение кофемолки даже он себе с трудом представляет, а во-вторых, при таких габаритах (бедная елка!) это уже не кофемолка, а мяс... магорубка какая-то!
И, кроме того, разоружить тебя - задачка непосильная. Папа все вспоминает какие-то сапожки с выскакивающими лезвиями и кучей других секретов - их же мы на елку не повесили.
Цитата:
Пиротехника была на уровне...Сели просто умница. Хорошо что у нас соседей нету Ах, ну ворота, фотанчик и десяток деревьев пострадавшие...это ведь поправимо, правда?
Ну так и я о том же: зачем нам ворота, если у нас все равно нет соседей. От брандашмыгов, что ли, запираться?
Цитата:
...как ты отнесешься к тому, что забот в новом году станет еще чуть-чуть больше,а?...ну, скажем, на парочку маааленьких очень похожих забот?
Ух ты! Мам, ты серьезно?! Вот здорово!!! А я братика хочу, вот!
Цитата:
У меня только один вопрос - Куда делась шкура брандашмыга из семейной гостиной? Она же висела здесь на стене...я точно помню! Пивом Очаковским ее вроде никто не поливал...так когда, и главное - куда она исчезла?
Это надо Сели спрашивать... Я тут выяснила, что у нее с брандашмыгами очень интересные отношения: она у нас не терпит конкуренции в воздушном (кроме меня) и пиротехническом пространстве, а брандашмыги посягают и на то, и на другое... В общем, боюсь, пока мы с тобой и дядей Мехом собираемся на охоту, они уже окажутся на грани уничтожения... Я еще прочитаю сестренке лекцию об экологии редких видов... Папа вообще считает, что Сели эту шкуру оживила, чтобы потом еще раз ее убрандашмыжить... Впрочем, тогда шкура должна была остаться... Сели, где шкура?
Форменэль вне форума  
Старый 04.01.2003, 18:57   #5886
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Цитата:
автор оригинала Форменэль

Мама, с каких пор ты так трепетно относишься к семейным реликвиям? Помнится, одну такую реликвию ты самолично зашвырнула в кусты, и если б не пролетавший там на следующий день призрак, она была бы обречена на бесславную гибель. А шпильки очень красиво блестят, вращаясь на ветру, не говоря уж о кофемолке... Кстати, папа говорит, что, во-первых, боевое применение кофемолки даже он себе с трудом представляет, а во-вторых, при таких габаритах (бедная елка!) это уже не кофемолка, а мяс... магорубка какая-то!
Эх Форми...семейные реликвии надо беречь всегда! Вот ведь...единственный раз позволила себе такое небрежное обращение с реликвией...и мне это долго будут припоминать Ну и ладно...это было во время моей свадьбы, заметь - во время моей самой первой свадьбы, так что мне простительно было быть немного экзальтированной и рассеяной
Но вот то, что папочка не представляет себе боевое применение кофемолки...(подмигивая Ольге)..ну это его счастье, значит

Цитата:
Ух ты! Мам, ты серьезно?! Вот здорово!!! А я братика хочу, вот!
Тссс....у нас с папой большие планы, но об этом пока рано говорить

Цитата:

Папа вообще считает, что Сели эту шкуру оживила, чтобы потом еще раз ее убрандашмыжить... Впрочем, тогда шкура должна была остаться... Сели, где шкура?
Ну это еще куда ни шло...пусть ребенок играется. Лишь бы бесхозные брандашмыги по дому не разгуливали
Старый 04.01.2003, 18:59   #5887
Joslin

Привет родня, с прошедшими вас праздниками и наступающими тоже

Вы знаете, мой папаньяка сгинул, нету его нигде обещал вернуться 5 с подарками и .... не вернулся %*
Joslin вне форума  
Старый 04.01.2003, 19:09   #5888
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Здравствуй, Джос...так ведь и пятое еще не наступило...это только завтра будет...вот он и вернется.
Старый 04.01.2003, 20:09   #5889
Olga

Цитата:
Но вот то, что папочка не представляет себе боевое применение кофемолки...(подмигивая Ольге)..ну это его счастье, значит
*вспоминая задушевные разговоры с тётушкой Ро*
Ах, тётушка, было же время!

Цитата:
Лишь бы бесхозные брандашмыги по дому не разгуливали
А может, нам его поймать? Весело будет...

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 04.01.2003, 20:16   #5890
Seliana

Цитата:
... Сели, где шкура?
А я что? Я ничего....А так скоро узнаете...бормочет себе под нос И куда я задевала эту зелёную краску?
Seliana вне форума  
Старый 04.01.2003, 20:38   #5891
Форменэль

протягивает сестре пузырек зеленки Эта подойдет?

Оль, боюсь, брандашмыг уже того... повстречался с моей сестричкой.
Старый 04.01.2003, 20:56   #5892
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

О Эру....дети...племянники...похоже, я так и не сумела привить вам любовь к природе Или, точнее, эта любовь сводится к слову "охота"
Я начинаю опасаться за котенка - что-то его давно не видно
Старый 04.01.2003, 21:03   #5893
Olga

Сели, отпусти зверушку!
Тетушка, а природу я люблю. Но по-своему

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 04.01.2003, 21:23   #5894
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ага...по своему...в виде цветочков в горшках, деревьев в форме дров в камине, звериных шкур и жареного мяса
Старый 06.01.2003, 04:56   #5895
Хельга

Цитата:
Ну держи...надеюсь понравится - я с этой мантикорой вышитой столько возилась
Ух тыы... Под горло... с мантикорой... Ро, ну ты просто... чмокает Ро в щечку и убегает

Мы уже едем! Я и моя крыша... (с)
Хельга вне форума  
Старый 06.01.2003, 14:57   #5896
Форменэль

Цитата:
Ага...по своему...в виде цветочков в горшках, деревьев в форме дров в камине, звериных шкур и жареного мяса
Мам, зря ты это сказала. Мы ведь ее теперь начали активно любить живую природу. Для начала папа предложил насыпать на ковер земли и сделать из него газончик. Но травку должен кто-то топтать. Я предложила свои услуги, но папочке хочется чего-нибудь пушистого: хорьков там… или скунса. Да, я согласна, что наличие в доме скунса будет очень дисциплинировать наше буйное семейство - даже если изначально у него (у скунса, то бишь) будут крепкие нервы, но… не нравится мне эта идея. А если нервы у него все ж таки сдадут? Прощай невидимость - мое присутствие будет обнаруживаться за километр. Нет, на это я пойти не могу - и поэтому предложила нечто оскорбительное для папы - белочку. Маленькую и пушистую… Она бы орешки грызла… Но по мнению папы она бессмысленная и безопасная… В общем, сошлись на дикобразе. Не то что бы меня очень порадовала эта идея, но если выбирать между скунсом и дикобразом. К тому же, дикобразы, в отличие от ежиков, не топают по ночам. Только знаешь… у кошек, к примеру, есть привычка залезать в постель к хозяевам - а представь, что такая привычка появится у дикобраза? В общем, я его буду на ночь запирать в кладовке, ладно?
Заселив холл, папа решил, что здоровенная оранжерея у нас пропадает совершенно зазря. Знаешь, мам, если там действительно будут жить гремучие змеи, то можешь не рассчитывать, что я буду поливать цветы,! Я туда вообще не войду! Мой альтернативный проект заселения оранжереи был назван "обидным донельзя"… а ведь стайка колибри - это так красиво… Его не убедило даже то, что они бы пользу приносили: опыляли твои орхидеи… Папа говорит, что они слишком маленькие, и из арбалета в них не попадешь. В ответ на мое возмущенное заявление, что я и не собиралась стрелять по ним, папа сказал, что это он собирался… В общем, после нескольких промежуточных вариантов: стайки макак в столовой (отвергнута мной по причине возможной конкуренции в области плюшкотаскания) и неглючной козы в кустах (принята на ура, готовится к реализации), возникла идея жирафа. Но по здравом размышлении (странная какая фраза… ну да ладно) от нее отказался сам папа: тогда бы у нас дом стал в полтора этажа вместо трех, а делать из жилища сплошные канализационные люки не хочет даже папочка. Но, как выяснилось далее, это вовсе не означало, что он отказался от мысли завести что-нибудь громадное. Так над нами нависла угроза боевого леопарда (два с половиной метра в холке) - тут папа впервые пожалел, что у нас нет соседей: скотина была бы на подножном корме… Знаете, что, родители… я, конечно, понимаю, что вы у меня любите всяческий экстрим, но лично я хочу хотя бы в своем доме чувствовать себя в безопасности. Нам что, ездового гиппопотама мало? В общем, я его убедила… Но ты же знаешь папину любовь к кошачьим… Впрочем, он утверждает, что рыська с кисточками на ушках - это была твоя идея. Мммм… видишь ли, мам… животное, это, конечно, красивое… Но кидаться на гостей с книжных полок… по-моему, это будет не слишком-то вежливо… Я спросила, нельзя ли завести что-нибудь пушистое, но безопасное: коалу там… или лемура… Папа предложил хауса: здоровенного метрового котяру. Я снова вспомнила про белочку. Папа очень грустно сказал про девять кошек и непременно черных… Я не выдержала. Ладно, пусть будет хаус. Только воспитать его надо так, чтобы у него не было всяких скверных привычек типа неожиданного выпрыгивания из темной комнаты с хватанием за пятку. Папа заявил, что дрессировкой кошака он займется самолично… Боюсь, мам, наш единственный шанс - это раскормить его (котяру, а не папу… хотя, пожалуй, папу тоже: а то он последнее время уж очень буйный) так, чтобы ему плохело от одной мысли об охоте… Кстати, с чего папа взял, что я собираюсь повесить на хауса бантик? Фыр, какая пошлость…
Дальнейшие отвергнутые мной ужасы у меня как-то в памяти не отложились… Помню только семейку кобр с маньяцкими очками на капюшонах и анаконду в джакузи… В общем, папа сказал, что в таком случае он притащит в дом нечто абсолютно безопасное и в домашнем хозяйстве бесполезное… Думаю, даже ты не догадаешься, что ему пришло в голову…

Лори, ящик почищен.
Форменэль вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:11   #5897
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

грустно так
Форми...а тебе что, рыси совсем-совсем не нравятся? А я так хотела...
Еще я бы предложила завести хамелеончика - он так мило маскируется и всегда оказывается в самом неожиданом месте...но, боюсь, Кэм это не понравится
И еще одо предложение - может поменяем местами кое-кого? В оранжерее пусть живут обезьяны...знаешь, бразильские, которые ка-а-а-ак прыгнут! А вот гремучих змей как раз лучше поселить в столовой - пусть охраняют стратегические запасы плюшек
Козу полностью одобряю...только не позволяйте ей съесть все кусты ...ну и может еще пару мелочей? Вроде пираний в твоем любимом фонтанчике и летучих мышей...хотя эти и так живут на чердаке
Да...а вот насчет хауса - эт мы еще посмотрим, кто будет его дрессировать - папочке это дело нельзя доверять ни в коем случае - они быстро споются...ну да кошачьих я беру на себя

Последний раз редактировалось Rohirrimka; 06.01.2003 в 19:27.
Rohirrimka вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:22   #5898
Irnis

Лайки: 10
Н-даа... похоже дружеский визит в гости к семейству, запланированный на этот год, придется пока отложить... и поискать дополнительную работенку... я думаю скафандры высокой защиты, пусть даже и б.у. стоят не дешево...
Irnis вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:25   #5899
Olga

А я хочу завести медведя. Тётушка, можно? Нет, не полярного, а просто бурого. Он зимой будет спать в гостиной, а летом бродить по дому и по саду. Я для него малинник разведу. Пчел заводить не будем, я их как-то не очень люблю. Мед ему буду покупать на рынке... Он будет такой большой-большой. Но ничего, дверные проемы у нас широкие, может, и не застрянет. Плюшки он таскать не будет, разве что с малиной. Но таких у нас, кажется, и нет.

Ирнис, да ты не волнуйся, при заселении дома ни одно живое существо не пострадало Так что заходи!

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:30   #5900
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ирнис....ты не волуйся - вся эта живность пока только в планах. Да и если она появится - будет совершенно безобидна и безопасна для окружающих....в отличие от некоторых родственников

Оль, медведь - это здорово. Но, знаешь, если он будет спать в гостиной - пусть соглашается на использование его в качестве пуфика - нечего место зря занимать
Старый 06.01.2003, 19:39   #5901
Olga

Тётушка, вы же понимаете - это медведь... Я, конечно, постараюсь объяснить ему, что должность пуфика - почетна и приятна... Гм, что-то у меня проявились какие-то смутные воспоминания о какой-то охоте на пуфик. *вопросительно* Тётушка?

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:43   #5902
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Оль, ну ты уж постарайся...объясни. И потом - он же все равно спать будет - какая ему разница
А насчет охоты - не волнуйся. Некому охотиться...
Старый 06.01.2003, 19:52   #5903
Olga

Ладно, объясню. Когда весной проснется А пока - можно заносить?

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 06.01.2003, 19:56   #5904
Nurladiel

Всем здравствуйте! Четвероногими обитателями обзаводитесь? Нэл тихонько заглядывает в тред
Nurladiel вне форума  
Старый 06.01.2003, 20:07   #5905
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Нэл, здравствуй
Что же ты заглядываешьтолько - заходи!
Да вот, видишь...похоже семейство решило любить природу во всех ее проявлениях и поселить прямо в доме всякой твари по паре
Старый 06.01.2003, 20:33   #5906
Olga

- Тётушка не возражает, вот и славно, вот и хорошо, - приговаривает Ольга, оттаскивая из угла, облюбованного для медведя, неизвестно как сюда попавшую небольшую пальму в кадке. Потом высовывается в форточку и призывно размахивает руками. Похоже, что-то идет не так, поскольку через несколько минут Ольга захлопывает форточку, накидывает плащ и выбегает из гостиной. Если выглянуть в окно, то можно увидеть, как она поочередно обмеряет сантиметром дверь и огромного, безмятежно дрыхнущего на снегу бурого медведя. Несколько грузчиков отрешенно наблюдают за процессом.
Наконец, Ольга понимает, что даже если медведя можно будет, хоть и впритык, протащить через входную дверь, то дверь в гостиную явно узковата. Пригорюнившись, Ольга усаживается на медведя, проверяя, годится ли он в качестве пуфика. Мысль использовать его в качестве садовой скамейки Ольга отметает как жестокую по отношению к животному.
Внезапно ее осеняет новая идея. Сначала она сомневается, потом, вернувшись в дом, возится с оконными шпингалетами, успокаивая себя соображениями, что в камин можно будет подкинуть еще дров и вообще, это ненадолго. Наконец, окно поддается усилиям, и Ольга его распахивает. Через окно в комнату проникает медведь (усилиями грузчиков) и холодный ветер (сам по себе). Пока Ольга снова закрывает окно, медведя общими усилиями оттаскивают в угол. Ольга выпускает грузчиков через дверь, сметает веником снег с ковра (мысленно добавив "заодно и ковер почистим!") и предельно довольная, усаживается на новый пуфик, почесав его за ухом.

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 06.01.2003, 20:44   #5907
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

подбрасывает дрова в камин
Ну вот...сейчас согреемся. Интересно - этого медведя надо рассматривать как обновку, приобретение или пополнение семейства?
Ну как, удобно? А звать его как?
Старый 06.01.2003, 20:51   #5908
Olga

Медведя надо рассматривать как домашнего любимца! Впрочем, в качестве пуфика он очень удобен. Как звать... Я его так и называю - медведь. Других-то медведей, кроме полярного в виде картины, у нас пока нет.

Как легко и как чудесно!
(Щербаков)
Olga вне форума  
Старый 06.01.2003, 20:55   #5909
Rohirrimka
непререкаемый матриарх

Ну значит пусть будет просто медведь...к безымянным обитателям нашему дому не привыкать
Только вот...как думаешь, а он от тепла не проснется?
Старый 06.01.2003, 21:21   #5910
Seliana

Цитата:
Да...а вот насчет хауса - эт мы еще посмотрим, кто будет его дрессировать - папочке это дело нельзя доверять ни в коем случае - они быстро споются...ну да кошачьих я беру на себя
Мам, если что, меня тоже имей в виду Я тоже хочу участвовать в воспитании кошачьих, вот только закончу тут с одним товарищем. Форми, за зелёнку спасибо, толко боюсь она смоется перебрасывает на другое плечо хвост верещащего разноцветного клубка шерсти и удаляется в свою лабораторию. "В ближайшее время не беспокоить"
Seliana вне форума  
Закрытая тема