![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Какие жанры вы предпочитаете? | |||
| Фильм-катастрофа |
|
19 | 23.17% |
| Боевик |
|
15 | 18.29% |
| Мелодрама |
|
15 | 18.29% |
| Комедия |
|
37 | 45.12% |
| Фантастика/фэнтэзи |
|
58 | 70.73% |
| Ужасы, триллер |
|
28 | 34.15% |
| Драма |
|
28 | 34.15% |
| Вестерн |
|
9 | 10.98% |
| Детские фильмы |
|
10 | 12.20% |
| Детектив |
|
15 | 18.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
|
Битва имхами
- Значит, рыцари - существа мифические, - рассуждали молодые, неопытные драконы. - Мы всегда так и думали. - Во всяком случае, попадаются они, вероятно, редко, - рассуждали старые и мудрые, - они далеко, их мало, и нечего их бояться. (с) |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Лайки: 278
|
Люблю фантастику прежде всего.
Люблю драмы и катастрофы, только хорошо сделанные. Например, "Бойцовский клуб" - это драма, боевик или вообще фантастика? ![]() Еще люблю исторические фильмы, жаль отдельной позиции не было. Но мои любимые исторические фильмы как правило попадают под понятие "драма", например "Английский пациент". Или вот не знаю даже, "Влюблённый Шекспир" - это драма или мелодрама? В-общем, одна путаница с этими ярлычками.
|
|
|
#34 |
|
|
А "чистых" жанров практически не существует.
Американцы классифицируют фильмы через слеш. Например: фэнтези\фантастика\приключения
- Значит, рыцари - существа мифические, - рассуждали молодые, неопытные драконы. - Мы всегда так и думали. - Во всяком случае, попадаются они, вероятно, редко, - рассуждали старые и мудрые, - они далеко, их мало, и нечего их бояться. (с) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
|
Качественные психодрамы - чтобы крепкая режиссура, качественный, умный сценарий и отличная актерская игра...
Только чтобы без "извратов" всяких и чрезмерного насилия, плз - их мой организм в прямом смысле не выдерживает "Пианистку" я только до половины осилила, потом желудок взбунтовался.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Ничего не могу с собой поделать, люблю фантастику. Конечно, точно определить жанр невозможно. И классифицировать любимые фильмы тяжело. Куда пристроить "Достучаться до небес"?
Мне всякое кино нравится - камерные ленты и монументальные исторические фильмы, триллеры... Было бы кино хорошее!
|