![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#571 | |
|
непререкаемый матриарх
Лайки: 2,444
|
Цитата:
|
|
|
#572 | |
|
непререкаемый матриарх
|
Цитата:
А меня тоже поздравьте - выходит, меня девочкой назвали. Да еще восторженной. Приятно, балин! ![]() А вот интересно, какого героя они имели ввиду? ЗЫ. Кэм, да не расстраивайся ты так. Вспомни фразу про полтинник. У тебя целевая аудитория
|
|
|
#573 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 37
|
Короче я в ауте. Вернусь нескоро. Хороший подарок к дню рождения, блин
![]() Ничего из меня не выйдет.
|
|
#574 |
|
Лайки: 0
|
Кэм, я вот тоже паралельно считаю, что ВС хуже всех фанфиков...и вообще, из меня оч. плохой графоман...так что осанве у нас лучше некуда.
|
|
#575 |
|
непререкаемый матриарх
|
Кэм, ну прекращай ты!
1) рецензенты бывают разные. Кто сказал, что этот - такой уж спец. Степени тоже дутые бывают. 2)рецензия - это всегда субъективная вещь. Может он вообще фанфики не любит как жанр? 3)Кэм, нам - нравится. Стали бы мы так волноваться и ждать каждого продолжения, еслиб роман был плохой? Всеж таки, ИМХО, мы тут все далеко не "восторженные девочки", а взрослые и умные люди. Тину, ты тоже неприбедняйся...ты лучше сознавайся - где продолжение? ЗЫ. А мне вот тоже сегодня предложили ДДНЗ показать...нет, не филологу...редактору. Сказали, он может оценить не столько качество, а так...может ли это заинтересовать "массового" читателя. Фиг ли. Я испугалась. Спряталась. Какой массовый читатель у фанфика?
|
|
#576 |
|
|
Кэм
нерастраивайся, всегда будут такие кто обязательно скажет, что написанно плохо...такие кто сами два слова связать немогут.
А нам всем нравиться...а если нравиться хотя бы десятерым людям, то произведение стоит того, что его написали....посему негрусти, а лучше напиши продолжение... *ой чего-то я наговорила, больше чем полагаеться*
|
|
#577 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
|
Кэм, с этой рецензией я категорически не согласна. Если замечания насчёт стиля частично можно было понять, то на этот раз уже откровенныё идиотизм.
1. мы далеко не восторженные, 2. девочками, в силу возраста, нас трудно назвать, 3. прошли те времена, когда я ползала по сети в поисках «хоть чего-нибудь». Теперь в фанфике в первую очередь я, и, по-моему все остальные тоже интересуемся в первую очередь содержанием. 4. на своем опыте знаю, как тяжело, когда то, во что вложено столько сил и души, кто-то небрежно опускает. Я в таком случае говору себе: «у всех своё видение, я вижу вот так, и хорошо, когда находятся люди, которые видят и думают также». |
|
|
|
|
#579 | ||||
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Цитата:
А жанр - фанфик, очевидно, что ж еще... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А критики - они такие... Не расстраивайся. Мы тебя люююююбим.
|
|
|
#580 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#581 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#582 | |
|
|
Цитата:
Ну ладно, Ро, Светлячок я сегодня вечером выложу продолжение до окончания зимы в Лихолесье. В ВС ещё будет и весна (почти готовая, остались только философские диалоги) и лето( готово очень давно, осталось только стиль подправить).
|
|
|
#583 |
|
Гость
|
У меня есть рассказ "Летописи Леголаса", альтернативка. Он кому-нибудь нужен? И можно ли его сюда поместить?
|
|
|
#584 |
|
непререкаемый матриарх
|
По-моему, сюда можно вс, что про Леголаса. И даже нужно
|
|
#585 | ||
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Цитата:
Там есть что-то, что модератору не понравится?
|
|
|
#586 |
|
Бывалый участник
|
Пришла в вам с дружественным визитом и как всегда натнулась на печальное событие. карма у меня такая, наверное, приходить в печальное время.
Кэм, солнышко наше!!! Ну не надо воспринимать так ТАКУЮ критику. Совершенно ясно, что она необъективная. На мой взгляд человек, это написавший, совершенно не разобрался в фанфике, не проникся его духом и настроением. Естественно, такая критика неприятна, но с другой стороны, не может же всем все нравится. Всегда будут недовольные. А может он (или она) просто завидуют успеху и популярности, коим пользуешься ты и ПнВ. ПРислушайся лучше к тому, что говорят близкие тебе люди (в данный момент имею в виду форумчан). Мы все тебя любим и всегда с нетерпение ждем продолжения!
|
|
#587 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Просто почаще приходи!!!
|
|
|
#588 | |
|
Бывалый участник
|
Цитата:
|
|
|
#589 | |
|
Гость
|
Цитата:
А то мне уже дали по голове за сие художество Предупреждение! Это альтернативка, а посему лучше не сравнивайте с книгой, будете разочарованы Итак начнемс ))Летописи Леголаса, сына Трандуила из северного Таур-э-Ндаэделоса (Лихолесья). Я приближался к Имладрису, дому мудрого Элронда. Я вез недобрые вести, Горллум бежал и это было весьма настораживающе. Сердцем я чувствовал, что эта поездка очень сильно изменит мою жизнь. Природа вокруг была прекрасна, но казалось, что сами деревья чего-то ждут. В пути я пересекся с несколькими благородными эльфами, державшими свой путь в Имладрис. И это лишь укрепило мои мысли о том, что намечается нечто куда более важное, чем я могу себе представить. Смеркалось, и мы подумывали о привале. Внезапно воздух, будто замер, предчувствуя беду. Увы, но она не заставила себя ждать. На нас напал отряд орков. Отстрел орков дело не хитрое, но я потерял бдительность и справа от меня возник орк. Я и глазом моргнуть не успел, как орк уткнулся лицом в землю. Из его спины торчала объятая пламенем стрела. Еще несколько стрел полетело в сторону орков, орки обратились в бегство и мы не стали их преследовать. Обернувшись, я увидел всадника на поистине огромном коне, в руках всадник все еще сжимал лук, который был магический, ибо казалось, состоял из огня. -Приветствую тебя, друг! –обратился я. –Твоя помощь была очень своевременна…. Не разделишь ли с нами наш привал, доблестный сэр? -Сэр? –переспросил насмешливый юный, женский голос. Всадник приблизился. К моему удивлению наши кони шарахнулись от него. От коня всадника исходило странное ощущение Зла… -Кто ты? –спросил один из эльфов. -Как-то меня назвали Эстевенде, с тех пор я ношу это имя. Всадница откинула капюшон. На нас смотрело немного печальное почти детское лицо эльфийки со странными золотыми глазами. -Я Леголас. И мой лук к вашим услугам. -Не стоит. -покачала головой Эстевенде. В ее голосе сквозила тоска. -Как бы я хотела попасть в Имладрис… -Так что же вам мешает? –удивился я. -Мое происхождение… Всадница развернула своего коня. -Постойте! –я поравнялся с нею. –Что случилось. Всадница обернулась, посмотрела на меня и грустно улыбнулась. В сумраке блеснули клыки. Меня охватил ужас, заметив это, всадница дернула поводья, и конь помчался прочь. Его копыта высекали искры в земле. Когда они скрылись, страх прошел, и наши кони успокоились. Привал прошел в полном молчании, а ранним утром мы прибыли в Имладрис. Никто из нас по молчаливому согласию не сказал и слова о странной встрече. Нас пригласили на Совет. Там присутствовал истари Гэндальф, гном Гимли и несколько его сородичей. Боромир, человек из Гондора, Арагорн потомок Исилдура и хоббит Фродо, принесший Кольцо. Человек, Боромир, предложил использовать кольцо против Врага, но мудрый Элронд объяснил ему, что у Кольца только один владыка и этот владыка наш Враг. Мудрый Элронд сказал, что кольцо должно быть брошено в жерло Ородруина, туда, откуда оно вышло. Боромир возмутился: -А если мы не дойдем? Там же нам не пройти! Кольцо достанется Врагу, что тогда? -Но владыка Элронд прав, кольцо должно быть уничтожено! –возразил я. -Да? –рыкнул Боромир. –Может тогда ты это и сделаешь!? |
|
|
|
#590 |
|
Гость
|
-Что!? –встрял гном Гимли. –Я скорее умру, чем позволю взять кольцо эльфу! Вам нельзя доверять!
Мои недавние спутники возмущенно вскочили, я постарался их удержать, во избежание драки с горячим гномом. Вокруг все зашумели и загалдели. Это было просто ужасно. В этом, шуме я не сразу услышал тихие слова хоббита Фродо, так что ему пришлось повторить трижды. -Я возьму кольцо. Я сделаю это. Замирев все, уставились на него. Улыбнувшись, Гэндальф подошел к нему. -Я разделю твой путь. Хоббит радостно улыбнулся. Было видно, что он очень рад Гэндальфу. Интересно как давно они знакомы? -Я буду защищать тебя до последнего. Мой меч в твоем распоряжении. –произнес Арагорн. -И мой лук тоже. –сказал я поддавшись какому-то секундному порыву. -И моя секира. –произнес гном Гимли. Он недовольно покосился на меня, но не сказал ни слова, что ж нам придется учиться действовать вместе. Боромир так же присоединился к нам. -Отлично. –улыбнулся Элронд, -Вы отправитесь вместе. Внезапно откуда-то выскочил еще один хоббит. -Мастер Фродо никуда без меня не пойдет! –возмутился он. Элронд нахмурился, но потом улыбнулся. -Уж, пожалуй, раз ты даже проник на тайный Совет. -Эй, а как же мы?! Мы вам еще пригодимся! –появилось еще два хоббита. Элронд аж переменился в лице. Мда, вот вам и тайный Совет. Выступали без промедления, ибо Враг не дремлет. Фродо был задумчив и держался поближе к Гэндальфу, за ним тенью следовал Сэм. Двое других хоббитов, Мерри и Пиппин были веселы, непосредственны и вселяли в наши ряды беззаботность. Нам пришлось идти через снежные вершины Карадраса. Поднимаясь наверх, я оглянулся. Внизу стоял всадник на черном коне. Не может быть! Карадрас встретил нас весьма неприветливо. Мела метель, мешая идти, всем пришлось идти фактически по пояс в снегу. Впрочем, я спокойно передвигался, не проваливаясь в снег. Увы, но нам было не пройти здесь. Хоббиты страшно мерзли, да и мело, так что ничего было не видно. Гэндальф вздохнул. -Придется идти через Морию. Гимли чуть заметно задумался. Я надеялся, что гном будет хорошим проводником. Ворота в Морию находились возле озера, от этого озера шло явное ощущение зла, что-то тут было не ладно. Все мои попытки увидеть Эрфеа, так я назвал Эстевенде т.к. чувствовал ее одиночество, а на моем языке это означало «Одинокая душа», не увенчались успехом. Интересно, почему она следует за нами? У ворот мы застряли надолго. Нужно было узнать, как их открыть, а магия Гэндальфа не очень-то тут помогала. Присев на камень я снова огляделся, к моим ногам подошла полосатая кошечка и, мурча, потерлась о сапоги. Подняв, я посадил ее на колени. -Киса, ты далеко забралась, или твой хозяин рядом? Кошка зажмурилась, подставляя свою голову под мою руку, чтобы я ее погладил. Боромир, задумавшись о чем-то, швырнул несколько камней в воду. Зашипев, кошка пулей подлетела к нему и пару раз с силой царапнула его за кисть, до которой она смогла допрыгнуть и при том без особых усилий. Боромир взвыл, а кошка вернулась на мои колени, правда, не спуская настороженного взгляда с водной глади. -Чертова, зверюга! –процедил он. -Не ругай кошку. –мягко произнес я. Как и кошка, я смотрел на воду. По ней шли круги, и было в этом что-то страшное. Кошка зашипела и выпустила когти, которые больно впились в меня. -Вот оно! –воскликнул Гэндальф. Послышался скрип, и тяжелые ворота открылись. -Идемте. -Не нравится мне это, скверное место. –тихо произнес я. Мы шагнули вперед, но внезапно раздался крик Фродо. Обернувшись, я увидел, что его тащит в воду чье-то щупальце. На лицах хоббитов отразился испуг, они попытались удержать Фродо, но это явно было им не под силу. Из озера метнулось еще несколько щупалец. Арагорн и Боромир прикладывали все усилия, что бы прорубится к Фродо, но первым там оказался гном Гимли. Одним ударом своей огромной секиры он перерубил скользкое щупальце и Фродо рухнул на него сверху. -Быстро, внутрь! –крикнул Гэндальф. Арагорн подхватил насмерть перепуганного Фродо и кинулся внутрь Мории. Боромир и гном прикрывали его отход, дабы Фродо опять не поймали. Нужно было отдать должное гному, сражался он достойно, в этот момент я понял, что ему я бы многое доверил. Щупальца преследовали нас вплодь до входа в Морию, но проникнуть внутрь они не смогли и просто обрушили свод. Путь назад был отрезан. -Ну здорово! -проворчал Мерри. Я прекрасно его понимал. Мне и самому было не по себе вдали от лесов и яркого, теплого солнца. Это действовало на меня угнетающе. Темнота не была для меня проблемой. Эльфы прекрасно видят в темноте, как и гномы, но легче от этого не становилось. Своды давили на меня нагоняя тоску и обреченность, мне стоило большого труда отогнать тяжелые мысли. От посоха Гэндальфа потихоньку разлился не очень яркий свет, этого было достаточно, чтобы остальным было видно куда идти. Гэндальф и Гимли шли, впереди ведя наш заметно помрачневший отряд. Всюду были видны следы жестокого боя. Теперь было ясно почему Гэндальф и Гимли не очень спешили сюда. Приходилось признавать великий дух гнома, потому как я ни за что не пришел туда, где все напоминает о прошлом, где еще живет боль великих потерь. Волей случая кошка так же оказалась с нами, ее глаза посверкивали зелеными огоньками в царившем полумраке. Она то оказывалась возле меня, то ласково мурчала возле Гимли. В конечном итоге она забралась на спину Фродо, хоббит как бы приосанился, хотя кошка весила весьма немало для своих размеров. Видимо правду говорят, что эти существа способны прогонять боль. |
|
|
#591 |
|
Гость
|
Оказавшись в небольшом помещении с древним колодцем, Гэндальф объявил привал. Уставшие скорее духом, чем телом мы расселись кто где. Сев на небольшой выступ я оглядел наш отряд. Что и говорить, но все были в весьма плохом расположении духа.
Фродо сел рядом с Гэндальфом. -Что за существо там, внизу? -Это Горллум, он уже давно следует за нами. –ответил маг. -Значит, он удрал-таки! -Или его отпустили, мне сомнительно, чтобы от Врага было так легко убежать. -покачал головой Гэндальф. –Но меня куда больше беспокоит ощущение того, что за нами наблюдает кто-то еще. Кто-то кого я не знаю и не могу увидеть. Эта фраза меня заинтересовала, и я невольно прислушался к их разговору. На колени к Фродо забралась кошка. Гэндальф с легким оттенком удивления посмотрел на нее. -Интересно откуда в подобном месте появилась кошка? –произнес он. Поднявшись, я подошел к ним. -Она появилась еще у входа в Морию. –произнес я. –видимо ее хозяина утащило то существо из озера. Маг пристально посмотрел на меня. -Сдается мне, что ты знаешь больше чем говоришь. –маг прожег меня пристальным взглядом. Мне как-то не очень хотелось ему рассказывать про ту стычку на подходе к Имладрису. -Про эту кошку я действительно ничего не знаю. -Но предполагаешь. Я удивленно посмотрел на него. -Вообще-то нет. Гэндальф только покачал головой. -Ладно, - он поднялся. – нужно идти дальше. Чем быстрее мы выйдем отсюда, тем лучше. Внезапно послышался грохот, обернувшись я увидел Пиппина виновато смотревшего на нас и стоявшего возле колодца. Гэндальф сердито посмотрел на него. -А обойтись без глупого любопытства было никак!? –ядовито поинтересовался он. Бедный хоббит не знал, куда спрятаться от недовольных взглядов окружающих. Да, промахнулся он весьма здорово. Гэндальф в великой спешке повел отряд вперед. Я понимал, что теперь о нашем присутствии знают и что не миновать беды, но какой именно я не знал. Идя по коридорам, Гимли обнаружил небольшую комнату. Единственную куда проникал свет. -Не может быть! –воскликнул он. Комната оказалась гробницей Балина, правителя Мории. Гимли в великой печали стоял возле нее, все молча смотрели на него отдавая дань покою правителя гномов. Гэндальф взял из рук мертвеца большую, тяжелую книгу. Тихим голосом он читал то, что было там записано в самом конце. Последние хроники Мории. Я не очень внимательно слушал, так как все мое внимание было уделено словам Гэндальфа. Неужели я был прав, и эта кошка связана с Эрфеа? Тем временем кошка проявляла явные признаки беспокойства, она металась по небольшой комнатке и все время настороженно смотрела в сторону дверей. Понемногу ее беспокойство передалось и мне. -Нам стоит поскорее уходить отсюда. –тихо сказал я. Гном сердито посмотрел на меня. -Гимли, кошка что-то чувствует, а ее чутью можно доверять, ибо животные все чувствуют куда острее нас. Где-то по близости враг. Внезапно кошка с яростным шипением взлетела на могильную плету. До нас донесся шум и грохот. -Гоблины! –воскликнул Боромир. Он и Арагорн бросились запирать дверь, она нас не спасет, но немного задержит противника. Ситуация была безвыходной, но отчаиваться никто не собирался. Я и Арагорн натянув луки, ждали первых противников. Несколько стрел было пущено в образовавшиеся щели в двери. Дверь с треском рухнула, и полчище врагов хлынуло внутрь. Лук тут был уже бесполезен. Боец на мечах из меня весьма средний, но со своими метательными кинжалами я управлялся весьма неплохо. Внезапно сзади послышался чей-то отчаянный крик. Я инстинктивно обернулся и так и замер, благо гоблины тоже малость ошалели от увиденного. Белая полосатая кошка стала увеличиваться в размерах и через минуту перед нами стояла огромная хищница с когтями-кинжалами, рогом на лбу и злобным блеском в глазах. Оглушительно зарычав, она бросилась вперед. Гоблинам это страшно не понравилось. Но в комнату ворвался пещерный тролль с коим, и сцепилась гигантская хищница. Все снова вернулось на свои места. Уследить в этой бойне, что с кем творится, было совершенно не возможно, поэтому раздавшийся крик боли заставил меня вздрогнуть. Отшвырнув своего противника я обернулся. Гоблин со всего маху ткнул Фродо, своим, мечем, с глухим стоном хоббит осел на пол. НЕТ! Гоблин рухнул пронзенный объятой пламенем стрелой. Воздух зазвенел от летящих стрел, и все они были обьяты пламенем, противник покину комнату. Арагорн, опустился возле Фродо. Хоббит слабо улыбнулся. -Со мной все в порядке. –слабым голосом произнес он, демонстрируя кольчугу. Глаза гнома полезли на лоб. -Мифрил! Где ты достал ее??! Облегченно вздохнув, я переключил свое внимание на стрелы. Я знал только один лук, стрелявший ими, и этот лук принадлежал Эрфеа. -Эстевенде? –тихо позвал я. -Рада, что ты меня еще помнишь, эльф Леголас. –произнес насмешливый голос. Эльфийка сидела на корточках на могильной плите, опираясь на одну руку. Выглядело это немного зловеще, особенно когда знаешь, что у нее клыки. Рядом сидела кошка, ничто не напоминало о ее недавнем превращении, кроме тела поверженного тролля. -Откуда ты тут взялась? –Боромир поудобнее перехватил рукоять своего меча. -Успокойся, воин Гондора, -произнесла Эрфеа. –я пришла как друг. -В это с трудом верится. –возразил Боромир. -А зря. –покачала головой Эрфеа. –Я здесь потому как Темный Властелин наложил на меня проклятие, из-за которого я не могу появиться в Имладрисе. И я не упущу ни одной возможности насолить ему. И уж тем более не позволю ему завладеть Кольцом Всевластия. -Откуда ты знаешь? –насторожился Арагорн. –Никто не должен знать о нашей цели. -Наследник Исилдура. –мягко произнесла Эрфеа. –может это для кого и секрет, но только не для земли, по которой вы ступаете. Мир все слышит и все знает. Она улыбнулась, сверкнув клыками, при виде которых хоббиты Мерри и Пиппин отшатнулись. -У нас нет времени на споры. –вмешался Гэндальф. –Нужно торопится. С этим никто не стал спорить. -А где твой черный конь? –тихо спросил я. -Ты про Дема? –уточнила эльфийка. –Он будет ждать меня на той стороне. -А почему ты вообще сюда сунулась? -Я решила, что будет не лишним помочь вам. И как видишь, оказалась права. Надеюсь, остальные не слишком резко будут против меня. Я предпочел промолчать. Мне было очень трудно говорить наверняка, а давать обманчивые обещания было мне не свойственно. Наше бегство было стремительным, вскоре я почувствовал жар огня, Балрог был близко. Эрфеа сидела верхом на вновь вырозшей в размерах "кошке", на нее же усадиили и малость шатоющегося после недавнего боя Фродо. Очень скоро мы достигли моста через пропасть. Мост был тонок и висел над бездной конца которой не было видно, Фродо и Эрфеа сидя на гиганской хищнице в один миг оказались на другой стороне. Последним шел Гэндальф, он успел сделать лишь пару шагов когда перед мостом появился Балрог, существо из огня и клубов дыма. На него было больно смотреть так ярка горел его огонь. Гэндальф обернувшись посмотрел на Балрога, вид у него был усталый но решительный. -Ты здесь не пройдешь. –спокойно произнес он. Балрог замерев казалось несколько удивился. Его огненный облик ярко вспыхнул, а в руке обозначился кнут. Гэндальф стоял оперевшись на свой посох и меч Гламдринг. Кнут Балрога со свистом опустился на мага, но наткнулся на невидимый щит. На короткое мгновение воздух вокруг Гэндальфа заискрился голубоватым светом. Балрог удивился. продолжение следует... Только сильно не бейте
|
|
|
#592 | |
|
|
Цитата:
![]() Уж не знаю как это со стороны выглядит, но мне это всегда казалось глупостью какой-то, и я старалась себя как-то одергивать...
|
|
|
#593 |
|
|
Спасибо всем за отзывы... Будем думать, как исправиться.
Вчера в депрессии развлекалась тем, что ходила по всяким толкинистским сайтам. И наткнулась на сайт Лихолесья. Представьте, такое тоже бывает. Сходите. Лично я развлеклась ))
|
|
#594 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
------------ Теххи, конечно полезное. Помнишь, что Джуффин по этом поводу говорил? Лана, не будем оффтопить.
|
|
|
#595 | |
|
|
Цитата:
(задумывается) Может, самой что-нить сделать... Фоток леса у меня полно... Истории там добавить, стишков, музыки... Кстати, а почему на Леголасье до сих пор не работают Витражи и Школа???
|
|
|
#596 |
|
непререкаемый матриарх
|
Лихолесье....Нэлт. ты права, одно слово - ЭРУ!
![]() T`ANAT le T`Gai А знаешь, я иногда в соответвующем настроении люблю читать альтернативки из серии Братство+1. Так что могу сравнить У тебя получается очень даже интересно.
|
|
#597 |
|
Лайки: 1
|
Ну что ж
по порядку и в соответствии с правилами,т.е. одним постом КЭМ....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ну и по поводу своего тоже...выставляет розовое шампанское, нежные пироженые с клубникой, шоколадное мороженое и букеты душистого табака, душицы и зверобоя. Улыбнулась и повесила золотистые шарики. Всем чудного настроения на весь день Нэлт, я после прочтения ЛиЛ...чувствую, что пора тоже куда-нибудь сорваться...по важному делу, в дорогу, во тьме и под дождемю Только ветки мелькают за окном, да ровной лентой ложиться дорога. Я была в березовой роще и поняла где эльфы празднуют свадьбы. Какая же там светлая благодать Приятно видеть, что в Леголасье прибавляется граждан. Всех приветствую и искренне рада новым приятным лицам. По поводу фанфиков. Братство Конца http://www.aldebaran.ru/rufan/malinin/malinin.shtml Вот это даже напечатано и издано. Кэм..поверь ПнВ лучше ![]() А насчет целевой аудитории..хм...это к продажам. А писатель пишет не для читателей. А потому что по другому не может. Я уже говорила "Каждый пишет, как он дышит" (с) Окуджава. Леголасье, я вас вижу, Жаль что не всегда могу сказать
|
|
|
|
|
#598 | |
|
|
Цитата:
У меня на компе графика отключена, так что наблюдение за падающими квадратиками, которые невозможно оживить путем нажатия меню show picture меня дико развлекло.
|
|
|
|
|
|
#599 | |
|
|
Цитата:
Иштар, я тебя взаимно поздравляю... Только у нас девятнадцатое еще не наступило Народ только завтра пойдет готовиться.А я вас еще развлеку! Новые сайты про Леголаса!!! - http://legolassuper.narod.ru http://legsie.narod.ru
|
|
|
#600 |
|
|
Кэм - НЕ УНЫВАТЬ и НЕ СДАВАТЬСЯ! депрессию гнать прочь и подальше.
Мы - то ведь ждем продолжения ! про нас думай, а не про рецензентов.