![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#6061 |
|
Забанен
Лайки: 0
|
Милые дамы,
Извините, просто так и не ответил мне никто ( увы, я вчера выпала из процесса, когда вы пошли на рекорд в нашей гномьей шахте и выдали на гора рекордную страницу), понимаю, не до того было. Но что это за фильм где РА вроде как с Марион в блондинках и у него арафатка-платок на шее, и он с ружьем??? Я тут в фильмах запуталась, кроме Торина-Торнтона и РГ ничего не различаю..
|
|
|
|
|
|
#6062 |
|
на гадюке назначения
|
А можно и мне в личку ссылку на СиЮ в хорошем таком качестве
Страниц 50 назад упоминание о наличии в сетях такого было
|
|
|
|
| harutyan получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6063 | |
|
Бегущая по волнам
Лайки: 30
|
Цитата:
Ричард взят из Strike back, а Мэриан - даже не знаю, я кроме РГ ничего с ней не смотрела. Пардон, что с опозданием, вчера тут полный дубекар был
As long as hope survives I'll stay alive The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return Последний раз редактировалось Ariavin; 23.02.2013 в 18:37. |
|
|
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6064 |
|
Забанен
|
Дааа уж, я посмотрела, дубекар так дубекар! А я с подругой встречалась, с которой не виделись 15 лет, надеясь воспоминаниями о веселом прошлом перешибить романтически иллюзорное настоящее.
Не вышло. И уже не знаю, стоит ли выздоравливать
|
|
|
|
|
|
#6065 |
|
Гость
|
Ари,
это контрольным смаугом в голову... Я так вчера ждала этой картинки - и как хорошо, что её не было! Я же фиг бы пережила это! *свунится безбожно* Мне аж неприлично радостно от одного взгляда этих глазищ)))) |
|
|
|
#6066 |
|
Бегущая по волнам
|
Конечно, нет! Здоровым так весело не бывает! Тем более, еще столько неотсмотренного с Ричардом! Советую "Викария из Дибли" и "Призраков", он великолепен!
|
|
|
#6067 | |||
|
Свободный художник
|
Девушки, со всей ответственностью вам заявляю - вы лучшие!!!!
Пока нагоняла пропущенные двадцать с лишним странниц, так то идело бросало из состояния безудержного хохота в предобморочное и обратно! ![]() Всех с юбилеем! И спасибо за то, что вы есть! Цитата:
Причем, полно ведь на экране замечательных мужчин с красивыми руками, всегда есть на что полюбоваться. Да вон далеко ходить не надо - те же Хиддлстон или Камбербетч. У обоих не руки, а произведение искусства! Но в их случае я скорее любуюсь со стороны, так сказать, эстетствую. А вот руки РА вызывают гораздо менее платонические чувства. На них мало любоваться - их хочется сразу заграбастать в свое личное пользование и ни с кем не делиться! Причем, ведь такой огромный диапозон применения, как уже выяснилось. Они ведь и паркет могут укладывать, и на... паркет... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Струнные инструменты очень коварны, если их длительное время в руках не держать. Поэтому, во избежание общего конфуза, лучше не стоит... ![]() Скорее регистр. Последний раз редактировалось Ottilie; 23.02.2013 в 19:15. |
|||
|
|
|
| Ottilie получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#6068 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но это если вот задаться вопросом и честно признаться. Но вот руки Ричарда - да это вообще, хоть сквозь Крым, Рим и Панамский канал! Я уже не раз и не два, захлёбываясь слюной, воздавала им хвалу от и до. У него они именно мужские (ну есть у меня пунктик касательно "волосатости" мужского тела, я знаю), такие закалённо-мужские, не аристократически-микеланджеловские, а такие, глядя на которые, не остаётся ни одной приличной мысли в голове! ![]() ![]() ![]() И сухожилия чёткие, и костяшки пальцев ярко выражены, и сами пальцы длинные, и вены на тыльной стороне ладони такие крупные... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#6069 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
*с радостным возгласом "Эх, хорошо у нас в дурдоме!" выглядываю из отдельной палаты, куда заперлась добровольно, дабы ничего не помешало докопаться до истины, а именно: что же всё-таки РА позаимствовал для роли Торина в образах шекспировских королей, чтобы напомнить*
Особая благодарность каждому, кто вносит свой вклад и поднимает фан-клуб к новым высотам, может быть выражена не только лайками, но и повышением репутации (кнопка в виде руны "Г"). |
|
|
|
| Entwife получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6070 |
|
Бегущая по волнам
|
Хех, тебе выдается приз за самое точное и мозговыносящее описание рук Ричарда
![]()
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#6071 |
|
Бегущая по волнам
|
Маленькие, но любимые
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#6072 |
|
Королева-под-Горой
Лайки: 14
|
Уф, девушки... Приползла из I-MAXa... Были в Галерее около Московского вокзала... Зал почти пустой - еще подумала, не наша ли "компания с Пряжки" тут и есть... Кому интересно - завтра такой же сеанс в 13-40. Билеты по 700 рублей. Народ на удивление взрослый, видно что не по первому разу уже.. Но - интерес общественный не радует уже. На завтра тоже пустой зал - можно как мы сегодня приехать к самому сеансу и взять билеты.
Поразили сегодня две вещи: цветовая палитра, очень отличная от уже привычной нам и звук. Откровенно слышно, как из рук бесчувственного Нашего Все падает культово-символическая дубина... Мужа это просто убило. А в таком именно цвете даже уже гифок хочется вторую коллекцию - смотрится все совсем не так, поражают ярко-серо-голубые глаза Торина, уж очень яркие (ну да возможно я уже без крыши в конец). Но не порадовала более четкая его детализация что ли? Видны все неровности кожи, мне показалось - выглядит старше. Мы именно в I-MAX были в первый раз - поэтому многие уже конечно это видели. Так что, просто делюсь личными впечатлениями. Муж как всегда высказал несколько весьма оригинальных мнений, которые здесь и озвучивать боюсь, чтобы не вызвать шквал возмущений... У него совсем не такое видение ситуации, как мы тут привыкли Зато очень красочно пояснил мне и для себя наконец-то составил мнение о причине нашего массового умопомрачения Я подумала еще вот о чем: сцена у гоблинов, потом битва у елки... Они же там несколько раз (!) последовательно летят вниз с хорошей такой высоты. После этого выходят типа с этих низов, и оказываются на обрыве, с которого тоже до земли ой-ой-ой сколько... Ну, сошлись на версии многоярусной горы. Но разве гоблины - не подземные жители? Я раньше так думала... В общем вот Всем, кому понравилось, спасибо за лайки и благодарности за вчерашнее веселье!
|
|
|
|
#6073 |
|
Бегущая по волнам
|
Так падание дубощита всегда слышно было, разве нет?
![]() ![]()
|
|
|
#6074 |
|
Эскапист в квадрате
|
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
#6075 |
|
Королева-под-Горой
|
Итриллиан, сделай вот такую большую? Вчера искала - искала, только маленькая...
Не сочти уж за нахальство... ![]()
|
|
|
|
#6076 |
|
Забанен
|
Revelin, так нельзя, сказав "а" не говорить "б"!!
Некоторым пациентам палаты оооочень интересно мнение непредвзятого эксперта на врачебном консилиуме. Поняв причины болезни, можно попытаться ее преодолеть . Какие еще есть неозвученные причины всеобщего помешательства? Прааавда, интересно.
|
|
|
|
|
|
#6077 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
Я своей крыше сказала прощай ещё два месяца назад, и навсегда, похоже ![]() Тут у нас сегодня пополнение в рядах пациенток, ты заметила, кстати? А представь, сколько ещё таких, кто просто молча нас читает... ![]() А гифки - да, я уже думала - столько, блин, старалась, бессонными ночами сидела с ноутбуком, а ведь всё равно придётся всё по второму разу делать, когда будет dvd... Но ничего - прорвёмся, где наша не пропадала
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
|
|
|
#6078 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
). А напишу на массу - точно ведь многим не понравится! Жди письмо минут через 10...
|
|
|
| Revelin получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#6079 | |
|
Эскапист в квадрате
|
Цитата:
![]() Тогда уж и мне в личку продублируй! А обнимашки сделаю, обязательно
|
|
|
|
|
|
#6080 | |
|
Гость
|
Ари,
швестер, ничего оно не мозговыносящее. Я бы их описала, как подобает - но, увы, для передачи моего восхищения не сыщется слов ни на эльфийском, ни на энтском, ни на человеческом, ни на любом другом языке=))) Это же такое "аааыыыыыыыы", что... ![]() В общем, вижу руки Ричарда - и моё и без того нестабильное душевное равновесие распадается на составные гармоники ряда Фурье=)))) Цитата:
По-моему, дамы, у РА всё длинное.
|
|
|
|
|
#6081 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
А то мои независимые эксперты не оценили фильм, и не особо впечатлились глазосверкающим прынцем.
|
|
|
|
#6082 |
|
Королева-под-Горой
|
Ну все! Ждите рассылки! Только сразу говорю - меня потом не пинать!
|
|
|
|
#6083 |
|
Забанен
|
Hellga,
пусть твои эксперты второй раз сходят. Я например пошла в первый раз подарком ребенку на день рождения. И в общем, Новый год провела в крайнем душевном равновесии не особо таки впечатленная, просто, весело показалась. Сын попросился второй раз, вот тут и продубекарило по макушке. А дальше мама под благовидными предлогами стала бегать по киношкам как школьница на свидания![]() Revelin, жду в личку, спасибо |
|
|
|
|
|
#6084 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Так, на дайрях сегодня просто праздник какой-то, продолжение темы про уползшего Торина и КО - уползший Снейп читает лекцию на тему!
Хочу фик-кроссовер как Снейп учит Торина уползать Большая просьба - не репостить тексты здесь, а идти по ссылке в дайрях. В дайри без аккаунта идти сюда: @дневники: сервис онлайн-дневников Логин: ХАшник без дайри Пароль: hobbit37 Потом открыть ссылку.
|
| Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6085 |
|
Эскапист в квадрате
|
Во как зарубежные фанатки с ума сходят!
![]() ![]() Перевод: "Я надеюсь, что мы увидим сцену "топлесса" с Торином, Фили и Кили. Я хочу посмотреть, как эти длинные заплетённые в косички волосы покрывают мускулистую спину, широкие плечи и грудь, родинки и шрамы..." Да... вот он, дубекар в двадцать четвёртой степени! ![]() Но честно сказать, лично мне такое видеть на большом экране уже не хочется... Фокси меня поймёт, мы с ней в этом вопросе солидарны Так что - только в мечтах...
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6086 |
|
Ушелец
|
Надо девушек к футболу приобщить. Там хватает мускулистых спин и не только. И футболисты любят их продемонстрировать, во всяком случае, итальянские.
А насчет гномов я с вами согласна - королям в неглиже не положено.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#6087 |
|
мне это не нужно, да...
Лайки: 1,226
|
Revelin, и мне рассылку, плиз. У меня крепкая психика и уравновешенный характер.
|
|
|
|
|
|
#6088 | |
|
Бегущая по волнам
|
Цитата:
![]() А вообще, он уже сам все сказал... и показал ![]() ![]() ![]()
|
|
| Ariavin получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#6089 | |
|
Королева-под-Горой
|
Цитата:
Helga, это тебе как любителю именно того, о чем ты написала! Была уже - но на наших просторах уже не найдешь ![]() Она просто в полноразмер огромная... Цепляю так.
|
|
|
|
|
#6090 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Я в очереди в супермаркете часто журналы со всякими селебритиз листаю - так ведь глаз положить, считай, не на кого. ![]() А в Хоббите очень даже есть на кого. ![]()
|
|